Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 570 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    и очень ходовые они сейчас - те, что заканчиваются на - слав, поэтому редким не будет)

А имя Суджил в линеечке. Я тоже его до Б рассматривала, если девочка будет - а потом решили по святкам. Имя красивое - как песня!)
    Ааа, я через тапатолк не вижу линеечек, поэтому не в курсе))
    Когда я училась в школе, у меня в классе были Ярослав, Вячеслав и Святослав. Неужели эти имена опять в моде? Не замечала пока) может, и девочек опять начнут называть Ирами, Танями и Ленами)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Тебе смешно, а я еле себя сдерживаю... И, главное, объясняла когда-то мужу, что я не виновата в том, что кричу, это все гормоны, а он мне - что ты мне сказки рассказываешь! Не поверил... А теперь же еще и причины типа нет...
    Второй день бешусь, а тут глянула на календарь- и все сразу стало ясно)

Лена, мой тоже не верит в такую штуку, как ПМС) А у меня нынче дни, когда должны быть М знаменуются в основном зажорами)))

Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Когда я училась в школе, у меня в классе были Ярослав, Вячеслав и Святослав. Неужели эти имена опять в моде? Не замечала пока) может, и девочек опять начнут называть Ирами, Танями и Ленами)))

Еще как в моде!!!
    Да, скоро пойдут Тани и Лены - все новое хорошо забытое старое)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Я тоже с телефона не вижу линеечек... Эх.. Как теперь уснуть в неведении???))))))

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Может на своём примере показать мужу,как общаться с сыном. Чтобы он увидел какая должна быть степень терпения и внимания к ребёнку. А тем более скоро ещё малыш будет и папе придётся чаще быть со старшим,ты же не разорвешься! Муж же должен понимать,что таким вниманием он сына только отдаляет от себя,как и бабушка (ей я так понимаю все равно).
    Тактика и бабушку и тебя устроит,вот ребёнка нужно от неё отвадить,как это сделать я не представляю. Вообще для меня загадка как бабушка к детям дочки может относиться лучше,чем к детям сына! (Очень много примеров в жизни).
    А,т.е. с дочкой её ты не в "контакте", а муж поинтересоваться может, ну не прямо конечно, или ему комфортно так?)
    Права качать в её доме не вариант,но обсудить её оценку поведения ребёнка надо. Если он ей в скором времени говорить так будет она как отреагирует?

Не её,но она же там живёт и не одна. А в съёмной квартире она бы тоже так "убирала"? А с братом как диалог заканчивается,ну он всё-таки ближе,не говорила?
    Да,сели на шею и пользуются добротой и воспитанностью,очень обидно конечно за родителей.
    Брат отмалчивается. Всегда. Я пробовала по разному. В прошлом году приехала в конце лета, родители на даче, а я вымыла кухню, в комнатах где папин кабинет и зал. В их комнаты я не захожу. Невестка дома была, спросила только, а че это ты? Я ей говорю, так некому ж больше. Притом что старшей девочке 12!!!! Лет. Собака у них есть. Вообще-то брата собака. Но гуляет мама. И собака с ними живет, в те две комнаты не ходит.
    Я высказалась очень резко в прошлом году- папа ездил утром в город, а в 6 на дачу- делал балкон и лоджию(полы, обшивал пластиком, линолеум стелил. Сам) так ему даже кофе ни разу не предложили. Он приехал целый день не евши, мама со след дня ему в баночках обед с собой давала. И это не потому, что он барин, и хотел чтоб его напоили накормили. Просто он как упрется рогом, так ему жалко времени на покушать. Я тогда брату высказала, что ладно, он Маринке чужой, хотя много лет уже семья, но тебе? Неужели не стыдно? Сказал стыдно. А толку?) ой, девочки, много чего. Мне очень жаль что так, мама многое дала и их детям и моему. Я просто сожалею, что живем в разных городах, и нет возможности чаще видеться. И по-доброму завидую племяшкам, что мама с папой с ними столько времени проводят, каждый вечер у них- лото, шахматы, дартц на конфеты или на желание. У папы в кабинете))). Брат в 8 уже спит. Невестка- в одноклассниках сериалах, а мама с папой с малым.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Добралась и я до компа... Танюша Руби, сорри за беспокойство, мы тут тоже сами с пеленками разберемся.
    Ксюша и Татьяночка, ваши памы всё еще у меня, так может и пеленки одним заказом оформим и потом таки устроим местную форумовку на проспекте?
    что скажете? цены на этом текстиле вполне нормальные, так чего ждать-то? )))
    пишите в личку что кому брать...
    Маришка, ну и ты уже что ли присоединяйся, чего ж за 4 отдельные доставки платить? )))))

про отношения с родственниками, и особенно родственницами я лучше воздержусь от комментариев... (а то опять забросают тапками и обзовут "чьей-то обиженной свекровью", хотя мне такое в принципе не светит).
    но вот про межличностные отношения вообще не промолчу:
    "Хочешь изменить мир - начни с себя", старая прописная истина. Я вообще не говорю о том, что кто-то плохой, а кто-то хороший, просто приоритеты для каждого свои. Человек может и не догадываться о твоих, нужно озвучивать конкретные просьбы. Мужа можно попросить поиграть с Ре в конкретную игру в конкретное время, которое запланировано на готовку. Или со свекровью можно заранее договориться о пообщаться с внуком... Ну и не забывать хвалить и благодарить тех, кто помог. И ребенку рассказывать, что у него замечательный папа (но сейчас он просто занят), и очень любящая бабушка (но сейчас она просто плохо себя чувствует).
    А вот настраивать ребенка против кого-либо ОЧЕНЬ плохо для ребенка. Это не только ИМХО. Это из умных книжек по детской и взрослой психологии.

И да, я категорически запретила родственникам говорить, что мой ребенок плохой, можно только "ребенок плохо поступил".

И вообще, "все буде гарно"!!!

я шторы на люверсах дня 3 как повесила в спальне, хотела еще сегодня вот и гардины погладить и повесить, сфоткать и вам показать, а не судьба... Гардины оказались на 10 см длиннее штор!!

девочка по телефону замеры записывала, ошиблась видимо. Я зря СМС не отправила, эх....

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Я за редким именем не гонюсь. Просто хочется, чтоб что-то очень сильно понравилось.

Вот тут много украинских имен http://www.aratta-ukraine.com/sacred_ua.php?id=44
    мне Тихон нра- даже и не знала, что это украинское имя.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Я тоже с телефона не вижу линеечек... Эх.. Как теперь уснуть в неведении???))))))

Соломия))
    Я от любопытства аж за компом сходила)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Соломия))
    Спасибо, друг!) А у меня комп занят мужем и Цезарем - никак не прервать)))
    Красивое имя)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Юля, у меня мама лучше промолчит, чем выскажет. Папа долго терпит, но если вспыхнет- место им будет мало. А что она говорит- это не моя квартира. Я ей отвечаю, что не твоя, да, однако, живете вы здесь- вас четверо(брат, она и двое детей) и папа с мамой. Которые уезжают с апреля по ноябрь на дачу. И приезжают оплачивать только каждый месяц. Боятся, что платить не будут. А ведь не будут((. Самое неприятное, что просто не ценят. Что есть жилье, что есть где спать, чем стирать, где купаться и не думать о том, где взять, чтоб съемную квартиру оплатить.
    батьки їх розбалували, в період коли їх нема, діти просто зобов'язані оплачувати квартиру, це ж ясно як божий день!
    Как такое может быть - месячных нет, а ПМС есть!
    Меня все бесит!рррр!
    є таке )))))
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Суджил, гарнюче і'мя обрали. Я тоже його пропонувала, чоловік не підтримав.
    Але таке ж гарнюче і головне його ніяк не змоскалячиш)))))
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    и очень ходовые они сейчас - те, что заканчиваются на - слав, поэтому редким не будет)

А имя Суджил в линеечке. Я тоже его до Б рассматривала, если девочка будет - а потом решили по святкам. Имя красивое - как песня!)
    ой, дякую дівчата ) ми Ульку по святкам назвали, а більше мені не подобаються ім'я які виходять по святкам)

Соломія )) а в лінеєчкі: Чекаємо Соломійку )

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Соломия))
    Спасибо, друг!) А у меня комп занят мужем и Цезарем - никак не прервать)))
    Красивое имя)

о)) ви вже все взнали )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Может кто-то напишет))) сама с телефона сижу,гадаю)))
    Брат отмалчивается. Всегда. Я пробовала по разному. В прошлом году приехала в конце лета, родители на даче, а я вымыла кухню, в комнатах где папин кабинет и зал. В их комнаты я не захожу. Невестка дома была, спросила только, а че это ты? Я ей говорю, так некому ж больше. Притом что старшей девочке 12!!!! Лет. Собака у них есть. Вообще-то брата собака. Но гуляет мама. И собака с ними живет, в те две комнаты не ходит.
    Я высказалась очень резко в прошлом году- папа ездил утром в город, а в 6 на дачу- делал балкон и лоджию(полы, обшивал пластиком, линолеум стелил. Сам) так ему даже кофе ни разу не предложили. Он приехал целый день не евши, мама со след дня ему в баночках обед с собой давала. И это не потому, что он барин, и хотел чтоб его напоили накормили. Просто он как упрется рогом, так ему жалко времени на покушать. Я тогда брату высказала, что ладно, он Маринке чужой, хотя много лет уже семья, но тебе? Неужели не стыдно? Сказал стыдно. А толку?) ой, девочки, много чего. Мне очень жаль что так, мама многое дала и их детям и моему. Я просто сожалею, что живем в разных городах, и нет возможности чаще видеться. И по-доброму завидую племяшкам, что мама с папой с ними столько времени проводят, каждый вечер у них- лото, шахматы, дартц на конфеты или на желание. У папы в кабинете))). Брат в 8 уже спит. Невестка- в одноклассниках сериалах, а мама с папой с малым.

Ксюша,ну что сказать, хорошо устроились. А невестка видимо привыкла так жить ещё и до брака. А родители молодцы большие,и с внуками и ремонт. Сил им и здоровья!

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    про отношения с родственниками, и особенно родственницами я лучше воздержусь от комментариев... (а то опять забросают тапками и обзовут "чьей-то обиженной свекровью", хотя мне такое в принципе не светит).

я шторы на люверсах дня 3 как повесила в спальне, хотела еще сегодня вот и гардины погладить и повесить, сфоткать и вам показать, а не судьба... Гардины оказались на 10 см длиннее штор!!

девочка по телефону замеры записывала, ошиблась видимо. Я зря СМС не отправила, эх....
    Лена, насколько я поняла у тебя отношения со свекровью нормальные))) это я на форумовке сидела и слушала с доброй завистью как она вам шторы презентовала))) моя за всю Б мне даже гнилой апельсинки не передала! (Это я жалуюсь ). Ну она ж (со свекром) не обязана,правда?)

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис

а у девочки не возникло вопроса, почему это длина шторы и гардины разные? Странно как-то...

А я вот купила шторы и гардины новые в детскую, еще две недели назад, решила, что буду в отпуске - пошью. Неделя отпуска пролетела - а я даже высоту не замерила

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

це просто жах, не знаю як не соромно так поводитись.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    Очень красивое имя!

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Лена, я на месте)Просто 2 дня как сонная муха.. сплю неважно, еще и погода такая.. У вас дождь, а у нас снег конкретный валит!!!
    Сегодня закончили курсы) можно рожать,но сынок не торопится…
    Я бы на его месте в такую погоду тоже не торопилась У него ещё есть время, все будет хорошо
    Как такое может быть - месячных нет, а ПМС есть!
    Меня все бесит!рррр!

Только вчера читала об этом статью, что оказывается, независимо от отсутствия месячных гормональные колебания сохраняются в то же время месяца. Тоже была удивлена.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Очень красивое имя!
    дякую )))

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

батьки їх розбалували, в період коли їх нема, діти просто зобов'язані оплачувати квартиру, це ж ясно як божий день!

є таке )))))

ой, дякую дівчата ) ми Ульку по святкам назвали, а більше мені не подобаються ім'я які виходять по святкам)

Я согласна.
    Соломия одно из моих любимых имен, тоже рассматривали как вариант. А назовем русским. Только сейчас задумалась об этом. Но решили уже, и нравится
    Кстати , Глашу тоже рассматривали и Агату.

Дописів
    2 349

Типово

о)) ви вже все взнали )
    Очень красивое имя!
    А кратко как? Соля? Или таки каждый раз будите Соломийка звать?
    А Уля - это Ульяна?

Я чего за краткую форму спрашиваю - мне надо, чтобы как-то можно было кратко звать ребенка. Я краткость люблю) Вот с тем же Святославом - не будешь же каждый раз звать "Святослав, иди кушать")) Будет же просто Слава или вообще какое-нить другое домашнее прозвище.
    Я вот тоже имена читаю мужские, но как доходит дело до кратких форм - част имен отпадает сама собой)))

моя за всю Б мне даже гнилой апельсинки не передала! (Это я жалуюсь ). Ну она ж (со свекром) не обязана,правда?)
    Знаешь, если бы тебе свекровь презентовала гнилую апельсинку, ты бы еще больше возмущалась бы

Подумайте над тем, что вы тоже будите свекровями в свое время)
    Я вот, наверное, буду ужасной свекровью Поэтому буду своим парням изначально внушат мысль, что они должны жить отдельно от меня, чтобы был мир и спокойствие в семье))) А не то я ж загрызу невестку только за то, что она тарелки не так в шкафчике поставила, и морковку не с того конца чистит, и помидоры не так для салата режет, и лук надо резать не вдоль, а поперек, и.... Короче, лучше жить отдельно

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

ха, у меня как вышло - я-то на святки совсем другие имена планировала, кто ж знал, что малышка моя так поторопится. И уже только после рождения искала и выбирала все по новой)))

Сторінка 229 з 570 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті