Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 562 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    та идем уже!!! ))) Я знаю, ты специально неправильную линейку сделала, чтобы в отнулясах тусить ))))
    Таню нужно забрать тоже
    Та вродь линейка правильно показывает, год и 2 недельки. Или мы по разному её видим??

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    я сейчас парацитамол попробую, а вдруг и он поможет...

мы тоже рады были хоть немного всех застать, если б не головная боль приехали бы гораздо раньше, а то еле собрала свою компашку, вместе с колясоном и роликами
    Ибупрофен ишшо можно. Но меня он не берёт(((

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    У нас верхние зубы подросли, так кормить теперь больно( Он зубешками царапает сосок. Это пройдет? Или нужны накладки?
    ого, у нас зубки не мешают

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Солька Ярославчика с днём рождения!!!!! Здоровья и счастья сыночку и его семье!!!
    Дяка!!!)))
    та идем уже!!! ))) Я знаю, ты специально неправильную линейку сделала, чтобы в отнулясах тусить ))))
    Таню нужно забрать тоже
    Если я,то идувсе туда перебежали, но я решила сделать все по правилам Вот отчетик напишу и в годовасы )))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Ничего себе. Чего подралась?
    Пьяный был и сел на коляску
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Кастрюльчика с зубом!

Маша Мелешко, мы тоже много срыгивали. в итоге наша врач просто сказала прикорм чуть раньше и именно с каш. в 5,5 начали. и сразу прошло...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    Пьяный был и сел на коляску
    Ужас. Ребенка не придавил?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Девочки, спасибо за теплый прием, да, вчера была мини датка-8 месяцев, вроде бы только родила, а уже такой взрослый.
    По поводу срыгиваний, покаков и висения на груди: Марат срыгивал почти после каждого кормления сразу или чуть позже, ношение столбиком не помогало, поэтому в 2 мес я перестала носить его столбиком после кормления, до 3-х месяцев постоянно были проблемы с жидким стулом и соответственно-раздражение на попочке, что только ни делала, сдавала периодически анализ на кал-все в норме, всякие Биогая для флоры и тому подобные, в 3 месяца как отрезало, все наладилось, сделала вывод, что просто перерос, нужно , конечно, перестраховаться, сдать анализ, если все в норме, тогда просто ждать. Да и с неврологией тоже все ок, т.к. начитавшись всяких страстей про срыгивание, уже что только не думала. а по поводу ГВ-самое главное спокойствие и вера, что у тебя все получится, бывают скачки роста , периодически на груди почти сутками, но, потом восстанавливается режим. Фенхель и укроп пила, еще ромашку.
    По поводу горшков тоже вопрос, только попа у нас ого-го, ниче не проваливается, но сидеть категорически не хочет-выгибается и встает, посадить невозможно. Как его приучить?
    OlyaP у меня была такая же ситуация месяцев в 5 , пошла чай попить на кухню, слышу плач таким длинным коридор мне еще никогда не казался , я не вписалась в поворот, упала, итог: коленки в огромаднейших синяках, на лбу шишка и очки разбиты, а ребенку всего лишь надоела игруха После этого когда ухожу ложу либо на пол, либо в кроватку)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Не знаю какой у вас сейчас вес, у нас 6,5 где то с одеждой. Пока терпимо.
    Я старшего в Эрго носила до 2х лет точно. Он был до 14кг на тот момент. Я при этом 160см и 48-50кг, т.е. особой крупностью не отличаюсь. Могла с ним так пол дня выходить без особых проблем. А если 2-3 часа так вообще легко! Тут дело привычки и тренировок. А еще зависит от рюкзака. У меня Понье, он считается одним из самых удобных вроде как.
    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    всем привет!!!
    читаю вас и так уже хочется что б и моя детка поползла,заговорила)))))) сейчас только уа- уа.. эх....
    девочки,подскажите,у кого такое было,мы рыгаем дальше чем видит,и много,и по нескольку раз ( не пойму,как в неё это все помещпеться) прибавка у нас, на сегодня 700 гр,врач сказала переедает,но как ее отлучить,когда просит каждые 2 часа есть,потом вырыгивает,потом опять ест,и успокаивается.
    Наслаждайся малявочкой! Они так быстро растут! Я вот своей любуюсь каждую минутку, целую ее и жимкаю. С сыном такого не было, хотя я всегда хотела именно сына! Но правильно сказала одна моя знакомая - девочка это истинное счастье для мамы!
    У нас тоже срыгивает ((( Но именно потому что переедает. Вижу что уже наелась, но все равно сосет, а молоко то льется! Приходится глотать. Ну и если тужится, пытается попукать после еды - естественно срыгивает. Если набор веса хороший, то не критично. Но неврологу все таки стоит показаться. Мы тоже в апреле пойдем.
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    У нас орал с 2 до 4, не хотел спать, включаем свет гуляет. Это кошмар. Только выкл свет и ор на весь дом, а теперь отсыпается. Едем на природу и опять видимо ждёт ночка нас вырванная.
    Грудь предлагаю - дергается, пытается взять, но ротиком в разные стороны крутит((( что это? Колики? Пукает при этом...потом как пропукается-нормально присасывается, но есть не так долго как раньше. Я стала переживать что молока мало- просит чаще кушать. А после сегодняшнего так вообще боюсь пропадать начнёт. Это что такое у нас? Скачок роста, нервы???? У меня крыша едет.

Всем приятного дня и хорошей форумовки. Очень хочется к вам, но я такими ночами я зомби.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Скорее всего колики (((( Т.к. В остальных случаях детки обычно грудь берут. Хотя моя бодается если уже все сьела, требует так чтоб другую дала.
    Пусть у вас скорее проходит эта бяка!
    Цитата Допис від Olga_sp_2010 Переглянути допис
    У нас тоже были и срыгивания и покаки жидкие, сдавали анализ на дисбактериоз, оказалось не хватает лактобактерий. Пропивали лактобактерин, после него какули стали нормальными. Срыгивания незначительные и сейчас остались (особенно когда потужиться).
    А где сдавали анализ? В каком возрасте? Я вот думаю как его собрать этот анализ.... И расшифровывал потом педиатр?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем привет!!!

Танюша, поздравляю нашего умного и послушного мальчика Ярославчика с первым годиком! Пусть растет здоровым и счастливым на радость маме, папе и сестричке!

Темыча Кастрюлькина поздравляю с зубиком!

И спасибо, как говорится, этому дому, пойдем к другому. Приятно и немного грустно читать новых мамочек с коликами, газиками, лактокризами и первыми успехами малышей, понимая, что для нас это уже пройденный этап. Желаю всем мамам и деткам крепкого здоровья, новых умелок, безболезненных зубиков и успешного прикорма. До встречи у годовасов

PS Я ж все же надеюсь на форумовку в Севастопольском парке или Шевченко, как потеплеет.
    С Годиком Сонечку!!!!! Пусть растёт здоровой и красивой девочкой .

С понедельника можно и в севастопольском )).

Sol'ka - Ярославчика с Первым Днем Рождения!!!

Деток с датками!!!
    tati_ - Антона с 8!!!
    OlyaP - Дениса с 4!!!

Артемку Кастрюлькина с зубиком!!!

Думала хоть немного отдохнуть на этой неделе, мужа на работу отправлю после отпуска, старшую к бабушке, а не тут то было, Привезли мне на воспитание племяшку 3,5 годика.)) Рот не закрывается, а то, а это что, а почему? Игрушками никто не делится, Алиса себе, та себе. Хорошо что хоть немного самостоятельная, были попытки типо, а мама меня кормит, но у меня такое не прошло ))).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    А где сдавали анализ? В каком возрасте? Я вот думаю как его собрать этот анализ.... И расшифровывал потом педиатр?

Сдавали анализ месяца два назад в лаборатории медакадемии (возле Материка), собирали какашули на проглаженную пеленочку (в пампик нельзя), а потом конечно показівали педиатру, но в нашем случае єто легко - у нас бабушка педиатр)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки,напишите нам,в личку,плиз,номер телефона Буряка А.Н.,кот.делает УЗИ,в 3 детской!
    !!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Я старшего в Эрго носила до 2х лет точно. Он был до 14кг на тот момент. Я при этом 160см и 48-50кг, т.е. особой крупностью не отличаюсь. Могла с ним так пол дня выходить без особых проблем. А если 2-3 часа так вообще легко! Тут дело привычки и тренировок. А еще зависит от рюкзака. У меня Понье, он считается одним из самых удобных вроде как.

Кать, а как у тебя сейчас вес уходит, легко? Сколько за Б набрала?
    У меня беда - только 2.5 кг за вот эти почти 3 мес. ушло всего...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Дети от 0 до года (том 50)

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    ага,фонтаном,если сразу после кормления,то молочком,немного позже выдаёт все что сьела раньше

покаки у нас такие же))
    Если фонтаном, то не подскажу (((( там много всякого может быть-лучше с врачом проконсультироваться.

Спасибо за ответы по каким нашим и нервишкам. Списывать начала на скачок роста-до этого все было хорошо и животик не беспокоил и пьем симбитер для микрофлоры - какахи наладиться должны с ним как раз. Значит пока ещё потерпим и надеюсь перерастем.
    Днём вот сегодня улыбается, рассматривать все хочет, если бы болели что то, то уже бы днем не давал покоя.
    Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Востаннє редагував Eireen: 26.03.2015 о 15:58

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Кать, а как у тебя сейчас вес уходит, легко? Сколько за Б набрала?
    У меня беда - только 2.5 кг за вот эти почти 3 мес. ушло всего...
    Та не особо хорошо уходит. Набрала 13,5 кг. Но я заБ с весом 53кг, поправилась как раз очень. Сейчас ушло 9,5 кг, (5в РД и вот 4,5 за месяц) итого на весах 57. Хочу еще эти 7кг сбросить как минимум.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    !!!
    вот смотри на сайте Петрова есть его тел. http://www.neurologist.dp.ua/service/
    мы записывались к нему в Луговскую через регистратуру
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    38 197

Типово

Солька, мы с Кирюшиком поздравляем Ярослава и тебя с его первым Днём рождения!
    Пусть радует вас каждый день, растёт здоровым, умным и радостным мальчишкой!

Кастрюлька, а вас с Днём рождения зубика! . Родственники могут выдохнуть )
    Мяу, пусть Соня выздоравливает и весёлого вам праздника!
    Маша Мелешко, я бы по поводу срыгиваний с врачом поговорила. Срыгивания фонтаном - не гуд.
    Эйрин, один из залогов удачного ГВ - мысль что всё получится, 100% уверенности. На все фразы "у тебя мало молока, ребёнок не наедается" не реагировать и самой так не думать. А небольшие лактокризы могут в любом возрасте быть, не только по таблицам.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Девочки, кто пользуется памперсами Дада, подскажите. Взяла на пробу поштучно, 4 маленькая, 5 протекла , когда ребенок на боку спал, это я не сильно плотно пристегнула липучки или с ними такое бывает. Всегда пользовалась Хэпи, но с теперешней ценой ищу что-то подешевле. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Девочки, кто пользуется памперсами Дада, подскажите. Взяла на пробу поштучно, 4 маленькая, 5 протекла , когда ребенок на боку спал, это я не сильно плотно пристегнула липучки или с ними такое бывает. Всегда пользовалась Хэпи, но с теперешней ценой ищу что-то подешевле. Спасибо.
    Мы пользуемся, у нас 4ка, они ж 7-8 кг. Мы 10 кг, идеально сидят. Нам подходят, пока казусов не было

Дописів
    38 197

Типово

А вы сегодня таки форумились? Кирилл чаще всего часов до 11 спит. Потом пообедать, собраться...В общем, раньше 12-13 мы вряд ли куда-то попадём (

Сторінка 224 з 562 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті