обычно я просыпаюсь и начинаю перечитывать вас , а сегодня и перечитывать нечего, наверно погода хорошая все гуляют и писать некогда))) идемте гулять в парк?!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утречко)
Деток с датками и всем хорошего весеннего настроения!
И мы бы с удовольствием поехали в парк, но машину не вожу, а с нашей немаленькой коляской ни в какой вид транспорта не втиснемся)))
Доброе утро. Спасибо за поздравления. И мы со своей коляской далеко не выбираемся, только возле дома.
Всем доброго утра.
Деток с датками!!!
Новеньким,добро пожаловать,я Лена,сын Илья.
Аенка ,спасибо за ссылку.
Девочки,что это было,меня всю ночь ели,каждый час,первый раз такое
QUOTE=OlyaP;29749363]в трамвае, тролейбусе обычно пенсионеры ездят, а самому туда запихнуть проблематично коляску.
думаю за рюкзак, но не знаю можно ли в 4 месяца долго в нем гулять.[/QUOTE]
я очень хотела эрго,и наконец купила,а сын в нем сидеть вообще не хочет,так что девочки кому надо,обращайтесь ТМ Малышастик вот такой http://slingomaniya.com/products/14292296
А еще я учудила, ночью в ванной кран не закрыла и вода всю ночь тонкой струей бежала,СБ все ок,но воды горячей утром не было,Муж не поймет почему нет воды,а я не призналась![]()
Привет!
Вчерашнюю именинницу Софийку с годиком!
Славного мальчугана Ярославчика и его мамочку с ГОДОВАСИЕМ! Именно он ровно год назад обскакал нас "на выходе"
Поздравляем с годовщиной,
Папе с мамой повезло.
Станет ваш малыш причиной,
Чтоб отметить торжество.
Вам желаем много счастья
И душевного тепла,
С каждым годом прирастала
Ваша дружная семья!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks