Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 562 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    4 851

Типово

Всем привет ! Деток с датками и умелками ! И ни кому не болеть !
    Погода просто что-то (((((
    Eireen - фотки бомба ! Очень красивые !

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

всем привет! Ира, фотки очень классные! Вам уже все отдали? А нас на след. недели ждет продолжение фотосессии - за один раз все не удалось отснять, мы уже большие и капризные фотомодели

Оля, я тебе звонила в пятницу, хотела приехать...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    всем привет! Ира, фотки очень классные! Вам уже все отдали? А нас на след. недели ждет продолжение фотосессии - за один раз все не удалось отснять, мы уже большие и капризные фотомодели

Ой, блин, точно был неопознанный звонок (( эх всегда перезваниваю, а тут .... Сори !

Дописів
    427

Типово

Всем доброе хоть и дождливо-ветренное утро)
    Ира, фотографии шикарные и Мишенька такой чудесный малыш, думаю ему будут интересно посмотреть на себя такого маленького через много нет)))

А мне старшенькую везти на ДР, думала оставлю манюньку с папой дома, а сама немножко развеюсь, теперь не понятно кому повезло больше)))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Ира, фотки очень красивые!!! Мишаня такой малюсенький, такой мимимими. и семья красивая.

Михася, Юлечка. что ж такое. Николясику срочно выздоравливать!!! Может зубы?
    у Димки тоже два дня темпа была 37,2. хоть и не большая - но противная. малый с соплями до колена, чихал, кашлял. ночи - кошмар. спать не может, есть не может из-за соплей,короче - "я тебе розумію", держись!!! Но сейчас уже легче, СБ.

всем приветик!!!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Как я вовремя зашла, Ира летчик знатный ,прелесть какие фото, молодцы!!
    А наш модель в 16 дней не влез в корзинку )))
    Очен люблю такие снимки ,сладкая сладость!!

Всем привет!! Сегодняшних именинников с датками!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Да, точно такая же шапка))))) вам к ней самолётик и лётная курточка нужны)))
    Тихо-тихо!!!! А то суд давно говорит, что вертолёт уже пора покупать))))))
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис

Отдали уже) помню как я не хотела в кадр - состояние не было не очень. А теперь рада, что уговорили. Жаль что на животике не хотел позировать, а мы не настояли. И ещё много чего интересного сразу в голову не пришло. А назад не отмотать время.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис

Отдали уже) помню как я не хотела в кадр - состояние не было не очень. А теперь рада, что уговорили. Жаль что на животике не хотел позировать, а мы не настояли. И ещё много чего интересного сразу в голову не пришло. А назад не отмотать время.

это что, задумки все твои а не фотографа??

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Eireen- ой какие вы классные!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Всем приветы!
    Деток с датками)

Ириша, фотки - класс!!! Вы такие большие карапузики (или то мы маленькие - только сейчас добрали до 3800)))
    А у нас все фото мэйд ин хоум
    Я малую не очень часто фотаю, помню, старшую прям каждый день, а теперь то одно то другое...хотя нужно - память такая

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Повезло вам с садом и в этом. Мне в 3х садах сказали без справки не имеем права не положить не тарелку...
    ты знаешь, а я сейчас уже и не вспомню - возможно и приносили мы справку от аллерголога/педи (но, снова таки, у нас аллергия была обширная - то есть разрешенные продукты можно было по пальцам посчитать)...но справку взять вроде и не проблема (у нашей педи так точно - она нас с рождения знает, и проблемы наши)

о, вспомнила еще такой момент - к примеру, когда была молочная каша, нам не могли ее отложить отдельно на стадии не добавления молока (объясняли тем, что они ее сразу типа на молоке готовят, и не молочную сделать никак) - и мы ели хлеб и чай...

То есть сад у нас тоже далек от идеального - но я к этому проще отношусь, если нужно - покормлю дома утром и вечером тем, что нам можно и нравится, ставку на еду там особо не делаю.

В вашем случае, я так понимаю, загвоздка в том, чтоб не давали мясо/рыбу - тут вообще проблемы не должно быть, рыбу мы до сих пор не едим ( и в саду предупреждаю не давать), мясо тоже примерно год в саду не ели
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 29.03.2015 о 12:18

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А мы вчера в караване выгуляли нашу коляску касато .
    Очень легкая и маневренная. Понравилась!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет)
    Eireen , видела ваши фото, какие они класнючие! Обожаю такие фото, жаль у нас не вышло.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Я показывала что хочу примерно. Но уже отталкивались от реквизита, корзинок и др.
    Сейчас уже другое хочу)))))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    так вот значит,кто всё выгреб в магазине
    если бы )) я остатки забрала, пару каш и чуть больше фруктовых пюрешек. Фруктовые еще оставались, а мясных не было. И кашки не по 15, а уже по 28, по 15 тоже не было к моему приезду.

Дописів
    38 197

Типово

Эйрин, какая ты хорошенькая! Миша - само собой, это не обсуждается А ты молодец что таки попала в кадр.

А, и доброго утра всем. Хотя уже и не утро )
    Пойду посмотрю прогноз погоды. Гадство, всю неделю пасмурно.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Как я вовремя зашла, Ира летчик знатный ,прелесть какие фото, молодцы!!
    А наш модель в 16 дней не влез в корзинку )))
    Очен люблю такие снимки ,сладкая сладость!!

Всем привет!! Сегодняшних именинников с датками!!
    Кто вас фотографировал?
    А мы в 3 месяца влезли, правда не спали...

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Тихо-тихо!!!! А то суд давно говорит, что вертолёт уже пора покупать))))))

По фото не видно что состояние не очень
    Я тоже не хотела фото с собой, но...как-то так получилось что их будет не мало )))

Пы.сы. в следующий раз реализуешь
    Востаннє редагував Aprelskaya: 29.03.2015 о 12:34

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Всем приветы!
    Деток с датками)

Ириша, фотки - класс!!! Вы такие большие карапузики (или то мы маленькие - только сейчас добрали до 3800)))
    Я малую не очень часто фотаю, помню, старшую прям каждый день, а теперь то одно то другое...хотя нужно - память такая

ты знаешь, а я сейчас уже и не вспомню - возможно и приносили мы справку от аллерголога/педи (но, снова таки, у нас аллергия была обширная - то есть разрешенные продукты можно было по пальцам посчитать)...но справку взять вроде и не проблема (у нашей педи так точно - она нас с рождения знает, и проблемы наши)

о, вспомнила еще такой момент - к примеру, когда была молочная каша, нам не могли ее отложить отдельно на стадии не добавления молока (объясняли тем, что они ее сразу типа на молоке готовят, и не молочную сделать никак) - и мы ели хлеб и чай...

То есть сад у нас тоже далек от идеального - но я к этому проще отношусь, если нужно - покормлю дома утром и вечером тем, что нам можно и нравится, ставку на еду там особо не делаю.

В вашем случае, я так понимаю, загвоздка в том, чтоб не давали мясо/рыбу - тут вообще проблемы не должно быть, рыбу мы до сих пор не едим ( и в саду предупреждаю не давать), мясо тоже примерно год в саду не ели
    У меня старшая плохо ест мясо. Была младше практически совсем не ела. В саду это очень беспокоило нянечку ))) вот один раз в обед она её мясом накормила и потом долго убирала - малая его просто вырвала. Больше не предлагали.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Всем привет!
    Михаэлька, во-первых обрати внимание со скольки мес можно йогурт (стоит на упаковке), первым рекомендуют вводить бифит, если у тебя ГудФуд вот http://goodfood.ua/products/dlya-kis...nogo-prikorma/ то, что подходит для прикорма.
    А вот подробно как готовить в кастрюле (по аналогии в банке) http://goodfood.ua/ru/cook/in-saucepan/, крышкой накрывать

Эйрин, потрясающие фото, то что Мишенька красавец, даже не обсуждается) и родители тоже очень красивые

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Всем приветы!
    Деток с датками)

Конечно мы карапузы))) на фото он с весом 3600-3700 где то)))) А вы только доросли.

Сторінка 245 з 562 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті