| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кастрюльчика с зубом!
Маша Мелешко, мы тоже много срыгивали. в итоге наша врач просто сказала прикорм чуть раньше и именно с каш. в 5,5 начали. и сразу прошло...
Девочки, спасибо за теплый прием, да, вчера была мини датка-8 месяцев, вроде бы только родила, а уже такой взрослый.
По поводу срыгиваний, покаков и висения на груди: Марат срыгивал почти после каждого кормления сразу или чуть позже, ношение столбиком не помогало, поэтому в 2 мес я перестала носить его столбиком после кормления, до 3-х месяцев постоянно были проблемы с жидким стулом и соответственно-раздражение на попочке, что только ни делала, сдавала периодически анализ на кал-все в норме, всякие Биогая для флоры и тому подобные, в 3 месяца как отрезало, все наладилось, сделала вывод, что просто перерос, нужно , конечно, перестраховаться, сдать анализ, если все в норме, тогда просто ждать. Да и с неврологией тоже все ок, т.к. начитавшись всяких страстей про срыгивание, уже что только не думала. а по поводу ГВ-самое главное спокойствие и вера, что у тебя все получится, бывают скачки роста , периодически на груди почти сутками, но, потом восстанавливается режим. Фенхель и укроп пила, еще ромашку.
По поводу горшков тоже вопрос, только попа у нас ого-го, ниче не проваливается, но сидеть категорически не хочет-выгибается и встает, посадить невозможно. Как его приучить?
OlyaP у меня была такая же ситуация месяцев в 5 , пошла чай попить на кухню, слышу плач таким длинным коридор мне еще никогда не казался , я не вписалась в поворот, упала, итог: коленки в огромаднейших синяках, на лбу шишка и очки разбиты, а ребенку всего лишь надоела игрухаПосле этого когда ухожу ложу либо на пол, либо в кроватку)
Я старшего в Эрго носила до 2х лет точно. Он был до 14кг на тот момент. Я при этом 160см и 48-50кг, т.е. особой крупностью не отличаюсь. Могла с ним так пол дня выходить без особых проблем. А если 2-3 часа так вообще легко! Тут дело привычки и тренировок. А еще зависит от рюкзака. У меня Понье, он считается одним из самых удобных вроде как.
Наслаждайся малявочкой! Они так быстро растут! Я вот своей любуюсь каждую минутку, целую ее и жимкаю. С сыном такого не было, хотя я всегда хотела именно сына! Но правильно сказала одна моя знакомая - девочка это истинное счастье для мамы!
У нас тоже срыгивает ((( Но именно потому что переедает. Вижу что уже наелась, но все равно сосет, а молоко то льется! Приходится глотать. Ну и если тужится, пытается попукать после еды - естественно срыгивает. Если набор веса хороший, то не критично. Но неврологу все таки стоит показаться. Мы тоже в апреле пойдем.
Скорее всего колики (((( Т.к. В остальных случаях детки обычно грудь берут. Хотя моя бодается если уже все сьела, требует так чтоб другую дала.
Пусть у вас скорее проходит эта бяка!
А где сдавали анализ? В каком возрасте? Я вот думаю как его собрать этот анализ.... И расшифровывал потом педиатр?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!!!
С Годиком Сонечку!!!!! Пусть растёт здоровой и красивой девочкой.
С понедельника можно и в севастопольском )).
Sol'ka - Ярославчика с Первым Днем Рождения!!!
Деток с датками!!!
tati_ - Антона с 8!!!
OlyaP - Дениса с 4!!!
Артемку Кастрюлькина с зубиком!!!
Думала хоть немного отдохнуть на этой неделе, мужа на работу отправлю после отпуска, старшую к бабушке, а не тут то было, Привезли мне на воспитание племяшку 3,5 годика.)) Рот не закрывается, а то, а это что, а почему? Игрушками никто не делится, Алиса себе, та себе. Хорошо что хоть немного самостоятельная, были попытки типо, а мама меня кормит, но у меня такое не прошло ))).
Если фонтаном, то не подскажу (((( там много всякого может быть-лучше с врачом проконсультироваться.
Спасибо за ответы по каким нашим и нервишкам. Списывать начала на скачок роста-до этого все было хорошо и животик не беспокоил и пьем симбитер для микрофлоры - какахи наладиться должны с ним как раз. Значит пока ещё потерпим и надеюсь перерастем.
Днём вот сегодня улыбается, рассматривать все хочет, если бы болели что то, то уже бы днем не давал покоя.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Востаннє редагував Eireen: 26.03.2015 о 15:58
вот смотри на сайте Петрова есть его тел. http://www.neurologist.dp.ua/service/
мы записывались к нему в Луговскую через регистратуру
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Солька, мы с Кирюшиком поздравляем Ярослава и тебя с его первым Днём рождения!
Пусть радует вас каждый день, растёт здоровым, умным и радостным мальчишкой!
Кастрюлька, а вас с Днём рождения зубика!. Родственники могут выдохнуть )
Мяу, пусть Соня выздоравливает и весёлого вам праздника!
Маша Мелешко, я бы по поводу срыгиваний с врачом поговорила. Срыгивания фонтаном - не гуд.
Эйрин, один из залогов удачного ГВ - мысль что всё получится, 100% уверенности. На все фразы "у тебя мало молока, ребёнок не наедается" не реагировать и самой так не думать. А небольшие лактокризы могут в любом возрасте быть, не только по таблицам.
А вы сегодня таки форумились? Кирилл чаще всего часов до 11 спит. Потом пообедать, собраться...В общем, раньше 12-13 мы вряд ли куда-то попадём (
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks