Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 179 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Мартисия Переглянути допис
    Я тоже рекомендую обратиться к Мехеде. Своё зверьё уже много лет доверяю только ей.
    я тоже к ней ходила, и мне не понравилось что все кругом-бегом(((
    не успела закончить осмотр, побежала куда-то....
    никакого внимания, вникания в проблему((

Дописів
    63

Типово

Спасибо за отзывы ! Мы уже дошли до преднизалона , подозревая аутоиммуное - не помогло , отбросили , пальцем в небо - я так не люблю и не могу . Тем более жить все время с какающей слизью собачкой уже не выносимо , мою ей попу,как младенцу ,по несколько раз за ночь , пока не взвою и дам лоперамид .

Дописів
    63

Типово

А где вылечиваетесь от лечения ?

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від А.Л.И.С.А. Переглянути допис
    А где вылечиваетесь от лечения ?
    Сейчас в Анималии на Солнечном. С преднизолона сняли нас, мы его три месяца ели, только нам не сказал никто, что нужно сахар контролировать. Как результат глюкоза 16

Дописів
    63

Типово

Цитата Допис від МАНУЛ Переглянути допис
    Мда, тема больная, однако. не хочу Вас сильно огорчать, но хорошего специалиста Вы не найдете. Я со своим доберманом за 4 месяца объездила и познакомилась лично с минимум с 5 врачами от дорогих до государственных. Анализы сдавали триста раз в разных клиника, результаты почти везде разные, назначенное лечение результатов не дает, как нездоровилось собаке, так и продолжается это по сей день. как Вариант попробуйте клинику Айболит (в Цирке) Мехеда Татьяна Владимировна.
    Это жесть , ни человеческих , ни животных , хороший врач как джек пот и то пока в Израиль не сбежит . А что с Вашим доберманчиком ?

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    О, мы тоже лечились на Рабочей непонятно от чего. Перешли в другую клинику. Сейчас потихоньку вычухиваемся от "лечения" и будем искать и устранять причину наших проблем.
    на Рабочей только анализы можно сдавать.имхо..
    с диагностикой у них все плохо.. с лечением-еще хуже..сугубо личный опыт..

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    на Рабочей только анализы можно сдавать.имхо..
    с диагностикой у них все плохо.. с лечением-еще хуже..сугубо личный опыт..
    по поводу диагностики к Игорю Анатольевичу (зав клиникой). дважды у него со своими хвостами была. дважды правильный диагноз и адекватное лечение. понятно, я не могу сказать обо всех случаях. но с тем, по поводу чего обращалась я, он справился на отлично.

всегда говорила и говорю: нет плохих или хороших клиник. есть плохие и хорошие врачи. ну и не нужно забывать, что ветеринары у нас и чтецы, и жнецы, и на дуде игрецы. к человеческим узким спецам идём, и то результат непредсказуем зачастую.

Дописів
    63

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    по поводу диагностики к Игорю Анатольевичу (зав клиникой). дважды у него со своими хвостами была. дважды правильный диагноз и адекватное лечение. понятно, я не могу сказать обо всех случаях. но с тем, по поводу чего обращалась я, он справился на отлично.

всегда говорила и говорю: нет плохих или хороших клиник. есть плохие и хорошие врачи. ну и не нужно забывать, что ветеринары у нас и чтецы, и жнецы, и на дуде игрецы. к человеческим узким спецам идём, и то результат непредсказуем зачастую.
    Мы прошли уже трех врачей этой клиники за это время , так получалось, один заменял другого так и вел дальше , осталось Зав. отделения попробовать , хотя наверное с него и надо было начинать . Но врачи такой важный и убедительный вид имеют , как тут не верить в компетентность.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис

Ну я про свое уже писала, не хотелось бы повторятся..но именно он и поставил нам кардиологию... Не буду повторять всю неприятную историю, но у нас был дифиляриоз легочный и совершенно здоровое сердце,как выяснилось при вскрытии(( с тех пор я туда только в лабораторию обращаюсь..С этим нареканий нет,лаборанты на мой взгляд там ответственные и профессиональные..

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від А.Л.И.С.А. Переглянути допис
    Мы прошли уже трех врачей этой клиники за это время , так получалось, один заменял другого так и вел дальше , осталось Зав. отделения попробовать , хотя наверное с него и надо было начинать . Но врачи такой важный и убедительный вид имеют , как тут не верить в компетентность.
    у меня очень отрицательный опыт с одним из врачей оттуда.

Ну я про свое уже писала, не хотелось бы повторятся..но именно он и поставил нам кардиологию... Не буду повторять всю неприятную историю, но у нас был дифиляриоз легочный и совершенно здоровое сердце,как выяснилось при вскрытии(( с тех пор я туда только в лабораторию обращаюсь..С этим нареканий нет,лаборанты на мой взгляд там ответственные и профессиональные..
    простите, я пропустила Вашу историю. очень жаль. у нас одним из вопросов была кардиология. и один из врачей на Рабочей не сумел правильно диагностировать. из-за его некомпетентности лечили совсем другое. было потеряно драгоценное время. и жизнь котёнка. когда обратилась к заведующему, он диагноз поставил верный. только поздно уже было.

что тут сказать. нет универсалов, увы. самое плохое то, что выясняется это за счёт здоровья и жизней тех, кто сам сказать ничего не может.

Дописів
    197

Типово

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    Прочла кучу не самых лестных отзывов о клинике Элитвет на пр Героев.. у меня в связи с этим три вопроса :

- можно ли обратится в эту клинику просто сделать вакцинацию кошке перед стерилизацией или тоже не стоит?
    ( у нас нет машины поэтому исходили только из расположения близко к дому)
    - стерилизацию планирую в клинике на Солнечном ( Эндоскопическую)
    - кто делал такого рода операцию там? Может кто-то посоветует другую клинику с такой услугой ? Буду признательна очень.
    делали эндоскопическую стерилизацию на Солнечном 20 марта . В принципе доволны. Хорошая команда -- осмотрели, рассказали. от анализов мы сами отказались ( кошка молодая, рискнули), пожурили за пропущеную вакцинацию. Итог -- нормально отошла от наркоза, конечно не бегала, как некоторые пишут, ну она у нас вообще не моторная. Две дырочки на второй день уже стянулись до 2-3 мм, отечности на второй день уже не было, попону сняли на второй день, без нее нормально, можно вообще не одевать. Кушать начала только на второй день. Вообщем претензий нет. да, после операции ни уколов, ни обработок не надо, швы тож снимать не надо, мы по своей инициативе обрабатывем перекисью, все-таки без попоны ходит

Дописів
    159

Типово

Это жесть , ни человеческих , ни животных , хороший врач как джек пот и то пока в Израиль не сбежит . А что с Вашим доберманчиком ?

к сожалению не знает никто что с моей Пэской. Заводчик наш и другие сходятся в одном мнении собака очень быстро растет(что вообще свойственно высоким собакам), как результат кости тянутся, а связки/хрящи не успевают, из-за этого Песик мой начиная с 3,5 месяцев испытывает, видимо, постоянную и стильную боль, мало ходит, почти все время лежит, очень плохо ест т.е. если не накормить с ложки то вообще может ничего не есть, плюс ко всему мы тоже, как и Вы, мало спим по ночам доберребенок мой почти все время скулит, гудит, пищит. Последнее, что нам посоветовали - обезболивание препаратом Кетанов (щенку 6 месяцев). Я Вам искренне желаю найти хорошего врача и выздороветь наконец, больной питомец, как для меня, это как больной ребенок - и ты все готов сделать и отдать ради его здоровья.

Дописів
    4 264

Типово

к сожалению не знает никто что с моей Пэской. Заводчик наш и другие сходятся в одном мнении собака очень быстро растет(что вообще свойственно высоким собакам), как результат кости тянутся, а связки/хрящи не успевают, из-за этого Песик мой начиная с 3,5 месяцев испытывает, видимо, постоянную и стильную боль, мало ходит, почти все время лежит, очень плохо ест т.е. если не накормить с ложки то вообще может ничего не есть, плюс ко всему мы тоже, как и Вы, мало спим по ночам доберребенок мой почти все время скулит, гудит, пищит. Последнее, что нам посоветовали - обезболивание препаратом Кетанов (щенку 6 месяцев). Я Вам искренне желаю найти хорошего врача и выздороветь наконец, больной питомец, как для меня, это как больной ребенок - и ты все готов сделать и отдать ради его здоровья.
    Кетанов сейчас увы-только по рецептам(( ну и потом,его нельзя применять все время..Как бы там не писали,он вызывает привыкание.. Плюс ко всему- почки,сердце,печень,при длительном применении на эти органы оказывается сумашедшая нагрузка(( Может быть Вам лучше подавать ему хондопротекторы?? они есть и в уколах и в порошках и в капсулах, Я бы попробовала первый курс в ампулах, что-бы снять острую проблему,затем можно перейти на капсулы. Если дело действительно в связках хрящах,то должно помочь, он кстати и боль снимет.. Если же проблема все таки в другом,и явных улучшений не будет,Вы в любом случае кроме финансов ничего не потеряете,так как хондроксины применяют не только для лечения,но и для профилактики, то бишь вреда вашему доберребенку они не принесут,в отличие от кетанова(( Выздоравливайте.. так тяжело когда они болеют..

Дописів
    159

Типово

Кетанов сейчас увы-только по рецептам(( ну и потом,его нельзя применять все время..Как бы там не писали,он вызывает привыкание.. Плюс ко всему- почки,сердце,печень,при длительном применении на эти органы оказывается сумашедшая нагрузка(( Может быть Вам лучше подавать ему хондопротекторы?? они есть и в уколах и в порошках и в капсулах, Я бы попробовала первый курс в ампулах, что-бы снять острую проблему,затем можно перейти на капсулы. Если дело действительно в связках хрящах,то должно помочь, он кстати и боль снимет.. Если же проблема все таки в другом,и явных улучшений не будет,Вы в любом случае кроме финансов ничего не потеряете,так как хондроксины применяют не только для лечения,но и для профилактики, то бишь вреда вашему доберребенку они не принесут,в отличие от кетанова(( Выздоравливайте.. так тяжело когда они болеют..
    Спасибо Вам огромное. кетанов давать я не буду ни при каких обстоятельствах и даже не собираюсь его рассматривать как препарат, который дают собакам. По хондроитину и глюкозамину мы и пилили его и в капсулах, потом перешли на суспензию, сейчас пьем гиалутидин, кроме того его достаточно кол-во находится в корме для собак крупных пород (Роял канин) т.е как только у Собы началась хромота мы сразу купили дополнительно хондропротекторы, их великое множество и у каждого своя репутация. Уколы исключаю сразу - мы их уже перекололи великое множество (опять же спасибо нашим ветам) начиная от антибиотиков и заканчивая всевозможными витаминами. Пес просто боится шприца, представляете себе добермана, который прячется при виде шприца? Примечательно то, что трое добердеток, которые приехали сюда в Днепр из питомника имеют одну и ту же проблему, разумеется мы хозяева постоянно общаемся вывозим своих деток на выгул и у нас у всех троих одна и та же проблема, каждый лечит по-своему, но еще ни одному легче не стало. Ждем пока перерастут, говорят, что ближе к 7-8 месяцам рост замедляется и постепенно боль притупляется и уходит. вот все трое с нетерпением ждем этого момента и сами скулим и воем рядом со своими доберманами.

Дописів
    18 203

Типово

Хочу спросить по прививкам для собак, раньше делали на Рабочей от бешенства, а через 3 недели другую от всего прочего (или наоборот)))), а сегодня зашла рядом с домом в ветеринарку узнать за цену, а они говорят, что колят за один раз всё. У Вас как? Можно всё сразу?

Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Хочу спросить по прививкам для собак, раньше делали на Рабочей от бешенства, а через 3 недели другую от всего прочего (или наоборот)))), а сегодня зашла рядом с домом в ветеринарку узнать за цену, а они говорят, что колят за один раз всё. У Вас как? Можно всё сразу?
    если это не щенок, то, конечно, можно все колоть за один раз комплексно. Перед прививкой не забудьте проглистогонить.

Типово

Цитата Допис від Olgak Переглянути допис
    если это не щенок, то, конечно, можно все колоть за один раз комплексно. Перед прививкой не забудьте проглистогонить.
    Вменяемые ветеринары все таки советуют разделять, вне зависимости от возраста собаки.

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Вменяемые ветеринары все таки советуют разделять, вне зависимости от возраста собаки.
    присоединяюсь к вменяемым ветам. незачем грузить организм таким коктейлем за один раз. прививка от бешенства - это не витамины.

и бешенство колоть вторым (для ВяжЮля).

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Olgak Переглянути допис
    Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Таксе 6,5 лет. Вот я тоже склоняюсь отдельно, мне кажется что всё вместе -это большая нагрузка на организм.

Спасибо за ответы. Всё таки буду колоть отдельно.
    Востаннє редагував ВяжЮля: 25.03.2015 о 13:13

Дописів
    4 264

Типово

Спасибо Вам огромное. кетанов давать я не буду ни при каких обстоятельствах и даже не собираюсь его рассматривать как препарат, который дают собакам. По хондроитину и глюкозамину мы и пилили его и в капсулах, потом перешли на суспензию, сейчас пьем гиалутидин, кроме того его достаточно кол-во находится в корме для собак крупных пород (Роял канин) т.е как только у Собы началась хромота мы сразу купили дополнительно хондропротекторы, их великое множество и у каждого своя репутация. Уколы исключаю сразу - мы их уже перекололи великое множество (опять же спасибо нашим ветам) начиная от антибиотиков и заканчивая всевозможными витаминами. Пес просто боится шприца, представляете себе добермана, который прячется при виде шприца? Примечательно то, что трое добердеток, которые приехали сюда в Днепр из питомника имеют одну и ту же проблему, разумеется мы хозяева постоянно общаемся вывозим своих деток на выгул и у нас у всех троих одна и та же проблема, каждый лечит по-своему, но еще ни одному легче не стало. Ждем пока перерастут, говорят, что ближе к 7-8 месяцам рост замедляется и постепенно боль притупляется и уходит. вот все трое с нетерпением ждем этого момента и сами скулим и воем рядом со своими доберманами.
    Мне кажется ,что стоило бы спросить с заводчика((( Как то некрасиво выглядит история(( Ведь это же не норма,что дитенышам больно расти..Где-то заводчик скрыл проблему.. однозначно(( Желаю Вашему добердитенышу поскорее перерасти все проблемы и стать большим красивым собаком)))

Сторінка 146 з 179 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті