| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тю а че за ней гоняться то, меня вполне устроила и йодированная, когда не нашел обычную экстру, потом в фози натолкнулся на обычную. ИМХО без фанатизма да, это же не любимый сорт кофе ... )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
почти не реклама )))
8-рукая Zirael создала групу в фейсбучике )))
и с утреца выложила кукурузу ))))
початки - 4 грн /шт (что как бы сильно дешевле , чем у заморозчиков 35 грн/кг)
правда взять надо на 150 грн мин.
Хочу поделиться ссылкой на видео для молодых мамочек - https://www.youtube.com/watch?v=mMnkp8RoFJU. Девочка показывает, как из одноразового подгузника можно сделать многоразовый подгузник (раз на 5-7 его точно хватит). Если в добавок использовать специальные вкладки для многоразовых подгузников, а не пеленочки, как показано в видео, то получается отличная штука!
Сама пользуюсь уже более месяца такими подгузами - вместо 3-4 памперсов за день использую только 1 (на прогулку и его же на сон). Кому интересно, пишите, проконсультирую детальней и дам ссылку, где можно купить очень дешево вкладки для многоразовых подгузов (сама там покупала).
Инфо из Фейсбука:
ну и картинки симпатичной кукурузкиДрузья, принимаю заказы на кукурузу замороженную Alexey Chaban. Кукуруза сладкая, варится 15 мин. Стоимость 4 грн за 1 средний початок. Заказ мин 38 шт на 150 грн. 27 марта самовывозом с ул. Рабочей с 14 ч до 19 ч или от Вальдорфской школы на пр. Кирова 133 с 8ч до 9 ч, свыше 200 шт. доставка к заказчику. Уже все вместе съели 4000шт, за что всем большое спасибо. осталось собрать заказы на кукурузу в кол-ве 3000 шт. и тогда будет возможность начать 1 этап полевых работ, на дизель хватит. Благодарю за репост. Меня зовут Инна Степанова 098-618-92-92, можно смс, я перезвоню каждому.![]()
Вопрос заключался именно в мелкой, Экстра соли. Мне не принципиально йодированная она или нет.
А соль в доме закончилась и я не думала, что станет проблемой купить эту гребаную соль )))
Использование крупной соли и морской приводит к пере- или недосолу, да и в солонку не засыпешь
Предугадываю, что сейчас прилетят рекомендации крошить каменную соль на кофемолке...
Подскажите, после Пасхи, 13го в понедельник где-то реально купить свежее мясо свинину?
мы как то шашлык замариновали вечером перед уездом на море, переложили его в банку, и муж поставил его в холодильник, что бы не забыть утром, т.к. много продуктов утром забирали с холодильника... в итоге шашлык простоял в холодильнике две недели. такого вкусного шашлыка я никогда не ела)))) хотя к моменту возвращения домой от упоминания шашлыка было даже немного плоховато )))
Девочки, а как думаете, 12-го в воскресенье будет свежее мясо на Озерке или в такие праздники мало кто торгует?
ПС Шашлык собираемся делать аж во вторник 14го. Если замариновать его 13-го утром нормально долежит?
Думаю, что в воскресенье 12 (это ж Пасха) может быть пусто на Озерке.... Я в этот день никогда мясо не покупала, обычно заранее.
Мы шашлык обычно сутки-двое маринуем, а папа у меня и за 3, и за 4 дня маринует (но он в майонезе с луком, я не знаю, как в других маринадах будет) - так объеденье шашлык получается, очень мягкий.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks