Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 562 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Я сейчас буду покупать вакцину и у своего педиатра делать. До этого сделаю нсг, УЗИ сердца и ножек. Это программа минимум.
    мы уже нсг сделали вот в 2 мес., а сердце и тазобедренные будем в 3 мес. делать.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Я решила сделать именно сейчас,потому как в 6 месяцев будет лето во всю,на море,в парк и т.д. ...а после прививки желательно недельку поберечься от посторонних,мой ребенок ооочень общительная и лишать удовольствия общаться с детками я не смогу) ну,как-то так...
    это я про прививку))
    )

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Танечка,жду поилочку,спасибо)))
    Влада,я ушла укладывать Есению,вернусь через час,поговорим)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

я уже пришла,а все еще укладываются)

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    я уже пришла,а все еще укладываются)
    И мы уляглись... Всем добрый вечер...

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

И мы уляглись, сегодня рано, но на вечерний сон мы сегодня не уляглись((

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

а у нас два получасовых сна в первой половине дня,а затем мы спим на улице с 2 до 17-17.30 и уже в 21.00-21.15 спим до утра. Такой вот себе график) мне очень нравится)

Дописів
    4 368

Типово

а у нас два получасовых сна в первой половине дня,а затем мы спим на улице с 2 до 17-17.30 и уже в 21.00-21.15 спим до утра. Такой вот себе график) мне очень нравится)
    Отличный режимчик. А у нас Димон жаворонок, в 6.00 подъем, поэтому первый раз где то в 9.30 он уже готов. . В среднем на часок. Потом около 13-13.30. второй сон. Если на улице, может спать 3-3.5 часа. Около 6-6.30 вечера -еще небольшой передрём минут зо. Все чаще обходимся без него. Видимо переходим на 2 сна.... Ну и до утра укладываемся в 21-22 часа. Ночью уже не кушаем... Если ничего не болит, ночью не просыпается, маму жалеет, знает, что мне утром на работу, хоть я зомби, хоть не зомби... Если бы еще и просыпался немного позже, вообще была б сбыча мечты!!!!! Но то я уже много хочу. Да?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А мне наоборот лето нравится- нет соплей, вирусов, больных детей- это для меня актуально!
    А поберечься пару дней после - вообще не проблема!)

Я решила сделать именно сейчас,потому как в 6 месяцев будет лето во всю,на море,в парк и т.д. ...а после прививки желательно недельку поберечься от посторонних,мой ребенок ооочень общительная и лишать удовольствия общаться с детками я не смогу) ну,как-то так...
    это я про прививку))
    )
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Молодцы!!! Я все в один дне хочу, жду, когда муж будет свободен более- менее.
    Если получится, конечно!!
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    мы уже нсг сделали вот в 2 мес., а сердце и тазобедренные будем в 3 мес. делать.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 879

Типово

[QUOTE=Sol'ka;29752398]Всем спасибо за поздравления, очень приятно....
    Цем всех!!!!))))
    KatrinZetta У вас такой график плотный намечается, там есть друзья -родственники????
    /QUOTE]
    Мишина крестная приедет из Грузии к нам с мужем, крестный отец летит с женой с Кипра. Мы специально все подгадали. Ну и есть несколько друзей, да. И бабушка наша)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Согласна! Но назначили.
    Вот думаю- кровь сдавать когда лучше- сейчас или перед прививкой?
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Тазобедренных суставов, хоть это и не информативно.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Класс! Как у вас все интернационально!!!!!!
    Все будет здОрово!![QUOTE=KatrinZetta;29758454]
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравления, очень приятно....
    Цем всех!!!!))))
    KatrinZetta У вас такой график плотный намечается, там есть друзья -родственники????
    /QUOTE]
    Мишина крестная приедет из Грузии к нам с мужем, крестный отец летит с женой с Кипра. Мы специально все подгадали. Ну и есть несколько друзей, да. И бабушка наша)

Дописів
    4 368

Типово

КАтя, классно ! Столько праздников и столько близких людей!!!!!

Дописів
    4 368

Типово

Забрала Димаськины анализы. Все отлично. Гемоглобин 141. Это ж дофига? Прививку сегодня сделали....

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Отличный режимчик. А у нас Димон жаворонок, в 6.00 подъем, поэтому первый раз где то в 9.30 он уже готов. . В среднем на часок. Потом около 13-13.30. второй сон. Если на улице, может спать 3-3.5 часа. Около 6-6.30 вечера -еще небольшой передрём минут зо. Все чаще обходимся без него. Видимо переходим на 2 сна.... Ну и до утра укладываемся в 21-22 часа. Ночью уже не кушаем... Если ничего не болит, ночью не просыпается, маму жалеет, знает, что мне утром на работу, хоть я зомби, хоть не зомби... Если бы еще и просыпался немного позже, вообще была б сбыча мечты!!!!! Но то я уже много хочу. Да?
    Тю,Наташа не наговаривай,классный режим...ты старайся ложится не позже 22.30 и тебе тоже хорошо) Мне бы такой режим пошел на ура,я тоже жаворонок,но моя мася ночью спит рядом и когда она кушает,я не знаю я сплю в это время)) но вроде как ближе к 6 утра пососала грудь и спим до 8-8.30 Так что я стараюсь побродить с вечера до 12 ночи,чтобы спать с нею по ее режиму

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Забрала Димаськины анализы. Все отлично. Гемоглобин 141. Это ж дофига? Прививку сегодня сделали....
    Супер гемоглобин))) он полностью на ГВ? ну у тебя мать тоже видать супер)))
    А я бы хотела узнать,но жалко масечку ...пальчик...колят...бррррр

Дописів
    4 368

Типово

Тю,Наташа не наговаривай,классный режим...ты старайся ложится не позже 22.30 и тебе тоже хорошо) Мне бы такой режим пошел на ура,я тоже жаворонок,но моя мася ночью спит рядом и когда она кушает,я не знаю я сплю в это время)) но вроде как ближе к 6 утра пососала грудь и спим до 8-8.30 Так что я стараюсь побродить с вечера до 12 ночи,чтобы спать с нею по ее режиму
    Не получается рано ложиться! Я ж сова. А птенец мой жаворонок. Мне ж надо кучу дел доделать, чтобы пока мама на праце дома был порядок. Ну и с вами посидеть тоже. Святое дело....

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Супер гемоглобин))) он полностью на ГВ? ну у тебя мать тоже видать супер)))
    А я бы хотела узнать,но жалко масечку ...пальчик...колят...бррррр
    Мать, ты шо! Если для дела надо и что-то беспокоит (тебя) - сдайте ту кровь, делов то)
    Нас в РД кололи каждые ну дня три ( с пяточки брали), и вот недавно тоже сдавали с пальца - повякала трошки и все.
    А старшая у меня орет не своим голосом - шарит уже, грит "мне там кровь сейчас будут добывать"

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А я сова)
    Кушаем тоже ночью, но я прыгаю вокруг него, а утром, когда старших в школу- я бужу всех, одеваю/ обуваю, целую .. Малый просыпается... И понеслось!!!)))) гулять выхожу около 12 в школу и до 14 примерно.

Сторінка 227 з 562 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті