Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 562 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

искать корм педю это ж я понимаю - личные встречи будут стоить 100-300 грн? .ну попробуем-девочки розыскивается хороший,толковый педиатр-посоветуйте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А ты считаешь, 400 грамм - это мало?
    для гв-это не мало?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    для гв-это не мало?
    вот сколько вы сейчас весите? помню, что по росту вы не маленькие - еще табличку тебе кидала, когда Ленне комбезик выбирали
    есть определенные нормы ( в нете поищи) - но и они не последняя инстанция, т.к. приблизительны, а каждый ре индивидуален + наследственность...

К примеру, если я в нормальной жизни вешу 46, а папа наш ну пусть 60 после праздников - то я никак не ожидаю, что мой ребенок будет набирать по 1 кг в месяц, и к году будет 12-15 кг...

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всем привет! Всем хорошего настроения!
    Daizy - Эмму с полугодием!

Мишенька такой малюточка хорошенький!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Выезд на дом 200 грн обычно.
    искать корм педю это ж я понимаю - личные встречи будут стоить 100-300 грн? .ну попробуем-девочки розыскивается хороший,толковый педиатр-посоветуйте.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Ир, я фотки как картинки пролистала и на лица не посмотрела, а дальше читаю и думаю где фото, которые все дружно хвалят )))) Действительно оочень классные!

Яна, Эммасика с половинкой первого годика

Дописів
    1 756

Типово

какая капуста??мы стартовали с брокколи-нам вроде нра.а вот,картоха нас не радует вообще.
    я топинамбур даю-очень нравится малому

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    без обид - но меняйте педю...

я б на этих 2х не ориентировалась - а лучше поговоришь с ними лет эдак через 10, особенно про работу желудка - кишечника и всех вытекающих, и аллергию

Сама против крайностей, и ничего зазорного в той же молочной каше в 10 мес. не вижу, но с 4-5 мес. прикорм для деток на ГВ - просто зачем?
    И с весом у вас все прекрасно, да тут даже не в весе дело - ЖКТ еще не созрел полностью, зачем такие карусели
    лет через 10-эти дети будут есть сухари,чипсы,колу,макдональдс-поэтому говорить не о чем будет-всё и так налицо

Дейзи-Эммочку-с полугодием!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

вот сколько вы сейчас весите? помню, что по росту вы не маленькие - еще табличку тебе кидала, когда Ленне комбезик выбирали
    есть определенные нормы ( в нете поищи) - но и они не последняя инстанция, т.к. приблизительны, а каждый ре индивидуален + наследственность...

К примеру, если я в нормальной жизни вешу 46, а папа наш ну пусть 60 после праздников - то я никак не ожидаю, что мой ребенок будет набирать по 1 кг в месяц, и к году будет 12-15 кг...
    мы были последний раз когда у педи-5 мес 8100,68см

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    лет через 10-эти дети будут есть сухари,чипсы,колу,макдональдс-поэтому говорить не о чем будет-всё и так налицо
    [/SIZE][/COLOR]
    та отож, но если с детства так пофогистически относится к питанию детя ( я про тех мамаш) - то в принципе и в чипсах и коле ничего такого...
    не, всякий джанкфуд дети все равно попробуют, вопрос в том когда и в каких кол-вах будут его поглощать

так куда вам еще тот прикорм? еще раз скажу - ищи педю в срочном порядке и спрашивай, че вам делать с вашим начатым прикормом (может есть смысл отложить на позже)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    с чего ты взяла? они кажут? считала все время, что есть у них самовывоз....
    хочешь, маякну когда мы будем заказывать, можешь снами с самовывозом с Северного
    Спасибо за предложение, но мы далеко. А самовывоза у них нет нет. Это при том, что я перезвонила перед заказом и уточнила-можно ли будет самим забрать(муж по работе в тех краях был один день). Сказали Ок. На след.день сделала заказ-перезвонили сами и сказали только с доставкой (которая 30грн, а у меня заказ на 2 кг!!!), я отказалась. Так что, девочки, если кто в районе Подстанции будет делать заказ на грона, возьмите в компанию ПЛИЗЗЗЗ

Я конечно не спец, но у Вас отличный вес. Мы вот на этой неделе были у педи, за 2 мес. набрали ок.1кг, т.е. тоже около 500г в месяц. Нам 6 мес. сейчас. Так что нормальная у Вас прибавка. И вес/рост у нас сейчас почти такой же как ты написала 68см/8кг , так наш педиатр сказала что это соотношение как раз норма по всем табличкам!

Дописів
    12 832

Типово

у вас вес даже чуть выше нормы для этого роста))
    в топку такого педиатра
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Anu_ta Переглянути допис
    Всем привет! Ох и погодка сегодня Я тут больше читаю, пишу очччень редко, все время на ходу, а тут неожиданно время появилось). Ребенок на балконе спит, надеюсь под дождь ему хорошо будет спаться. Малыш на фото такой лапочка, какие Вы молодцы что еще и фотосессии успеваете! Мы только сами фотографируем.
    Сегодня 4-й день прикорма. Эти несчастные 3ч.л. капусты мы ели больше часа. При этом в капусте и ребенок, и мама, и папа, и вся кухня. Вроде за ложкой тянется, и в рот берет, а потом... такое чувство что не знает что с этим пюре во рту делать...и все выталкивается обратно. Слезы, истерика. Успокаивали, отвлекали, пели и танцевали. Вот интересно, у всех так? И как надолго? С ужасом жду завтра-по плану двойная порция
    Не накручивайте себя, никто ж не заставляет скормить ровно 3 ложки прикорма) не хочет ребенок, насильно не пихайте. Мы начинали с кабачка, сразу делала пожиже и детской резиновой ложечкой по немногу в ротик.
    Цитата Допис від Anu_ta Переглянути допис
    Тоже брокколи. Хотели с кабачка, но на грона самовывоза сказали нет, а на 300 грн заказ эт нам очень много. Вот вторым думаю уже что вводить. Картоху не рано?
    Вроде был у Грона самовывоз. Я вот на днях взяла 5 кг заморозки, доставка 30 грн. Если самой к ним ехать, то почти так же на транспорт уйдет)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    у вас вес даже чуть выше нормы для этого роста))
    в топку такого педиатра
    ну нет знакомых педиатров.и посоветовать хорошего не кому.так же искала гинеколога вести беременность-нашла.если надумаем второго-к ней не хочу.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

И что вашу педю не устраивает??? Отличный вес

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

ну вот если сравнивать прикорм-с теми годами,когда мы были детьми.яблоко было уже в три мес.и каши молочные ,овощи наверное в последнюю очередь.что у всех проблемы с жкт?

Дописів
    12 832

Типово

ну нет знакомых педиатров.и посоветовать хорошего не кому.так же искала гинеколога вести беременность-нашла.если надумаем второго-к ней не хочу.
    Попробуйте спросить в "мамской флудилке"(есть тема такая в детском разделе), может, там кто-то подскажет
    А по прикорму мнение педиатра многие вообще не учитывают. Я вот тоже все читала и изучала самостоятельно. И делала так, как считаю нужным для конкретно своего ребенка
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    5 475

Типово

У Грона есть самовывоз, там так и указано на сайте, я на этой неделе у них 1 кг кабачка самовывозом забирала.

А мы сегодня рисовали пальчиками, это было феерично))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

У меня есть 2 педиатра, к которым обращаюсь частным образом. Одна из них ведет нас в больнице, участковая так и не пришла . Ведет всех моих детей с рождения. Но я не знаю, какие вы требования выдвигаете к педиатру. Ведь понятия" толковый' у всех свое, убедилась не раз.
    Гинеколог тоже у меня проверенная неоднократно, троих рожала с ней.
    Мне мои врачи нравятся.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

ну вот если сравнивать прикорм-с теми годами,когда мы были детьми.яблоко было уже в три мес.и каши молочные ,овощи наверное в последнюю очередь.что у всех проблемы с жкт?
    нет, не у всех- но у очень многих.

а кто постарше помнит в совке во всех книгах были картинки с таким розовощеким малышом пухленьким - это мы только сейчас можем понять, что розовые щеки - это на самом деле диатез, а пухленький - это закормленный, с лишним весом.
    Тогда люди не парились над таким- был дефицит, и все были счастливы, если удавалось выстоять очередь и получить дет. питание и т.д.

объективно, в 5 мес 8 кг - это более чем достаточно, если не с избытком, представь, если вы набирали по 1 кг - сколько б году были?
    чем полнее ре - тем сложнее ему сесть - поползти - пойти, поэтому тут важно не переусердствовать

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

И манку давали всем рано, а сейчас- она аллерген.
    И морковь и от яблока пучит. Многое чего поменялось. И это хорошо!
    По прикорму- сейчас очень много информации везде, можно почитать, спросить.. И самой смотреть по ребенку.
    нет, не у всех- но у очень многих.

а кто постарше помнит в совке во всех книгах были картинки с таким розовощеким малышом пухленьким - это мы только сейчас можем понять, что розовые щеки - это на самом деле диатез, а пухленький - это закормленный, с лишним весом.
    Тогда люди не парились над таким- был дефицит, и все были счастливы, если удавалось выстоять очереддь и получить дет. питание и т.д.

Сторінка 247 з 562 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті