Допис від
Inga_Mtl
Привет, девочки)
Кате, Илоне, Викуле и Юле с детками кулачки! Ане пенделек и кулачки)))
Ире пендель!Света (Сим), тебе уже надо?
Лена, я на месте)Просто 2 дня как сонная муха.. сплю неважно, еще и погода такая.. У вас дождь, а у нас снег конкретный валит!!!
Сегодня закончили курсы) можно рожать,но сынок не торопится…Так что никакого приближения банкета((( Какие-то странные ощущения появляются, но ни живот не опускается, ни пробка не выходит…Я так не хочу до 40-41 нед ходить(( Можете начитать мне пенделин выписывать..а то я на месте..
А вот Аня с Машей чего молчать интересно)))
Еще мы сделали вчера перестановку) Оборудовали место спальнодлягостей на кухне)
Света!!Это нечто!!!!!!Очень красиво! Как дорогущие игрушки из магазина!!Ты это на машинке или руками? Я теперь уж показывай подушку?
А я доделала мобиль, но он в разобранном виде будет пока. Придумала его повесить на качельку, вместо родных игрушек (там не очень) И начала шить буквы))
Я однозначно за стулья!Только не стулья со спинками, а табуреточки. Чтоб можно было под стол их поставить или одна на одну. Место точно будет больше. Уголок его крадет(
Все оказалось предельно просто))))Буду летом заготовки делать))Спасибо, девочки)
Суджил, Алена, выздоравливай! Как себя чувствуешь?
Ксюша, кс, стол очень круто реставрировала! Я скоро тоже покажу, как мы сделали столик для детских вещей)))
Фантазия, с хорошим отдыхом вас)Приятно читать такое))Ты в списочек не добавляешься?
х@т@быч, Викуль, и правда день не заладился((( Ну,ты держись! Бывают такие дни! Собане лучше?
По поводу ремонтов и квартир. Мы после того, что вот случилось в нашей стране и лично с нами больше не хотим обзаводиться своим жильем! Мы считай сразу после универа с минимальными зп стали жить вместе в моей квартире (родители и бабушки мои на нее копили всю жизнь). Естественно ни о каком съеме и паралелльном ремонте и речи не было. Стали делать ремонт сами. Своими (а точнее мужа) силами. Покупали все самое лучше! Меняли проводку, ломали/строили стены, снимали и заливали полы. и что?) И ничего) теперь платим дяде 4 тыс в карман) И там долги растут. Классно жить в красивеньком и новеньком, и понятно,что все этого хотят. Но возможности разные. А вот обойки, думаю, переклеить можно) Главное, чтоб обоями обошлось))
+100
Вот и у нас так.было.
Ира, Михаил Юрьевич просто супер модель!!!!!!!!И первая фотка у меня в примерах сохраненных есть) Очень все нравятся! Представляю, как вы довольны!!!ттт на вас))
Оля, поздравляю с регистрацией Михаила))
Влада, у меня такого опыта проживания нет.Но соглашусь с теми девочками, кто писал, что такая позиция свекрови далеко не самая худшая. Не лезет и хорошо.А вот говорить ребенку, что он плохой я бы ей категорически запретила! Сколько это «старой и больной» бабушке лет? Это ее единственный внук?
Соглашусь с Наташей по поводу воспитания сына. Очень похоже на то. Тут уже тебе надо ему все спокойно и долго рассказывать, мне кажется, он просто не понимает, как правильно с ребенком вести себя. Тебе терпения и сил! Верю, что все наладится в вашей семье!
Bookmarks