Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 281 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    если вам ориджен не пригодится, я с удовольствием возьму!!!! Мой на рояле совсем никак, а от цен на акано-ориджен становится совсем грустно((
    да и от канина уже не улыбается..но вискасом то все равно кормить не будем(( мои с самого начала на РК и экспериментировать не хочу.. потому как сфинксы чуть что..сразу выдают неправильные какахи(( хотя с нынешними парнями мне повезло.. даже после стыренного и обгрызенного зефира все было хорошо.. Правда зефир был с эко магазина,без желатина,натур продукт)) Старшему понравилось..его чет по весне на сладкое потянуло.. был пойман на варенье малиновом и на меду

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від JuliaGu Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Посоветуйте пожалуйста хорошего ветеринара(правый берег).
    Пролечились в Зоовет центре на Коммунаре,прошли два курса антибиотиков,первый курс -диагноз ринотрахеит,второй курс - бронхит. Теперь направили на эндоскопию ротовой полости на выявление полипов,грибка. Вот такой наш мальчик)))
    тел вета кинула в личку.. Вас что-то насторожило в зоовете,что не хотите там лечить дальше?? Выздоравливайте. Люблю рыжих))) Красавец))

Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    тел вета кинула в личку.. Вас что-то насторожило в зоовете,что не хотите там лечить дальше?? Выздоравливайте. Люблю рыжих))) Красавец))
    Спасибо, увидела!
    Ну как сказать насторожило, недолеченный ринотрахеит перерос в бронхит и дважды с перерывом в две недели лечились антибиотиками, сегодня допили последний курс. И я так понимаю, проблема осталась, кот периодически чихает и возле носа мокреет. Эндоскопия достаточно серьезная процедура и проводится под общим наркозом, предварительно хотим еще проконсультироваться с другим ветеринаром.
    А еще сегодня сдали анализ калла - обнаружили гельмиты((( а их гонять нужно только, когда кот полностью здоров.
    Рыжий кот - эта наша давняя мечта!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Спасибо, увидела!
    Ну как сказать насторожило, недолеченный ринотрахеит перерос в бронхит и дважды с перерывом в две недели лечились антибиотиками, сегодня допили последний курс. И я так понимаю, проблема осталась, кот периодически чихает и возле носа мокреет. Эндоскопия достаточно серьезная процедура и проводится под общим наркозом, предварительно хотим еще проконсультироваться с другим ветеринаром.
    А еще сегодня сдали анализ калла - обнаружили гельмиты((( а их гонять нужно только, когда кот полностью здоров.

Кот Красавец!Да ,если проблема не уходит надо менять врача .

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    угу...набирают))) придите мамо ,глянуть на любимое чудовисько)) теперь мы-акробат.... старший по сравнению с ним-просто пай мальчик....
    Мамо прийде обов'язково!!!!!!

Я категорически против того, чтобы с хорошим кормом давать витамины. Последствием гипервитаминоза чаще всего становится аллергическая реакция, но, например, при избытке витамина А кошка может начать худеть, а шерсть может стать тусклой. Причем витамины накапливаются и реакция появляется не сразу.

Дописів
    4 264

Типово

Спасибо, увидела!

Солнышко какое))) Выздоравливайте поскорее))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Мамо прийде обов'язково!!!!!!

Я категорически против того, чтобы с хорошим кормом давать витамины. Последствием гипервитаминоза чаще всего становится аллергическая реакция, но, например, при избытке витамина А кошка может начать худеть, а шерсть может стать тусклой. Причем витамины накапливаются и реакция появляется не сразу.
    Вот такую же версию я услышала на днях у нашего вета. Тетенька спросила,стоит ли давать витаминки,она ответила,если кормите хорошим кормом и нет видимых проблем с шерстью,то ничего давать не надо..если шерсть тусклая или сыпется,то дать витаминки))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

я замоталась и все никак не напишу:
    Котов, спасибо огромное! Хоть Рыжику новая чесалка и не нравится (старая ему тоже не нравилась)), но если бы я пряла пряжу и вязала бы "супер_полезное_что-то_из_кошачьей_шерсти" уже, наверное, неплохие деньги заработала бы. Я с него столько шерсти раньше никогда не вычесывала И главное, ему хоть бы хны, все такой же на вид и ощупь)) Хотя не, на ощупь, стал шелковый-шелковый после вычесываний.

Женечка, жду номер карты в ЛС
    да, и старую (обычную) пуходерку при случае тоже готова отдать, если она нужна. Если нужна, то к карте и координаты приюта скиньте, пожалуйста.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

JuliaGu, какой красивый. Пусть выздоравливает!
    Могу поискать контакты клиники на Артема, Зоовет, кажется. Вопросы к ним есть, но в экстренной ситуации Рыжика вытянули.
    Если надо - пишите в лс, в тему захожу по возможности.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від ets Переглянути допис
    Alter, Спасибо за внимание.
    Да, это тот самый сливочный котёнок. Досталась как кошка. Но вот совсем недавно посетил ветеринара и выяснилось, что это кот. Назвал с самого начала "Боня". Повезло что имя унисекс. Но иногда до сих пор вспоминаю и смеюсь как взяв котёнка на руки рассказывал ему: ты кошачья богиня.... и т. д. и т.п. Извинился в итоге. Сказал, что вышла маленькая техническая неувязка: и он всё равно кошачий бог.... С котёнком всё хорошо. Игривый до такой степени, что иногда не хватает сил с ним поддерживать его выходки. Может ночью проснуться и сверху на мне выделывать страшные танцы. Предан как собака. С работы прихожу - бежит как ураган. Рацион сейчас состоит из Royal Canin Mother & Babycat и витаминов(не помню точно, вроде как Canin). Может чего нужно ещё ему добавить? Но ветеринар порекомендовал только это. Royal Canin Mother & Babycat закончится скоро, вот и задумываюсь что-бы получше выбрать.
    ура!
    вы бы хотя бы пару фоточек Бони нам показали

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

JuliaGu красавеЦ, выздоравливайте!!!!

Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    JuliaGu, какой красивый. Пусть выздоравливает!
    Могу поискать контакты клиники на Артема, Зоовет, кажется. Вопросы к ним есть, но в экстренной ситуации Рыжика вытянули.
    Если надо - пишите в лс, в тему захожу по возможности.
    Спасибо!
    В лс написала.
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    JuliaGu красавеЦ, выздоравливайте!!!!
    Спасибо!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Сегодня в зоомагазине картина. Бабулька уже так конкретно пенсионного возраста достает чуть ли не последнюю двадцатку и покупает 3 пауча вискаса. Сразу вспоснилось "ваша киска сдохнет от вискас, дохлый кот -нет забот". Бабуля говорит- вот котика подобрала, побаловать хочу. Подождала ее возле магазина, объяснила (реально стало жалко бабулю и котейку), что в магазине напротив полно куриных шей и желудков и это намного дешевле и полезнее. Я знаю, что у нас тут много продвинутых котолюбителей и большинство кормят своих любимых хвостатых хорошо. Просто хотелось бы обратиться к жертвам рекламы, которые до сих пор кормят котов китикетом и вискасом, а также подобным дерьмом. Если нет денег на хороший корм - есть прекрасная альтернатива - это почки, желудки, пупки, шеи, головы, из всего этого получается отличный фарш (отбитые шеи и головы прекрасно перекручиваются в мясорубке, головы куриные, кстати, источник таурина). Плиз, если вы читаете это и кормите гадостью своих котеек, задайте себе вопрос, а нахрен вам вообще надо животное? Простите, если грубо, но наболело!

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Да вчера только ругалась на Айрекомименде)))Я там вообще активист)))
    Комментарии почитайте)
    Заводчица кормит макаронами кошек, и сводит 3-4 раза в год, при этом на меня наезжает)))
    http://irecommend.ru/content/ne-taki...pyt-po-ptitsam
    Сегодня в зоомагазине картина. Бабулька уже так конкретно пенсионного возраста достает чуть ли не последнюю двадцатку и покупает 3 пауча вискаса. Сразу вспоснилось "ваша киска сдохнет от вискас, дохлый кот -нет забот". Бабуля говорит- вот котика подобрала, побаловать хочу. Подождала ее возле магазина, объяснила (реально стало жалко бабулю и котейку), что в магазине напротив полно куриных шей и желудков и это намного дешевле и полезнее. Я знаю, что у нас тут много продвинутых котолюбителей и большинство кормят своих любимых хвостатых хорошо. Просто хотелось бы обратиться к жертвам рекламы, которые до сих пор кормят котов китикетом и вискасом, а также подобным дерьмом. Если нет денег на хороший корм - есть прекрасная альтернатива - это почки, желудки, пупки, шеи, головы, из всего этого получается отличный фарш (отбитые шеи и головы прекрасно перекручиваются в мясорубке, головы куриные, кстати, источник таурина). Плиз, если вы читаете это и кормите гадостью своих котеек, задайте себе вопрос, а нахрен вам вообще надо животное? Простите, если грубо, но наболело!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

neyada, убило конечно про всеядных кошек, про макароны и.т.д Это уже не заводчики, а размножители. Тетка необразованная, подход к животным исключительно меркантильный. Как раз такие продают потом животных на рынках пачками. А особенно слова ее на счет того, что только ненормальные водят животных на узи и сдают анализы. Ну тут у нас почти все такие

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 065

Типово

Багіра спить:
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Багіра спить:
    Класс!! Никогда бы не подумала, что такая царица спит врастопырку. Белые пятнышки прелестны, Багирины изюминки!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

neyada, убило конечно про всеядных кошек, про макароны и.т.д Это уже не заводчики, а размножители. Тетка необразованная, подход к животным исключительно меркантильный. Как раз такие продают потом животных на рынках пачками. А особенно слова ее на счет того, что только ненормальные водят животных на узи и сдают анализы. Ну тут у нас почти все такие
    Мой прямо трусится за макаронами))))
    Правда не даем, но как лакомство стащенное с тарелки иногда перепадает

Сторінка 181 з 281 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті