Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 562 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Танюша, поздравляю нашего умного и послушного мальчика Ярославчика с первым годиком! Пусть растет здоровым и счастливым на радость маме, папе и сестричке!

Темыча Кастрюлькина поздравляю с зубиком!

И спасибо, как говорится, этому дому, пойдем к другому. Приятно и немного грустно читать новых мамочек с коликами, газиками, лактокризами и первыми успехами малышей, понимая, что для нас это уже пройденный этап. Желаю всем мамам и деткам крепкого здоровья, новых умелок, безболезненных зубиков и успешного прикорма. До встречи у годовасов

PS Я ж все же надеюсь на форумовку в Севастопольском парке или Шевченко, как потеплеет.
    Спасибо за отчетик!!!
    И я хочу форумовку в Севастопольском так что , если что - пиши, когда надумаете, нас тут много с одного района))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Дети от 0 до года (том 50)

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Всем доброго утра.

Деток с датками!!!

Новеньким,добро пожаловать,я Лена,сын Илья.

Аенка ,спасибо за ссылку.

Девочки,что это было,меня всю ночь ели,каждый час,первый раз такое

QUOTE=OlyaP;29749363]в трамвае, тролейбусе обычно пенсионеры ездят, а самому туда запихнуть проблематично коляску.
    думаю за рюкзак, но не знаю можно ли в 4 месяца долго в нем гулять.
    У нас орал с 2 до 4, не хотел спать, включаем свет гуляет. Это кошмар. Только выкл свет и ор на весь дом, а теперь отсыпается. Едем на природу и опять видимо ждёт ночка нас вырванная.
    Грудь предлагаю - дергается, пытается взять, но ротиком в разные стороны крутит((( что это? Колики? Пукает при этом...потом как пропукается-нормально присасывается, но есть не так долго как раньше. Я стала переживать что молока мало- просит чаще кушать. А после сегодняшнего так вообще боюсь пропадать начнёт. Это что такое у нас? Скачок роста, нервы???? У меня крыша едет.

Всем приятного дня и хорошей форумовки. Очень хочется к вам, но я такими ночами я зомби.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    оееей) а мне так хочется, чтоб полежал тихо-спокойно, пускай с сисей, а я бы посидела в кресле как раньше)))))а щас вот проснется-и понеслась-шкафы, дверцы, окошко, туда-сюда, сели-встали....

по поводу срыгиваний не знаю, че и сказать(
    да уж)))) тоже весело...как то у меня это совсем уже забылось... тогда в садик хочу!!! ))))))) там и поиграют и накормят и убаюкают)))) а я отдохну)))))) эх...время пролетит и не заметишь((((

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем мамулечкам приветик!

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    пап берете? )))))))))))))
    конекчно, но что-то мы никак не созрем на Топольскую форумовку нужен вожак
    Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер, примите нас в свой чудесный коллектив. Активно читала вас еще в ждушках, пока надумала присоединиться, уже пора рожать было))) теперь тоже уже пол пути до годовасия пройдено, ну лучше поздно, чем никогда. Меня зовут Оля, моего сыночка-Марат.
    Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер. Решила взять пример с Оли) и вступить в ваши дружные ряды отнулясов)
    Меня зовут Инна и я являюсь счастливой мамой двух замечательных девченок, старшенькой Софийки и младшенькой Зоюшки, очень буду рада общению с вами)))
    Девочки, добро пожаловать.
    Я - Оля, сыночек Димочка.

а еще вооооот

вылез наконец и кусь)
    ура, с зубиком!!!!

Деток с датками:
    Sol'ka Ярослава с Первым Днем Рождения!!!

tati_ - Антона с 8!
    OlyaP - Дениса с 4!

mjaow, спасибо за отчетик. ох, ты так написала, мне и самой грустно стало. время летит...

Шпульку с возвращением инета )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    да уж)))) тоже весело...как то у меня это совсем уже забылось... тогда в садик хочу!!! ))))))) там и поиграют и накормят и убаюкают)))) а я отдохну)))))) эх...время пролетит и не заметишь((((
    А срыгивает фонтаном?
    У нас обычно если переел , то возвращает последнюю порцию молока, но просто струйкой. Или если ногами тусит сильно, то возвращает уже переработанное молочко.

Меня больше покаки волнуют, жидкие-как будто отдельно водичка, отдельно кашица. Это нормально или не очень?

Дописів
    427

Типово

Кастрюдька, с зубиком вас) а мы пока совсем беззубые, но я то и не сильно переживаю по этому поводу, если бы не капризы и ночи бессонные) но и это скоро пройдет, а так хочется подольше насладится своей лялечкой

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

всем привет!!!
    читаю вас и так уже хочется что б и моя детка поползла,заговорила)))))) сейчас только уа- уа.. эх....
    девочки,подскажите,у кого такое было,мы рыгаем дальше чем видит,и много,и по нескольку раз ( не пойму,как в неё это все помещпеться) прибавка у нас, на сегодня 700 гр,врач сказала переедает,но как ее отлучить,когда просит каждые 2 часа есть,потом вырыгивает,потом опять ест,и успокаивается.
    привет,напиши Алене Колонок,у нее Дашуня тоже очень срыгивала,может что-то посоветует)

Всем привет,у нас тоже пошли капризули и днем и ночью,похоже зубы проростают(

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    А срыгивает фонтаном?
    У нас обычно если переел , то возвращает последнюю порцию молока, но просто струйкой. Или если ногами тусит сильно, то возвращает уже переработанное молочко.

Меня больше покаки волнуют, жидкие-как будто отдельно водичка, отдельно кашица. Это нормально или не очень?

ага,фонтаном,если сразу после кормления,то молочком,немного позже выдаёт все что сьела раньше

покаки у нас такие же))

Дописів
    1 879

Типово

Мяу, чуть с опозданием, поздравляю с первым годиком Софию! Пусть растет счастливой и здоровой!!!
    Солька, с первым годиком Ярославчика! Пусть радует Вас каждый день и растет счастливым малышом!!!
    Кастрюльчик, с долгожданным зубиком Артемку!!! Теперь будет покусяка)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Мяу, чуть с опозданием, поздравляю с первым годиком Софию! Пусть растет счастливой и здоровой!!!
    Солька, с первым годиком Ярославчика! Пусть радует Вас каждый день и растет счастливым малышом!!!
    Кастрюльчик, с долгожданным зубиком Артемку!!! Теперь будет покусяка)))
    Катюш, спасибо! ага, остренький такой!

Дописів
    3 312

Типово

Всем спасибо за поздравления, очень приятно....
    Цем всех!!!!))))
    KatrinZetta У вас такой график плотный намечается, там есть друзья -родственники????
    Кастрюлька с зубиком вас долгожданным!!!!! Будем каждый год отмечать вместе ДР , мы свое,вы зубика
    mjaow спасибо за такой замечательный отчетик, малышка так изменилась ))))
    Ne}l{ka да-да, мы вас обошли ( так и не была я первой, кажись и пендель не получала)))))) наши с тобой мальчишки сделали рекордный выпуск в темке, ни до ни , пока, после столько выпусников в месяц не было Догоняйте....
    Соберусь с мыслями, напишу отчет!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    255

Типово

Девочки приветик, наконец-то весна))). Деток с датками.
    Ярослава поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
    Погодка сегодня супер, жаль что мы так сегодня на форумовку и не собрались. Может завтра получиться???
    Лерочка сегодня пол ночи крутилась, а утром проснулась, а у нее сыпь на ручках(((, я вроде ничего запрещенного не ела, у нее конечно атопический дерматит, но от него сыпь по-другому выглядит. Вот думаю, к дерматологу бежать или понаблюдать.
    а еще вооооот

вылез наконец и кусь)
    Поздравляю с зубиком. Уряя.

ага,фонтаном,если сразу после кормления,то молочком,немного позже выдаёт все что сьела раньше

покаки у нас такие же))
    У нас тоже были и срыгивания и покаки жидкие, сдавали анализ на дисбактериоз, оказалось не хватает лактобактерий. Пропивали лактобактерин, после него какули стали нормальными. Срыгивания незначительные и сейчас остались (особенно когда потужиться).

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

А мы погуляли с детьми в парке. Все отлично, тепло на улице. Только голова болит - капец...надеялась прогуляюсь станет легче - но нет...не могу решить можно мне цитрамон или нет..
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    3 312

Типово

покаки у нас такие же))
    Прикладывается правильно, воздух не заглатывает? Столбик после кормления? Что говорит педиатр?Неврологу показывались?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

У нас верхние зубы подросли, так кормить теперь больно( Он зубешками царапает сосок. Это пройдет? Или нужны накладки?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Мы вышли на улицу в рюкзаке и я поняла, что долго я так не выдержу. Вернулись за коляской и погуляли возле дома. Как всегда плохо спим во время прогулки, да и в принципе днем. Дома Денис уснул, положила его на диван и обложила подушками на всякий случай. Пошла на кухню покушать. Через пару минут слышу крик. Первая мысль - "Упал с дивана". Забегаю в комнату, а он лежит на диване и кричит к обезьянке рядом лежащей (общается с ней)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Привет ишшо раз! Мы вернулись)))) было приятно увидеть тех,с кем знакомы и новых знакомых))))
    кастрюлька с зубом вас!!!

Солька Ярославчика с днём рождения!!!!! Здоровья и счастья сыночку и его семье!!!

мяу воооот он, отчётик))) всё думала, когда ж вы отчитаетесь)))
    Спасибо за отчёт, поздравляю и вас с праздником!!!
    Приходите в годовасы и меня забирайте))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    А мы погуляли с детьми в парке. Все отлично, тепло на улице. Только голова болит - капец...надеялась прогуляюсь станет легче - но нет...не могу решить можно мне цитрамон или нет..
    Я не могу терпеть головную боль вообще. Пила спазмалгон, хоть и нельзя его((((

Рады были видеть вас, хоть и убежали мы быстро)))
    Ирочка и вас с Юсиком тоже))) бутузик знатныыыййй

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    мяу воооот он, отчётик))) всё думала, когда ж вы отчитаетесь)))
    Спасибо за отчёт, поздравляю и вас с праздником!!!
    Приходите в годовасы и меня забирайте))))
    та идем уже!!! ))) Я знаю, ты специально неправильную линейку сделала, чтобы в отнулясах тусить ))))
    Таню нужно забрать тоже

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я не могу терпеть головную боль вообще. Пила спазмалгон, хоть и нельзя его((((

Рады были видеть вас, хоть и убежали мы быстро)))
    Ирочка и вас с Юсиком тоже))) бутузик знатныыыййй
    я сейчас парацитамол попробую, а вдруг и он поможет...

мы тоже рады были хоть немного всех застать, если б не головная боль приехали бы гораздо раньше, а то еле собрала свою компашку, вместе с колясоном и роликами
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Сторінка 223 з 562 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті