| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за отзывы ! Мы уже дошли до преднизалона , подозревая аутоиммуное - не помогло , отбросили , пальцем в небо - я так не люблю и не могу . Тем более жить все время с какающей слизью собачкой уже не выносимо , мою ей попу,как младенцу ,по несколько раз за ночь , пока не взвою и дам лоперамид .
А где вылечиваетесь от лечения ?
по поводу диагностики к Игорю Анатольевичу (зав клиникой). дважды у него со своими хвостами была. дважды правильный диагноз и адекватное лечение. понятно, я не могу сказать обо всех случаях. но с тем, по поводу чего обращалась я, он справился на отлично.
всегда говорила и говорю: нет плохих или хороших клиник. есть плохие и хорошие врачи. ну и не нужно забывать, что ветеринары у нас и чтецы, и жнецы, и на дуде игрецы. к человеческим узким спецам идём, и то результат непредсказуем зачастую.
Ну я про свое уже писала, не хотелось бы повторятся..но именно он и поставил нам кардиологию... Не буду повторять всю неприятную историю, но у нас был дифиляриоз легочный и совершенно здоровое сердце,как выяснилось при вскрытии(( с тех пор я туда только в лабораторию обращаюсь..С этим нареканий нет,лаборанты на мой взгляд там ответственные и профессиональные..
у меня очень отрицательный опыт с одним из врачей оттуда.
простите, я пропустила Вашу историю. очень жаль. у нас одним из вопросов была кардиология. и один из врачей на Рабочей не сумел правильно диагностировать. из-за его некомпетентности лечили совсем другое. было потеряно драгоценное время. и жизнь котёнка. когда обратилась к заведующему, он диагноз поставил верный. только поздно уже было.
что тут сказать. нет универсалов, увы. самое плохое то, что выясняется это за счёт здоровья и жизней тех, кто сам сказать ничего не может.
делали эндоскопическую стерилизацию на Солнечном 20 марта . В принципе доволны. Хорошая команда -- осмотрели, рассказали. от анализов мы сами отказались ( кошка молодая, рискнули), пожурили за пропущеную вакцинацию. Итог -- нормально отошла от наркоза, конечно не бегала, как некоторые пишут, ну она у нас вообще не моторная. Две дырочки на второй день уже стянулись до 2-3 мм, отечности на второй день уже не было, попону сняли на второй день, без нее нормально, можно вообще не одевать. Кушать начала только на второй день. Вообщем претензий нет. да, после операции ни уколов, ни обработок не надо, швы тож снимать не надо, мы по своей инициативе обрабатывем перекисью, все-таки без попоны ходит
Это жесть , ни человеческих , ни животных , хороший врач как джек пот и то пока в Израиль не сбежит . А что с Вашим доберманчиком ?
к сожалению не знает никто что с моей Пэской. Заводчик наш и другие сходятся в одном мнении собака очень быстро растет(что вообще свойственно высоким собакам), как результат кости тянутся, а связки/хрящи не успевают, из-за этого Песик мой начиная с 3,5 месяцев испытывает, видимо, постоянную и стильную боль, мало ходит, почти все время лежит, очень плохо ест т.е. если не накормить с ложки то вообще может ничего не есть, плюс ко всему мы тоже, как и Вы, мало спим по ночам доберребенок мой почти все время скулит, гудит, пищит. Последнее, что нам посоветовали - обезболивание препаратом Кетанов (щенку 6 месяцев). Я Вам искренне желаю найти хорошего врача и выздороветь наконец, больной питомец, как для меня, это как больной ребенок - и ты все готов сделать и отдать ради его здоровья.
Кетанов сейчас увы-только по рецептам(( ну и потом,его нельзя применять все время..Как бы там не писали,он вызывает привыкание.. Плюс ко всему- почки,сердце,печень,при длительном применении на эти органы оказывается сумашедшая нагрузка(( Может быть Вам лучше подавать ему хондопротекторы?? они есть и в уколах и в порошках и в капсулах, Я бы попробовала первый курс в ампулах, что-бы снять острую проблему,затем можно перейти на капсулы. Если дело действительно в связках хрящах,то должно помочь, он кстати и боль снимет.. Если же проблема все таки в другом,и явных улучшений не будет,Вы в любом случае кроме финансов ничего не потеряете,так как хондроксины применяют не только для лечения,но и для профилактики, то бишь вреда вашему доберребенку они не принесут,в отличие от кетанова(( Выздоравливайте.. так тяжело когда они болеют..
Спасибо Вам огромное. кетанов давать я не буду ни при каких обстоятельствах и даже не собираюсь его рассматривать как препарат, который дают собакам. По хондроитину и глюкозамину мы и пилили его и в капсулах, потом перешли на суспензию, сейчас пьем гиалутидин, кроме того его достаточно кол-во находится в корме для собак крупных пород (Роял канин) т.е как только у Собы началась хромота мы сразу купили дополнительно хондропротекторы, их великое множество и у каждого своя репутация. Уколы исключаю сразу - мы их уже перекололи великое множество (опять же спасибо нашим ветам) начиная от антибиотиков и заканчивая всевозможными витаминами. Пес просто боится шприца, представляете себе добермана, который прячется при виде шприца? Примечательно то, что трое добердеток, которые приехали сюда в Днепр из питомника имеют одну и ту же проблему, разумеется мы хозяева постоянно общаемся вывозим своих деток на выгул и у нас у всех троих одна и та же проблема, каждый лечит по-своему, но еще ни одному легче не стало. Ждем пока перерастут, говорят, что ближе к 7-8 месяцам рост замедляется и постепенно боль притупляется и уходит. вот все трое с нетерпением ждем этого момента и сами скулим и воем рядом со своими доберманами.
Хочу спросить по прививкам для собак, раньше делали на Рабочей от бешенства, а через 3 недели другую от всего прочего (или наоборот)))), а сегодня зашла рядом с домом в ветеринарку узнать за цену, а они говорят, что колят за один раз всё. У Вас как? Можно всё сразу?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks