Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 570 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Привет!

Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain, l_d, Мируськин, Марлен с недельками!!!

Аня, Инга, по пенделю вам, что ли. У меня сегодня большая стирка, как-то много у меня пеленок, перестаралась я с покупками

_ks_, я что-то аж завидую твоей невестке, это ж талант надо иметь столько лет жить за чужой счет и так удачно морозиться))) Еще, я уверена, при этом жалуется подружкам, что свекры такие-сякие жлобятся квартиру менять, продавать. А мы бедные-несчастные вынуждены терпеть их.

Вы тут про ремонты, гнездование. У меня высшая степень гнездования, я поняла, что для полного счастья мне не хватает ремонта при входе в подъезд. Страшно у нас там - жуть, когда квартиру покупали, я наивно подумала, что это ремонт идет. А нет, 3 года прошло, все так же. Муж согласен, декретные есть, буду действовать. Если есть контакты проверенных спецов, пишите.

Еще, даю наводку, кому нужны бахилы, вчера в Неболей купила 50 пар за 65 грн.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    А кто помнит, какие вам мама пела колыбельные в детстве? Или, может, просто любимая есть?
    мне очень нравиться из мультика Умка- Ложкой снег мешая,ночь идёт большая. Изапомнилась из детства Спят усталые игрушки

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    На курсах Оля говорила, что живот опускается недели за 2. Но все очень индивидуально.
    Спасибо за ответ! Это радует

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Я на месте еще, малышка на уговоры не ведется, сидит, уже и болит все и тянет, а в переодичность не переходит!
    А в больнице ожидания особенно мучительные, уже крышу рвет от ничего неделанья!
    Еще девочки я поняла, что пока манюня сама не созреет на выход все эти методы не работают....я уже и сумки тяжелые тягала, и по лестнице на 5 этаж туда-сюда бегала, и кровать двигала, и черный шоколад ела.....осталось конечно неиспытанной касторка, но я пока не решаюсь.
    Лови пендель!

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    в жизни все возможно, но тельцы с 21 апреля начинаются. Ходи. Живот не показатель, у меня в 34-35 опустился и все дальше ходила.
    Меня устраивает 21 число

Ничосси, 3 недели, ты что, слон? Неделя на сборы и на свидание
    Так, Лена! Сумки я собрала, обменку тягаю, на пеленке сплю, но еще куча работы не выполненной, так что не надо меня подгонять! И не вздумайте пендели давать! Ждем 21 апреля

А кто помнит, какие вам мама пела колыбельные в детстве? Или, может, просто любимая есть?
    Мне муж поет колыбельную песню Белой медведицы, потому что ему в детстве ее мама пела
    А какие мне пели не помню... Моя самая любимая - это песенка Мамонтенка.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Мне муж поет колыбельную песню Белой медведицы, потому что ему в детстве ее мама пела
    А какие мне пели не помню... Моя самая любимая - это песенка Мамонтенка.
    Да, Мамонтенок и Умка - самые классный колыбельные, и наши любимые тоже!!!

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Привет,пузики))
    Понедельчатых коллег с недельками))
    Всем в больничку кулачки!!!!!!!!
    Ире и Ане по пенделю!
    Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Я боюсь не переклейки, а того, что это повлечет за собой кучу всего
    Я поэтому и написала, чтоб только обоями обошлось))С них и наш глобальный ремонт начался))
    Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    Інга, дякую ) сьогодні можу розмовляти так щоб не лякати оточуючих) сподіваюся що почала одужувати)
    пендель тобі, якщо так хочеш )))показуй столік) вітаю з закінченням курсів )
    Спасибо) Выздоравливай окончательно!Весна идет) надо гулять на уличке)
    Столик просто еще на балконе стоит. Ждет, когда кто нибудь займется ковролином (( чтоб на чистый заносить, собирать кроватку и т.д.
    Имя и мне очень нравится))
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Ей 59 лет, внуки от дочки 9 лет мальчику и 6 девочке. Причём всегда дочке помогала с ними, даже когда дочка жила и с мужем, и с мамой его -и свекровь там в 3-шке с ними жила.
    Не бабушка вовсе она еще, чтоб прям больная и не трогайте. Просто смирится надо с ее позицией. А вот с мужем работать и работать. Удачи тебе и терпения!

Ксюша, жалко твоих родителей. На сколько я поняла, они просто очень добрые и все спускают с рук сыну. Странно,ч то его и его немаленькую семью устраивает жить12 лет в одной квартире с родителями. Разменять квартиру, если уж родители согласны, было бы идеальным вариантом!Тем более квартира ж не однушка. Я бы на твоем месте на этом варианте настаивала, просто из жалости к родителям.
    Я бы на его месте в такую погоду тоже не торопилась У него ещё есть время, все будет хорошо
    Ты злая(((((
    Он растет,а мой таз нет(( Уже пальцы рук немеют,спать тяжело..Хочу поскорее!
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А не то я ж загрызу невестку только за то, что она тарелки не так в шкафчике поставила, и морковку не с того конца чистит, и помидоры не так для салата режет, и лук надо резать не вдоль, а поперек, и.... Короче, лучше жить отдельно
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Я ж невестку съем если не будет грудью кормить, не так прикорм вводить. Но за беспорядок точно не буду гонять)
    Девочки, насмешили))))))Я жила только в общаге) Но там то у всех равные права, а вот какжить 2м хозяйкам в одном доме, делить быть…уж лучше снимать. Варианты есть всегда!
    И так сегодня на УЗИ, чего-то трусить начало, как мокрую белку, переживаю.
    Ой, как здорово! Хорошей вам встречи))))Чего ты надумала волноваться?
    Пусть ключи побыстрее найдутся!причем сами!
    Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Вчера выяснилось что ни я ни муж уже не помним как я выглядела до Б. Я начинаю понимать тех кто просится пораньше в РД. )))
    Инга, ждем фото мобиля.
    И я не помню!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _DSC2608.jpg
Переглядів: 200
Розмір:  38,9 КБ
ID:	1726253Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _DSC2609.jpg
Переглядів: 178
Розмір:  28,9 КБ
ID:	1726255Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _DSC2610.jpg
Переглядів: 102
Розмір:  24,3 КБ
ID:	1726256Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _DSC2611.jpg
Переглядів: 181
Розмір:  24,2 КБ
ID:	1726257
    Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    и еще нравятся имена которые нельзя сократить, типа Нина, Глеб, Инна, Вера))
    А у меня с точностью до наоборот, хотелось,чтоб были варианты! Полное, сокращенное и уменьшительно-ласкательное)) Наверное, из-за того, что у меня как раз такое, что без вариантов. Да и у мужа тоже( У негохоть Артем-Тема.У меня никак)
    Так, девочки, у меня опустился живот. Вопрос к бывалым, как долго мне осталось? Хочу еще недельки 3 выиграть(я уже согласна на тельца )... это реально? Как было у вас?
    Аааааа!!Маша, ну как так(((( Расстроила меня с утра Давай меняться животами! Ты сама это заметила?за 1 день опустился или как?
    У моей подруги, что вот 24го родила, опустился живот за 27 дней))
    Написала мужу,что это все из-за того, что он ковролин не почистил!и кроватка не собрана!!
    Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Доброе утро, девочки! У меня сегодня выходной и жду мужа УРАААА я даже не ожидала что так быстро. Буду готовить вкусняшки. Радости нет предела.
    Про отношения с родителями, мне наверное повезло. У свекрови конечно есть свои приколы. Вот в субботу позвонила ей....
    С приездом мужа)Хорошие новости!
    Что это ты пишешь тут? Мы все жалуемся вообще-то))))Лучше вот эти «свои приколы» описывай)))Я шучу, конечно)Хорошо, что такая опора есть в свекрах!
    А моя опять что-то про билет говорила недавно, я вообще пропускаю мимо ушей. И еще заявила, что ее мужчина слишком активно отправлял ее на работу(что вполне понятно, фин.ситуация у них не очень, да и бюджет всегда был раздельный), и она ему сказала, что еще раз такс кажешь-я вообще никуда работать не пойду!
    У нас тоже была Мирослава, пока на 19й неделе у нее кой-чего не выросло
    Это точно. Имя для девочки выбирала долго и с тягомотиной, а когда узнали, что мальчик, имя сразу пришло, хотя до этого в голове его вообще не было. До сих пор не понимаю, как, но оно просто пришло и все.:
    Так мальчуковое не Мирослав в итоге выбрали?
    ……………..
    Девочки, а у меня вопрос по этим бинтам на роды. Кому мотали, в какой момент? А то я че-то думала, перед потугами это делается, а лекторша сказала,что как в родзал перейдете,так и мотайте. Не мешают они?

И еще. я ж все лечу миндалины(даже в бассейн не пошла).Вроде не усугубляется,но с утра немного в ушах чесалось..Может, посоветуете что-то?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Так, Лена! Сумки я собрала, обменку тягаю, на пеленке сплю, но еще куча работы не выполненной, так что не надо меня подгонять! И не вздумайте пендели давать! Ждем 21 апреля
    А линеечка говорит, что осталась 1 неделя и 6 дней. Даем тебе 2 недели на все дела

Дописів
    2 349

Типово

Инга, ну ничего себе! Красота какая! Золотые ручки!

А в ванной в шкафчике убрала. Целое утро потратила, кучу старых кремов-масел выкинула (которым по 5-6 лет, но все рука не поднималась это сделать) Теперь надо собрать себя в кучку и выкинуть это все в мусорку на улицу, чтобы наверняка уже))
    Я тот еще плюшкин))

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Ты злая(((((
    Есть такое дело)) я уверена, что у тебя прекрасный таз и все будет ок))
    Ой, как здорово! Хорошей вам встречи))))Чего ты надумала волноваться?
    Не знаю, переживаю страшно. Даже есть не могу.
    Пусть ключи побыстрее найдутся!причем сами!
    Ох, надеюсь, с переездом отыщутся. Один замок уже пришлось поменять(
    Так мальчуковое не Мирослав в итоге выбрали?
    Нет, как мальчуковое Мирослав вообще не рассматривали, как-то не воспринимаю я его. Будет Лев, если меня на УЗИ сегодня снова не удивят)))
    И еще. я ж все лечу миндалины(даже в бассейн не пошла).Вроде не усугубляется,но с утра немного в ушах чесалось..Может, посоветуете что-то?
    Пей по глоточку теплую несладкую жидкость в течении всего дня. Чуть теплее комнатной температуры. Мне когда-то отоларинголог посоветовал, помогает.

Дописів
    4 184

Типово

Инга, а у меня не опускался живот. Он просто и не поднимался)))) низко был малый.
    По поводу горла- я полощу жжеными квасцами. Проходит за день, максимум два. В аптеках стоит до 10 грн

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки, а у меня вопрос по этим бинтам на роды. Кому мотали, в какой момент? А то я че-то думала, перед потугами это делается, а лекторша сказала,что как в родзал перейдете,так и мотайте. Не мешают они?
    Инга, а в твой ПЦ требуют бинты?
    На космичке в ПЦ таких приколов нет (если Ер, при КС не знаю), и в списке в РД они не указаны
    Вообще не понимаю, зачем мотать тем, у кого нету варикоза. Мне не мотали ни в этот раз, ни в прошлый

Что-то мне кажется, что твое горло больное может быть предвесником. У меня накануне родов был нос заложен где-то недели 3, и горло побаливало чуток последние дни.

Дописів
    4 184

Типово

Лена, а во сколько на узи?

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Инга, а у меня не опускался живот. Он просто и не поднимался)))) низко был малый.
    По поводу горла- я полощу жжеными квасцами. Проходит за день, максимум два. В аптеках стоит до 10 грн

Так опустился живот это не визуальный эффект, хотя и он тоже. Это голова ребенка в малый таз опускается, готовится к рождению малыш. Но такого может и не происходить до самых родов

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    На космичке в ПЦ таких приколов нет (если Ер, при КС не знаю), и в списке в РД они не указаны
    Вообще не понимаю, зачем мотать тем, у кого нету варикоза. Мне не мотали ни в этот раз, ни в прошлый

Что-то мне кажется, что твое горло больное может быть предвесником. У меня накануне родов был нос заложен где-то недели 3, и горло побаливало чуток последние дни.
    А если самому принести эти бинты и попросить забинтовать?
    Или чулки надеть?
    Кстати, я уже задавала этот вопрос, но так никто и не ответил - реально купить б/у чулки для родов? Или они одноразовые?
    У меня варикоза нет, т.т.т., но у родной тети есть, да и возраст уже не детский, хочется как-то поберечь ножки...

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Так опустился живот это не визуальный эффект, хотя и он тоже. Это голова ребенка в малый таз опускается, готовится к рождению малыш. Но такого может и не происходить до самых родов
    Так я об этом и грю. У меня малый был очень низко, на узи не могли головку посмотреть.

Дописів
    2 047

Типово

Или чулки надеть?
    Кстати, я уже задавала этот вопрос, но так никто и не ответил - реально купить б/у чулки для родов? Или они одноразовые?
    У меня варикоза нет, т.т.т., но у родной тети есть, да и возраст уже не детский, хочется как-то поберечь ножки...
    Думаю никто не откажет в бинтах, если есть такое желание. Про б/у чулки не подскажу

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Или чулки надеть?
    самой можно конечно, и даже нужно - если есть варикоз
    Тетя - это сомнительная наследственность) у моей бабушки и мамы тоже есть, но я не мотала
    в душ в них не пойдешь (а меня он в первые роды ой как выручил), после душа противно с мокрыми ногами ходить непонятно сколько на схватках

Дописів
    2 047

Типово

Так я об этом и грю. У меня малый был очень низко, на узи не могли головку посмотреть.

Ничего себе, я такого не знала.

Дописів
    886

Типово

И у меня такое же. Уже на втором УЗИ сказали, что вниз головой, и так и лежит до сих пор, между животом и грудью помещается ладонь.
    Дело не в требованиях, а в рисках. У моей мамы когда она первого ребенка носила не было ни варикоза ни предрасположенности к нему. В итоге на потугах этот самый варикоз и появился, до сих пор лечит. Так что это в интересах каждой, я думаю. На КС бинты конечно не нужны, там же не тужатся, насколько я понимаю. Единственное, если замотать сразу на схватках, то тоже не очень - они же сосуды передавят, а вдруг схватки пять часов. Вот этот момент я и для себя не прояснила еще.
    Лена, а во сколько на узи?
    Я хочу к Буланой на Космичку. Позвонила, сказали она сегодня с 12 до 18, живая очередь. Муж сможет подъехать только к двум-трем туда. Вот я сижу и думаю, когда туда ехать. Учитывая еще и то, что я там никогда не была, и наверняка заблужусь

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Инга, ну ничего себе! Красота какая! Золотые ручки!
    А в ванной в шкафчике убрала. Целое утро потратила, кучу старых кремов-масел выкинула (которым по 5-6 лет, но все рука не поднималась это сделать) Теперь надо собрать себя в кучку и выкинуть это все в мусорку на улицу, чтобы наверняка уже))
    Я тот еще плюшкин))
    После Светыных поделок мои детский сад)))
    Я тоже плюшкин))))Только покруче тебя)))))я бы эти кремы/масла пустила б на ноги)))))
    Есть такое дело)) я уверена, что у тебя прекрасный таз и все будет ок))

Не знаю, переживаю страшно. Даже есть не могу.

Ох, надеюсь, с переездом отыщутся. Один замок уже пришлось поменять(

Нет, как мальчуковое Мирослав вообще не рассматривали, как-то не воспринимаю я его. Будет Лев, если меня на УЗИ сегодня снова не удивят)))

Пей по глоточку теплую несладкую жидкость в течении всего дня. Чуть теплее комнатной температуры. Мне когда-то отоларинголог посоветовал, помогает.
    Отставить волнения)) Если что-имя то придумано для девочки))))
    Я поняла,что с ключами это не в первой у вас)))) Я гоняю чаи, травы,клюквы. но там такая хитрость,после таблеток и пшикалки нельзя часа 2 есть и пить.
    По поводу горла- я полощу жжеными квасцами.
    О))Как приятно это слышать! Надежда есть!!!
    Я полоскать не могу(((( Жуткий рвотный рефлекс((Либо пью эти жидкости,либо выплевываю(((

Никто ничего не требует)Мое желание.Склонность к варикозу.Звездочки и боль в ногах,геморрой(легкой степени,но все же).
    может и так)) моя тупая голова забыла,что с моим тонзиллитом нельзя холодное!!ждем-с)

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

а как ты квасцы разводиш? а то я инфы нигде не нашла,и себе и малой делаю на глаз,но понимаю что ими и обжечся же можно,без правильной дозировки

Сторінка 233 з 570 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті