Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 562 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

я за) жду 7 кг,чтобы использовать эрго и жду как сядет,чтобы ездить на гульку в парк))

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Вот, немного стриптизу))))
    аааа...какой классный бутуз

а мы еще игрухи не удерживаем в руке
    Востаннє редагував Aprelskaya: 27.03.2015 о 19:46
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Ответила) мы на природе - красота!!!!

Филиппа с годовасием!!!! Пусть радует родителей и растёт здоровым! А такой замечательный солнечный день рождения обязательно подарит много подарков!!!

Ой, девочки, пока относила мужу телефон, коляску не зафиксировала, и она поехала с двух ступенек веранды. Упала с них и сынок в ней вверх ногами сложился. Кошмар. Меня аж типает.
    Раздели его -пощупали вроде все ок. Испугался только. Хорошо что не смотря на теплую погоду он в комбезе и в коляске мягкие бока люльки. Сейчас дала грудь- кушает.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Ира, капец хорошо что все хорошо. Могу представить как ты испугалась...

Дописів
    1 756

Типово

Всем привет!
    зашла на минутку и успела и на Есечку и на Мирославчика!!!
    Есения-принцесска наша!Мрославчик-колбасюнчик такой!мимими

Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте пожалуйста, к какому специалисту показать манюньку с сыпью аллергологу или дерматологу, высыпало ее под шейкой и вокруг груди красными пятнышками и вижу что стали они ее беспокоить - чешет их регулярно?
    Педя у нас не очень квалифицирована в этом вопросе, а так хочется побыстрее ей помочь. Спасибо.
    у нас была такая фигня-чем только не мазала(кроме гормональных).Потом придумала-березовый деготь с детским кремом в соотношении 30 на 70(деготь-крем).Прошло за 2 дня

попробую вас ппочитать

Эйрин-Ира-пипец.........

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Где смотреть Динусю в яйце?
    То пусть мама покажет
    А вообще фото студий смотрела и случайно увидела знакомую девочку. А раньше мне все младенцы на одно лицо были

Шпулька, не забудьте же похвастаться!

Хорошо, что джинсы на резинке, а то б пуговица не выдержала. Ттт на вас )

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Юляша,твой малышастик похож на мою манюню))
    Ооооо какие глаза! И голубые, да?

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Ой, девочки, всем спасибо за сочувствие. Уже отошла немного. Поспал на улице в коляске уже, опять кушаем. Вроде все ок.
    Я всегда ставлю на стоп, даже при переходе дороги, если красный свет. А тут решила что пол ровный и я же всего на десять шагов. А ветер такой из за угла и покатил. Я прям вижу до сих пор перед глазами как она едет и падает.

А по прикорму давно хочу спросить, если смесь купить на всякий случай, отсутствие меня например, то подскажите какую взять (с названием)? Скоро придётся отлучаться ненадолго, но вдруг проголодается Миша. (молоко сцеживаешь как вариант тоже рассматриваю)

ты думаешь не откажется если ему вот так просто предложить бутылочку с смесью? как-то стремно...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    То пусть мама покажет
    А вообще фото студий смотрела и случайно увидела знакомую девочку. А раньше мне все младенцы на одно лицо были

Шпулька, не забудьте же похвастаться!
    Ты шо, меня плохо знаешь??? Канеш хвастать будем))) все вместе, втроём

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

))) нужно всем ровесникам встретиться летом! Как раз возраст будет уже солидный!!))) сидеть будут! Может в парке Шевченко??
    Я тоже за.

Дописів
    1 756

Типово

Солька и Межка-Ваших очаровательных мальчиков с годиком!!!Счастливого детства,крепкого здоровья и радовать маму с папой!!!

Мишаньку с двоечкой!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

тили-тили-тесто, жених и невеста!)))

Девочки, сейчас буду плакаться, так грустно мне стало - муж пошел сегодня с утра на работу, а там плановое празднование его ДР, и понимаю что придет не слишком трезвый и поздно, а я дома с малыми даже покупаться сходить не могу, потому что старшую с малой не оставлю и погодка сегодня классная была - а я выйти с ними так и не смогла...
    прям депрессуха напала(

Дописів
    427

Типово

Девочки, может кому-то надо, в Сильпо на Рабочей есть безмолочная гречневая каша Remedia - 27,63 грн и безмолочная злаковая многозерновая - 26.61

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис

Девочки, сейчас буду плакаться, так грустно мне стало - муж пошел сегодня с утра на работу, а там плановое празднование его ДР, и понимаю что придет не слишком трезвый и поздно, а я дома с малыми даже покупаться сходить не могу, потому что старшую с малой не оставлю и погодка сегодня классная была - а я выйти с ними так и не смогла...
    прям депрессуха напала(
    Как я тебя понимаю. У меня муж и так после 8 приходит с работы, а сегодня они еще и на каток идут. Еще позже придет.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А сколько сынульке??
    Многие дают и не парятся. Я давала пачечные каши молочные обоим детям. Оба живы.
    Месяцев с 8 давай, начинай с каш без фруктов и таких, которые давала безмолочные.
    Если педя ваша другого не ркеомендует
    Шпулька,собралась уходить,а кто нам будет помогать с прикормом и другими насущными вопросами

Ой, девочки, всем спасибо за сочувствие. Уже отошла немного. Поспал на улице в коляске уже, опять кушаем. Вроде все ок.
    Я всегда ставлю на стоп, даже при переходе дороги, если красный свет. А тут решила что пол ровный и я же всего на десять шагов. А ветер такой из за угла и покатил. Я прям вижу до сих пор перед глазами как она едет и падает.

А по прикорму давно хочу спросить, если смесь купить на всякий случай, отсутствие меня например, то подскажите какую взять (с названием)? Скоро придётся отлучаться ненадолго, но вдруг проголодается Миша. (молоко сцеживаешь как вариант тоже рассматриваю)

Айрин,берегите Мишаню...Хорошо,что все хорошо.

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    я бы залюбкы...но увы далекова-то прыгай в машину и к нам...в парк хотя-бы))
    я б с удовольствием,но цены на бензин-не радуют совсем
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    а я уже приловчилась вручную))) ничего- норм получается.
    ну ты умничка!!! я не представляю как это делать,оочень надеюсь что не понадобиться
    Есения,прекрасна!!!
    Мирославчик будущий сердцеед.
    Лена,а вы в бассейн ездите?

У нас тоже сегодня мини ЧП было ,вышли на прогулку и колесо пробили,хорошо как раз мимо шиномонтажа шли и очередей не было,пока нашу шину ремонтировали 4авто приехало переобуваться

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

прям депрессуха напала(
    печалька...
    а наш папа опять не в городе, но мы и вчера и сегодня были в парке, хоть блин я и устала как лошадь...старшую к младшей особо не подпускаю, т.к. еще не выздоровела, кашляет...

душ у меня 2-х минутка утром и вечером а что делать - папу ждать так это неделями можно не мыться

а вот кушать одной рукой с ребенком на руках запихиваться - мне уже ой как надоело
    а чего вы не выходили?
    Востаннє редагував Aprelskaya: 27.03.2015 о 20:19

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Девочки, может кому-то надо, в Сильпо на Рабочей есть безмолочная гречневая каша Remedia - 27,63 грн и безмолочная злаковая многозерновая - 26.61
    о, надо затарится, спасибо.
    Я старшую только ремедией и кормила. Раньше еще пюрешки были в Метро - тоже хорошие.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Шпулька,собралась уходить,а кто нам будет помогать с прикормом и другими насущными вопросами
    Та лааадно))))) я ж ИМхо гутарю, и вона, тема прикорм есть)))) сегодня о ней вот узнала плотнее)))))))

Есения и Мирославчик прекрасны. Где вы берёте таких щекастых детей???

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

прям депрессуха напала(
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Как я тебя понимаю. У меня муж и так после 8 приходит с работы, а сегодня они еще и на каток идут. Еще позже придет.
    фсе устраиваем Клуб поздноприходящих мужей,мой тоже не раньше 21 приходит из за Крыма и ДНР с ЛНР

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    печалька...
    а наш папа в опять не в городе, но мы и вчера и сегодня были в парке, хоть блин я и устала как лошадь...старшую к младшей особо не подпускаю, т.к. еще не выздоровела, кашляет...

душ у меня 2-х минутка утром и вечером а что делатьт - папу ждать так это неделями можно не мыться
    а чего вы не выходили?
    для меня с ними двумя гулять - это анриал, старшая-то старшая - но за ней еще глаз да глаз, летит - под ноги не смотрит,а после операции ей нужно поумерить физ.активность, вот я и стремаюсь. И мы ж без колясона пока что (я капеллу не потащу с3го этажа сама), то есть лялька на руках...
    нужно было хоть во двор выйти с ними погулять, короче сама тупанула, весь день дома просидели - теперь натроение ни в куда(((

Почитала, что я не одна такая бедная - несчастная - может просто привыкла, что муж всегда под боком после 6 вечера, еще и еду приходит готовит, и посуду моет - уже расслабилась, а как один день из графика выпал - так я в шоке...

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

для меня с ними двумя гулять - это анриал, старшая-то старшая - но за ней еще глаз да глаз, летит - под ноги не смотрит,а после операции ей нужно поумерить физ.активность, вот я и стремаюсь. И мы ж без колясона пока что (я капеллу не потащу с3го этажа сама), то есть лялька на руках...
    нужно было хоть во двор выйти с ними погулять, короче сама тупанула, весь день дома просидели - теперь натроение ни в куда(((
    У меня тоже такое бывает - называется - сама придумала, сама обиделась так что я стараюсь все делать как бы тяжело ни было.
    Так ты вообще не гулчешь - муж каждый день на работе? А как тогда??? Тебе нужно было прогулку купить и в неё люльку переноску - так бы ты смогла спускаться.

Дописів
    1 756

Типово

Девченки-малый срыгнул на клаву-пока я её трусила-чет нарушила-и тепрь форум мелюсенькими буквами....как вернуть????уже в сё перетыкала...(ну баран я ,баран...)ПОМОГИТЕ!!!!не могу вас читать.......

Сторінка 233 з 562 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті