Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 562 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    38 197

Типово

Нежка, поздравляем Филиппа с первой круглой датой!
    С Днем рождения, паренек,
    Хоть тебе, всего годок -
    Ты отправляешься в дорогу
    С шагом первым понемногу!
    Мы пожелаем твоим ножкам
    Смелей идти по всем дорожкам
    И мир волшебный узнавать,
    Ступеньки жизни постигать!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Та мы как раз едим спокойно молочные каши, там спросили про эти каши и я имела глупость об этом написать, так вы почитайте, сразу советы кормить борщом. Я фигею, дорогая редакция, как будто в каши молочные цианистый калий добавляют.
    Я все понимаю, но так фанатеть тоже нельзя...Как же у таких дети в садике питаются? Или мамашка им отдельно в тарелочку парит кабачки с собственного огорода?
    Я придерживаюсь здорового питания, колбасой и борщом не кормлю, конечно) Но кашу молочную до года не давать???
    Никак, предполагаю, что они в сад не отдают детей...а вдруг молока подмешают
    Да уж в ту темку лучше не заходить, а еще есть "Прививки")))

Хотя свою в сад отдала в 2 г и 4 мес, и предупредила что она аллергик, и никаких провакационных продуктов не давать (каких - написала список) - и все всегда было ок!

Дописів
    38 197

Типово

Та мы как раз едим спокойно молочные каши, там спросили про эти каши и я имела глупость об этом написать, так вы почитайте, сразу советы кормить борщом. Я фигею, дорогая редакция, как будто в каши молочные цианистый калий добавляют.
    Я все понимаю, но так фанатеть тоже нельзя...Как же у таких дети в садике питаются? Или мамашка им отдельно в тарелочку парит кабачки с собственного огорода?
    Я придерживаюсь здорового питания, колбасой и борщом не кормлю, конечно) Но кашу молочную до года не давать???
    Я не читала тему, но догадываюсь кто тебе так ответил. Ты разве не заметила что у человека в принципе стиль общения такой? Так что забей.
    апд. Не, ошиблась, не на того подумала )

Оля 333, только что нашла фото Динуськи в яйце
    Востаннє редагував Tashka: 27.03.2015 о 18:00

Дописів
    38 197

Типово

Шпулька, вы не вместе фоткались?
    В годовасах прочитала что ваш папа судя по всему дал денег )

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Вообще в теме прикорм прямо таки рататуют за то, что до года грудное молоко основная еда, а прикорм - чисто для ознакомления...для меня это странно, особенно учитывая то, что есть дети, которые плохо набирают (мои такие) - и че с ними будет на одном грудном молоке хотя и не буду стремиться, чтоб к 7 мес. прикорм уже заменял основные кормления

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Ирусичка,прочла аж страшно самой стало за Мишутку,я бы об...лась,у меня прям манечка по поводу падения,иду и смотрю куда наступаю...как то собака под ноги попала,я думала прибью ее на месте,чтобы не лезла ...брррр почитала,как Юля про кольцо написала...страсти нереальные,я такая мнительная,сразу реву(
    блин, у меня день весь через ж..опу...может сегодня как-то не так звезды сошлись???

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Никак, предполагаю, что они в сад не отдают детей...а вдруг молока подмешают
    Да уж в ту темку лучше не заходить, а еще есть "Прививки")))

Хотя свою в сад отдала в 2 г и 4 мес, и предупредила что она аллергик, и никаких провакационных продуктов не давать (каких - написала список) - и все всегда было ок!
    Ты права Таня,туда лучше и не заглядывать))
    Прививка пошла норм,темпы не было,как обычно весела и болтлива))

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я не читала тему, но догадываюсь кто тебе так ответил. Ты разве не заметила что у человека в принципе стиль общения такой? Так что забей.
    апд. Не, ошиблась, не на того подумала )

Оля 333, только что нашла фото Динуськи в яйце
    Где смотреть Динусю в яйце?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Шпулька, вы не вместе фоткались?
    В годовасах прочитала что ваш папа судя по всему дал денег )
    Даааал))))
    Фоткались вместе в целях экономии

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Ой, девочки, всем спасибо за сочувствие. Уже отошла немного. Поспал на улице в коляске уже, опять кушаем. Вроде все ок.
    Я всегда ставлю на стоп, даже при переходе дороги, если красный свет. А тут решила что пол ровный и я же всего на десять шагов. А ветер такой из за угла и покатил. Я прям вижу до сих пор перед глазами как она едет и падает.

А по прикорму давно хочу спросить, если смесь купить на всякий случай, отсутствие меня например, то подскажите какую взять (с названием)? Скоро придётся отлучаться ненадолго, но вдруг проголодается Миша. (молоко сцеживаешь как вариант тоже рассматриваю)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Ты права Таня,туда лучше и не заглядывать))
    Прививка пошла норм,темпы не было,как обычно весела и болтлива))
    Это просто по особому мыслящий "подряд" людей, которых мне не понять...
    Не, ну до определенного момента можно растить ре под колпаком, не отдать в сад и тыды...но в школу-то он пойдет - а там и чипсы, и дети болеющие
    Как одна девочка в теме прививок написала - кто вам даст гарантию, что ребенку никогда не попадется ржавый гвоздь...

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    А по прикорму давно хочу спросить, если смесь купить на всякий случай, отсутствие меня например, то подскажите какую взять (с названием)? Скоро придётся отлучаться ненадолго, но вдруг проголодается Миша. (молоко сцеживаешь как вариант тоже рассматриваю)

Лучше свое сцеженное оставить или даже заморозить (если например планируется отсутствие пару дней).
    Ты ж понимаешь, что состав молока и смеси (несмотря на все усилия максимально приблизить ее по слставу) разный, и ни к чему эти качели для желудка Мишаньки
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 27.03.2015 о 18:20

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Все правильно,вон раньше кормили и не заморачивались,я тоже буду вводить постепенно разные продукты,каши планирую давать,овощи,фрукты по сезону.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Вообще в теме прикорм прямо таки рататуют за то, что до года грудное молоко основная еда, а прикорм - чисто для ознакомления...для меня это странно, особенно учитывая то, что есть дети, которые плохо набирают (мои такие) - и че с ними будет на одном грудном молоке хотя и не буду стремиться, чтоб к 7 мес. прикорм уже заменял основные кормления
    Да есть такие, которые и до школы б грудью кормили
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Ой, девочки, всем спасибо за сочувствие. Уже отошла немного. Поспал на улице в коляске уже, опять кушаем. Вроде все ок.
    Я всегда ставлю на стоп, даже при переходе дороги, если красный свет. А тут решила что пол ровный и я же всего на десять шагов. А ветер такой из за угла и покатил. Я прям вижу до сих пор перед глазами как она едет и падает.

Больше не летать вам!
    Это просто по особому мыслящий "подряд" людей, которых мне не понять...
    Не, ну до определенного момента можно растить ре под колпаком, не отдать в сад и тыды...но в школу-то он пойдет - а там и чипсы, и дети болеющие
    Как одна девочка в теме прививок написала - кто вам даст гарантию, что ребенку никогда не попадется ржавый гвоздь...
    Ну вот и я о том же) Зачем в такие крайности впадать?

P.S. Хоть тут меня понимают ))))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Мамочки именинников, с праздником Вас) Пускай детки растут Вам на Великую Радость))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Ксения...фильм вспомнила Игры Престолов,там одна мамашка до 10 лет кормила

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

P.S. Хоть тут меня понимают ))))
    Не факт, чую, могут и тапки полететь)))

но я б давала кашу именно на смеси, или еще лучше купила смесь и мешала с безмолочной - оно так вернее, когда знаешь, что ты кладешь и сколько

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    А в чем тогда если не в комбезе?
    мы в штанях и куртке.комбез не покупала принципиально- сколько той весны.туда- сюда- и тепло сразу.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Не факт, чую, могут и тапки полететь)))

но я б давала кашу именно на смеси, или еще лучше купила смесь и мешала с безмолочной - оно так вернее, когда знаешь, что ты кладешь и сколько
    вот у меня вопрос как нацедить молока? у меня очень тугая грудь,дочь пока поест,вся мокрая(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    девочки ищу компашку для прогулок на Левом-3 гуляем около 12
    я бы залюбкы...но увы далекова-то прыгай в машину и к нам...в парк хотя-бы))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    вот у меня вопрос как нацедить молока? у меня очень тугая грудь,дочь пока поест,вся мокрая(
    молокоотсосом, у меня руками вообще не выходит. Если тугая, можно так сделать - пока прикладываешь к одной, сцеживаешь вторую на приливе(молокоотсосом) - тут канеш сноровка нужна)))

Сторінка 231 з 562 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті