| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А чего не выходили? Нужно коляску по ступенькам стаскивать?
А шезлонга нет у вас? Я б положила малую и в душ. Или старшую с собой и посадить возле ванной на коврик с книжкой или планшетом. Я малого с мелкой могу оставить не на долго, пока в туалет, или зубы почистить. Даю наставление чтоб не трогал, не прыгал рядом и все. Если велю разговаривать - он с ней о жизни разговоры ведет )))
А погодка сегодня действительно классная. Мы вот только зашли домой со второй прогулки.
Уже прочитала про этаж и коляску...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
не, то ж обычно Соня в саду, а я с малой на ручках гуляю, а тут не могу за ней уследить, и не побегу в случае чего с лялькой в руках
Кто, старшая будет сидеть с книжкой на коврике??? это не про насну может 2 минуты)
Пока в туалет - то, конечно, могу оставить, а покупаться когда иду - стремно мне...причем, бывает полдня она к малой не подходит, а потом начинает с ней играть - то в больницу, типа лечит ее, то еще че то придумает - ненадежный она товарищ в этом плане)))
дааа, удаление аденоидов никак в мои планы не входило - но увы и ах, еще нам так неделю а может и больше куковать - нужно придумывать варианты
ой-ой (( хорошо, что все хорошо!
Просто развивашек сейчас действительно очень много, со спортивным уклоном для такого возраста деток и особенно для мам совместно с детками вроде единицы в городе, по крайней мере пока
Ок, Лен, еще пару человек найдем и можно будет попробовать, если понравятся занятия в таком формате, тогда уже и мамочек из своего района приглашу.
Пока склоняюсь к 10.30, для кого-то 10 рано, а для кого-то 11 уже поздно. Уже двое есть )))
Ух ты! Спасибо! Теперь бы найти кого-нибудь, кто живет на Рабочей и может туда сейчас сбегать. По такой цене мне кажется завтра ее уже не будет или я ошибаюсь?
дочитала, что есть запасы, может завтра утром туда мотнусь. Это середина Рабочей?
Всем большое спасибо за ответы по занятиям! Если есть еще желающие присоединится, пишите лучше в личку, за темкой сейчас следить не успеваю (
Тань, у нас как то со средним мотор лифта украли и чинить не собирались, а жили на 7 этаже- выходить нужно в любом случае! Искала и нашла тетю, у которой коляску оставляла, в другом подъезде.
Она на пенсии, дома.
Так что выход можно найти! Но выходить удобнее с коляской.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Ну значит вопрос закрыт))) я дважды мамам доверяю ))))
Клёвая колясон!!! И цвет мммммм.
Я как то в бутылочке оставила на 10 мин, так как плёнка наверху образовалась на молоке (((( но 3-4 дня в холодильнике это весомый аргумент!!!
Да-перепугались сильно, но СБ все хорошо. Смотрим за поведением и как был так и ведёт себя.
И мы не держим. Пытается правда кулачками придерживать)))
Я плакал![]()
Мирославчик и Есения прекрасны!!!! Сладкие малышата!!!
А вот мы️
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Востаннє редагував Eireen: 29.03.2015 о 00:45
Девочки, сейчас буду плакаться, так грустно мне стало - муж пошел сегодня с утра на работу, а там плановое празднование его ДР, и понимаю что придет не слишком трезвый и поздно, а я дома с малыми даже покупаться сходить не могу, потому что старшую с малой не оставлюи погодка сегодня классная была - а я выйти с ними так и не смогла...
прям депрессуха напала(
А я малую с собой в ванную брала в шезлонге и так купалась, по другому никак не получалось, старшая в школе и по развлекать не кому было, а просто так мы лежать не очень любили)))
Ctrl+
Всех малышей с датками, пусть растут мамочкам на радость
Эйрин, хорошо, что с Мишей все в порядке, мы тоже падали с кровати 2 раза, так переживала.
По поводу многоразовых подгузов , хотела заказать по инету на кнопочках самые обычные, хорошо , что взяла у знакомой померить, оказался маленький, хотя пишут, что до года спокойно можно, поэтому в раздумьях, так что на топтышиков нужно какие-то другие выбирать.
Детки чудесные на фото, ттт
Девочки, как сделать , что бы цитировать несколько раз в одном сообщении?
Мишаня красавец! И мы свои руки очень любим обсасывать![]()
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks