А у меня ещё вопросСтарший кот "цокает" когтями по линолеуму...(как собакин наш). Когти посмотрела - не увеличились
Это от возраста? Или нужно подрезать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня ещё вопросСтарший кот "цокает" когтями по линолеуму...(как собакин наш). Когти посмотрела - не увеличились
Это от возраста? Или нужно подрезать?
А Вы их что,раньше не подрезали?? и что значит-не увеличились??в длинну?? Мы своим срезаем с малышкового возраста,у младшего растут быстрее,ему чаще приходится,где то раз в неделю..переносит нормально.. а старший гудит сидя на руках..но я его начинаю совестить и он тогда только сопит недовольно..но потом может ходить дуться пару часов..типа он ни капельки меня не любит))Если цокают- и длинные-стригите.. как правильно стричь-есть в сети..в принципе -по ногтю видно.. прозрачную част(кончик) срезаем,там где темное-уже сосудики идут..
Подрезали. Именно так, как Вы написАли:до сосудика. Специальные когтерезки приобретала. После подрезаний коготков было "обдирание" всей квартиры. Но не в этом проблема...Когти сейчас у "старикана" в длину не увеличились. Я переживаю по поводу: нужно ли стричь коготки и тем самым "облегчить" коту передвижение, или ему и так комфортно, пожилой уже...
Ясно)))
У нас 2 старшие привыкли уже к миске с кормом, а вот когда малую подобрали...настал капец...
она все ест, за всеми доедает, может в хлебницу забраться и погрызть хлеб...на столе ничего нельзя оставлять))) Так что мы теперь корм сыпем все одновременно и по времени)
И все равно Пипа - самая толстая)))
![]()
![]()
Народ, как отучить кошку кататься по касякам.?Уже все двери ободраны, запрыгивает, затем съезжает довольная.
Предыдущий котик у нас был жирдяйчик.. представляете сфинкса в 8 кг?((( Поправился после уколов от хотелок.. в итоге все равно кастрировали,но вес так и не сбросил..и на диетах сидели и корм ограничивали..бес толку все(( При этом он был оч подвижный и жизнерадостный.. И кстати кушал он немного совсем.. у нас только собака обжорка была.. ротвелюшкин..кушала..видела,что в миске еще есть,шла рыгала(( и доедала все,что в миске((
а если двери дорогие?? наверное это радовать не будет(( у наших тоже весна..катаются на мне..новая игрушка,с разбегу на ногу и как по столбику на плечи,спину,голову.. когда в джинсах-еще ничего,а в тонких лосинах-больно.. пытаюсь разговаривать.. понимают..перестают..потом забывают.. эмоции через край..и по новому все..
Малый всю ночь спал на сгибе моей руки.. морду расплющил.. пишал..гудел.. мурчал-в общем целый оркестр.. Рука под утро затекла,на другой бок хотелось.. и что.. фигушки..тут же мордень любимая спит..тревожить низзя..пыталась сдвинуть-открыл глаз..так посмотрел с укором... в общем он выспался..а я... зато все счастливы))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks