Сегодня в зоомагазине картина. Бабулька уже так конкретно пенсионного возраста достает чуть ли не последнюю двадцатку и покупает 3 пауча вискаса. Сразу вспоснилось "ваша киска сдохнет от вискас, дохлый кот -нет забот". Бабуля говорит- вот котика подобрала, побаловать хочу.

Подождала ее возле магазина, объяснила (реально стало жалко бабулю и котейку), что в магазине напротив полно куриных шей и желудков и это намного дешевле и полезнее. Я знаю, что у нас тут много продвинутых котолюбителей и большинство кормят своих любимых хвостатых хорошо. Просто хотелось бы обратиться к жертвам рекламы, которые до сих пор кормят котов китикетом и вискасом, а также подобным дерьмом. Если нет денег на хороший корм - есть прекрасная альтернатива - это почки, желудки, пупки, шеи, головы, из всего этого получается отличный фарш (отбитые шеи и головы прекрасно перекручиваются в мясорубке, головы куриные, кстати, источник таурина). Плиз, если вы читаете это и кормите гадостью своих котеек, задайте себе вопрос, а нахрен вам вообще надо животное? Простите, если грубо, но наболело!
Bookmarks