Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 562 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    фсе устраиваем Клуб поздноприходящих мужей,мой тоже не раньше 21 приходит из за Крыма и ДНР с ЛНР
    Главное что приходит
    А мне в какой клуб
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Девченки-малый срыгнул на клаву-пока я её трусила-чет нарушила-и тепрь форум мелюсенькими буквами....как вернуть????уже в сё перетыкала...(ну баран я ,баран...)ПОМОГИТЕ!!!!не могу вас читать.......
    Зажми ctrl и покрути скролл

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Мы пользуемся, у нас 4ка, они ж 7-8 кг. Мы 10 кг, идеально сидят. Нам подходят, пока казусов не было
    спасибо, значит не плотно застегнула

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово Дети от 0 до года (том 50)

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    тили-тили-тесто, жених и невеста!)))

Девочки, сейчас буду плакаться, так грустно мне стало - муж пошел сегодня с утра на работу, а там плановое празднование его ДР, и понимаю что придет не слишком трезвый и поздно, а я дома с малыми даже покупаться сходить не могу, потому что старшую с малой не оставлю и погодка сегодня классная была - а я выйти с ними так и не смогла...
    прям депрессуха напала(
    А чего не выходили? Нужно коляску по ступенькам стаскивать?
    А шезлонга нет у вас? Я б положила малую и в душ. Или старшую с собой и посадить возле ванной на коврик с книжкой или планшетом. Я малого с мелкой могу оставить не на долго, пока в туалет, или зубы почистить. Даю наставление чтоб не трогал, не прыгал рядом и все. Если велю разговаривать - он с ней о жизни разговоры ведет )))
    А погодка сегодня действительно классная. Мы вот только зашли домой со второй прогулки.
    Уже прочитала про этаж и коляску...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    У меня тоже такое бывает - называется - сама придумала, сама обиделась так что я стараюсь все делать как бы тяжело ни было.
    Так ты вообще не гулчешь - муж каждый день на работе? А как тогда??? Тебе нужно было прогулку купить и в неё люльку переноску - так бы ты смогла спускаться.
    не, то ж обычно Соня в саду, а я с малой на ручках гуляю, а тут не могу за ней уследить, и не побегу в случае чего с лялькой в руках

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    А чего не выходили? Нужно коляску по ступенькам стаскивать?
    А шезлонга нет у вас? Я б положила малую и в душ. Или старшую с собой и посадить возле ванной на коврик с книжкой или планшетом. Я малого с мелкой могу оставить не на долго, пока в туалет, или зубы почистить. Даю наставление чтоб не трогал, не прыгал рядом и все. Если велю разговаривать - он с ней о жизни разговоры ведет )))
    А погодка сегодня действительно классная. Мы вот только зашли домой со второй прогулки.
    Уже прочитала про этаж и коляску...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Кто, старшая будет сидеть с книжкой на коврике??? это не про нас ну может 2 минуты)
    Пока в туалет - то, конечно, могу оставить, а покупаться когда иду - стремно мне...причем, бывает полдня она к малой не подходит, а потом начинает с ней играть - то в больницу, типа лечит ее, то еще че то придумает - ненадежный она товарищ в этом плане)))

дааа, удаление аденоидов никак в мои планы не входило - но увы и ах, еще нам так неделю а может и больше куковать - нужно придумывать варианты

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

не, то ж обычно Соня в саду, а я с малой на ручках гуляю, а тут не могу за ней уследить, и не побегу в случае чего с лялькой в руках
    Тань, ну она ж не малявка у тебя что ей нельзя объяснить как себе вести, что сестричка совсем маленькая и т.д... Ну и вопрос коляски открыт однозначно...как же без колясона гулять. Не то...

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Ой, девочки, пока относила мужу телефон, коляску не зафиксировала, и она поехала с двух ступенек веранды. Упала с них и сынок в ней вверх ногами сложился. Кошмар. Меня аж типает.
    Раздели его -пощупали вроде все ок. Испугался только. Хорошо что не смотря на теплую погоду он в комбезе и в коляске мягкие бока люльки. Сейчас дала грудь- кушает.
    ой-ой (( хорошо, что все хорошо!

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Вот это я не уточняла пока. Наверное просто развивашек.
    Просто развивашек сейчас действительно очень много, со спортивным уклоном для такого возраста деток и особенно для мам совместно с детками вроде единицы в городе, по крайней мере пока

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    понятно.Маша все равно+1.хочу попробовать. нужно приводить себя в порядок и детя к коллективу приучать
    Ок, Лен, еще пару человек найдем и можно будет попробовать, если понравятся занятия в таком формате, тогда уже и мамочек из своего района приглашу.

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    мы еще ни разу по маршруткам не катались, но вообще хорошая идея про занятия) я хоть ни разу на форумовках не была, но с нашими девочками пошла бы )) только мы к 11 ти иногда засыпаем)
    Пока склоняюсь к 10.30, для кого-то 10 рано, а для кого-то 11 уже поздно. Уже двое есть )))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Тань, ну она ж не малявка у тебя что ей нельзя объяснить как себе вести, что сестричка совсем маленькая и т.д... Ну и вопрос коляски открыт однозначно...как же безьколясона гулять. Не о...
    Я ж все жду тепла, чтоб в слинге выйти - вот тогда будет счастье, и трость присматриваю - но что-то пока не нахожу того, что хочу

Дописів
    427

Типово

о, надо затарится, спасибо.
    Я старшую только ремедией и кормила. Раньше еще пюрешки были в Метро - тоже хорошие.
    Там их не очень много на витрине, но девочки сказали что на складе еще немножко есть) старшенькая 8 лет назад тоже с удовольствием их кушала, теперь будем пробовать с меньшенькой)))

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Там их не очень много на витрине, но девочки сказали что на складе еще немножко есть) старшенькая 8 лет назад тоже с удовольствием их кушала, теперь будем пробовать с меньшенькой)))
    А сроки смотрела? Чего цена такая...

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Зажми ctrl и покрути скролл
    Юльчик-ты спасение!!!спасибо!!!!!!!!!!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Девочки, может кому-то надо, в Сильпо на Рабочей есть безмолочная гречневая каша Remedia - 27,63 грн и безмолочная злаковая многозерновая - 26.61
    Ух ты! Спасибо! Теперь бы найти кого-нибудь, кто живет на Рабочей и может туда сейчас сбегать. По такой цене мне кажется завтра ее уже не будет или я ошибаюсь?

дочитала, что есть запасы, может завтра утром туда мотнусь. Это середина Рабочей?

Всем большое спасибо за ответы по занятиям! Если есть еще желающие присоединится, пишите лучше в личку, за темкой сейчас следить не успеваю (

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Тань, у нас как то со средним мотор лифта украли и чинить не собирались, а жили на 7 этаже- выходить нужно в любом случае! Искала и нашла тетю, у которой коляску оставляла, в другом подъезде.
    Она на пенсии, дома.
    Так что выход можно найти! Но выходить удобнее с коляской.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Дети от 0 до года (том 50)

Это просто по особому мыслящий "подряд" людей, которых мне не понять...
    Не, ну до определенного момента можно растить ре под колпаком, не отдать в сад и тыды...но в школу-то он пойдет - а там и чипсы, и дети болеющие
    Как одна девочка в теме прививок написала - кто вам даст гарантию, что ребенку никогда не попадется ржавый гвоздь...

Лучше свое сцеженное оставить или даже заморозить (если например планируется отсутствие пару дней).
    Ты ж понимаешь, что состав молока и смеси (несмотря на все усилия максимально приблизить ее по слставу) разный, и ни к чему эти качели для желудка Мишаньки
    Ну значит вопрос закрыт))) я дважды мамам доверяю ))))
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    Долучення 1724307 вот такая.
    Клёвая колясон!!! И цвет мммммм.
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Слава богу все обошлось....я представляю как вас перетрусило....мой первый сын в 3 мес с дивана упал...я думаю в тот момент я начала седеть....
    Про смесь...я сцеживаю каждый день (за весь день по чуть-чуть) 150 грамм, и муж вечером из бутылочки дает. Купили соску Медела калма, она как сиська, из нее не течет даже если надавливаешь, только высасывать. Мне нравится и у мужа есть возможность покормить дитя, и у меня свалить Если не давать каждый вечер то уже за неделю можно запас организовать Молоко можно 3-4 дня просто в холодильнике хранить, а в морозилке хорошей вообще месяцами до полугода.
    Я как то в бутылочке оставила на 10 мин, так как плёнка наверху образовалась на молоке (((( но 3-4 дня в холодильнике это весомый аргумент!!!
    Да-перепугались сильно, но СБ все хорошо. Смотрим за поведением и как был так и ведёт себя.
    аааа...какой классный бутуз

а мы еще игрухи не удерживаем в руке
    И мы не держим. Пытается правда кулачками придерживать)))
    Ира, капец хорошо что все хорошо. Могу представить как ты испугалась...
    Я плакал

Мирославчик и Есения прекрасны!!!! Сладкие малышата!!!

А вот мы

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Востаннє редагував Eireen: 29.03.2015 о 00:45

Дописів
    427

Типово

Девочки, сейчас буду плакаться, так грустно мне стало - муж пошел сегодня с утра на работу, а там плановое празднование его ДР, и понимаю что придет не слишком трезвый и поздно, а я дома с малыми даже покупаться сходить не могу, потому что старшую с малой не оставлю и погодка сегодня классная была - а я выйти с ними так и не смогла...
    прям депрессуха напала(

А я малую с собой в ванную брала в шезлонге и так купалась, по другому никак не получалось, старшая в школе и по развлекать не кому было, а просто так мы лежать не очень любили)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

В капусте! Я так думаю))
    У меня средний совсем не такой был. Худоба худобой, а кормила так же.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Та лааадно))))) я ж ИМхо гутарю, и вона, тема прикорм есть)))) сегодня о ней вот узнала плотнее)))))))

Есения и Мирославчик прекрасны. Где вы берёте таких щекастых детей???
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Мы пользуемся, у нас 4ка, они ж 7-8 кг. Мы 10 кг, идеально сидят. Нам подходят, пока казусов не было
    Девченки-малый срыгнул на клаву-пока я её трусила-чет нарушила-и тепрь форум мелюсенькими буквами....как вернуть????уже в сё перетыкала...(ну баран я ,баран...)ПОМОГИТЕ!!!!не могу вас читать.......
    Ctrl+

Всех малышей с датками, пусть растут мамочкам на радость

Эйрин, хорошо, что с Мишей все в порядке, мы тоже падали с кровати 2 раза, так переживала.

По поводу многоразовых подгузов , хотела заказать по инету на кнопочках самые обычные, хорошо , что взяла у знакомой померить, оказался маленький, хотя пишут, что до года спокойно можно, поэтому в раздумьях, так что на топтышиков нужно какие-то другие выбирать.

Детки чудесные на фото, ттт

Девочки, как сделать , что бы цитировать несколько раз в одном сообщении?

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Ух ты! Спасибо! Теперь бы найти кого-нибудь, кто живет на Рабочей и может туда сейчас сбегать. По такой цене мне кажется завтра ее уже не будет или я ошибаюсь?

дочитала, что есть запасы, может завтра утром туда мотнусь. Это середина Рабочей?

Всем большое спасибо за ответы по занятиям! Если есть еще желающие присоединится, пишите лучше в личку, за темкой сейчас следить не успеваю (
    Середина Рабочей, между Каверина и Межшкольным комбинатом)

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Мишаня красавец! И мы свои руки очень любим обсасывать

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юльчик-ты спасение!!!спасибо!!!!!!!!!!
    Та нема за шо)))))

Сторінка 234 з 562 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті