| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня Гамма поршневый http://otzovik.com/reviews/molokootsos_gamma_gm-1/
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
http://www.jane.es/en/jane-catalogue/strollers/pushchairs/muum#prettyPhoto[gallery1]/4/ девочки как вам такой колясон??блин...столько хожу-смотрю когда бываю на улице.пристаю к мамочкам с вопросами.и никак не определюсь с прогулкой.вот вроде понравится мне коляска -запомнила фирму- модель прихожу домой,залажу в инет читаю характеристики,вроде все устраивает- смотрю цену блииин...как не 10тыщ так 15получается губу закатить надо.
Не знаюВидать незнание вопроса на должном уровне совсем не означает что нельзя других воспитывать. Видать народ в суть глубоко не вникает.
Я точно знаю что молочные каши так делятся, т.к. Молочные стали рано давать по совету педиатра, т.к. прикорм не шел у нас вообще, а был дисбак и надо было искать методы его изгнания. Так вот первое время я покупала именно те что на смеси, вычитывала состав, а когда подросли уже все покупала. Но и это не долго.
Я сторонница долгого ГВ, но вот. На прикорме не заклена табличном. Я тоже к нему больше как к знакомству отношусь до года, чтоб ферменты организм начал нужные вырабатывать. Но пои этом я фанат педприкорма, и если доцю сыпать не будет (ттт), как и старшего, буду идти этим путем.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, посоветуйте пожалуйста, к какому специалисту показать манюньку с сыпью аллергологу или дерматологу, высыпало ее под шейкой и вокруг груди красными пятнышками и вижу что стали они ее беспокоить - чешет их регулярно?
Педя у нас не очень квалифицирована в этом вопросе, а так хочется побыстрее ей помочь. Спасибо.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
И я сторонница долгого ГВИ каши на своем молоке делала, хотя приходилось его сцеживать за 2, иногда и 3 раза, чтоб потом малой 1 раз кашку сделать, а шо делать - молока нельзя, смеси нельзя - так и выруливали
Но у меня малая тааак плохо набирала + аллергия, что о педприкорме не было и речи, хотя я и не против вроде, но о нем не изучала инфу еще...
А может тебе до года своего молока хватит, чтоб на нем делать - хотя это морочно очень, конечно - зато экономно)))
Слава богу все обошлось....я представляю как вас перетрусило....мой первый сын в 3 мес с дивана упал...я думаю в тот момент я начала седеть....
Про смесь...я сцеживаю каждый день (за весь день по чуть-чуть) 150 грамм, и муж вечером из бутылочки дает. Купили соску Медела калма, она как сиська, из нее не течет даже если надавливаешь, только высасывать. Мне нравится и у мужа есть возможность покормить дитя, и у меня свалитьЕсли не давать каждый вечер то уже за неделю можно запас организовать
Молоко можно 3-4 дня просто в холодильнике хранить, а в морозилке хорошей вообще месяцами до полугода.
у меня получается цедить во время кормления. т.е. одну грудь есть а другую доЮ)))) Если без кормления то тоже фиг выдавишь каплю....пользовалась электрическим молокоотсосом мощным и сейчас перешла на ручной....цедит одинаково по количеству, только от электрического мышцы пальцев не качаются)))))
Не.. Я не нарежу столько, чтоб в кашу .. Хотя я старших долго кормила до 1,8 лет, но и кушали они многое уже, правда, не всегда и мало, потому что грудь- рядом.
Ну не могу я забрать грудь и терпеливо кормить...
Но ничего, выросли совершенно хорошие парни.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks