Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 281 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    ой, не. Это пресекала сразу, как только пытались. А у родителей кошка без тормозов)))
    У нас с тормозами, хватает нравоучения,что бы поняли,изредка- шлепок по попе или укус за ухо.. сразу шелковые)) но мы все равно им многое разрешаем..ну как-то нас это не напрягает.. ходят они где хотят и когда хотят-подоконники,диваны,столы,телевизоры и даже вытяжка над плитой.. Проверяют наши чашки тарелки,спят с нами, живут практически на ручках.. и в общем то если кот хочет играть,а я смотреть телик,то сначала игра с котом-потом кино.. они-приоритет..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    У нас с тормозами, хватает нравоучения,что бы поняли,изредка- шлепок по попе или укус за ухо.. сразу шелковые)) но мы все равно им многое разрешаем..ну как-то нас это не напрягает.. ходят они где хотят и когда хотят-подоконники,диваны,столы,телевизоры и даже вытяжка над плитой.. Проверяют наши чашки тарелки,спят с нами, живут практически на ручках.. и в общем то если кот хочет играть,а я смотреть телик,то сначала игра с котом-потом кино.. они-приоритет..
    Я не хотела обижать хвостиков, если что)
    Мои тоже практически всюду, но нужно учитывать - они шерстяные) Но вот с царапинами и в точечку меня ну совершенно не привлекало ходить) А вот родительскую кошку не дали воспитать)))

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    сделать эти косяки временно несъезжабельными? Оббить чем-то типа... раз прыгнет - не съезжает, два прыгнет - не съезжает. Так и отвыкнет. Потом можно их будет и в порядок уже привести.
    Не поможет, на верх будет карабкаться. По шторам наверх залазит. По косякак переодически то же умудряется взобраться по потолок.

Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Вот-вот, Роял российский - это отдельная тема)))). Французский совсем другое и у нас продается именно он.
    Хочу сказать, что мне очень нравится система питания БАРФ. У меня бенгалка только по этой системе питается, сушку Роял есть совсем чуточку. Фарш по системе БАРФ я хорошо перемораживаю, но ни в коем случае не варю, слегка кипятком обдать могу. Я считаю, что если есть время готовить полноценную натуралку - то это супер гуд!
    Я своих тоже по этой системе кормлю. Тоже очень нравится. У кошек шерсть блестящая, упругая. Только кости не с лапок ложу, а шеи и головы. Но кот все равно частично на Рояле, натуралку он воспринимает как лакомство, а без корма у него и шерсть не та, и бока западают. При чем ест именно для котят Мейн-кунов... Видно как с самого начала приучили.

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

Цитата Допис від sneg25 Переглянути допис
    Может вы ошиблись (или врач не то сказал), может 70 % мяса, а не каши? Я своему коту варю кашу 50% мяса говядины (свинину нельзя, а курица сильный аллерген), 30 % овощи (капуста любая, тыква, морковь, в сезон кабачки, вареные или сырые) и 20 % овсянка (иногда рис) 2 раза в неделю добавляю перепел.яйцо. Вообще злаковых должно быть меньше всего, но к сожалению, доходы не всем позволяют кормить своих любимцев как положено.
    у меня тоже вызвало недоумение, зачем в кота столько каши запихивать (наши не жалуются, им всё вкусно и влезает много)).
    я бы с радостью пересмотрела пропорции в обратную сторону, только нужно какое-то авторитетное подтверждение. потому что врач вроде бы неплохой (кто знает на Образцова клинику), мы сразу ей доверились. но может она напутала, действительно.
    мы сейчас варим с курицей овсянку, ттт никто из наших аллергией не отвечает. раз в месяц где-то варим с говядиной.
    Things aren't what they seem (c)

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Вы точно уверенны, что каши 70%? Обычно мяса для котов больше по многим системам.
    Когда я готовила - мяса 60, каши 30, овощей 10
    врач точно сказал именно так, но теперь я уже думаю, что может быть врач ошибся
    Things aren't what they seem (c)

Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від neyada Переглянути допис
    Я имею ввиду, что б сухой корм был отдельно. Скажем, утром - сушка, вечером - натуралка.
    Спасибо большое!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    ойёёёё,небось у сынули пестик то отжала?)) Сегодня резала мясо на шашлык..две морды тусили на столе рядом,лазали в раковину тырить кинзу и мяту.. я в них брызгала водой(с руки) и что?? твои-мои дети решили,что это новая игра.. Малый ваще нахаленок..даже пылесос и фен не боится))
    Канадцы, они такие, чего они вообще боятся?))). Но мощная струя воды реально рулит. А пистолет у малого конечно забрала))))).

Цитата Допис від ОляОлечка Переглянути допис
    Я своих тоже по этой системе кормлю. Тоже очень нравится. У кошек шерсть блестящая, упругая. Только кости не с лапок ложу, а шеи и головы. Но кот все равно частично на Рояле, натуралку он воспринимает как лакомство, а без корма у него и шерсть не та, и бока западают. При чем ест именно для котят Мейн-кунов... Видно как с самого начала приучили.
    Я тоже лапы не покупаю, меня их вид ужасает
    Шеи отбиваю, пупки, сердечки чуточку, почки телячьи, головы, а в качества растительного компонента немного порошка клетчатки или отруби можно.

Дописів
    1 032

Типово

Цитата Допис від tinych Переглянути допис
    врач точно сказал именно так, но теперь я уже думаю, что может быть врач ошибся
    100 % ошиблась, а еще совет (только не сочтите за нравоучения), хорошему врачу, на ваш взгляд , можно доверять, но ОБЯЗАТЕЛЬНО проверять, к счастью в Интернет много информации, мне это не раз помогало избежать лишних волнений и фин.затрат.

Дописів
    799

Типово

Канадцы, они такие, чего они вообще боятся?))). Но мощная струя воды реально рулит. А пистолет у малого конечно забрала))))).

Я тоже лапы не покупаю, меня их вид ужасает
    Шеи отбиваю, пупки, сердечки чуточку, почки телячьи, головы, а в качества растительного компонента немного порошка клетчатки или отруби можно.
    Я шеи и головы на мясорубке кручу. Коту пару раз в неделю целые головы и шеи даю - челюстями пусть работает, пробовала ему отбивать, так целиком заглатывает потом возвращает. Кошки шеи отбитые едят, а головы целиком, но черепушки оставляют. А в фарш кладу еще мясо - говядину или курицу (с курицей кот лучше ест). Добавляю клетчатку и водоросли. Иногда тыкву подмешиваю, с морковью не едят...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Я шеи и головы на мясорубке кручу. Коту пару раз в неделю целые головы и шеи даю - челюстями пусть работает, пробовала ему отбивать, так целиком заглатывает потом возвращает. Кошки шеи отбитые едят, а головы целиком, но черепушки оставляют. А в фарш кладу еще мясо - говядину или курицу (с курицей кот лучше ест). Добавляю клетчатку и водоросли. Иногда тыкву подмешиваю, с морковью не едят...
    Так я тоже все это в фарш) и морковку вареную иногда + яйцо перепелиное. Я иногда целую голову или шею даю , потму что ловить их по всей квартире сил моих нет

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

ОляОлечка,а водоросли сухие в порошке?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    на росии местный российский Роял. Поэтому и дохнут. У нас, говорят, тоже завозят их РК. Но у меня именно французский сухой РК. Консервы - Австрия
    На их еще нужно попасть ))
    т.е. быть таким не везучем )) раньше его можно где-то там с границей отхватить, у нас почти не реально, а щас совсем не вкурсах,
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    799

Типово

Так я тоже все это в фарш) и морковку вареную иногда + яйцо перепелиное. Я иногда целую голову или шею даю , потму что ловить их по всей квартире сил моих нет
    )))я их во время трапезы на кухне закрываю, а то под диваном уже раз запас нашла))) да и развозят по полу, особенно как головы едят - с глаз начинают

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від tinych Переглянути допис
    ужас! ( спасибо, это поможет не давать "вкусняшки".
    а хрящики тоже лучше не давать?
    Шеи давайте, люди и головы с клювом дают своим хвостатым )
    А сами по себе кости куриные опасны из за строения, и они не очень желательны для собок, котэ немного не как кушают.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Дописів
    799

Типово

ОляОлечка,а водоросли сухие в порошке?
    Я взяла Beafar Algolith, на вкус как сушенная морская капуста.
    Востаннє редагував ОляОлечка: 26.03.2015 о 18:36

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Идеально это Простокваша, но т.к. это редкость, то Ряженка в качестве молочной подкомки,
    Молоко, кефир, йогурт это немного другое и не сильно пойдет на пользу котэшке
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Идеально это Простокваша, но т.к. это редкость, то Ряженка в качестве молочной подкомки,
    Молоко, кефир, йогурт это немного другое и не сильно пойдет на пользу котэшке
    И то не всех марок... Как-то я сметану дала - какахи(извиняюсь за подробности) белые были... Насторожило...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

И то не всех марок... Как-то я сметану дала - какахи(извиняюсь за подробности) белые были... Насторожило...
    мой пребирает ряженку )
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Мой Ричард отказывается челюстями работать. Вот, что с ним делать. Он даже бычка вареного целым не хочет есть, надо помять вилочкой. Куриные шеи целые вообще обходит стороной. Ему нужно филе только на мясорубке и чтоб ни одного кусочка нигде не было

Читаю Барф систему, так речь идет о сырых костях крыла их получается можно давать?
    Востаннє редагував Lилёк: 26.03.2015 о 19:49

Сторінка 184 з 281 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті