Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 562 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    вот у меня вопрос как нацедить молока? у меня очень тугая грудь,дочь пока поест,вся мокрая(
    а я уже приловчилась вручную))) ничего- норм получается.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    молокоотсосом, у меня руками вообще не выходит. Если тугая, можно так сделать - пока прикладываешь к одной, сцеживаешь вторую на приливе(молокоотсосом) - тут канеш сноровка нужна)))
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    а я уже приловчилась вручную))) ничего- норм получается.
    Танюш,а простым получится или только електрический нужен?
    Ольчик,сама научилась или кто?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

у меня Гамма поршневый http://otzovik.com/reviews/molokootsos_gamma_gm-1/

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Не полетят))) я в прикорме спросила. Ответили вроде да, но неоднозначно.)))
    Вобщем, купить теперь надо смесь, знать бы- какую лучше .. И вместо молока мешать.

Не факт, чую, могут и тапки полететь)))

но я б давала кашу именно на смеси, или еще лучше купила смесь и мешала с безмолочной - оно так вернее, когда знаешь, что ты кладешь и сколько
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

та сама руцями.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

http://www.jane.es/en/jane-catalogue/strollers/pushchairs/muum#prettyPhoto[gallery1]/4/ девочки как вам такой колясон??блин...столько хожу-смотрю когда бываю на улице.пристаю к мамочкам с вопросами.и никак не определюсь с прогулкой.вот вроде понравится мне коляска -запомнила фирму- модель прихожу домой,залажу в инет читаю характеристики,вроде все устраивает- смотрю цену блииин...как не 10тыщ так 15 получается губу закатить надо.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Так если каши на смеси, чего в теме прикорм тюкают тех, кто их дает с 9-10 мес?
    Ведь есть те, кто вообще на полном ИВ и смесь с рождения...или я чего-то не понимаю
    Не знаю Видать незнание вопроса на должном уровне совсем не означает что нельзя других воспитывать. Видать народ в суть глубоко не вникает.
    Я точно знаю что молочные каши так делятся, т.к. Молочные стали рано давать по совету педиатра, т.к. прикорм не шел у нас вообще, а был дисбак и надо было искать методы его изгнания. Так вот первое время я покупала именно те что на смеси, вычитывала состав, а когда подросли уже все покупала. Но и это не долго.
    Я сторонница долгого ГВ, но вот. На прикорме не заклена табличном. Я тоже к нему больше как к знакомству отношусь до года, чтоб ферменты организм начал нужные вырабатывать. Но пои этом я фанат педприкорма, и если доцю сыпать не будет (ттт), как и старшего, буду идти этим путем.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    427

Типово

Девочки, посоветуйте пожалуйста, к какому специалисту показать манюньку с сыпью аллергологу или дерматологу, высыпало ее под шейкой и вокруг груди красными пятнышками и вижу что стали они ее беспокоить - чешет их регулярно?
    Педя у нас не очень квалифицирована в этом вопросе, а так хочется побыстрее ей помочь. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  колясон.jpg
Переглядів: 107
Розмір:  31,8 КБ
ID:	1724307 вот такая.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Вот, немного стриптизу))))
    Я так понимаю, прикорм нужно нам с овощей начать, каши опосля. Но!!!!
    Старшие особо кабачки и капусту не ели.. Посмотрим, как здесь пойдет. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  85,1 КБ
ID:	1724308
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Не знаю Видать незнание вопроса на должном уровне совсем не означает что нельзя других воспитывать. Видать народ в суть глубоко не вникает.
    Я точно знаю что молочные каши так делятся, т.к. Молочные стали рано давать по совету педиатра, т.к. прикорм не шел у нас вообще, а был дисбак и надо было искать методы его изгнания. Так вот первое время я покупала именно те что на смеси, вычитывала состав, а когда подросли уже все покупала. Но и это не долго.
    Я сторонница долгого ГВ, но вот. На прикорме не заклена табличном. Я тоже к нему больше как к знакомству отношусь до года, чтоб ферменты организм начал нужные вырабатывать. Но пои этом я фанат педприкорма, и если доцю сыпать не будет (ттт), как и старшего, буду идти этим путем.

И я сторонница долгого ГВ И каши на своем молоке делала, хотя приходилось его сцеживать за 2, иногда и 3 раза, чтоб потом малой 1 раз кашку сделать, а шо делать - молока нельзя, смеси нельзя - так и выруливали
    Но у меня малая тааак плохо набирала + аллергия, что о педприкорме не было и речи, хотя я и не против вроде, но о нем не изучала инфу еще...

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Не полетят))) я в прикорме спросила. Ответили вроде да, но неоднозначно.)))
    Вобщем, купить теперь надо смесь, знать бы- какую лучше .. И вместо молока мешать.
    А может тебе до года своего молока хватит, чтоб на нем делать - хотя это морочно очень, конечно - зато экономно)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  колясон.jpg
Переглядів: 107
Розмір:  31,8 КБ
ID:	1724307 вот такая.
    У нас такая. Но мы пока только в люльке катаемся. Поэтому о прогулке ничего сказать не могу еще...

Анель, хорошенький карапузик такой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    У нас такая. Но мы пока только в люльке катаемся. Поэтому о прогулке ничего сказать не могу еще...

Анель, хорошенький карапузик такой!

смущает что из комплектации только дождевик

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

И я сторонница долгого ГВ И каши на своем молоке делала, хотя приходилось его сцеживать за 2, иногда и 3 раза, чтоб потом малой 1 раз кашку сделать, а шо делать - молока нельзя, смеси нельзя - так и выруливали
    Но у меня малая тааак плохо набирала + аллергия, что о педприкорме не было и речи, хотя я и не против вроде, но о нем не изучала инфу еще...

А может тебе до года своего молока хватит, чтоб на нем делать - хотя это морочно очень, конечно - зато экономно)))
    У меня молока было много, но сцедить я его не могла руками вообще! Пару чайных ложек и все... Молокоотсосом не пробовала. Но мы ж не аллергики были, поэтому смесь можно было и я не парилась со сцеживаниями.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Ой, девочки, всем спасибо за сочувствие. Уже отошла немного. Поспал на улице в коляске уже, опять кушаем. Вроде все ок.
    Я всегда ставлю на стоп, даже при переходе дороги, если красный свет. А тут решила что пол ровный и я же всего на десять шагов. А ветер такой из за угла и покатил. Я прям вижу до сих пор перед глазами как она едет и падает.

А по прикорму давно хочу спросить, если смесь купить на всякий случай, отсутствие меня например, то подскажите какую взять (с названием)? Скоро придётся отлучаться ненадолго, но вдруг проголодается Миша. (молоко сцеживаешь как вариант тоже рассматриваю)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Слава богу все обошлось....я представляю как вас перетрусило....мой первый сын в 3 мес с дивана упал...я думаю в тот момент я начала седеть....
    Про смесь...я сцеживаю каждый день (за весь день по чуть-чуть) 150 грамм, и муж вечером из бутылочки дает. Купили соску Медела калма, она как сиська, из нее не течет даже если надавливаешь, только высасывать. Мне нравится и у мужа есть возможность покормить дитя, и у меня свалить Если не давать каждый вечер то уже за неделю можно запас организовать Молоко можно 3-4 дня просто в холодильнике хранить, а в морозилке хорошей вообще месяцами до полугода.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

смущает что из комплектации только дождевик
    Это да. Летом озабочусь вопросом укутывания ног. Чехлы отдельно смотрела, выбор не особо. Та и цены...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

вот у меня вопрос как нацедить молока? у меня очень тугая грудь,дочь пока поест,вся мокрая(
    у меня получается цедить во время кормления. т.е. одну грудь есть а другую доЮ)))) Если без кормления то тоже фиг выдавишь каплю....пользовалась электрическим молокоотсосом мощным и сейчас перешла на ручной....цедит одинаково по количеству, только от электрического мышцы пальцев не качаются)))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Не.. Я не нарежу столько, чтоб в кашу .. Хотя я старших долго кормила до 1,8 лет, но и кушали они многое уже, правда, не всегда и мало, потому что грудь- рядом.
    Ну не могу я забрать грудь и терпеливо кормить...
    Но ничего, выросли совершенно хорошие парни.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Юляша,твой малышастик похож на мою манюню))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  27U75oCKVRg.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  69,7 КБ
ID:	1724317
    Востаннє редагував Елена Николаевна07: 27.03.2015 о 19:24

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

))) нужно всем ровесникам встретиться летом! Как раз возраст будет уже солидный!!))) сидеть будут! Может в парке Шевченко??
    Юляша,твой малышастик похож на мою манюню))

Сторінка 232 з 562 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті