я за) жду 7 кг,чтобы использовать эрго и жду как сядет,чтобы ездить на гульку в парк))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
зашла на минутку и успела и на Есечку и на Мирославчика!!!
Есения-принцесска наша!Мрославчик-колбасюнчик такой!мимими
у нас была такая фигня-чем только не мазала(кроме гормональных).Потом придумала-березовый деготь с детским кремом в соотношении 30 на 70(деготь-крем).Прошло за 2 дня
попробую вас ппочитать
Эйрин-Ира-пипец.........
То пусть мама покажет
А вообще фото студий смотрела и случайно увидела знакомую девочку. А раньше мне все младенцы на одно лицо были
Шпулька, не забудьте же похвастаться!
Хорошо, что джинсы на резинке, а то б пуговица не выдержала. Ттт на вас )
Ооооо какие глаза! И голубые, да?
тили-тили-тесто, жених и невеста!)))
Девочки, сейчас буду плакаться, так грустно мне стало - муж пошел сегодня с утра на работу, а там плановое празднование его ДР, и понимаю что придет не слишком трезвый и поздно, а я дома с малыми даже покупаться сходить не могу, потому что старшую с малой не оставлюи погодка сегодня классная была - а я выйти с ними так и не смогла...
прям депрессуха напала(
Девочки, может кому-то надо, в Сильпо на Рабочей есть безмолочная гречневая каша Remedia - 27,63 грн и безмолочная злаковая многозерновая - 26.61
Шпулька,собралась уходить,а кто нам будет помогать с прикормом и другими насущными вопросами
Айрин,берегите Мишаню...Хорошо,что все хорошо.
я б с удовольствием,но цены на бензин-не радуют совсем
ну ты умничка!!! я не представляю как это делать,оочень надеюсь что не понадобиться
Есения,прекрасна!!!
Мирославчик будущий сердцеед.
Лена,а вы в бассейн ездите?
У нас тоже сегодня мини ЧП было ,вышли на прогулку и колесо пробили,хорошо как раз мимо шиномонтажа шли и очередей не было,пока нашу шину ремонтировали 4авто приехало переобуваться
печалька...
а наш папа опять не в городе, но мы и вчера и сегодня были в парке, хоть блин я и устала как лошадь...старшую к младшей особо не подпускаю, т.к. еще не выздоровела, кашляет...
душ у меня 2-х минутка утром и вечерома что делать - папу ждать так это неделями можно не мыться
а вот кушать одной рукой с ребенком на руках запихиваться - мне уже ой как надоело
а чего вы не выходили?
Востаннє редагував Aprelskaya: 27.03.2015 о 20:19
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
для меня с ними двумя гулять - это анриал, старшая-то старшая - но за ней еще глаз да глаз, летит - под ноги не смотрит,а после операции ей нужно поумерить физ.активность, вот я и стремаюсь. И мы ж без колясона пока что (я капеллу не потащу с3го этажа сама), то есть лялька на руках...
нужно было хоть во двор выйти с ними погулять, короче сама тупанула, весь день дома просидели - теперь натроение ни в куда(((
Почитала, что я не одна такая бедная - несчастная - может просто привыкла, что муж всегда под боком после 6 вечера, еще и еду приходит готовит, и посуду моет - уже расслабилась, а как один день из графика выпал - так я в шоке...
У меня тоже такое бывает - называется - сама придумала, сама обиделасьтак что я стараюсь все делать как бы тяжело ни было.
Так ты вообще не гулчешь - муж каждый день на работе? А как тогда??? Тебе нужно было прогулку купить и в неё люльку переноску - так бы ты смогла спускаться.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks