Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 562 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

\Всем доброго утра.
    Солька ,вас с Кириллом с вчерашним годовасием!!!
    Нежка ,Филлипа с годовасием!!!

Айрин,Мишаню с 2 .
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Отличный режимчик. А у нас Димон жаворонок, в 6.00 подъем, поэтому первый раз где то в 9.30 он уже готов. . В среднем на часок. Потом около 13-13.30. второй сон. Если на улице, может спать 3-3.5 часа. Около 6-6.30 вечера -еще небольшой передрём минут зо. Все чаще обходимся без него. Видимо переходим на 2 сна.... Ну и до утра укладываемся в 21-22 часа. Ночью уже не кушаем... Если ничего не болит, ночью не просыпается, маму жалеет, знает, что мне утром на работу, хоть я зомби, хоть не зомби... Если бы еще и просыпался немного позже, вообще была б сбыча мечты!!!!! Но то я уже много хочу. Да?
    Наташа,почти наш график у нас правда около 20 бывает 2ух минутный сон...Ну и ночью хрудь никто не отменял)))

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Привет! Девочки, я к вам с мини-опросом. Было бы кому-то из вас интересно посещать занятия с детками примерно от 5 месяцев до года. Это будет комплекс упражнений совместно с детьми, направленных на восстановление маминой физической формы, разгрузку спины и занятия с самими малышатами. Программу разрабатывать на основе йоги буду. Территориально начало Правды, по стоимости думаю 50 грн занятие. Есть смысл такое затевать? Если желающие, среди вас будут, то попробую открыть группу, а дальше уже будем приглашать всех желающих, либо если наберется форумская компания, то только среди своих. По времени где-то в 10-11 начало в будние дни

ну не сидится мне в декрете спокойно ))) уже возле дома тренировки для детей открываю по вечерам, теперь хочу и утро чем-то полезным и интересным занять )))
    Машуля,если в 147 такое откроете я с удовольствием,ну или где то рядышком.Ну и смотря где начало Правды,оже б приезжала с удовольствием к 11

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    что за беда с линеечкой?? что с ней сделать чтоб она правильно показывала??
    Оля.только переделать

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Нежка, с праздником-Филлипушку С ГОДИКОМ!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Eireen, Мишеньку с двоечкой!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    я бы может тоже ходила возле дома. но сейчас их уже столько развелось. 4 года назад искала куда сходить поближе, а год назад на Рабочей штук пять сразу появилось )
    5 штук просто детских развивашек или именно 5 где есть спортивные занятия для мам с такими малышами?

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Машуля,если в 147 такое откроете я с удовольствием,ну или где то рядышком.Ну и смотря где начало Правды, тоже б приезжала с удовольствием к 11
    Лен, при школах такое точно не будем планировать, в обычные спортзалы я бы свою кнопу на пол не пустила даже на коврик, там их как не отмывай, до нормального состояния не доведешь. Это у нас совместный проект с недавно открывшимся детским центром "КлеверВилль" намечается. Самое начало Правды. Остановка Исполком

Солька, со вчерашним годовасием вас!!! Растите здоровенькие

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

5 штук просто детских развивашек или именно 5 где есть спортивные занятия для мам с такими малышами?

Лен, при школах такое точно не будем планировать, в обычные спортзалы я бы свою кнопу на пол не пустила даже на коврик, там их как не отмывай, до нормального состояния не доведешь. Это у нас совместный проект с недавно открывшимся детским центром "КлеверВилль" намечается. Самое начало Правды. Остановка Исполком

Солька, со вчерашним годовасием вас!!! Растите здоровенькие
    понятно.Маша все равно+1.хочу попробовать. нужно приводить себя в порядок и детя к коллективу приучать

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Вот это я не уточняла пока. Наверное просто развивашек.

Дописів
    427

Типово

Всем доброе утречко!

Главного именинника Филиппа с Днем Рождения!!!

Маленького Мишеньку с 2!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Наших однодатников с датками)))))

Ну что, я выжилааааааааа)))))))) Это был самый трудный, насыщенный и самый счастливый год в моей жизни))))))))))) Урааааааааааааааааа
    Поздравляю вас с годовасием!!!

Ирочка - Мишаню со 2м месяцем!!! Пусть и дальше растет и радует мамочку)

Привет! Девочки, я к вам с мини-опросом. Было бы кому-то из вас интересно посещать занятия с детками примерно от 5 месяцев до года. Это будет комплекс упражнений совместно с детьми, направленных на восстановление маминой физической формы, разгрузку спины и занятия с самими малышатами. Программу разрабатывать на основе йоги буду. Территориально начало Правды, по стоимости думаю 50 грн занятие. Есть смысл такое затевать? Если желающие, среди вас будут, то попробую открыть группу, а дальше уже будем приглашать всех желающих, либо если наберется форумская компания, то только среди своих. По времени где-то в 10-11 начало в будние дни

ну не сидится мне в декрете спокойно ))) уже возле дома тренировки для детей открываю по вечерам, теперь хочу и утро чем-то полезным и интересным занять )))
    Машунь, привет)
    Мне интересно посещать, особенно если в моем районе - до Левого от меня ого-го!!!
    Но идея хорошая очень

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

девочки ищу компашку для прогулок на Левом-3 гуляем около 12

Дописів
    5 475

Типово

Привет!

Eireen, Мишеньку с двумя месяцами!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Наших однодатников с датками)))))

Ну что, я выжилааааааааа)))))))) Это был самый трудный, насыщенный и самый счастливый год в моей жизни))))))))))) Урааааааааааааааааа
    С годиком Филлипа!

мы еще ни разу по маршруткам не катались, но вообще хорошая идея про занятия) я хоть ни разу на форумовках не была, но с нашими девочками пошла бы )) только мы к 11 ти иногда засыпаем)
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Филиппа с Первым Днем Рождения!

Мишеньку с 2!

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

всем приветик!!!
    поздравляю деток с датами!!!
    сразу вопрос,кто пользуется многоразовыми памперсами? со сколько их можно начинать,а то мне кажеться ещё рано...или нет? ходу,смотрю на них и как то стремно их попробовать ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    привет! С 2-мя месяцами вас!!!

пы.сы. я тебе там в лс постучалась.
    Ответила) мы на природе - красота!!!!

Филиппа с годовасием!!!! Пусть радует родителей и растёт здоровым! А такой замечательный солнечный день рождения обязательно подарит много подарков!!!

Ой, девочки, пока относила мужу телефон, коляску не зафиксировала, и она поехала с двух ступенек веранды. Упала с них и сынок в ней вверх ногами сложился. Кошмар. Меня аж типает.
    Раздели его -пощупали вроде все ок. Испугался только. Хорошо что не смотря на теплую погоду он в комбезе и в коляске мягкие бока люльки. Сейчас дала грудь- кушает.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Не успеваю уже вас читать((
    Деток с датками!
    Всем болеющим скорейшего выздоровления!
    Всем новеньким добро пожаловать!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Ой, девочки, пока относила мужу телефон, коляску не зафиксировала, и она поехала с двух ступенек веранды. Упала с них и сынок в ней вверх ногами сложился. Кошмар. Меня аж типает.
    Раздели его -пощупали вроде все ок. Испугался только. Хорошо что не смотря на теплую погоду он в комбезе и в коляске мягкие бока люльки. Сейчас дала грудь- кушает.
    ну вы даете..не падайте больше!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

спасибо за ответ! мне как раз и важно интересно ли это в принципе, т.е. даже если не подходит район, девочки в целом напишите, ходили ли бы вы на такого рода занятия возле себя по такой стоимости в утренние часы будних? спасибо!
    Да это интересно, но далеко.
    [COLOR="#0000FF"][B]

Дописів
    3 461

Типово

Ne}l{ka, с первым Днём Рождения маленького Филлипа!

Кастрюлька, ура-ура!!! С зЮбиком!!!
    mjaow, Сонечка такая барышня выросла)))
    Eireen, ничего себе "отметили" датку 2 месяцевХорошо, что всё хорошо!

Девочки, спрошу ещё разок, ни у кого случайно не пылится за ненадобностью швейная машинка (современная)? Предложите!
    Востаннє редагував -Olya-: 27.03.2015 о 13:31

Дописів
    5 339

Типово

Всем привет! Всех имениников с датками! Годовасиков:
    mjaow - Софию
    Sol'ka - Ярослава
    Ne}l{ka - Филиппа
    со вторым Днем Рождения, Первым годиком и переходим в новую темку!

спасибо за ответ! мне как раз и важно интересно ли это в принципе, т.е. даже если не подходит район, девочки в целом напишите, ходили ли бы вы на такого рода занятия возле себя по такой стоимости в утренние часы будних? спасибо!
    Я бы ходила с первым ребенком, даже ездила бы, хотя конешно если рядом то вообще супер, но с двумя не смогу.
    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    всем приветик!!!
    поздравляю деток с датами!!!
    сразу вопрос,кто пользуется многоразовыми памперсами? со сколько их можно начинать,а то мне кажеться ещё рано...или нет? ходу,смотрю на них и как то стремно их попробовать ))))
    Интересно кто то еще пользуется ими. Я начала активно с 2 месяцев(у нас было много одноразовых еще по старой цене и я не заморачивалась). Ну сначала ребенок лежит, можно и просто на пеленках...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Ответила) мы на природе - красота!!!!

Филиппа с годовасием!!!! Пусть радует родителей и растёт здоровым! А такой замечательный солнечный день рождения обязательно подарит много подарков!!!

ого! ну вы даете!

у меня однаджды коляска покатилась, пока я отошла ответить на звонок. Ничего не случилось, но зарубку в мозг себе сделала и всегда ставлю на тормоз

аккуратненько и вы!

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

ой,хорошо,что все хорошо! не падайте больше!!!!!!! представляю как ты перенерничала,у меня б наверно волосы поседели.....
    у меня старшая,Кирюха,когда ей был месяц примерно,с дивана упала,взяла ещё ночью на кормление и уснула,а она на краю.....ой,лучше не вспоминать,долго меня тогда тилипало,но все обошлось,так что девочки,нужно быть на стреме....

Сторінка 229 з 562 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті