Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 562 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

новеньким добро пожаловать!

ПинАп, такие фоточки классные! малышка так нежно смотрится)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а еще вооооот

вылез наконец и кусь)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Всем доброго утра.

я очень хотела эрго,и наконец купила,а сын в нем сидеть вообще не хочет
    У меня старший только лицом вперед сидел. Но в эрго наверное так не получится

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Пробовала пару дней назад в банк ходить с рюкзаком, но то было на часик и Денис проспал все время. Попробуем выйти в рюкзаке в парк, если не понравится вернемся.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а еще вооооот

вылез наконец и кусь)
    УРАААААА !!!!С зюбом вас.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Прювет, отнулясики!! Я снова в эфире)))))
    Давайте в парк сегодня)))) мы будем)))))

Я прям скучала-скучала за всеми
    Шпулькка,с возвращением!!! Я очень хочу на форумовку,но как уже говорила мы с эрго не подружились ,а прогулку мне обещают на следующей недели отдать,тогда мы с вами бум

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Пробовала пару дней назад в банк ходить с рюкзаком, но то было на часик и Денис проспал все время. Попробуем выйти в рюкзаке в парк, если не понравится вернемся.
    я сейчас думаю,что моя спина б дурела весь день носить Илью на себе....Хотя может последовать твоему примеру ,тоже попробовать выйти

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

УРАААААА !!!!С зюбом вас.
    спасибо)

у меня Артем в эрго сидел только на сон

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Доброе утро мамочки! Мы с Катюшей Счастливчик определились с датой! Семинар Супермама будет проходить 4 апреля в субботу в 10:00! Подробности в темке!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Шпулькка,с возвращением!!! Я очень хочу на форумовку,но как уже говорила мы с эрго не подружились ,а прогулку мне обещают на следующей недели отдать,тогда мы с вами бум

я сейчас думаю,что моя спина б дурела весь день носить Илью на себе....Хотя может последовать твоему примеру ,тоже попробовать выйти
    Не знаю какой у вас сейчас вес, у нас 6,5 где то с одеждой. Пока терпимо.

Дописів
    3 155

Типово

Всем наше здрасти! Спасибище огромное за поздравление, все внимательно прочитали, но отвечать вчера не смогла, т. к. именинница отращивает зубик и на єтом фоне еще подхватила вирусняк, поэтому почти весь день проплакала у меня на руках. Плюс ко всему еще и свалилась с нашей кровати из положения стоя, хорошо, что на бебипол. Вот такое у нас получилось годовасие. Видимо, правду говорят, что в день рождения ангел-хранитель уходит к Господу с отчетом. Настроение было не совсем праздничное, но мы изо всех сил старались развеселиться. В связи с нашим домашним лазаретом в гости приехала только крестная на чай с тортиком. Основной праздник формата "День открытых дверей" предполагается в субботу, если будем все здоровы.

И по традиции наш первый и одновременно последний в этой теме отчет.
    Spoiler Spoiler: Отчет 
    Сонюшка родилась с весом 3 кг и ростом 50 см. За год потяжелела до 9500 кг и подросла до 80 см (данные недельной давности, вчера не было настроения меряться).

Ест все, кроме молочки, но до сих пор очень уважает сисю и расставаться с ней не планирует. Приблизительный режим (зимний, летом добавляется еще одна прогулка с утра и время меняется) и меню:

4-6 - не просыпаясь ест меня
    7-9 - подъем (изредка может подзакусить сисей)
    9-10 - завтрак, безмолочные каши с кусочком сливочного масла (гречка, кукуруза, рис, овсянка). Варю сама, блендерю.
    11-12 - первый сон (если он один, то сдвигается до 14 часов). Спит примерно 1 - 1,5 часа.
    13-14 - обед, суп-пюре из овощей (в разных комбинациях - картошка, лук, морковь, кабачок, цветнуха, брокколи, укроп) плюс мясные фрикадельки из кролика или говядины или два перепелиных желтка (2 раза в неделю). Все готовлю сама, блендерю до сих пор, т. к. кусочки не уважает.
    14-16 - прогулка, сейчас иногда загуливаемся до 17-18 в зависимости от времени выхода
    17-18 - полдник, молочная каша, пока пачечная
    20-22 - ужин, фруктовое пюре баночное (с абрикосом, сливами или персиком) или с пароваренными яблоком и грушей. Недавно стала растворять в пюре печенье, Соня не оценила. Раньше это был полдник, но обратила внимание, что Соня становится энерджайзером после вечерней каши, и сон откладывается до полуночи и дальше. Поэтому поменяла местами полдник и ужин, все равно засыпает на груди, так что голодной на ночь не останется.
    22-23 - моем попу и ложимся спать.

В перерывах между едой и сном Соня:

- танцует под любую музыку и даже ритмичные хлопки в ладоши, очень любит это дело
    - прыгает на нашей кровати
    - грызет все, что не запрещают
    - ходит у опоры по всей квартире
    - очень быстро ползает
    - делает ладушки, пока-пока и привет
    - поет с мамой песни
    - диджеит, очень любит музыкальные игрушки
    - стоит минутку, удерживая равновесие, после чего с удовольствием плюхается на попу
    - охотится за кошкой Алисой
    - смеется и "делает глазки"
    - когда все заняты, немножко смотрит Лунтика и Тини Лав
    - играет с братьям, которые научили ее корчить забавные рожицы, показывать язык и говорить "фууууу"
    - любит стоять на подоконнике, рассматривать мир, стучать по стеклу и махать соседу в окне напротив.

И покажемся в формате "было-стало" (не цитируем)

UPD Что-то фото грузится боком, не пойму причину
    Востаннє редагував mjaow: 27.03.2015 о 21:58

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Девочки,напишите нам,в личку,плиз,номер телефона Буряка А.Н.,кот.делает УЗИ,в 3 детской!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всем привет!
    Sol'ka Ярослава с Первым Днем Рождения!!!

tati_ - Антона с 8!
    OlyaP - Дениса с 4!

Девочки,что это было,меня всю ночь ели,каждый час,первый раз такое
    у меня такое почти каждую ночь...

а еще вооооот
    вылез наконец и кусь)
    с первым зубиком!!!

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

а еще вооооот

вылез наконец и кусь)
    Урааааа))) с зубиком вас!!!

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Танюша, Ярославчика с годиком, первая важная датка, ростите здоровенькие)))

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

mjaow спасибо за отчетик! Растите здоровенькие!))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Всем привет!
    Sol'ka Ярослава с Первым Днем Рождения!!!

tati_ - Антона с 8!
    OlyaP - Дениса с 4!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Всем приветы)

Мы тоже хотим форумиться, но пока никак - старшая ноет постоянно - горлышко болит (оно и понятно), я уже дурею(((
    Хочу в субботу на семинар к Кириешке - буду уламывать нашу бабушку пожертвовать дачей и посидеть с малыми, потому шо наш папа работает...

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

всем привет!!!
    читаю вас и так уже хочется что б и моя детка поползла,заговорила)))))) сейчас только уа- уа.. эх....
    девочки,подскажите,у кого такое было,мы рыгаем дальше чем видит,и много,и по нескольку раз ( не пойму,как в неё это все помещпеться) прибавка у нас, на сегодня 700 гр,врач сказала переедает,но как ее отлучить,когда просит каждые 2 часа есть,потом вырыгивает,потом опять ест,и успокаивается.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

mjaow, спасибо за отчетик! интересно! и на наш режим-умелки-времяпровождение похоже)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    всем привет!!!
    читаю вас и так уже хочется что б и моя детка поползла,заговорила)))))) сейчас только уа- уа.. эх....
    девочки,подскажите,у кого такое было,мы рыгаем дальше чем видит,и много,и по нескольку раз ( не пойму,как в неё это все помещпеться) прибавка у нас, на сегодня 700 гр,врач сказала переедает,но как ее отлучить,когда просит каждые 2 часа есть,потом вырыгивает,потом опять ест,и успокаивается.
    оееей) а мне так хочется, чтоб полежал тихо-спокойно, пускай с сисей, а я бы посидела в кресле как раньше)))))а щас вот проснется-и понеслась-шкафы, дверцы, окошко, туда-сюда, сели-встали....

по поводу срыгиваний не знаю, че и сказать(

Дописів
    3 155

Типово

Танюша, поздравляю нашего умного и послушного мальчика Ярославчика с первым годиком! Пусть растет здоровым и счастливым на радость маме, папе и сестричке!

Темыча Кастрюлькина поздравляю с зубиком!

И спасибо, как говорится, этому дому, пойдем к другому. Приятно и немного грустно читать новых мамочек с коликами, газиками, лактокризами и первыми успехами малышей, понимая, что для нас это уже пройденный этап. Желаю всем мамам и деткам крепкого здоровья, новых умелок, безболезненных зубиков и успешного прикорма. До встречи у годовасов

PS Я ж все же надеюсь на форумовку в Севастопольском парке или Шевченко, как потеплеет.

Сторінка 222 з 562 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті