Всем привет ! Деток с датками и умелками ! И ни кому не болеть !
Погода просто что-то (((((
Eireen - фотки бомба ! Очень красивые !
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет ! Деток с датками и умелками ! И ни кому не болеть !
Погода просто что-то (((((
Eireen - фотки бомба ! Очень красивые !
всем привет! Ира, фотки очень классные! Вам уже все отдали? А нас на след. недели ждет продолжение фотосессии - за один раз все не удалось отснять, мы уже большие и капризные фотомодели
Оля, я тебе звонила в пятницу, хотела приехать...
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Всем доброе хоть и дождливо-ветренное утро)
Ира, фотографии шикарные и Мишенька такой чудесный малыш, думаю ему будут интересно посмотреть на себя такого маленького через много нет)))
А мне старшенькую везти на ДР, думала оставлю манюньку с папой дома, а сама немножко развеюсь, теперь не понятно кому повезло больше)))
Ира, фотки очень красивые!!! Мишаня такой малюсенький, такой мимимими. и семья красивая.
Михася, Юлечка. что ж такое. Николясику срочно выздоравливать!!! Может зубы?
у Димки тоже два дня темпа была 37,2. хоть и не большая - но противная. малый с соплями до колена, чихал, кашлял. ночи - кошмар. спать не может, есть не может из-за соплей,короче - "я тебе розумію", держись!!! Но сейчас уже легче, СБ.
всем приветик!!!
Как я вовремя зашла, Ира летчик знатный ,прелесть какие фото, молодцы!!
А наш модель в 16 дней не влез в корзинку )))
Очен люблю такие снимки ,сладкая сладость!!
Всем привет!! Сегодняшних именинников с датками!!
Тихо-тихо!!!! А то суд давно говорит, что вертолёт уже пора покупать))))))
Отдали уже) помню как я не хотела в кадр - состояние не было не очень. А теперь рада, что уговорили. Жаль что на животике не хотел позировать, а мы не настояли. И ещё много чего интересного сразу в голову не пришло. А назад не отмотать время.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Всем приветы!
Деток с датками)
Ириша, фотки - класс!!! Вы такие большие карапузики (или то мы маленькие - только сейчас добрали до 3800)))
А у нас все фото мэйд ин хоум
Я малую не очень часто фотаю, помню, старшую прям каждый день, а теперь то одно то другое...хотя нужно - память такая
ты знаешь, а я сейчас уже и не вспомню - возможно и приносили мы справку от аллерголога/педи (но, снова таки, у нас аллергия была обширная - то есть разрешенные продукты можно было по пальцам посчитать)...но справку взять вроде и не проблема (у нашей педи так точно - она нас с рождения знает, и проблемы наши)
о, вспомнила еще такой момент - к примеру, когда была молочная каша, нам не могли ее отложить отдельно на стадии не добавления молока (объясняли тем, что они ее сразу типа на молоке готовят, и не молочную сделать никак) - и мы ели хлеб и чай...
То есть сад у нас тоже далек от идеального - но я к этому проще отношусь, если нужно - покормлю дома утром и вечером тем, что нам можно и нравится, ставку на еду там особо не делаю.
В вашем случае, я так понимаю, загвоздка в том, чтоб не давали мясо/рыбу - тут вообще проблемы не должно быть, рыбу мы до сих пор не едим ( и в саду предупреждаю не давать), мясо тоже примерно год в саду не ели
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 29.03.2015 о 12:18
А мы вчера в караване выгуляли нашу коляску касато .
Очень легкая и маневренная. Понравилась!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Всем привет)
Eireen , видела ваши фото, какие они класнючие! Обожаю такие фото, жаль у нас не вышло.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Я показывала что хочу примерно. Но уже отталкивались от реквизита, корзинок и др.
Сейчас уже другое хочу)))))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Эйрин, какая ты хорошенькая! Миша - само собой, это не обсуждаетсяА ты молодец что таки попала в кадр.
А, и доброго утра всем. Хотя уже и не утро )
Пойду посмотрю прогноз погоды. Гадство, всю неделю пасмурно.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Всем привет!
Михаэлька, во-первых обрати внимание со скольки мес можно йогурт (стоит на упаковке), первым рекомендуют вводить бифит, если у тебя ГудФуд вот http://goodfood.ua/products/dlya-kis...nogo-prikorma/ то, что подходит для прикорма.
А вот подробно как готовить в кастрюле (по аналогии в банке) http://goodfood.ua/ru/cook/in-saucepan/, крышкой накрывать
Эйрин, потрясающие фото, то что Мишенька красавец, даже не обсуждается) и родители тоже очень красивые![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks