| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отличный режимчик. А у нас Димон жаворонок, в 6.00 подъем, поэтому первый раз где то в 9.30 он уже готов. . В среднем на часок. Потом около 13-13.30. второй сон. Если на улице, может спать 3-3.5 часа. Около 6-6.30 вечера -еще небольшой передрём минут зо. Все чаще обходимся без него. Видимо переходим на 2 сна.... Ну и до утра укладываемся в 21-22 часа. Ночью уже не кушаем... Если ничего не болит, ночью не просыпается, маму жалеет, знает, что мне утром на работу, хоть я зомби, хоть не зомби... Если бы еще и просыпался немного позже, вообще была б сбыча мечты!!!!! Но то я уже много хочу. Да?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
[QUOTE=Sol'ka;29752398]Всем спасибо за поздравления, очень приятно....
Цем всех!!!!))))
KatrinZetta У вас такой график плотный намечается, там есть друзья -родственники????
/QUOTE]
Мишина крестная приедет из Грузии к нам с мужем, крестный отец летит с женой с Кипра. Мы специально все подгадали. Ну и есть несколько друзей, да. И бабушка наша)
Тю,Наташа не наговаривай,классный режим...ты старайся ложится не позже 22.30 и тебе тоже хорошо) Мне бы такой режим пошел на ура,я тоже жаворонок,но моя мася ночью спит рядом и когда она кушает,я не знаюя сплю в это время)) но вроде как ближе к 6 утра пососала грудь и спим до 8-8.30 Так что я стараюсь побродить с вечера до 12 ночи,чтобы спать с нею по ее режиму
![]()
Мать, ты шо! Если для дела надо и что-то беспокоит (тебя) - сдайте ту кровь, делов то)
Нас в РД кололи каждые ну дня три ( с пяточки брали), и вот недавно тоже сдавали с пальца - повякала трошки и все.
А старшая у меня орет не своим голосом - шарит уже, грит "мне там кровь сейчас будут добывать"![]()
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks