| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, была я у наших куколок!!! Устроили мини - форумовку прям в холле РД
Девочки - молодечики, по Викуле нашей и не скажешь, что она недавно родила, девлчка - девочкой, борятся за ГВ - у них все обязательно получится!
Видела Анюту и Юличку, Аня ждет часа Х, а Юля готовится кормить молочком малышонка своего.
Так что держим за всех кулачки
Девченки, давайте по бырику соберемпотому что нам уже очень нужно, как оказалось!
Только с какого именно сайта лучше - хлопок или в - текстиль? Влада, что скажешь? а что по размеру 40 на 60 удобней, мне продавчиня сказала побольше брать - типа, будет елозится под попой...хз
у меня пока наметился такой списочек желающих:
NBox15 - 50х70 жаккард 2 шт
Маша Мелешко - 50х70 жаккард 2 шт, 50х70 махра 2 шт
Виктория Р - 50х70 махра 2 шт
Юлля - 50х70 2 шт (какие?)
Вика Случайно
Я - 50х70 жаккард 1 шт, 50х70 махра 1 шт
Лена Полякова - а может с текстиля заказать?
А еще мне интересно, девочки, кто в тканях разбираются, чем жаккард лучше махры?
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 28.03.2015 о 18:43
Девочки, а с В-Текстиль вроде ж нет ограничения по минимальному заказу? http://vikol-textile.com.ua/g4257545...elenki-detskie
давайте закажем!
мне кумася по оптовым ценам обещала с Хлопка детское взять, я потому на него и смотрела.
Есть где-то выгоднее по соотношению цена-качество - так давайте там, я за любой кипиш!я еще хотела сравнить Пупс (трикотажный рай) и Хлопок сравнить. В пупсе там если больше 500 грн заказ - то без розничной наценки. Времени всё нет сравнительный анализ провести ))))
ой, я там хотела бодик с Пупса
девочки, тут сейчас скидка на многоразовые подгузы http://ru.aliexpress.com/item/1pcs-B...mmendVersion=1
Если будете заказывать- возьмите и меня))). 1 шт. Размер мне все-равно, можно и маленькую. В коляску.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
язнаю, что камера это классно) у мамы есть)Но на съемной однушке меня и мысль такая не посетит))
а что это за белый перец? потом эти овощи варить?я правда не шарю. т.к.овощи не люблю( свежие огурцы-помидоры к мяску) и все)
Лена (полякова),с покупочками)
Таня, спасибо за новости про девочек наших!
у меня китайская 40*50, так я её чаще в два раза складывала - и под попу в коляску сидячую клала после 7 мес, когда без памов гуляли.
А до этого - по сути, именно подкладывала я четвертушки одноразовой - это вообще 15*15 было - и ничего, так с них ещё и вата лезла. А как пополз - то уже не подкладывала ничего - все равно уползал.
В общем, я за, решайте откуда по остальным размерам, мне одну 40*60 (на смену с моей китайской), за 35 грн - все равно откуда![]()
так а минималку ж собрать нужно...уже 3 шт в наличии....наверное, с Текстиля вероятней купить.
А трусики тренировочные на малый вес, всё-таки, не к чему, пока ре лежит - удобнее пам расстегнуть и высадить, а трусы уже с сидячего ре, а этого выше 8 кг
Отправлено через Tapatalk
Лена, Полякова, неее, я сегодня паснос даже не хочу высовывать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
девочки,стукните мне в личку если по пампам соберетесь? а то тему не успеваю читать
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
а 2х штучек хватает в принципе? понимаю, что это зависит от того, насколько мы успешно будем высаживаться и не записивать их, так можно и 6 штук в день испачкать (как и памов в принципе)
Я хо так взять, чтоб не пользовать одноразовые - они так дорого сейчас выходят, запаса стратегического не сделала...
Про трусики поняла - тогда наверное хочу с али взять, они как раз с 8 кг идут, гривен 50 выходят
От не мала баба клопоту - это про меня, сначала подгузами многоразовыми затарилась - лежат, теперь пеленки
По пеленкам ты имела ввиду?
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Ну как тебе сказать....мы в день 2-3 одноразовых пеленки минимум выбрасывали (разрезаных на 4). И так первые месяца 2-3...так что многоразовые я бы задолбалась стирать. Но памы днём вообще не одевали.
А вам уже столько. Туда-сюда поползет....получится ли ими пользоваться?
Одноразовыми я запаслась под 100 штук...+ высаживать хочу не с месяца, а раньше начинать. Но у меня большая пачка единичек и 50 двоек, больше покупать не планирую, перейдем на многоразовые. Так что сэкономлю на памах.
Зачем тебе трусы, не пойму...их на улице со вкладышем не удобно использовать. А к году можно отлично наладить высаживание, мы штаны запасные раз в неделю-две переодевали после года. Я одни купила - в зимний комбез поддеть или на прогулку без машины-коляски, чтоб штаны толстые не тянуть с собой.
Летом жарко в многоразовых?? Это заблуждение тех, кто с Али получил потолще и потоньше памы, наверноечто тогда говорить про климат в обычном паме в жару? На совсем зной можно вообще голопопить, вся жидкость с пОтом выходить будет, а пописов мало останется
![]()
А чего до сих пор многоразовыми не пользуешься, наверное, одноразовых ещё полно захомячено?![]()
Отправлено через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks