Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 300 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5988, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    как бы дело привычки, но отличий действительно нет, да и йод как бы полезный организму ....
    Привычка - это хорошо, но пачка соли - не то, за чем я бы гонялась "от именно эту надо". ИМХО, конечно))))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

тю а че за ней гоняться то, меня вполне устроила и йодированная, когда не нашел обычную экстру, потом в фози натолкнулся на обычную. ИМХО без фанатизма да, это же не любимый сорт кофе ... )))

Дописів
    8 967

Типово

почти не реклама )))

8-рукая Zirael создала групу в фейсбучике )))
    и с утреца выложила кукурузу ))))

початки - 4 грн /шт (что как бы сильно дешевле , чем у заморозчиков 35 грн/кг)
    правда взять надо на 150 грн мин.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    684

Типово

Хочу поделиться ссылкой на видео для молодых мамочек - https://www.youtube.com/watch?v=mMnkp8RoFJU. Девочка показывает, как из одноразового подгузника можно сделать многоразовый подгузник (раз на 5-7 его точно хватит). Если в добавок использовать специальные вкладки для многоразовых подгузников, а не пеленочки, как показано в видео, то получается отличная штука!

Сама пользуюсь уже более месяца такими подгузами - вместо 3-4 памперсов за день использую только 1 (на прогулку и его же на сон). Кому интересно, пишите, проконсультирую детальней и дам ссылку, где можно купить очень дешево вкладки для многоразовых подгузов (сама там покупала).

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    почти не реклама )))

8-рукая Zirael создала групу в фейсбучике )))
    и с утреца выложила кукурузу ))))

початки - 4 грн /шт (что как бы сильно дешевле , чем у заморозчиков 35 грн/кг)
    правда взять надо на 150 грн мин.
    Для безрукой расскажите, пожалуйста...Там какие-то пароли запрашивают...короче, не смогла почитать Это кукуруза, которую можно отварить? А то младший как раз просил на днях, я бы купила!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Для безрукой расскажите, пожалуйста...Там какие-то пароли запрашивают...короче, не смогла почитать Это кукуруза, которую можно отварить? А то младший как раз просил на днях, я бы купила!
    Инфо из Фейсбука:
    Друзья, принимаю заказы на кукурузу замороженную Alexey Chaban. Кукуруза сладкая, варится 15 мин. Стоимость 4 грн за 1 средний початок. Заказ мин 38 шт на 150 грн. 27 марта самовывозом с ул. Рабочей с 14 ч до 19 ч или от Вальдорфской школы на пр. Кирова 133 с 8ч до 9 ч, свыше 200 шт. доставка к заказчику. Уже все вместе съели 4000шт, за что всем большое спасибо. осталось собрать заказы на кукурузу в кол-ве 3000 шт. и тогда будет возможность начать 1 этап полевых работ, на дизель хватит. Благодарю за репост. Меня зовут Инна Степанова 098-618-92-92, можно смс, я перезвоню каждому.
    ну и картинки симпатичной кукурузки

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Инфо из Фейсбука:

ну и картинки симпатичной кукурузки
    Спасибо! Эх, хочется, но доставка на дом не менее 200 шт...У меня её просто хранить негде будет, в морозильной камере остатки дачного урожая(((

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Вопрос заключался именно в мелкой, Экстра соли. Мне не принципиально йодированная она или нет.
    А соль в доме закончилась и я не думала, что станет проблемой купить эту гребаную соль )))
    Использование крупной соли и морской приводит к пере- или недосолу, да и в солонку не засыпешь
    Предугадываю, что сейчас прилетят рекомендации крошить каменную соль на кофемолке...

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Nez Переглянути допис
    Вопрос заключался именно в мелкой, Экстра соли. Мне не принципиально йодированная она или нет.
    А соль в доме закончилась и я не думала, что станет проблемой купить эту гребаную соль )))
    Использование крупной соли и морской приводит к пере- или недосолу, да и в солонку не засыпешь
    Предугадываю, что сейчас прилетят рекомендации крошить каменную соль на кофемолке...
    я в Варусе покупаю, последний раз было около 5 разных производителей, правда это было до НГ

Дописів
    10 109

Типово

Подскажите, после Пасхи, 13го в понедельник где-то реально купить свежее мясо свинину?

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Подскажите, после Пасхи, 13го в понедельник где-то реально купить свежее мясо свинину?
    Да полно)) А вот насчёт цены - вопрос другой)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Nez Переглянути допис
    Ну, йодированная, ота шо "Козаченька", во всех суперах обычно есть.
    Я сама ток экстру покупаю, так что обращала внимание на наличие. Проблем купить не было ни разу

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Да полно)) А вот насчёт цены - вопрос другой)
    Вы думаете, в понедельник 13-го на Озерке будет свежее мясо? мне кажется что на пасху вряд ли кто-то будет резать свиней.
    Я утверждать не буду, поэтому спрашиваю тут, может кто-то точно подскажет.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Вы думаете, в понедельник 13-го на Озерке будет свежее мясо? мне кажется что на пасху вряд ли кто-то будет резать свиней.
    Скорее всего Озерка будет закрыта, это послепраздничный день и понедельник. Хотя...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

рынки обычно по понедельникам не работают. мясо, если где и будет, то свежеразмороженное в супермаркетах. Лучше взять заранее, ничего с ней за пару суток не станется.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я думаю, что проще купить за пару-тройку дней. Если вам на шашлык, то замаринованному за двое суток аж вообще не будет ничего смертельного....

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я думаю, что проще купить за пару-тройку дней. Если вам на шашлык, то замаринованному за двое суток аж вообще не будет ничего смертельного....
    мы как то шашлык замариновали вечером перед уездом на море, переложили его в банку, и муж поставил его в холодильник, что бы не забыть утром, т.к. много продуктов утром забирали с холодильника... в итоге шашлык простоял в холодильнике две недели . такого вкусного шашлыка я никогда не ела)))) хотя к моменту возвращения домой от упоминания шашлыка было даже немного плоховато )))

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, а как думаете, 12-го в воскресенье будет свежее мясо на Озерке или в такие праздники мало кто торгует?

ПС Шашлык собираемся делать аж во вторник 14го. Если замариновать его 13-го утром нормально долежит?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Девочки, а как думаете, 12-го в воскресенье будет свежее мясо на Озерке или в такие праздники мало кто торгует?

ПС Шашлык собираемся делать аж во вторник 14го. Если замариновать его 13-го утром нормально долежит?
    Думаю, что в воскресенье 12 (это ж Пасха) может быть пусто на Озерке.... Я в этот день никогда мясо не покупала, обычно заранее.
    Мы шашлык обычно сутки-двое маринуем, а папа у меня и за 3, и за 4 дня маринует (но он в майонезе с луком, я не знаю, как в других маринадах будет) - так объеденье шашлык получается, очень мягкий.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

нормально. 11-го точно будет, хотя у меня папа как то и на пасху покупал особо без проблем, но цена будет подороже, чем в обычные дни (((

Сторінка 224 з 300 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті