так для нас это - норма
не скажу со скольки недель(думаю, дней с 10-ти)... но кубло по ночам на одеяле между нами... почти каждую ночь.
но в посл. помёте... всё было иронично смешно... до безумия...
я не помню говорила я тут об этом...или умолчала, списав на своё сумашествие...
у меня есть домик-коробка, которую сдала муж специально для котят... очень крутой ящик из ДСП с сеткой-решёткой сверху.
конструкция много функциональная и продуманная до мелочей...а в процессе оказалось, что фукнкций ещё больше, чем думалось, если решить её чуточку подразобрать на время...
так вот
представьте себе такую коробку:
-задняя стенка
-дно
-2 боковые стенки
крыши как таковой НЕТ, но вместо крыши специально с выемками для безопасности решётка-сетка
передняя стенка съёмная
если холодно, крышка накрывается, на крышку ставится светильник(длинна лампа), сверху накрывается полотенцем...
передняя стенка убрана до тех пор, пока котят не ползают активно
когда начинают ползать, прикручивается передняя стенка, а вверху там приличная выемка вырезана,чтоб кошка туда-сюда ходила...
так полс. раз было так...
дело было в январе... холодно
крышкой накрывалось...лампой светилось...ярко...классно...
передняя стенка снималась... в ящик ложилась грелочка...
а под ящиком СРАЗУ...прямо вплотную НА ПОЛУ спала я

кто меян видел...тот знает,ч то я небольших размеров...поэтому ложились 3 диванных подушки(которые идут в комплекте с диваном... добротные такие жёсткие длинные подушки... не знаю, наверно, 50*70 размером...), выстраивались в длину... получался такой матрасик

... я там стелила себе, как нормальное койко-место... и жила так под клеткой сутками... 1,5 месяца
пок ане вышла на работу...
а Шунья сразу переселилась на диван к нам вместе со взрослыми мамашами...
домик уехал на балкон... койко-место разобралось... и так мы избежали многих приколов... находясь в одном большом приколе: )))
но я страдаю фанатизмом по этому делу... поэтому... вряд ли такой идиотизм повторим...
и, наверно, возраст ещё позволяет так сходить сума...
Bookmarks