Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 281 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Мой Ричард отказывается челюстями работать. Вот, что с ним делать. Он даже бычка вареного целым не хочет есть, надо помять вилочкой. Куриные шеи целые вообще обходит стороной. Ему нужно филе только на мясорубке и чтоб ни одного кусочка нигде не было

Читаю Барф систему, так речь идет о сырых костях крыла их получается можно давать?
    Попробуйте отбивать шейки.
    Вообще, если я не ошибаюсь, БАРФ это система по натуральному кормлению собак и ее начали применять кошкам. Кто спинки ложит, кто головы, кто крылья, даже кролика целиком перемалывают.
    Я выбрала для своих шеи и покупаю в одном месте все время от молоденьких цыплят. Головы реже перемалываю - мне кажется фарш из-за мозгов жирноватый получается.

Джанака
    Guest

Типово

ОляОлечка , я от Веры кое-что узнала о Ваших РАДОСТНЫХ новостях... (без подробностей, конечно, неэтично... просто факт свершившегося)
    Жду хвастики в прямом эфире, как будете готовы
    я, конечно, сейчас неактивна на форуме, может, и пропустила уже всё на свете...
    Но в любом случае, РАДА ЗА ВАС!!!

Одновременно восхищаюсь Верой...
    Я ей сама благодарна по век
    Востаннє редагував Джанака: 26.03.2015 о 20:50

Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    ОляОлечка , я от Веры кое-что узнала о Ваших РАДОСТНЫХ новостях...
    Жду хвастики в прямом эфире
    я, конечно, сейчас неактивна на форуме, может, и пропустила уже всё на свете...
    Но в любом случае, РАДА ЗА ВАС!!!

Одновременно восхищаюсь Верой...
    Я ей сама благодарна по век
    Да) у нас пополнение долгожданное))) чуть подрастем и будем хвастаться))
    Если бы не Вера...я бы...я бы...незнаю даже что я бы)))
    ну а если бы не Вы, я бы с Верой не познакомилась

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОляОлечка Переглянути допис
    Да) у нас пополнение долгожданное))) чуть подрастем и будем хвастаться))
    Если бы не Вера...я бы...я бы...незнаю даже что я бы)))
    ну а если бы не Вы, я бы с Верой не познакомилась
    теперь уже открыто ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!
    я сама пополнение после 1,5 мес. показываю... до этого просто ТРУШУСЬ во всех смыслах этого слова...

сил, терпения и радости от каждого прожитого момента... они неповторимы... летят быстро... но кайф неимоверный... хоть и непросто

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Попробуйте отбивать шейки.
    Вообще, если я не ошибаюсь, БАРФ это система по натуральному кормлению собак и ее начали применять кошкам. Кто спинки ложит, кто головы, кто крылья, даже кролика целиком перемалывают.
    Я выбрала для своих шеи и покупаю в одном месте все время от молоденьких цыплят. Головы реже перемалываю - мне кажется фарш из-за мозгов жирноватый получается.
    Я обрез говяжу покупаю, иногда воруем у него себе на котлеты ))) каждому свое, на куру у нас аллергия ((
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Знакомство

Дописів
    799

Типово

теперь уже открыто ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!
    я сама пополнение после 1,5 мес. показываю... до этого просто ТРУШУСЬ во всех смыслах этого слова...

сил, терпения и радости от каждого прожитого момента... они неповторимы... летят быстро... но кайф неимоверный... хоть и непросто
    Спасибо ОГРОМНОЕ!!))
    Трушусь и я) Хани это чувствует и что в родах меня не отпускала, что после родов. А неделю назад вообще решила, что она с детьми от меня далеко и всех перетащила мне в постель! Я и коробки, и домики, и шкафчики ей предлагала, но котята с психами опять оказывались под одеялом. Ладно, думаю, купим лежанку для собак, пусть будут под одеялом, но в лежанке - не подошло...котят все равно переложила рядом... Ну что ж, пришлось подвинуться))) огородила их свернутым одеялом и спим большой семьей) только приходится будильник среди ночи заводить, чтобы себя контролировать, а то я слон еще улягусь на детей.

Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Я обрез говяжу покупаю, иногда воруем у него себе на котлеты ))) каждому свое, на куру у нас аллергия ((
    Говядина конечно лучше, чем курица, но кот мой воротит нос от нее...только курицу и индюшку ест.

Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Знакомство
    Класс))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від neyada Переглянути допис
    Да вчера только ругалась на Айрекомименде)))Я там вообще активист)))
    Комментарии почитайте)
    Заводчица кормит макаронами кошек, и сводит 3-4 раза в год, при этом на меня наезжает)))
    http://irecommend.ru/content/ne-taki...pyt-po-ptitsam
    Это жестко. У нас в городе есть подобная заводчица британцев. У моей сестры живет котенок из помета той несчастной изнасилованной родами кошки на Вискасе Ну что сказать...вырождаются котята..

Цитата Допис від JuliaGu Переглянути допис
    Самое клевое у кунов - щечки возле усов

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Вот гадюко кусучая! Его, пониаишь ли, с помойки подобрали, почистили, а он кусается!)))) Мачо, блин )
    По поводу меток. Не хочу каркать, но иногда кастрация не преграда. У меня такое дома живет. Ттт, дай бог чтобы это тыла только моя беда.
    У нас сегодня радостный день - Бро сделали комплексную прививку с бешенством, так что две недели - и яйкен чикен. А рука моя, в этот раз сплоховала. Не помогли никакие советы, из-за сильной отечности рука от локтя до кисти синяя. Сижу вот ванночку делаю в соляно-содовом растворе.

Джанака
    Guest

Типово

Спасибо ОГРОМНОЕ!!))
    Трушусь и я) Хани это чувствует и что в родах меня не отпускала, что после родов. А неделю назад вообще решила, что она с детьми от меня далеко и всех перетащила мне в постель! Я и коробки, и домики, и шкафчики ей предлагала, но котята с психами опять оказывались под одеялом. Ладно, думаю, купим лежанку для собак, пусть будут под одеялом, но в лежанке - не подошло...котят все равно переложила рядом... Ну что ж, пришлось подвинуться))) огородила их свернутым одеялом и спим большой семьей) только приходится будильник среди ночи заводить, чтобы себя контролировать, а то я слон еще улягусь на детей.
    так для нас это - норма
    не скажу со скольки недель(думаю, дней с 10-ти)... но кубло по ночам на одеяле между нами... почти каждую ночь.
    но в посл. помёте... всё было иронично смешно... до безумия...
    я не помню говорила я тут об этом...или умолчала, списав на своё сумашествие...
    у меня есть домик-коробка, которую сдала муж специально для котят... очень крутой ящик из ДСП с сеткой-решёткой сверху.
    конструкция много функциональная и продуманная до мелочей...а в процессе оказалось, что фукнкций ещё больше, чем думалось, если решить её чуточку подразобрать на время...
    так вот
    представьте себе такую коробку:
    -задняя стенка
    -дно
    -2 боковые стенки
    крыши как таковой НЕТ, но вместо крыши специально с выемками для безопасности решётка-сетка
    передняя стенка съёмная
    если холодно, крышка накрывается, на крышку ставится светильник(длинна лампа), сверху накрывается полотенцем...
    передняя стенка убрана до тех пор, пока котят не ползают активно
    когда начинают ползать, прикручивается передняя стенка, а вверху там приличная выемка вырезана,чтоб кошка туда-сюда ходила...
    так полс. раз было так...
    дело было в январе... холодно
    крышкой накрывалось...лампой светилось...ярко...классно...
    передняя стенка снималась... в ящик ложилась грелочка...
    а под ящиком СРАЗУ...прямо вплотную НА ПОЛУ спала я
    кто меян видел...тот знает,ч то я небольших размеров...поэтому ложились 3 диванных подушки(которые идут в комплекте с диваном... добротные такие жёсткие длинные подушки... не знаю, наверно, 50*70 размером...), выстраивались в длину... получался такой матрасик... я там стелила себе, как нормальное койко-место... и жила так под клеткой сутками... 1,5 месяца
    пок ане вышла на работу...
    а Шунья сразу переселилась на диван к нам вместе со взрослыми мамашами...
    домик уехал на балкон... койко-место разобралось... и так мы избежали многих приколов... находясь в одном большом приколе: )))

но я страдаю фанатизмом по этому делу... поэтому... вряд ли такой идиотизм повторим...
    и, наверно, возраст ещё позволяет так сходить сума...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

[ОляОлечка, спасибо за наводку на счет водорослей! Что-то я не догадалась сама Обязательно куплю и попробую.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Джанака, спать на полу возле родового ящика-это классика)))). Я помню беременная на 9-ом месяце калачиком вот так лежала, потом постелила себе мат гимнастический от шведской стенки. Проснулась от того, что первый родился и запищал, а я сплю, а рука в ящике на кошке

Дописів
    799

Типово

так для нас это - норма
    не скажу со скольки недель(думаю, дней с 10-ти)... но кубло по ночам на одеяле между нами... почти каждую ночь.
    но в посл. помёте... всё было иронично смешно... до безумия...
    я не помню говорила я тут об этом...или умолчала, списав на своё сумашествие...
    у меня есть домик-коробка, которую сдала муж специально для котят... очень крутой ящик из ДСП с сеткой-решёткой сверху.
    конструкция много функциональная и продуманная до мелочей...а в процессе оказалось, что фукнкций ещё больше, чем думалось, если решить её чуточку подразобрать на время...
    так вот
    представьте себе такую коробку:
    -задняя стенка
    -дно
    -2 боковые стенки
    крыши как таковой НЕТ, но вместо крыши специально с выемками для безопасности решётка-сетка
    передняя стенка съёмная
    если холодно, крышка накрывается, на крышку ставится светильник(длинна лампа), сверху накрывается полотенцем...
    передняя стенка убрана до тех пор, пока котят не ползают активно
    когда начинают ползать, прикручивается передняя стенка, а вверху там приличная выемка вырезана,чтоб кошка туда-сюда ходила...
    так полс. раз было так...
    дело было в январе... холодно
    крышкой накрывалось...лампой светилось...ярко...классно...
    передняя стенка снималась... в ящик ложилась грелочка...
    а под ящиком СРАЗУ...прямо вплотную НА ПОЛУ спала я
    кто меян видел...тот знает,ч то я небольших размеров...поэтому ложились 3 диванных подушки(которые идут в комплекте с диваном... добротные такие жёсткие длинные подушки... не знаю, наверно, 50*70 размером...), выстраивались в длину... получался такой матрасик... я там стелила себе, как нормальное койко-место... и жила так под клеткой сутками... 1,5 месяца
    пок ане вышла на работу...
    а Шунья сразу переселилась на диван к нам вместе со взрослыми мамашами...
    домик уехал на балкон... койко-место разобралось... и так мы избежали многих приколов... находясь в одном большом приколе: )))

но я страдаю фанатизмом по этому делу... поэтому... вряд ли такой идиотизм повторим...
    и, наверно, возраст ещё позволяет так сходить сума...
    Ааа)))) так и я первые ночи спала на полу под тумбочкой)))) с меня еще Вера смеялась) и вот когда я надумала перелечь к себе в постель, семейству стало одиноко, хотя тумбочка в двух метрах от кровати, и на следующую ночь перебрались ко мне))) а рожали, кстати, мы опять же под одеялом с фонариком и даже тужились вместе))) я вылазила только пеленки сменить и за медикаментами некоторыми, но была быстро загнана обратно громкими "МАААУ")
    Хи, я думала, что я одна такая)))))
    Востаннє редагував ОляОлечка: 26.03.2015 о 23:09

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Я не хотела обижать хвостиков, если что)
    Мои тоже практически всюду, но нужно учитывать - они шерстяные) Но вот с царапинами и в точечку меня ну совершенно не привлекало ходить) А вот родительскую кошку не дали воспитать)))
    не,не,не))мы не обиделись)) наверное не там поставила запятую))эт я про них писала,что достаточно прочесть им нравоучительную лекцию и они слушаются)))У нас как то так сложилось,что каждый последующий кот балованнее предыдущего)) Дети взрослые ,нянькаются с ними как с малышами.. тискают,целуют)) Хотя эта порода предпологает такое отношение и не сопротивляется вовсе)) Старший одно время взял за моду кусаться, сразу получил в ответку и теперь эту забаву бросил)) Если б шерстянюшки,я б наверное тоже не везде разрешала лазить)))Но они не царапки у нас))Бывает конечно в запале,в игре)) но специально неееее)))

Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    [ОляОлечка, спасибо за наводку на счет водорослей! Что-то я не догадалась сама Обязательно куплю и попробую.
    Да не за что))) А Вы кальций даете?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Я даю творог и кислое козье молоко, еще в шеях куриных есть кальций, корм немного подъедают. Судя по их зубам и быстро растущим когтям кальция хватает)))), но если не едят молочку, то думаю, что надо все-таки давать дополнительно. А вы даете?

Джанака
    Guest

Типово

влезу в разговор...
    кальций - моя больная тема...
    зная, что такое эклампсия...её природу...и проблемы с кальцием...могу сказать так:
    кальций я даю только тогда, когда у меня на руках пониж. содержание кальция в цифрах по каждой конкретной кошке...
    делаю на рабочей, стоит биохимия на кальций - 15грн, может, уже подороало, конечно, но не думаю,что глобально
    если кошка на мясе, то кальций давать НУЖНО, непросто его сбалансировать, но на МАУ есть много инфы... и вся она построена уже на опыте заводчиков.
    основа - препарат кальциД...
    пока он был, я давала с мясом...
    пройдя эклампсию, разобравшись, перевела на корм...
    калицид у нас никак не сертифицируют...уже, наверно, третий год
    по факту я ВСЕГДА при возможности контролирую уровень кальция, как показывает мой скромный опыт, то на корме он в норме, т.е. таки состав сбалансирован...
    а в эклампсии я частично, но всё же виновата сама, т.к. давала несбалансированно кальций... и получила очень печальный результат... все, конечно, живы, но не желаю никому даже знать, что это такое...
    поэтому, как по мне, то прежде, чем давать кальций, нужно узнать его уровень в крови...
    не настаиваю... это уже моё "больное"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Говядина конечно лучше, чем курица, но кот мой воротит нос от нее...только курицу и индюшку ест.
    Поэтому добавляю, буквально ложку гурме для "запаха", там в говядине и крупы есть, и овощи.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Я даю творог и кислое козье молоко, еще в шеях куриных есть кальций, корм немного подъедают. Судя по их зубам и быстро растущим когтям кальция хватает)))), но если не едят молочку, то думаю, что надо все-таки давать дополнительно. А вы даете?
    Да вот не знаю правильно ли я делаю... сколько инфы перелопатила, однозначного ответа на вопрос "стоит ли добавлять кальций при кормлении по системе БАРФ" нету.Везде пишут про соотношение кальций-фосфор и съедаемой молочки, судя по всему не хватает, да и шей не достаточно. При переизбытке кальция страдают почки и при лишнем фосфоре тоже... Поэтому даю курсами и пока растущие, беремчатые, кормящие, но почему и спрашиваю - сомневаюсь... Еще и оливковое масло хочу начать заменять на рыбий жир, но пока не выбрала какой...

Сторінка 185 з 281 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті