Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 570 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    так "к лету" понятие растяжимое когда именно планируешь?
    Там же видишь - цена акционная такая низкая, месяц-два лежать вряд ли будет

Отправлено через Tapatalk
    я в мае планирую уже брать всяко-разные пеленки-бодики-человечки, там же ж заказ для ЧП на 1000 грн надо сделать.
    а ты видела, что их там "В наличии - 6 шт."?
    надо брать сейчас! в корзину они кладутся, можно покупать, забираем?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки, была я у наших куколок!!! Устроили мини - форумовку прям в холле РД
    Девочки - молодечики, по Викуле нашей и не скажешь, что она недавно родила, девлчка - девочкой, борятся за ГВ - у них все обязательно получится!
    Видела Анюту и Юличку, Аня ждет часа Х, а Юля готовится кормить молочком малышонка своего.
    Так что держим за всех кулачки

так "к лету" понятие растяжимое когда именно планируешь?
    Там же видишь - цена акционная такая низкая, месяц-два лежать вряд ли будет

Девченки, давайте по бырику соберем потому что нам уже очень нужно, как оказалось!

Только с какого именно сайта лучше - хлопок или в - текстиль? Влада, что скажешь? а что по размеру 40 на 60 удобней, мне продавчиня сказала побольше брать - типа, будет елозится под попой...хз

у меня пока наметился такой списочек желающих:

NBox15 - 50х70 жаккард 2 шт
    Маша Мелешко - 50х70 жаккард 2 шт, 50х70 махра 2 шт
    Виктория Р - 50х70 махра 2 шт
    Юлля - 50х70 2 шт (какие?)
    Вика Случайно
    Я - 50х70 жаккард 1 шт, 50х70 махра 1 шт

Лена Полякова - а может с текстиля заказать?

А еще мне интересно, девочки, кто в тканях разбираются, чем жаккард лучше махры?
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 28.03.2015 о 18:43

Дописів
    2 349

Типово

Девочки, а с В-Текстиль вроде ж нет ограничения по минимальному заказу? http://vikol-textile.com.ua/g4257545...elenki-detskie

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девочки, была я у наших куколок!!! Устроили мини - форумовку прям в холле РД
    Девочки - молодечики, по Викуле нашей и не скажешь, что она недавно родила, девлчка - девочкой, борятся за ГВ - у них все обязательно получится!
    Видела Анюту и Юличку, Аня ждет часа Х, а Юля готовится кормить молочком малышонка своего.
    Так что держим за всех кулачки

Девченки, давайте по бырику соберем потому что нам уже очень нужно, как оказалось!

Только с какого именно сайта лучше - хлопок или в - текстиль? Влада, что скажешь?

Вика Случайно

Лена Полякова - а может с текстиля заказать?
    давайте закажем!
    мне кумася по оптовым ценам обещала с Хлопка детское взять, я потому на него и смотрела.
    Есть где-то выгоднее по соотношению цена-качество - так давайте там, я за любой кипиш! я еще хотела сравнить Пупс (трикотажный рай) и Хлопок сравнить. В пупсе там если больше 500 грн заказ - то без розничной наценки. Времени всё нет сравнительный анализ провести ))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    фрукты-ягоды я тоже буду морозить, но уже для других членов семьи))

Инга, кабачки можно морозить колечками или кубиками, перец кубиками или целиком (без семян), цветную капусту и брокколи разбирать на соцветия. Обычная морозилка вполне подойдет, просто у меня ж еще один ребзик есть, ну и мне с мужем надо что-то кушать) Поэтому и решили брать морозильную камеру в дополнение к морозилке в холодильнике)
    мой мозг еще не осознал, что это еще ж и старшему нужно. да, баклажаны нужно будет для него наморозить

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ой, я там хотела бодик с Пупса

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    давайте закажем!
    мне кумася по оптовым ценам обещала с Хлопка детское взять, я потому на него и смотрела.
    Есть где-то выгоднее по соотношению цена-качество - так давайте там, я за любой кипиш! я еще хотела сравнить Пупс (трикотажный рай) и Хлопок сравнить. В пупсе там если больше 500 грн заказ - то без розничной наценки. Времени всё нет сравнительный анализ провести ))))
    Вот и я такая же
    Только на хлопке есть в размере 40 на 60, а больших нету...а, еще 65 на 95
    В принципе, может если кто хочет такой размер - можете скооперироваться и заказать с Хлопка, потом отпишитесь по качеству

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

девочки, тут сейчас скидка на многоразовые подгузы http://ru.aliexpress.com/item/1pcs-B...mmendVersion=1

Дописів
    4 184

Типово

Если будете заказывать- возьмите и меня))). 1 шт. Размер мне все-равно, можно и маленькую. В коляску.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Инга, кабачки можно морозить колечками или кубиками, перец кубиками или целиком (без семян), цветную капусту и брокколи разбирать на соцветия. Обычная морозилка вполне подойдет, просто у меня ж еще один ребзик есть, ну и мне с мужем надо что-то кушать) Поэтому и решили брать морозильную камеру в дополнение к морозилке в холодильнике)
    язнаю, что камера это классно) у мамы есть)Но на съемной однушке меня и мысль такая не посетит))
    а что это за белый перец? потом эти овощи варить?я правда не шарю. т.к.овощи не люблю( свежие огурцы-помидоры к мяску) и все)

Лена (полякова),с покупочками)

Таня, спасибо за новости про девочек наших!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Только с какого именно сайта лучше - хлопок или в - текстиль? Влада, что скажешь? а что по размеру 40 на 60 удобней, мне продавчиня сказала побольше брать - типа, будет елозится под попой...хз
    у меня китайская 40*50, так я её чаще в два раза складывала - и под попу в коляску сидячую клала после 7 мес, когда без памов гуляли.
    А до этого - по сути, именно подкладывала я четвертушки одноразовой - это вообще 15*15 было - и ничего, так с них ещё и вата лезла . А как пополз - то уже не подкладывала ничего - все равно уползал.

В общем, я за, решайте откуда по остальным размерам, мне одну 40*60 (на смену с моей китайской), за 35 грн - все равно откуда
    Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    а ты видела, что их там "В наличии - 6 шт."?
    надо брать сейчас! в корзину они кладутся, можно покупать, забираем?
    так а минималку ж собрать нужно...уже 3 шт в наличии....наверное, с Текстиля вероятней купить.

А трусики тренировочные на малый вес, всё-таки, не к чему, пока ре лежит - удобнее пам расстегнуть и высадить, а трусы уже с сидячего ре, а этого выше 8 кг

Востаннє редагував Молочный Хомячок: 28.03.2015 о 19:25

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    4 184

Типово

Лена, Полякова, неее, я сегодня пас нос даже не хочу высовывать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

девочки,стукните мне в личку если по пампам соберетесь? а то тему не успеваю читать

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

у меня китайская 40*50, так я её чаще в два раза складывала - и под попу в коляску сидячую клала после 7 мес, когда без памов гуляли.
    А до этого - по сути, именно подкладывала я четвертушки одноразовой - это вообще 15*15 было - и ничего, так с них ещё и вата лезла . А как пополз - то уже не подкладывала ничего - все равно уползал.

В общем, я за, решайте откуда по остальным размерам, мне одну 40*60 (на смену с моей китайской), за 35 грн - все равно откуда

А трусики тренировочные на малый вес, всё-таки, не к чему, пока ре лежит - удобнее пам расстегнуть и высадить, а трусы уже с сидячего ре, а этого выше 8 кг

а 2х штучек хватает в принципе? понимаю, что это зависит от того, насколько мы успешно будем высаживаться и не записивать их, так можно и 6 штук в день испачкать (как и памов в принципе)
    Я хо так взять, чтоб не пользовать одноразовые - они так дорого сейчас выходят, запаса стратегического не сделала...

Про трусики поняла - тогда наверное хочу с али взять, они как раз с 8 кг идут, гривен 50 выходят

От не мала баба клопоту - это про меня, сначала подгузами многоразовыми затарилась - лежат, теперь пеленки

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    девочки,стукните мне в личку если по пампам соберетесь? а то тему не успеваю читать
    По пеленкам ты имела ввиду?

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Вика Случайно
    Эх, соблазнительница, держалась до последнего... если будете заказывать, то и мне 50*70 2 шт.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Ну здравствуй, наша пропажа! Поздравляем с рождением и выпиской вас!!! Здоровья вам крепкого, хорошего набора веса и тебе сил побольше!

Спасибо большое!

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Всем привет!Honey_Bunny, Tigrulya, E-Katrin, Kat_una, х@т@быч с неделькой!

Поздравляю!!! Какие вы молодцы.Напугали правда всю темку)))
    Здоровья, много молочка и спокойных ночей!
    Спасибо!

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Бисквитик, с рождением вас!!!! Какие быстрые вы на выход! Наедайте щечки и вкусного молочка!!!!
    Нам сегодня 2 месяца, мы получили фото с фотосессии, скоро покажу)
    Шлем свои поцелуйчики вам!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Очень уж хотелось нам побыстрее с крохой встретиться, вот он и поспешил))
    Вас с 2-хмесчной датой! Жду фото!

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Поздравляю, пусть все будет у вас замечательно
    Спасибо и вам всего наилучшего и спокойных ночей!

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ой, я там хотела бодик с Пупса
    к цене сайта смело добавляй 20%, потом еще 25 грн за отправку Новой почтой
    получится золотой бодик
    я вот только в феврале заказывала с пупса...

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

По пеленкам ты имела ввиду?
    не,пеленки сами собой,я уже карту жду от тебя,а то памперсы,с Али ,летние которые,мне наверно тожет надо)))))))

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Лена, Полякова, неее, я сегодня пас нос даже не хочу высовывать
    так я ж шучу!!! )))) я и сама сижу дома после 5-часовой "прогулки" на свежем воздухе ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а 2х штучек хватает в принципе? понимаю, что это зависит от того, насколько мы успешно будем высаживаться и не записивать их, так можно и 6 штук в день испачкать (как и памов в принципе)
    Я хо так взять, чтоб не пользовать одноразовые - они так дорого сейчас выходят, запаса стратегического не сделала...

Про трусики поняла - тогда наверное хочу с али взять, они как раз с 8 кг идут, гривен 50 выходят

От не мала баба клопоту - это про меня, сначала подгузами многоразовыми затарилась - лежат, теперь пеленки
    Ну как тебе сказать....мы в день 2-3 одноразовых пеленки минимум выбрасывали (разрезаных на 4). И так первые месяца 2-3...так что многоразовые я бы задолбалась стирать. Но памы днём вообще не одевали.
    А вам уже столько. Туда-сюда поползет....получится ли ими пользоваться?

Одноразовыми я запаслась под 100 штук...+ высаживать хочу не с месяца, а раньше начинать. Но у меня большая пачка единичек и 50 двоек, больше покупать не планирую, перейдем на многоразовые. Так что сэкономлю на памах.

Зачем тебе трусы, не пойму...их на улице со вкладышем не удобно использовать. А к году можно отлично наладить высаживание, мы штаны запасные раз в неделю-две переодевали после года. Я одни купила - в зимний комбез поддеть или на прогулку без машины-коляски, чтоб штаны толстые не тянуть с собой.

Летом жарко в многоразовых?? Это заблуждение тех, кто с Али получил потолще и потоньше памы, наверное что тогда говорить про климат в обычном паме в жару? На совсем зной можно вообще голопопить, вся жидкость с пОтом выходить будет, а пописов мало останется

А чего до сих пор многоразовыми не пользуешься, наверное, одноразовых ещё полно захомячено?

Востаннє редагував Молочный Хомячок: 28.03.2015 о 20:11

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 219 з 570 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті