Допис від
_ks_
Брат отмалчивается. Всегда. Я пробовала по разному. В прошлом году приехала в конце лета, родители на даче, а я вымыла кухню, в комнатах где папин кабинет и зал. В их комнаты я не захожу. Невестка дома была, спросила только, а че это ты? Я ей говорю, так некому ж больше. Притом что старшей девочке 12!!!! Лет. Собака у них есть. Вообще-то брата собака. Но гуляет мама. И собака с ними живет, в те две комнаты не ходит.
Я высказалась очень резко в прошлом году- папа ездил утром в город, а в 6 на дачу- делал балкон и лоджию(полы, обшивал пластиком, линолеум стелил. Сам) так ему даже кофе ни разу не предложили. Он приехал целый день не евши, мама со след дня ему в баночках обед с собой давала. И это не потому, что он барин, и хотел чтоб его напоили накормили. Просто он как упрется рогом, так ему жалко времени на покушать. Я тогда брату высказала, что ладно, он Маринке чужой, хотя много лет уже семья, но тебе? Неужели не стыдно? Сказал стыдно. А толку?) ой, девочки, много чего. Мне очень жаль что так, мама многое дала и их детям и моему. Я просто сожалею, что живем в разных городах, и нет возможности чаще видеться. И по-доброму завидую племяшкам, что мама с папой с ними столько времени проводят, каждый вечер у них- лото, шахматы, дартц на конфеты или на желание. У папы в кабинете))). Брат в 8 уже спит. Невестка- в одноклассниках сериалах, а мама с папой с малым.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Bookmarks