| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
такую ищу http://minst.ru/images/saltslavyanskaya.jpg
Экстра она, оказывается. мелкая, короче
Бгг. Знач я правильно подумала, про слова))))
Так экстры полно же. Есть еще "Козаченька" йодированная экстра и каменная, но она ща экстра дороже, чем морская соль.
Или йодированная не катит?
во как бывает гггг
я ж начала читать с последнего непрочитанного. сначала "Где найти поваренную соль?", думаю, ну все, хана - снова соль вымели
потом "нет нигде соли поваренной, везде только каменная". я сижу на изменеможет, я чего о соли не знаю, может, всю жизнь несъедобную ела?
![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Фоззи в Вавилоне. есть несколько видов соли мелкой экстра.
я рада, что принесла много радости в ваши дома в этот вечер
но, реально, привыкла к мелкой соли, а найти не могу. морская есть, но не то пальто...
буду дальше молча шукать )))
не бросайте нас! за это Я! расскажу вам как получить экстра-соль. иногда в магазинах ограничивают отпуск соли в одни руки - не более 3 пачек, например. но если вам удастся купить 4-ю пачку в одном чеке - это и будет заветная ЭКСТРАсоль! отакот.
зы. как добыть морскую и йадированую сами догадаетесь, если шо.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
шото не пойму где мне улыбнулась выгода и экономия при таком чудесном раскладе от киевстар
Было - 15 грн в месяц
после подключения чудо-акции - 33% - стало 25 грн в месяц)))
"Ваша заявка на подключение опции - 33% выполнена. Месячная плата 25 грн снята.
Где тут сказанно о снятии 25 грн за подключение? http://www.kyivstar.ua/ru/dp-267/mm/...paid/network1/
Левобережная, спросите в фейсбуке на официальной странице в приватном сообщении. Отвечают быстро. А то оператора на линии не дождешься и онлайн чат на сайте глючный. Возможно, узнаете ответ что к чему
Йодированная - это та, что освещена свыше?
![]()
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks