Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 562 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Супер гемоглобин))) он полностью на ГВ? ну у тебя мать тоже видать супер)))
    А я бы хотела узнать,но жалко масечку ...пальчик...колят...бррррр
    Увы, Леночка, Дима искусственник. Он уже много чего из прикорма кушает, 2 кормления уже заменили полностью. Остальное смесь. А гемоглобином у нас никто не страдал никогда.... У старшаков так же. А по процедуре взяытия кровушки, мой зайчик даже не пикнул. Только когда медсестричка пальчик придавливала, чтобы выдавит капельки крови , смотрел на неё молча ,как партизан , а в глазах читалось * пытайте меня, я вам все равно ничего не скажу!*

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Апрельская,Влада я тебе звонила....
    А я вчера устала, ещё и голова так болела до обеда, что уже завалилась спать...Мы укладываемся рано, т.к. нет вечернего сна. Но и просыпается в 5-6 утра...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Всем доброе утро)
    КатяЗетта, Вау Вау))))

Девочки, а на балкон цветы уже пора сажать?...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Всем доброе утро)
    КатяЗетта, Вау Вау))))

Девочки, а на балкон цветы уже пора сажать?...
    Да,Катя,моя мама уже высадила) Приветик))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Привет! Девочки, я к вам с мини-опросом. Было бы кому-то из вас интересно посещать занятия с детками примерно от 5 месяцев до года. Это будет комплекс упражнений совместно с детьми, направленных на восстановление маминой физической формы, разгрузку спины и занятия с самими малышатами. Программу разрабатывать на основе йоги буду. Территориально начало Правды, по стоимости думаю 50 грн занятие. Есть смысл такое затевать? Если желающие, среди вас будут, то попробую открыть группу, а дальше уже будем приглашать всех желающих, либо если наберется форумская компания, то только среди своих. По времени где-то в 10-11 начало в будние дни

ну не сидится мне в декрете спокойно ))) уже возле дома тренировки для детей открываю по вечерам, теперь хочу и утро чем-то полезным и интересным занять )))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    А я вчера устала, ещё и голова так болела до обеда, что уже завалилась спать...Мы укладываемся рано, т.к. нет вечернего сна. Но и просыпается в 5-6 утра...
    о,а муж хотел прям с утра к 9 заехать,но звонить рано не решила,будить не хотела,поэтому встреча переносится на понедельник-вторник
    у меня вчера весь день голова болела и слегка подташнивало,видать идут дожди(

Дописів
    271

Типово

По поильникам, вот такой в аптеке взяла
    http://lindo.com.ua/main/lindo/poiln...7-34-24-detail
    стоил в районе 85 гривен

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Дети от 0 до года (том 50)

Доброе утро!!!!!
    У нас сегодня 2 месяца!!!!! Ура!!!!

Уложили вчера мальца спать в 11 и вуаля!!! Просто до этого он перегулял и не мог уснуть. В 5 проснулся погулил - сдала его мужу и спать дальше. Они тоже улеглись и до 8:15 спали))))
    Читаю про ваши ночи без просыпания и мечтаю уже...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

о,а муж хотел прям с утра к 9 заехать,но звонить рано не решила,будить не хотела,поэтому встреча переносится на понедельник-вторник
    у меня вчера весь день голова болела и слегка подташнивало,видать идут дожди(
    как тебе будет удобно
    ты звони в любое время, тел. без звука, т.е. если отдыхаем то я просто не вижу звонок, но не разбудишь.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Доброе утро!!!!!

Уложили вчера мальца спать в 11 и вуаля!!! Просто до этого он перегулял и не мог уснуть. В 5 проснулся погулил - сдала его мужу и спать дальше. Они тоже улеглись и до 8:15 спали))))

привет! С 2-мя месяцами вас!!!

пы.сы. я тебе там в лс постучалась.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Собираемся в парк Глобы - кто там сегодня будет еще?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Наших однодатников с датками)))))

Ну что, я выжилааааааааа)))))))) Это был самый трудный, насыщенный и самый счастливый год в моей жизни))))))))))) Урааааааааааааааааа

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Наших однодатников с датками)))))

Ну что, я выжилааааааааа)))))))) Это был самый трудный, насыщенный и самый счастливый год в моей жизни))))))))))) Урааааааааааааааааа
    С первым годиком Филипушку!!! Ура-ура-ура!!! Здоровья ему крепкого! Пусть в жизни все здорово сложится!!!

Eireen, с двумя месяцами! И других остальных деток мини-именинников с сегодняшней даткой!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!

Поздравляем мамочку Леночку с первым крупным Днем Рождения Филлипушки! Растите здоровенькими и пусть все будет только хорошо!

Eireen, Мишеньку с 2мя месяцами!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Привет! Девочки, я к вам с мини-опросом. Было бы кому-то из вас интересно посещать занятия с детками примерно от 5 месяцев до года. Это будет комплекс упражнений совместно с детьми, направленных на восстановление маминой физической формы, разгрузку спины и занятия с самими малышатами. Программу разрабатывать на основе йоги буду. Территориально начало Правды, по стоимости думаю 50 грн занятие. Есть смысл такое затевать? Если желающие, среди вас будут, то попробую открыть группу, а дальше уже будем приглашать всех желающих, либо если наберется форумская компания, то только среди своих. По времени где-то в 10-11 начало в будние дни

ну не сидится мне в декрете спокойно ))) уже возле дома тренировки для детей открываю по вечерам, теперь хочу и утро чем-то полезным и интересным занять )))
    я бы может и ходила -но далеко ездить а в городском транспорте с ребенком нет желпния ездить- все чихаю кашляют, дышать разными парами

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    я бы может и ходила -но далеко ездить а в городском транспорте с ребенком нет желпния ездить- все чихаю кашляют, дышать разными парами
    спасибо за ответ! мне как раз и важно интересно ли это в принципе, т.е. даже если не подходит район, девочки в целом напишите, ходили ли бы вы на такого рода занятия возле себя по такой стоимости в утренние часы будних? спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

что за беда с линеечкой?? что с ней сделать чтоб она правильно показывала??

Дописів
    3 312

Типово

Всем доброе утро!!! Большое спасибо за поздравление !!!!![IMG][/IMG]
    В свою очередь хочу поздравить сегодняшних карапузов и особенно нашего тырнетовского дружбана ФИЛА и его маму Лену (Ne}l{ka)с ГОДОВАСИЕМ!!!!!! Здоровья карапузу, радости, удачи и любящих людей вокруг!!!!
    [IMG][/IMG]
    а так же :
    Eireen - Мишеньку с 2!!!
    [IMG][/IMG]

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Мишина крестная приедет из Грузии к нам с мужем, крестный отец летит с женой с Кипра. Мы специально все подгадали. Ну и есть несколько друзей, да. И бабушка наша)
    Ого, вот это размах, думала ,уехали далеко, сбежали от всех, а вас и там догнали))))) Удачи!!!!))))

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Увы, Леночка, Дима искусственник. Он уже много чего из прикорма кушает, 2 кормления уже заменили полностью. Остальное смесь. А гемоглобином у нас никто не страдал никогда.... У старшаков так же. А по процедуре взяытия кровушки, мой зайчик даже не пикнул. Только когда медсестричка пальчик придавливала, чтобы выдавит капельки крови , смотрел на неё молча ,как партизан , а в глазах читалось * пытайте меня, я вам все равно ничего не скажу!*
    Какой Димася молодец, я о таком гемоглобине только слышала

Последнего выпускника нашего месяца выгоняю в годовасы и засим откланиваюсь[IMG][/IMG] До встречи в годовасах!!!!))))
    О, забыла, отчет и фотки после празднования ( завтра будем гулять)...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Поздравляю Мишеньку и счастливых родителей!!!!!

Пускай ваш лучик солнышка светит вам ярко и нежно!!!!!
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Доброе утро!!!!!

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    спасибо за ответ! мне как раз и важно интересно ли это в принципе, т.е. даже если не подходит район, девочки в целом напишите, ходили ли бы вы на такого рода занятия возле себя по такой стоимости в утренние часы будних? спасибо!
    я бы может тоже ходила возле дома. но сейчас их уже столько развелось. 4 года назад искала куда сходить поближе, а год назад на Рабочей штук пять сразу появилось )

Сторінка 228 з 562 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті