Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 179 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Мне кажется ,что стоило бы спросить с заводчика((( Как то некрасиво выглядит история(( Ведь это же не норма,что дитенышам больно расти..Где-то заводчик скрыл проблему.. однозначно(( Желаю Вашему добердитенышу поскорее перерасти все проблемы и стать большим красивым собаком)))
    Ну, в принципе предположить можно многое, каждый врач выдвигал свои варианты проблемы и я их все даже не припомню. А заводчик, ну что он? в советах не отказывала никогда, питомник хороший, родители мега, особенно отец. Один из ветов вообще сказал "чем чище кровь - тем собака более уязвима, иммунитет страдает и прочие проблемы" может он и прав. предъявить претензию заводчику - не проблема - щена заберут в любой момент и деньги вернут, только для меня это не вариант, это как ребенка взять из детдома и потом вернуть обратно, даже не знаю кем быть нужно, чтоб так поступить. Это ж теперь мой ребенок младшенький, Конфета моя. Приходишь домой, порог переступишь а к тебе навстречу летит около 30 кг счастья, обслюнявит тебя, лапы на плечи поставит, и от счастья виляет своим куцым хвостиком изо всех собачьих сил, в комнату войдешь, а там КРАСОТИЩА!!! Все собачьи игрушки - под ногами, мусорное ведро - перебрано и все рассортировано, спутниковый тюнер - без пары кнопок, быльце дивана - погрызено, со стола украдена ваза с печеньем - крошки на всей площади первого этажа и т.д. и т.п.. Видимо, в течение дня все-таки хоть иногда чувствует себя получше. извините за лирическое отступление. За пожелания спасибо Вам больше и Вам здоровья и еще здоровья!

Дописів
    1 653

Типово

МАНУЛ, я тоже отступление сделаю. в человеческую сторону. у друзей девочка росла и у неё были точно такие проблемы, как Вы описываете. и врачи говорили слово в слово то, что сказал Вам вет. тоже детка по ночам плакала от боли. курс лечения весь не помню, давно это было. помню только, что аскорутин очень помогал. врачи сказали, что лечение может чуть поддержать и чуть ослабить боль. нужно лишь переждать период активного роста. кстати, девочка совсем не высокая, скорее, наоборот. и таки через время всё прошло без следа. не знаю, аналогично ли это полностью с Вашей проблемой. но, возможно, Вас это как-то утешит.

я не собачник. и уж тем более не породник. многих нюансов могу не понимать. но не соглашусь с мнением "чем чище кровь - тем собака более уязвима, иммунитет страдает и прочие проблемы". ибо я породник, но в кошках. веты и кошачьим породам приписывают проблемы. и если, например, у британов и кунов бывают сердечные проблемы, проблемы с суставами, как у крупных пород, это не говорит, что ВСЕ чистопородные животные слабы и больны. моей породе (скоттиши) очень многие веты прогнозируют проблемы с суставами. ттт, стучу по дереву итд итп, мои кошки обходятся без этих проблем. генетика важна.

меня, мягко говоря, бесит позиция некоторых ветов, которые будучи не в состоянии правильно диагностировать и лечить, списывают всё на чистопородность животных. есть породные животные с хорошим здоровьем, есть породные животные с плохим. как и люди. что, уличные кошки-собаки не болеют? болеют, ещё как. но там естественный отбор. заболевшие погибают. никто их не лечит. а домашние звери, у которых хорошие хозяева, попадают в клиники, заболев.

возможно, у Вашего пёсы просто переходный период, как и у подростков человечьих. а может, что-то не то со здоровьем. наверное, время покажет. пусть это-таки будет первый вариант. растите, становитесь крепче.

Дописів
    63

Типово

Цитата Допис від МАНУЛ Переглянути допис
    Спасибо Вам огромное. кетанов давать я не буду ни при каких обстоятельствах и даже не собираюсь его рассматривать как препарат, который дают собакам. По хондроитину и глюкозамину мы и пилили его и в капсулах, потом перешли на суспензию, сейчас пьем гиалутидин, кроме того его достаточно кол-во находится в корме для собак крупных пород (Роял канин) т.е как только у Собы началась хромота мы сразу купили дополнительно хондропротекторы, их великое множество и у каждого своя репутация. Уколы исключаю сразу - мы их уже перекололи великое множество (опять же спасибо нашим ветам) начиная от антибиотиков и заканчивая всевозможными витаминами. Пес просто боится шприца, представляете себе добермана, который прячется при виде шприца? Примечательно то, что трое добердеток, которые приехали сюда в Днепр из питомника имеют одну и ту же проблему, разумеется мы хозяева постоянно общаемся вывозим своих деток на выгул и у нас у всех троих одна и та же проблема, каждый лечит по-своему, но еще ни одному легче не стало. Ждем пока перерастут, говорят, что ближе к 7-8 месяцам рост замедляется и постепенно боль притупляется и уходит. вот все трое с нетерпением ждем этого момента и сами скулим и воем рядом со своими доберманами.
    Я как обладатель межпозвоночной грыжи и зная об этом все и даже больше , получаю кон-цию на мед. форуме могу сказать , что хондропротекторы - препарат с не доказанной эффективностью , пустышка и плацебо , не тратьте деньги и не надейтесь .

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від МАНУЛ Переглянути допис
    Ну, в принципе предположить можно многое, каждый врач выдвигал свои варианты проблемы и я их все даже не припомню. А заводчик, ну что он? в советах не отказывала никогда, питомник хороший, родители мега, особенно отец. Один из ветов вообще сказал "чем чище кровь - тем собака более уязвима, иммунитет страдает и прочие проблемы" может он и прав. предъявить претензию заводчику - не проблема - щена заберут в любой момент и деньги вернут, только для меня это не вариант, это как ребенка взять из детдома и потом вернуть обратно, даже не знаю кем быть нужно, чтоб так поступить. Это ж теперь мой ребенок младшенький, Конфета моя. Приходишь домой, порог переступишь а к тебе навстречу летит около 30 кг счастья, обслюнявит тебя, лапы на плечи поставит, и от счастья виляет своим куцым хвостиком изо всех собачьих сил, в комнату войдешь, а там КРАСОТИЩА!!! Все собачьи игрушки - под ногами, мусорное ведро - перебрано и все рассортировано, спутниковый тюнер - без пары кнопок, быльце дивана - погрызено, со стола украдена ваза с печеньем - крошки на всей площади первого этажа и т.д. и т.п.. Видимо, в течение дня все-таки хоть иногда чувствует себя получше. извините за лирическое отступление. За пожелания спасибо Вам больше и Вам здоровья и еще здоровья!
    Лирические отступления читать приятно))я бы тоже не отдала назад,это факт.. Все будет хорошо..при такой заботе и любви иначе быть не может..

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від А.Л.И.С.А. Переглянути допис
    Я как обладатель межпозвоночной грыжи и зная об этом все и даже больше , получаю кон-цию на мед. форуме могу сказать , что хондропротекторы - препарат с не доказанной эффективностью , пустышка и плацебо , не тратьте деньги и не надейтесь .
    Хондопротекторы хороши как профилактика и на начальной стадии заболевания.. Восстановительный процесс хрящевых тканей происходит ооочень долго и ооочень медлено.. поэтому при серьезных поражениях его надо принимать долго-долгооо... В данном же случае у дитеныша не успевает расти хрящевая ткань(по версии доктора) так что ему-прямое показание.. Помогать расти и восстанавливать уже понадкусанное жизнью,2 разных процесса... Не болейте..Всем желаю крепкого здоровья-это главное.. Остальное-осилим)))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    МАНУЛ, я тоже отступление сделаю. в человеческую сторону. у друзей девочка росла и у неё были точно такие проблемы, как Вы описываете. и врачи говорили слово в слово то, что сказал Вам вет. тоже детка по ночам плакала от боли. курс лечения весь не помню, давно это было. помню только, что аскорутин очень помогал. врачи сказали, что лечение может чуть поддержать и чуть ослабить боль. нужно лишь переждать период активного роста. кстати, девочка совсем не высокая, скорее, наоборот. и таки через время всё прошло без следа. не знаю, аналогично ли это полностью с Вашей проблемой. но, возможно, Вас это как-то утешит.

я не собачник. и уж тем более не породник. многих нюансов могу не понимать. но не соглашусь с мнением "чем чище кровь - тем собака более уязвима, иммунитет страдает и прочие проблемы". ибо я породник, но в кошках. веты и кошачьим породам приписывают проблемы. и если, например, у британов и кунов бывают сердечные проблемы, проблемы с суставами, как у крупных пород, это не говорит, что ВСЕ чистопородные животные слабы и больны. моей породе (скоттиши) очень многие веты прогнозируют проблемы с суставами. ттт, стучу по дереву итд итп, мои кошки обходятся без этих проблем. генетика важна.

меня, мягко говоря, бесит позиция некоторых ветов, которые будучи не в состоянии правильно диагностировать и лечить, списывают всё на чистопородность животных. есть породные животные с хорошим здоровьем, есть породные животные с плохим. как и люди. что, уличные кошки-собаки не болеют? болеют, ещё как. но там естественный отбор. заболевшие погибают. никто их не лечит. а домашние звери, у которых хорошие хозяева, попадают в клиники, заболев.

возможно, у Вашего пёсы просто переходный период, как и у подростков человечьих. а может, что-то не то со здоровьем. наверное, время покажет. пусть это-таки будет первый вариант. растите, становитесь крепче.
    Я Вам как дохтур скажу-аскорутин-это для укрепления стенок сосудиков.. В данном случае для щенка не прокатит и боль не облегчит(( Дай Бог,что б питомцы наши не болели.. И нам всем здоровья))

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Я Вам как дохтур скажу-аскорутин-это для укрепления стенок сосудиков.. В данном случае для щенка не прокатит и боль не облегчит(( Дай Бог,что б питомцы наши не болели.. И нам всем здоровья))
    вот в памяти только это зацепилось. там много чего было. но, поскольку лично мне не надо было, в голове не задержалось.

пардон, что ввела в заблуждение.

Дописів
    4 264

Типово

вот в памяти только это зацепилось. там много чего было. но, поскольку лично мне не надо было, в голове не задержалось.

пардон, что ввела в заблуждение.
    неее,как одно из составляющих при лечении,запросто... Все равно,Вы умничка,что не прошли мимо и пытаетесь помочь.. В таких случаях любая информация во благо.. Все лишнее всегда можно отсеять..но ведь зерна всегда в плеве.. и так рождается истина... хозяин животинки ведь все равно все перепроверяет.. так что ничего страшного вы не написали..Ваш совет никому не навредил))

Дописів
    89

Типово

Пишу реальный отзыв для владельцев котов Мы наблюдаемся в клинике Котофей и там работают реальные специалисты, которые относятся к животным с душой, а не смотрят на тебя как на большой кошелек, так как в других клиниках пытались нас лечить от несуществующих болячек. По факту взрослой кошке неоднократно делали лечение практически спасали перса, другим кошкам курильским бобтейлам кастрация и вакцинация, и всегда все четко быстро и по теме. Спасибо, что есть такие специалисты.

Звідки Ви
    Ямбург.Днепропетровский р-н
    Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від kaktys Переглянути допис
    Пишу реальный отзыв для владельцев котов Мы наблюдаемся в клинике Котофей и там работают реальные специалисты, которые относятся к животным с душой, а не смотрят на тебя как на большой кошелек, так как в других клиниках пытались нас лечить от несуществующих болячек. По факту взрослой кошке неоднократно делали лечение практически спасали перса, другим кошкам курильским бобтейлам кастрация и вакцинация, и всегда все четко быстро и по теме. Спасибо, что есть такие специалисты.
    Угу... В Котофее мне кота загубили. Врач Андрей (или Алексей,не помню уже),привезли кота подраного в уличных боях,но без признаков инфекций. Неделю нам рассказывали как кот поправляется. Отдали кота с гниющими ранами(никто их там и не обрабатывал,даже шерсть не состригли) + заразили вирусом. А на все претензии мне ответили - ну кот же лежал в стационаре,всякое могло случиться,а времени на обработки не хватает.
    Красота а не клиника. Даже забесплатно туда не отвезла бы никого.

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від kaktys Переглянути допис
    Спасибо Вам большое за добрые слова!
    Именно так мы стремимся работать.
    Рады, что у нас получается.

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від Лёё Переглянути допис
    Угу... В Котофее мне кота загубили. Врач Андрей (или Алексей,не помню уже),привезли кота подраного в уличных боях,но без признаков инфекций. Неделю нам рассказывали как кот поправляется. Отдали кота с гниющими ранами(никто их там и не обрабатывал,даже шерсть не состригли) + заразили вирусом. А на все претензии мне ответили - ну кот же лежал в стационаре,всякое могло случиться,а времени на обработки не хватает.
    Красота а не клиника. Даже забесплатно туда не отвезла бы никого.
    Очень похоже на умышленную антирекламу.
    И вот почему.

1. Кота, подранного в драке, Вам бы обработали на первом приёме, прямо при Вас. В обработку входит стрижка мест с ранами, санация ран. Как при этом места поражений могли быть не подстрижены?
    2. Назначение, сделанное врачом, 100% выполняется персоналом, который занимается стационаром, и контролируется врачом. О состоянии животного ежедневно персонал стационара докладывает лечащему врачу, и при необходимости назначение корректируется. Сделанные работы и израсходованные материалы заносятся в отчёт. Как можно не обработать раны???
    3. В условиях стационара у нас перезаражение вирусными инфекциями практически невозможно, так как животные не имеют контакта друг с другом, а персонал после контакта с инфекционным животным моет руки и меняет спецодежду. Именно так работает инфекционный стационар. Чтобы не было критики, у нас на сайте в настоящий момент устаревшие фото http://kotofey.dp.ua/hospital . Сейчас всё иначе.

заразили вирусом. А на все претензии мне ответили - ну кот же лежал в стационаре,всякое могло случиться,а времени на обработки не хватает.
    ????? Вам так сказали в Котофее??????
    Да мы так просто не работаем! Никто такого сказать не мог!

Конечно, бывают животные, которых вылечить невозможно.
    Но в таком случае всегда диагноз подтверждается результатами анализов и разъяснениями, что и почему.
    По крайней мере, так заведено у нас.

А такую простую вещь как выполниять обработки ран в условиях стационара Вашему коту сделать уж точно сложностей не составляет.

Будьте добры, скажите даты пребывания в нашей клинике кота, его кличку, возраст, диагноз, и имя владельца, который его приносил?
    Мы поднимем материалы.

Вы уверены, что были с котом в ветклинике Котофей?
    Есть мнение, что Вы нас с кем-то путаете или зачем-то занимаетесь антирекламой.
    Так как действительно, случаи путаницы были.
    Мы умеем признавать ошибки и быстро исправляемся.
    Но описанный Вами случай никак не вписывается в то, как мы работаем.
    Ветеринарная клиника Котофей, ул. Калиновая, 43
    тел. 789-05-66. http://kotofey.dp.ua

Звідки Ви
    Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від KotKotofey Переглянути допис
    Очень похоже на умышленную антирекламу.
    И вот почему.

1. Кота, подранного в драке, Вам бы обработали на первом приёме, прямо при Вас. В обработку входит стрижка мест с ранами, санация ран. Как при этом места поражений могли быть не подстрижены?
    2. Назначение, сделанное врачом, 100% выполняется персоналом, который занимается стационаром, и контролируется врачом. О состоянии животного ежедневно персонал стационара докладывает лечащему врачу, и при необходимости назначение корректируется. Сделанные работы и израсходованные материалы заносятся в отчёт. Как можно не обработать раны???
    3. В условиях стационара у нас перезаражение вирусными инфекциями практически невозможно, так как животные не имеют контакта друг с другом, а персонал после контакта с инфекционным животным моет руки и меняет спецодежду. Именно так работает инфекционный стационар. Чтобы не было критики, у нас на сайте в настоящий момент устаревшие фото http://kotofey.dp.ua/hospital . Сейчас всё иначе.
    Вот . За четыре года у Вас даже стиль не изменился. Да,я уверена,что мой кот находился в Вашем стационаре,так как приезжала оплачивать лечение и забирать кота.
    К коту в Вашей клинике было наплевательское отношение. Забрав кота,пересдавали анализы на Рабочей,выявили вирус. Я звонила в Котофей с претензиями,как мне могли отдать животное с вирусом. Отвечала мне некая Надежда,врач она или недоврач,так вразумительно и не ответила.
    И о какой антирекламе Вы говорите? Кого волнует непонятный медкабинет на куличках? Я б о вас и не узнала,если б не тот травмированый кот с Правды

????? Вам так сказали в Котофее??????
    Да мы так просто не работаем! Никто такого сказать не мог!

Конечно, бывают животные, которых вылечить невозможно.
    Но в таком случае всегда диагноз подтверждается результатами анализов и разъяснениями, что и почему.
    По крайней мере, так заведено у нас.

А такую простую вещь как выполниять обработки ран в условиях стационара Вашему коту сделать уж точно сложностей не составляет.

Будьте добры, скажите даты пребывания в нашей клинике кота, его кличку, возраст, диагноз, и имя владельца, который его приносил?
    Мы поднимем материалы.

Вы уверены, что были с котом в ветклинике Котофей?
    Есть мнение, что Вы нас с кем-то путаете или зачем-то занимаетесь антирекламой.
    Так как действительно, случаи путаницы были.
    Мы умеем признавать ошибки и быстро исправляемся.
    Но описанный Вами случай никак не вписывается в то, как мы работаем.
    Путаницы не было. И это не антиреклама,Вы льстите себе.
    Четыре года назад. Черный пушистый кот,порвана морда и шея.
    Выписали кота в худшем состоянии,чем он был при поступлении.
    По телефону Ваш работник (вроде Надя) ничего вразумительного не сказала.
    На сайте общалась с доктором Андреем(или Алексей), тоже набор штампов.
    Как стало ясно из разговора,коту никаких анализов не делали,все на глаз.Да и вообще времени на кота у них не было.
    И в новые разборки с работниками котофея не считаю правильным вступать,разлагольствовать там умеют.

Дописів
    25

Типово

Путаницы не было. И это не антиреклама,Вы льстите себе.
    Четыре года назад. Черный пушистый кот,порвана морда и шея.
    Выписали кота в худшем состоянии,чем он был при поступлении.
    По телефону Ваш работник (вроде Надя) ничего вразумительного не сказала.
    На сайте общалась с доктором Андреем(или Алексей), тоже набор штампов.
    Как стало ясно из разговора,коту никаких анализов не делали,все на глаз.Да и вообще времени на кота у них не было.
    И в новые разборки с работниками котофея не считаю правильным вступать,разлагольствовать там умеют.
    4 года назад...
    Кота выписали в худшем состоянии...
    С простым заболеванием, таким как раны от драки... Без обработок...
    Хм...

Что ж. Пусть будет по-вашему. Спорить нет никакого желания.

Только за эти 4 года мы здОрово эволюционировали:

1. Мы исправили многие ошибки, которые могли допускать в то время;
    2. Мы внесли массу улучшений в протоколы лечения тех или иных заболеваний, что дало очень хороший эффект;
    3. Мы обзавелись кое-каким оборудованием, и сегодня мы можем делать массу того, что было невозможно 4 года назад, и постоянно прогрессируем в этом направлении;
    4. 4 года назад действительно была вероятность перезаражений, как и в большинстве стационаров. И действительно было несколько случаев перезаражений, но мы тогда вылечили этих животных. После этого мы спроектировали и построили инфекционный стационар, и перезаражение стало практически невозможно;
    5. Мы постоянно прогрессируем в знаниях и умениях, осваиваем новые технологии и приобретаем знания.
    6. Мы постоянно приобретаем опыт и используем его результаты.

За эти 4 года мы вылечили очень много животных с простыми и сложными заболеваниями.
    Некоторые из них в виде статей попадали на наш сайт в раздел "Лечение животных": http://kotofey.dp.ua/cure
    За это время мы сделали много благотворительности, хотя об этом мы предпочитаем молчать (делай добро и бросай его в воду).
    За это время мы продлили и улучшили качество жизни большому количеству животных с неизлечимыми заболеваниями.

Это только небольшая часть того, что пройдено за это время.

Возможно, опыт с Вашим котом в том числе помог нам исправить какие-то ошибки, которые могли быть в то время.

Сейчас мы стали лучше, чем 4 года назад, и постоянно работаем над этим.
    Конечно, невозможно всем нравиться.

Как говорил Глеб Жиглов: "Умение государства бороться с преступностью оценивается не по количеству преступлений, а по умению Органов их раскрывать и наказывать виновных".
    Точно так же и клиники не очень верно оценивать по состоянию на несколько лет назад.
    Важно то, как они работают сегодня и какие у них стремления к работе в настоящее время.

Каждый выбирает то, что ему по душе, включая клинику.
    Желаем Вам найти ту клинику, которая будет Вам по душе.
    Здоровья Вам и Вашим питомцам!
    Востаннє редагував KotKotofey: 29.03.2015 о 18:35

Звідки Ви
    Дописів
    446

Типово

Спасибо за добрые пожелания,Котофей,и я искренне рада,что за четыре года Ваша клиника эволюционировала. И уже не набивает опыт на хвостатых пациентах, а диагностирует и правильно лечит. Вам всех благ.

Дописів
    25

Типово

Спасибо за добрые пожелания,Котофей,и я искренне рада,что за четыре года Ваша клиника эволюционировала. И уже не набивает опыт на хвостатых пациентах, а диагностирует и правильно лечит. Вам всех благ.
    Все, абсолютно все получают опыт исходя из работы.
    И врачи и сантехники и научные работники.
    Но у нас действительно есть амбиция и желание делать своё дело хорошо.
    И, как видите, к критике мы прислушиваемся и ошибки исправляем.

Спасибо и Вам за добрые пожелания!

Дописів
    1 653

Типово

ох, не хотела в теме писать. но на личку глубоко... тра-ля-ля владелец клиники не реагирует.

до вас так и не дошло, что владельцам животных ваши амбиции неинтересны? вы там заикнулись, что ошибки признаёте. где же элементарное "извините" владельцу угробленного зверя?

сделаю вам рекламу по своим каналам. а у меня их немало.

учитесь общаться с клиентами. они вам деньги несут. и это не телевизор неисправный. это души живые.

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Случайно сюда попала, пожалуй оставлю отзыв.
    Мы зверей возим на ул. Космическую, очень хорошие врачи и приём недорогой, по-моему 30 грн. Как кого там зовут не помню, но быстро и профессионально всё делают. У меня собачка и 2 кошки, если что- не сёрфлю интернет, не перебираю диагнозы, хватаю в охапку и везу. Пока всем довольна.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Дописів
    25

Типово

до вас так и не дошло, что владельцам животных ваши амбиции неинтересны? вы там заикнулись, что ошибки признаёте. где же элементарное "извините" владельцу угробленного зверя?
    сделаю вам рекламу по своим каналам. а у меня их немало.
    учитесь общаться с клиентами. они вам деньги несут. и это не телевизор неисправный. это души живые.
    Сделать антирекламу - Ваше право. Дурное дело не хитрое.
    Но и Вы умейте общаться с врачами.
    Они тоже живые и лечат Ваших животных, и представьте себе: искренне стараются помочь!

Что значит угробленный зверь?
    Кот с ранами от драки с котами, которого не обрабатывали?
    Не помню такого, чтобы в стационаре не было выполнено назначение.
    Хоть 4 года назад хоть сейчас.
    Ну сидели до 12 ночи, но всё делали. Принципиально.
    Пусть будет так, как написала Лёё, если всем так нравится.
    Если по нашей вине всё-таки кто-то был "угроблен" - таки да, приносим свои извинения. Искренние.
    Но только в этом случае.

Как же легко иметь жажду крови и прилюдно поливать клинику известным веществом...
    Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
    Вот именно, что это не ремонт холодильников и далеко не всегда возможно вылечить животное.
    Да, порой и врачи ошибаются. Да, не всегда есть необходимое оборудование и диагностика.
    Для Вас это новость?

За то сказать спасибо за успешно проделанную работу - это же выше уровня самолюбия некоторых!
    Разве не ясно, что мы сожалеем о каждой неудаче и исправляемся?
    Вам не ясно, что мы как раз что-то делаем, чтобы стать лучше?
    Расскажите об этом тоже по Вашим многочисленным каналам!
    Нет?
    Только плохое расскажите, с чужих слов, из опыта четырёхлетней давности?

Не ошибается тот, кто ничего не делает.
    У каждого врача бывают ошибки.
    Теперь перестанем ходить во все клиники, даже забесплатно?

А как на счёт визитов вполне определённых товарищей, которые говорят, что вот вам кот с целой кучей запущенных болезней, только платить мы за лечение и медикаменты не можем, у нас нет денег. Полечите как-нибудь. А потом вдруг желание мести и куча обид за то, что лечение не такое эффективное как ожидали?
    Врачи виноваты? Не будем к ним ходить?

Не вы ли писали?
    всегда говорила и говорю: нет плохих или хороших клиник. есть плохие и хорошие врачи. ну и не нужно забывать, что ветеринары у нас и чтецы, и жнецы, и на дуде игрецы. к человеческим узким спецам идём, и то результат непредсказуем зачастую.
    Не кажется ли Вам, Багира, что Вы слишком часто в интернете даёте экспертную оценку ветеринарным врачам и клиникам?

Кстати, про Ваших скоттишей.
    Вы не в курсе, что кардиология - породная предрасположенность и это риски при разведении таких животных.
    А кардиологию мелких домашних животных в ветеринарных ВУЗах не преподают. Внезапно.
    Сколько времени нужно врачу, чтобы научиться диагностировать и лечить сердечные проблемы, когда он начнёт практику?
    Давайте ему сделаем антирекламу на весь интернет!
    А когда Вы нашли врача-кардиолога, который Вам понравился, Вы задумывались, сколько он похоронил животных, прежде чем научился диагностировать и лечить эти заболевания лучше других?
    Подумайте над этим.
    Есть предложение, как избежать таких ошибок?
    Готовы выслушать и обсудить.

У нас как раз есть конструктивные мысли по этому поводу, и мы их реализуем. Посмо сейчас.

Прошу прощения у форумчан, если в чём-то резко высказался.

Дописів
    1 653

Типово

читать трактаты не буду (писала уже, от ваших "мы" и "нас" уже слегка подташнивает. о клиентах подумайте). от вас требовалось извиниться перед человеком. ай, как же трудно-то. ах, да. ещё посочувствовать. по-человечески. но это ж выше наших сил. мы ж такие мегсупер крутые.

не реагируете на взгляд со стороны - дело ваше. а наше дело (владельцев домашних питомцев) оценить реакцию на критику и сделать выводы.

я свои сделала. чего и всем желаю.

Сторінка 147 з 179 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті