Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 179 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Таким некрасивым способом решаете вопросы конкуренции?? я там 4 котов стерилизовала,одного с вызовом на дом, все прививки там делаем, по малейшему чиху туда бежим и никогда за 6 лет ни одной проблемы не было. Да,иногда там живая очередь и надо подождать,но наверное очередь как раз и говорит о компетентности врачей и хорошем обслуживании..потому как на районе еще 2 клиники имеется ..
    Я к ветеринарии никакого отношения не имею, и в эту " контору" попал случайно. и когда кошку попросили привезти на стерилизацию к 6 вечера, а в 9 утра на следующий день забрать, в итоге к 15-00 кошка безвылазно просидела в маленькой переноске без воды еды и туалета, пока её не забрали с этой "клиники" можно задуматься о профессионализме, а прежде всего о человеческих качествах персонала и хозяйки.
    Нет на свете лучше психотерапевта, чем щенок, облизывающий вашу щеку.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від старый собаковод Переглянути допис
    Я к ветеринарии никакого отношения не имею, и в эту " контору" попал случайно. и когда кошку попросили привезти на стерилизацию к 6 вечера, а в 9 утра на следующий день забрать, в итоге к 15-00 кошка безвылазно просидела в маленькой переноске без воды еды и туалета, пока её не забрали с этой "клиники" можно задуматься о профессионализме, а прежде всего о человеческих качествах персонала и хозяйки.
    Такое впечатление,что мы с Вами о разных клиниках говорим.. а с чего вы взяли,что у клиники хозяйка,а не хозяин??

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 533

Типово

Добрый вечер! Может у кого то была похожая ситуация..кошечке 9 месяцев, на ушках начали появляться пятнышки как будто сосуды полопались...отнесла в клинику, сдали кровь... сказали что какое то воспаление, прописали колоть антибиотики. Колю неделю, а эти пятна уже по всей голове и даже в размерах увечились. Живем на Левом берегу. Может знает кто толкового врача

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 378

Типово

Цитата Допис від TREASH Переглянути допис
    Не хотел писать всяких бяк но пишу для того чтобы другие не попадали в аналогичные ситуации , так же я не хочу сказать что данный врач плохой , просто в моем случае было допущено ряд ошибок которые привели к гибели моего супер друга, который был не просто как член семьи , а как еще 1 ребенок

Пишу по порядку как было :

Собака стафоршид, возраст 8 лет , активный , подвижный , вес 60 -70 кг , высокий на лапах, жил в квартире , спал на подушке и белой простыне как человек
    не стого не сего под хвостом справа начало немного вздуваться как не большая припухлость ...пошли быстро в ветлечебницу на Донецком шоссе 119 Днепровская ...
    Врач сказала ничего страшного это абсцесс , я сейчас его выкачаю и будет все ок ...я говорю прям сейчас ? да а что ту 15 мин дела ...на живую сделала надрез и выкачала ...когда выкачивала сказала ой это не абсцесс это гематома где-то ударился , хотя его никто никогда не бил и даже за 8 лет не с кем не дрался не разу ...ну ладно ударился так ударился ...каждый день водим на процедуры...4 дня подряд ...потом видно что оно возвращается , пошли туда опять ...нам говорят ...ой блин а я забыла дренаж поставить , надо было дренаж поставить ...ну думаю то такой врач значит если забыла и 4 дня ходили не заметила что он нужен
    Проблема не ушла , решили пойти все так советовали Кит Пес на Левом-3 пр. Мира 6 и на форуме и другу врач кота спас ....первое впечатление , врач сразу потрогал увидел , все рассказал как должно быть и что надо делать ...говорит это параментальные железы воспалить надо резать и вырезать ...но давайте попробуем терапию может по прикладываем демексид компрессы ...но все бы хорошо только данная собака даже в наморднике ее в 7 не возможно удержать ...а надо было держать 20 мин 3 раза в день ...и шишка начинала рости все больше , не было времени уже , по долгу ходил в туалет так как начало закрывать на бок клоаку ....договорились на субботу утром 15.11.14 оперировать данную шишку , удалить ее и почистить ...когда оставляли собаку конечно он такими жалостливым взглядом просил не оставляйте меня но думаю это такое у всех ...подождав дома 4 часа , мы приехали забирать своего любимца ...он лежал на полу после наркоза , уже с октрытыми глазами , увидев нас он начал пытаться встать и махал очень радостно хвостом ...врач показал какой там был у него ужас , что ему пришлось выкачать и так далее , назначил процедуры 2 раза в день промывка дренажа и во внутрь в ранку левомиколь , ели дотащили его в наркозе до машины , потом в квартиру ...очухался он полностью почти под утром , поел , попил ...все процедуры нужные я решил делать дома вызывая данного врача на дом чтобы не ходить по улице и не подхватить какую нибудь заразу ...как оказалось данная услуга стоит совсем не дорого всего 40 грн ..возможно потому что жили в 2 км от данной клиники ...а должно было все быть так врач должен был 5 дней подряд приезжать 2 раза в день делать все процедуры , в итоге это было всего 3 дня и то по одному разу , так как врач очень занятой и ему надо спасать других животных , а этого порезанного можно отодвинуть на второй план ...ходит , ест ..жить будет ..ну ничего как бы не предвещало беды , хоть 1 раз ходит и то хорошо ...значит наблюдает все ок ...потом сказали прийти будем снимать дренаж , после того как сняли дренаж как раз все и началось ( шишка начала возвращаться , через 5 дней она стала еще больше чем была до операции ...прибежали к врачу пришла пора снимать швы ...подумал говорит наверно это саркома , но опять надо резать ...вариантов нет , собака перестал кушать , потом перестал ходить в туалет и по большому и по маленькому так как жопу перекрыло вообще , прописали дуфалакт ..начал хоть житким но ходить в туалет , перестал ходить по маленькому ..приехал врач вколол мочегонное ...потом 2 суток с под него просто текло не без остановки...приехал вколол останавливающиеся ...собака слег , не ест целые сутки ...вторые не ест , посоветовался со знакомой ...сказал что нужно анализы сдать , поехали туда где есть лаборатория , сразу взяли анализы и сказали результат через час ...у собаки посажена печень , у собаки практически не работают почки ...и в этот же день врач на 4 часа назначил еще одну операцию , сказав что я с Вас за работу денег брать уже не буду , только наркоз ..но собака ослаблен , он мог его сразу не выдержать ....в лаборатории сказали что не делать , сначала капельницы 3 дня прокапать ...2 раза удалось его свободить на капельницы в клинику , на 3 день уже не вставал, а только водил глазами ...попросил врача приехать чтобы сделать капельницу на месте ... 3 день собака не ходила в туалет ..мог встать только попить воду с большим трудом , еще в него влили жидкости с капельниц ...уходя врач сказал не плачьте и не останавливайтесь на пол пути ...еще не таких вытаскивали , папа ожил так как его эти новости очень обрадовали ...в итоге мы ели спасли папу , так как пес на утром начал рвать и встал еще подошел к отцу , якобы попрощаться ..он его погладил , он взвыл как человек и упал ....как камень ( отец его пытался спасти ..открывал ему пасть думал язык проглотил , делал массаж сердца ну уже было поздно ....он так плакал что даже когда умерла его мать он так не рыдал на коленях ...наплакались все , 8 лет не так уж много но очень хотелось чтоб он еще пожил тем со здоровьем у него всегда был порядок , все прививки вовремя , он не разу не более ничем то серьезным ... и вот просто за месяц мы потеряли верного друга и члена семьи

Для чего я это написал ? да потому что я чувствую за собой вину тоже что послушал сарафанное радио и повел доверил бог знает кому своего друга
    Возможно чтобы мне стало легче ...возможно чтобы помочь другим чтобы очень тщательно подбирали врача который будет лечить Ваше животное
    Я не хочу сказать что Кирилл плохой врач , я даже уверен что может быть он станет лучшим в городе лет через 10-15 , но ему нужно убрать не много плохих качеств
    Не нужно обещать и не приходить вообще
    Не нужно говорить того чего не знаешь (после того как начались проблемы было много вариантов ...и клещ укусил , и саркома и абсцесс и синяк и железы )
    Нужно уделять столько времени пациенту сколько потребуется для полного выздоровления его организма ...а не бросаться и пытаться помочь всем почучуть и одновременно , так не получится как в пословице за двумя зайцами погонишься не одного не поймаешь так и вышло
    Да у человека миллион звонков , куча клиентов , куча проблем ...я понимаю но это ошибка в работе , цены хорошие по сравнения с Днепровской почти в два раза дешевле ..но не в деньгах счастье я даже не спрашивал сколько что стоит , мне было все равно я хотел чтобы мой пес еще жил .
    Первое что нужно сделать перед любой операцией сделать анализы , выдержит ли вообще организм наркоз (этого всего сделано не было )
    Сделать узи , ренген не знаю как но надо было просветить что это вообще было и откуда оно взялось

Итог истории не очень старый и красивый пес , 8 лет умер мучительной смертью , потому что я представляю как ему было больно не ходить неделю в туалет , не писять не какать ...характер очень сильный , он лежал и даже не скулил и не стонал ..просто ждал
    Возможно для Вас данная информация станет полезной ... мы для себя очень четко решили больше животных не заводить , очень больно смотреть как они мучаются и сказать не могут + врачи не лечат а калечат (((

P/s возможно врач прочтет данный пост , без обид я видел Вы старались , но уделили слишком мало внимания ему , пусть этот случай будет единственным в Вашей карьере , возможно благодаря мне Вы переосмыслите свою работу и следующих животных будете спасать всех , я верю в это ...
    Сочувствуем Вам..., история грустная, я аж заплакала..., нашему мальчику почти год, не хочу представлять, что когда-то будем болеть и нам никто вовремя не подскажет что и как...
    Прививки делаем на Д шоссе 119, с глобальными вопросами не знаю к кому идти на Левобережном...
    НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305272
    У нас ЛУЧШЕЕ качество! БУКЕТИКИ из КОНФЕТОК https://forum.gorod.dp.ua/showthread...9#post37526739 т.0957135955 (Viber)

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Мэрилин Переглянути допис
    Сочувствуем Вам..., история грустная, я аж заплакала..., нашему мальчику почти год, не хочу представлять, что когда-то будем болеть и нам никто вовремя не подскажет что и как...
    Прививки делаем на Д шоссе 119, с глобальными вопросами не знаю к кому идти на Левобережном...
    С глобальными вопросами к узкопрофильному специалисту идти нужно.
    Тут была подпись

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    С глобальными вопросами к узкопрофильному специалисту идти нужно.
    У нас к сожалению с узкопрофильными большой напряг(( например кардиолога мы так и не нашли в свое время(

Дописів
    444

Типово

TREASH, в вашей истории виновны все. Врач не уделил должного внимания? Собаку в машину и по всем клиникам города! Перепроверить диагноз, тормошить, заставлять, уговаривать! Только перепробовав все варианты можно писать жалостливое нешмогли-неспасли. Извините, но за своих надо бороться.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Я когда читаю длинные и печальные посты о том что где то как то не вылечили животное всегда хочу спросить- а настаивали ли хозяева на анализах ?
    Именно потому спрашиваю , что сама хозяйка кучи котохвостов и знаю как аккуратно врачи эти анализы рекомендуют...именно потому что они дороги, а люди не всегда готовы потратиться на дорогостоящие анализы прежде чем требовать качество лечения.

Тяжело выложить 350 грн на биохимию крови когда питомец просто погрустнел или просто два дня плохо ел, или плохо в туалет ходил.....а животные не люди.. они меняют поведение только тогда, когда у них болезнь зашла уже очень далеко..

Дописів
    4

Типово

Ужасная клиникка на Рабочей!!! Я привезла 19.01.2015 г. Данского сфинкса, котенка 8 месяцев у него был вздут живот и не дышал нос!!! Они стали делать обследование в носу!!! Обнаружили кости в носу. Сделали операцию. После операции Анна Максимовна хирург, она говорит, что все кости не дастали!!! На что я возмутилась! Как не достали и, что дальше? Она мне отвечает: Типа будем ждать когда перегниют. Я спросила вы делали такиие операции и как кости перегнивали??? Она зависла и затруднилась ответить! Я превизла домой котенка. Через сутки кот начал рвать. Я им звоню и рассказывас его состояние, они мне назначают препарат в уколе «Римодил» Я побежала в бижайшую ветклинику, чтобы купить это препарат. На что мне врачь из другой ветклиники говорит этот препарат нельзя колоть котятам. Он мння просит при нем набрать лечешего врача и переспросить!!! Я набираю и расспрашиваю, на что мне Игорь Анатольевичь в грубой форрме начинает доказывать, что у меня взрослый кот и ему можно. Я купила и уколола, через 20 минут у котенка началась снова рвота и на глозах вздулась шея. Я быстро собираюсь и приезжаю к ним!!! Они сказали это порвана трахея. Сделали рентген и кишечник был забит у него и увидили кость в горле. 21.01.2015 г они снова его оперируют. На рентгени показала кость в горле, как потом оказалось не было кости в горле. Котенок весил 3,5 кг. Они оставили его на стационаре, на третий день мне разрешили его взять на руки. Он перестал есть, кормили через шприц. Не могу понять дома с залаженным носом ел пил!!! Вообщем, я хотела забрать кота, он на глозах тух, стал ввесить до 2 кг. Он мурлыкал еще в субботу и мявкал. Видать просил, чтобы я его забрала. Без лечещего врача не отдавали. Я в понедельник сдала снова кровь на анализ, крови быбыли хорошие. Во вторник работал наш лечещей врач. Он на него стал смотреть и начал ставить новые дииагнозы типа вирусной инфекции в ротовой и носовой полости!!! Один вопрос котенок был на стационаре 6ть дней, не ужели он как врач не осмотривал его каждый день??? В путь дорожку нашь лечещий врачь сказал: я вообще не пониимаю как до сих пор вашь кот жив?!!! Я хочу сказать у меня еще одна кошка взрослая кошка 7 лет и я ей 27.01.15 г. Сделала прививку, которая делается каждый год. Еслб Это был вирус, то кошка не применно подхватила якабы тот вирус, что нам поставили моему котенку. Вообщем он нас отпускает домой прописывает курс лечения, когда приехала домой, он написал что колоть в какой дозировке, а сколько дней не написал! Про швы вообще забыл сказать когда нужно снять?! Когда я забрала его обнаружила надломанный клык у кота, глаза вообще в ужастном ссостаянии, мордочка вся в ранках. Лапка где стоял котетор вообще рана не обятного размера. Я котена кормила каждые два часа со шприца и уколы делала. Кот в 29.01.15 четверг погиб. Хочу сказать там только можно сделать обследование и купить лакомство. Люди и прислушивайтесь к своему внутреннему голосу!!! Всем удачи и что бы ваши питомцы радовали вас.
    Будь справедлив. Живи по законам

Дописів
    4

Типово

Вот я не жалела нии копейки за 6-ть дней 4500грн отдала за неправельное лечение. Это просто не компитентный в своей сфере.
    Будь справедлив. Живи по законам

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від MaximVi Переглянути допис
    Вот я не жалела нии копейки за 6-ть дней 4500грн отдала за неправельное лечение. Это просто не компитентный в своей сфере.
    мне очень жаль вашего кота..но читать вашу писанину без знаков препинания и с грубейшими орфографическими ошибками- это жесть..

Дописів
    3

Типово

Вчера главный с управления ветеринарной медицины в Днепре говорил о бешенстве...и что какие-то клиники в городе бесплатно провакцинировали около 200 000..животных!!!!Это реально??Бесплатно??? у меня много животных...хотелось бы хоть от бешенства их провакцинировать! Кто знает, подскажите в каких клиниках бесплатно или какие где цены???

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від MaximVi Переглянути допис
    Ужасная клиникка на Рабочей!!! Я привезла 19.01.2015 г. Данского сфинкса, котенка 8 месяцев у него был вздут живот и не дышал нос!!! Они стали делать обследование в носу!!! Обнаружили кости в носу. Сделали операцию. После операции Анна Максимовна хирург, она говорит, что все кости не дастали!!! На что я возмутилась! Как не достали и, что дальше? Она мне отвечает: Типа будем ждать когда перегниют. Я спросила вы делали такиие операции и как кости перегнивали??? Она зависла и затруднилась ответить! Я превизла домой котенка. Через сутки кот начал рвать. Я им звоню и рассказывас его состояние, они мне назначают препарат в уколе «Римодил» Я побежала в бижайшую ветклинику, чтобы купить это препарат. На что мне врачь из другой ветклиники говорит этот препарат нельзя колоть котятам. Он мння просит при нем набрать лечешего врача и переспросить!!! Я набираю и расспрашиваю, на что мне Игорь Анатольевичь в грубой форрме начинает доказывать, что у меня взрослый кот и ему можно. Я купила и уколола, через 20 минут у котенка началась снова рвота и на глозах вздулась шея. Я быстро собираюсь и приезжаю к ним!!! Они сказали это порвана трахея. Сделали рентген и кишечник был забит у него и увидили кость в горле. 21.01.2015 г они снова его оперируют. На рентгени показала кость в горле, как потом оказалось не было кости в горле. Котенок весил 3,5 кг. Они оставили его на стационаре, на третий день мне разрешили его взять на руки. Он перестал есть, кормили через шприц. Не могу понять дома с залаженным носом ел пил!!! Вообщем, я хотела забрать кота, он на глозах тух, стал ввесить до 2 кг. Он мурлыкал еще в субботу и мявкал. Видать просил, чтобы я его забрала. Без лечещего врача не отдавали. Я в понедельник сдала снова кровь на анализ, крови быбыли хорошие. Во вторник работал наш лечещей врач. Он на него стал смотреть и начал ставить новые дииагнозы типа вирусной инфекции в ротовой и носовой полости!!! Один вопрос котенок был на стационаре 6ть дней, не ужели он как врач не осмотривал его каждый день??? В путь дорожку нашь лечещий врачь сказал: я вообще не пониимаю как до сих пор вашь кот жив?!!! Я хочу сказать у меня еще одна кошка взрослая кошка 7 лет и я ей 27.01.15 г. Сделала прививку, которая делается каждый год. Еслб Это был вирус, то кошка не применно подхватила якабы тот вирус, что нам поставили моему котенку. Вообщем он нас отпускает домой прописывает курс лечения, когда приехала домой, он написал что колоть в какой дозировке, а сколько дней не написал! Про швы вообще забыл сказать когда нужно снять?! Когда я забрала его обнаружила надломанный клык у кота, глаза вообще в ужастном ссостаянии, мордочка вся в ранках. Лапка где стоял котетор вообще рана не обятного размера. Я котена кормила каждые два часа со шприца и уколы делала. Кот в 29.01.15 четверг погиб. Хочу сказать там только можно сделать обследование и купить лакомство. Люди и прислушивайтесь к своему внутреннему голосу!!! Всем удачи и что бы ваши питомцы радовали вас.
    Не защищаю клинику, но некотрые вещи могу предположить. Врач может не осматривать каждый день, просто потому, что работает посменно. Вирус Ваша кошка могла и не подхватить, если хороший имунитет. Повреждения клыка и морды может быть, если кот рвался из клетки.
    Мог ли реально кот наесться костей? Может быть и вирус и кишечник одновременно. Об остальном лечении судить не могу
    Сколько дней колоть можно позвонить и спросить. И про швы тоже. Я так делаю. Перезваниваю, если не допоняла или что-то неточно
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Дописів
    2

Типово

Мне тоже интересно узнать где и в каких клиниках нашего города можно бесплатно привить своих животных. У меня их тоже много. Кто знает более подробную информацию, поделитесь пожалуйста. Неужели городские власти выделили деньги, как в старые добрые времена. Даже не верится.

Дописів
    2

Типово

Мне тоже интересно было бы узнать в каких клиниках нашего города можно бесплатно привить от бешенства. Это акция? Как-то тихо она проходит. Если у кого-то есть более подробная информация, поделитесь пожалуйста. У меня тоже много животных.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    982

Типово

Добрый день!Подскажите, где у нас в городе лучше стерилизовать кошку?
    Район не сильно принципиален, главное чтобы врачи знали своё дело.Спасибо.
    Quilibet fortunae suae faber - каждый сам кузнец своего счастья

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    94

Типово

...
    Востаннє редагував vicvic: 17.03.2015 о 16:16

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Прочла кучу не самых лестных отзывов о клинике Элитвет на пр Героев.. у меня в связи с этим три вопроса :

- можно ли обратится в эту клинику просто сделать вакцинацию кошке перед стерилизацией или тоже не стоит?
    ( у нас нет машины поэтому исходили только из расположения близко к дому)
    - стерилизацию планирую в клинике на Солнечном ( Эндоскопическую)
    - кто делал такого рода операцию там? Может кто-то посоветует другую клинику с такой услугой ? Буду признательна очень.

Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    Прочла кучу не самых лестных отзывов о клинике Элитвет на пр Героев.. у меня в связи с этим три вопроса :

- можно ли обратится в эту клинику просто сделать вакцинацию кошке перед стерилизацией или тоже не стоит?
    ( у нас нет машины поэтому исходили только из расположения близко к дому)
    Обратитесь лучше на Космическую (т.68-33-88 ). Это тоже недалеко Во всяком случае, сэкономите деньги. Государственная клиника не есть частная )

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Читаю отзывы, и страшно спрашивать - куда кошку с язвеным колитом вести на обследование/лечение

Сторінка 144 з 179 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті