| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас орал с 2 до 4, не хотел спать, включаем свет гуляет. Это кошмар. Только выкл свет и ор на весь дом, а теперь отсыпается. Едем на природу и опять видимо ждёт ночка нас вырванная.
Грудь предлагаю - дергается, пытается взять, но ротиком в разные стороны крутит((( что это? Колики? Пукает при этом...потом как пропукается-нормально присасывается, но есть не так долго как раньше. Я стала переживать что молока мало- просит чаще кушать. А после сегодняшнего так вообще боюсь пропадать начнёт. Это что такое у нас? Скачок роста, нервы???? У меня крыша едет.
Всем приятного дня и хорошей форумовки. Очень хочется к вам, но я такими ночами я зомби.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Всем мамулечкам приветик!
конекчно, но что-то мы никак не созрем на Топольскую форумовкунужен вожак
Девочки, добро пожаловать.
Я - Оля, сыночек Димочка.
ура, с зубиком!!!!
Деток с датками:
Sol'ka Ярослава с Первым Днем Рождения!!!
tati_ - Антона с 8!
OlyaP - Дениса с 4!
mjaow, спасибо за отчетик. ох, ты так написала, мне и самой грустно стало. время летит...
Шпульку с возвращением инета)
А срыгивает фонтаном?
У нас обычно если переел , то возвращает последнюю порцию молока, но просто струйкой. Или если ногами тусит сильно, то возвращает уже переработанное молочко.
Меня больше покаки волнуют, жидкие-как будто отдельно водичка, отдельно кашица. Это нормально или не очень?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Кастрюдька, с зубиком вас) а мы пока совсем беззубые, но я то и не сильно переживаю по этому поводу, если бы не капризы и ночи бессонные) но и это скоро пройдет, а так хочется подольше насладится своей лялечкой
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Всем спасибо за поздравления, очень приятно....
Цем всех!!!!))))
KatrinZetta У вас такой график плотный намечается, там есть друзья -родственники????
Кастрюлька с зубиком вас долгожданным!!!!! Будем каждый год отмечать вместе ДР , мы свое,вы зубика
mjaow спасибо за такой замечательный отчетик, малышка так изменилась ))))
Ne}l{ka да-да, мы вас обошли ( так и не была я первой, кажись и пендель не получала)))))) наши с тобой мальчишки сделали рекордный выпуск в темке, ни до ни , пока, после столько выпусников в месяц не было
Догоняйте....
![]()
Соберусь с мыслями, напишу отчет!!!
Девочки приветик, наконец-то весна))). Деток с датками.
Ярослава поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Погодка сегодня супер, жаль что мы так сегодня на форумовку и не собрались. Может завтра получиться???
Лерочка сегодня пол ночи крутилась, а утром проснулась, а у нее сыпь на ручках(((, я вроде ничего запрещенного не ела, у нее конечно атопический дерматит, но от него сыпь по-другому выглядит. Вот думаю, к дерматологу бежать или понаблюдать.
Поздравляю с зубиком. Уряя.
У нас тоже были и срыгивания и покаки жидкие, сдавали анализ на дисбактериоз, оказалось не хватает лактобактерий. Пропивали лактобактерин, после него какули стали нормальными. Срыгивания незначительные и сейчас остались (особенно когда потужиться).
А мы погуляли с детьми в парке. Все отлично, тепло на улице. Только голова болит - капец...надеялась прогуляюсь станет легче - но нет...не могу решить можно мне цитрамон или нет..
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
У нас верхние зубы подросли, так кормить теперь больно( Он зубешками царапает сосок. Это пройдет? Или нужны накладки?
Мы вышли на улицу в рюкзаке и я поняла, что долго я так не выдержу. Вернулись за коляской и погуляли возле дома. Как всегда плохо спим во время прогулки, да и в принципе днем. Дома Денис уснул, положила его на диван и обложила подушками на всякий случай. Пошла на кухню покушать. Через пару минут слышу крик. Первая мысль - "Упал с дивана". Забегаю в комнату, а он лежит на диване и кричит к обезьянке рядом лежащей (общается с ней)![]()
Привет ишшо раз! Мы вернулись)))) было приятно увидеть тех,с кем знакомы и новых знакомых))))
кастрюлька с зубом вас!!!
Солька Ярославчика с днём рождения!!!!! Здоровья и счастья сыночку и его семье!!!
мяу воооот он, отчётик))) всё думала, когда ж вы отчитаетесь)))
Спасибо за отчёт, поздравляю и вас с праздником!!!
Приходите в годовасы и меня забирайте))))
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks