Всем привет! А я сегодня рукодельничаю ) Пошила подушку для кормления, только наволочку осталось, молнии не нашлось. Ну и немножко побаловалась с игрушками для малыша )) Похвастаюсь что ли ))))
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, Света, какая красота. как же я балдею от твоих игрушек!
Девочки, у нас тут с мужем опять жаркие дискуссии на предмет обстановки кухни.
Ситуация: новая стандартная двушка с маленькой кухней (7,5 квадратов кажется). Одна комната - наша спальня, вторая - детская.
То есть гостей принимать на кухне только. Сам кухонный гарнитур уже готов, под заказ делали.
Теперь нужно организовать гостевую зону (она же хозяйская столовая) ))) Как по мне, то нужен мягкий уголок и раскладывающийся стол (на случай праздничных посиделок).
Мужу стол подавай и стулья. Нас будет же четверо - КУДА на этой кухне ставить 4 стула, из них один детский я не представляю... у меня видимо убогое воображение
ставить большой стол в детской и устраивать там праздники желания пока нет вообще....
а как у вас организовано маленькое пространство?
Таня, Ruby Tuesday, а откуда решили непромокашки заказывать чтобы понимать по ценам и по имеющимся размерам?
Меня вот еще смущают что пеленки белого цвета, т.е.если они не будут идеально отстирываться- у них наверное будет не слишком эстетичный вид????
Востаннє редагував Bellochka: 28.03.2015 о 21:12
Я вот здесь покупала, люблю американский хлопок и ассортимент этого магазина. Цены, правда, не очень сейчас радуют
Нет, нам еще далеко до ползанья - считай, только 1 месяц, только рассматривать конкретно все начала вот может недели 2 как. Поэтому и с высаживаниями такая карусель - то есть она пока что только кушает и спит, я ее высаживаю до и после кормления, и все - она засыпает, и будить ее ж не буду спецом...
Да, подгузами одноразовыми я затарилась под завязку, иногда делаю так - просто кладу ее на подгуз, а его не застегиваю - как будто на одноразовую пеленку.
Еще, кстати, девы, кто планирует высаживания и поначалу будет страховаться подгузом - берите те, что со шкалой (но они вроде сейчас все такие) - удобно тем, что со временем начинаешь понимать, сколько было пописов по закрашенной шкале. Это все очень приблизительно, но я вычисила, что во сне мы стали меньше пикать, через раз я б сказала. Можно проследить "режим" пописов
О, у нас такая же квартира.
И стоит на кухне уголок. Ну что тебе сказать - мне оказалось неудобно, то есть за ним никто не ест полноценно, скраю только сидим. Но это потому, что у меня на нем наставлено всякой кухонной техники, т.к. шкафов не хватает...
Красиво очень!
Все-таки свое, с душой сделанное, не сравнить с покупными игрушками)))
Научиться б еще такое мастерить...ты по выкройкам каким-то с нета делаешь?
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 28.03.2015 о 20:42
была бы побольше кухня - то я тоже за стол и стулья, причем стол какой-то стеклянный прозрачный (я у подружки видела).
Мы пока письменный стол Студент с полкой заказали, стол 979, полка 354. Я дурко!!!
уже переплатила 156 грн за стол и 56 грн за полку! Хотя... доставка из Киева мне бы примерно столько же и обошлась
Увидела его в магазине напротив Автовокзала за 1200, а заказали в магазине на Боброва 12, 2 этаж.
Проблема в том, что прежде чем заказать, хочется мебель увидеть в реале. Зачастую же на картинке прямо загляденье, а в реале дрянь жуткая...
а сейчас все магазины перешли на работу по каталогам. Как будто я дома не могу посмотреть каталог![]()
А как ты справлялась без прокладок? Чем-то другим пользовалась?
Да с весом я уже смирилась. Теперь у меня другая проблема. Съела банан утром, через пару часов такое чувство в желудке, будто там кнопки канцелярские, так и провалялась в кровати весь день, только сейчас отпустило, и то не совсем. Вот такая веселенькая субботка. Хотела выползти вечером размяться-прогуляться, но там такой апокалипсис, что видимо сидеть мне дома все выходные.
А ты как? Уже чувствуешь "приближение банкета"?
Я бы купила парочку летних, но что-то меня рейтинг смущает.
а как ты баклажаны морозишь? Я как-то сырые морозила - так они потом горчили. Читала, что из проваривать на перед заморозкой...
Белый перец - это обычный совдеповский перец) Т.е. не зеленый, не красный, не желтый, а такого бледно-зеленого цвета)
Овощи варить, или, лучше, на пару готовить, а потом в пюре бледнев взбивать.
Привіт дівчата!
Суботніх з тижденьками!
Міру з хлопчиком!)
Ми приїхали і захворіли(( Улька потемпературила і все, а я злягла зовсім, дуже погано( горло, кашель, насморк( по телефону хто чує перша реакція: "о, Боже, що з тобою!"))) а з ранку зовсім голоса не маю( жах( так мені собі шкода, така обіда(( як вагітна так і хворію(
Сьогодні у моїй любій бабушки 85 років а мене не було(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks