| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
капец, не, нам таки повезло с садом)))
насильно никогда не докармливают (ну только в яслях помогали им кушать).
Есть у нас одна девочка в саду, полная мягко говоря, так ее родители просят воспиталок ее докармливать до пустой тарелкии такое тоже бывает - у всех свои каноны красоты и здоровья
По закваскам - мне Sacco больше всех нра, и по вкусу, и по разнообразию кисломолочки, и по экономности (одна закваска на 3 л молока)
Всем привет! Ох и погодка сегодняЯ тут больше читаю, пишу очччень редко, все время на ходу, а тут неожиданно время появилось). Ребенок на балконе спит, надеюсь под дождь ему хорошо будет спаться. Малыш на фото такой лапочка, какие Вы молодцы что еще и фотосессии успеваете! Мы только сами фотографируем.
Сегодня 4-й день прикорма. Эти несчастные 3ч.л. капусты мы ели больше часа. При этом в капусте и ребенок, и мама, и папа, и вся кухня. Вроде за ложкой тянется, и в рот берет, а потом... такое чувство что не знает что с этим пюре во рту делать...и все выталкивается обратно. Слезы, истерика. Успокаивали, отвлекали, пели и танцевали. Вот интересно, у всех так? И как надолго? С ужасом жду завтра-по плану двойная порция
![]()
Доброе утро)))
фото шикарные)))) так хочется уже потискать такую ляльку маленькуююююю....ммммммм.
недельку-две и поймете, что с этим делать)))
не парся, не пихай ты полную порцию, пока деть не готов к этому. Пусть пробует, привыкает. Сколько съест-столько съест. Не в коем случае не доводи ты до слез. Хочешь порцию-ну предложи ты 2р в день пюрешку, быстрее привыкнет.
без обид - но меняйте педю...
я б на этих 2х не ориентировалась - а лучше поговоришь с ними лет эдак через 10, особенно про работу желудка - кишечника и всех вытекающих, и аллергию
Сама против крайностей, и ничего зазорного в той же молочной каше в 10 мес. не вижу, но с 4-5 мес. прикорм для деток на ГВ - просто зачем?
И с весом у вас все прекрасно, да тут даже не в весе дело - ЖКТ еще не созрел полностью, зачем такие карусели![]()
С 6 мес на упаковке, я сразу при заказе еще спросила, так что норм. Но руки никак не дойдут сделать. У меня Виво.
А за ссылку спасибо
Девочки, как называется такой круглый воротник на платьях? Так хочу себе такое платье) Зашла в маг, 1100 стоит, ох, пошить дешевле будет наверное.
Так, инет пишет : Воротник Питер Пэн (peter pan collar) , ниче се, замудрено то как)) в ателье, надеюсь, поймут меня))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Ищи педю сама, с которой частным образом будешь консультироваться, если ваша бестолковая. Хороший толковый педиатр - это необходимость
Спроси вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=14713 может посоветуют, или наши девочки подскажут
А ваша районная пусть будет "для галочки" - справку выписать, отметится в поликлинике
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks