Очень похоже на умышленную антирекламу.
И вот почему.
1. Кота, подранного в драке, Вам бы обработали на первом приёме, прямо при Вас. В обработку входит стрижка мест с ранами, санация ран. Как при этом места поражений могли быть не подстрижены?
2. Назначение, сделанное врачом, 100% выполняется персоналом, который занимается стационаром, и контролируется врачом. О состоянии животного ежедневно персонал стационара докладывает лечащему врачу, и при необходимости назначение корректируется. Сделанные работы и израсходованные материалы заносятся в отчёт. Как можно не обработать раны???
3. В условиях стационара у нас перезаражение вирусными инфекциями практически невозможно, так как животные не имеют контакта друг с другом, а персонал после контакта с инфекционным животным моет руки и меняет спецодежду. Именно так работает инфекционный стационар. Чтобы не было критики, у нас на сайте в настоящий момент устаревшие фото
http://kotofey.dp.ua/hospital . Сейчас всё иначе.
Вот . За четыре года у Вас даже стиль не изменился. Да,я уверена,что мой кот находился в Вашем стационаре,так как приезжала оплачивать лечение и забирать кота.
К коту в Вашей клинике было наплевательское отношение. Забрав кота,пересдавали анализы на Рабочей,выявили вирус. Я звонила в Котофей с претензиями,как мне могли отдать животное с вирусом. Отвечала мне некая Надежда,врач она или недоврач,так вразумительно и не ответила.
И о какой антирекламе Вы говорите? Кого волнует непонятный медкабинет на куличках? Я б о вас и не узнала,если б не тот травмированый кот с Правды
????? Вам так сказали в Котофее??????
Да мы так просто не работаем! Никто такого сказать не мог!
Конечно, бывают животные, которых вылечить невозможно.
Но в таком случае всегда диагноз подтверждается результатами анализов и разъяснениями, что и почему.
По крайней мере, так заведено у нас.
А такую простую вещь как выполниять обработки ран в условиях стационара Вашему коту сделать уж точно сложностей не составляет.
Будьте добры, скажите даты пребывания в нашей клинике кота, его кличку, возраст, диагноз, и имя владельца, который его приносил?
Мы поднимем материалы.
Вы уверены, что были с котом в ветклинике Котофей?
Есть мнение, что Вы нас с кем-то путаете или зачем-то занимаетесь антирекламой.
Так как действительно, случаи путаницы были.
Мы умеем признавать ошибки и быстро исправляемся.
Но описанный Вами случай никак не вписывается в то, как мы работаем.
Bookmarks