знаешь, это вечная загадка - давно слышала, что Бог парует противоположности.
вот у тебя невестка обутая шурует и полы не моет, а у меня было - свекровь со своей комнаты через кухню - в туалет через коридор, где разбуваемся и вся грязь с улицы (частный сектор, дорог нет в принципе) - в одних и тех же тапках. и полы не мыла никогда с тех пор, как я пришла в этот дом. а мне просто деваться некуда было - не могу я жить в грязи, чтоб ре ползал по грязному полу, как у неё внуки ползали по ковру с грязью, кошачьей шерстью дворовых котов и мусором. и перед ихним приездом она даже не трудилась пропылесосить этот срач. вот тебе и любовь к мужу...на
это глаза закрыла, раз она не делала, думала, что хоть мне делать мешать не будет.
когда я ей сказала, что тапки другие бы одевать нужно, она сразу - а они у меня есть?? хотя, как оказалось - есть, но ведь возражение сразу - в её доме чистоту наводят!

как будто бы наоборот....меня б, наверное, не возмутило, если б кто-то полы мыл за меня.+100! однозначно, я не против этого, поэтому и хотела бы, чтоб ре вообще туда и не заходил (тем более, что, опять же - там 50-летние ковры, которые пылесосятся раз в полгода, без преувеличений). я о чём и пишу - от её "внимания" в 10 минут в день - только проблем больше.когда-то заходила речь, но там была интереснее позиция - купите мне квартиру! просто даже на съём денег нет, не говоря уже про куплю. и, видимо, это позиция не спроста, а потому что невыполнима, я ж писала - что можно жить у дочки - там 3 комнаты и детей нет, и на работу ближе, и условия, откровенно - лучше - и ремонт, и площадь....а выходит, что поговорить каждый день по телефону с дочкой - нормально, а жить почему-то не хочется. и мать одна живёт в Кр.Рогу, тоже есть комната свободная...но почему-то эти варианты не рассматриваются, только тут, где лишних денег нет и вариантов, следовательно, тоже

Bookmarks