| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
здравствуйте))) как ваш котенок поживает?? судя по всему Вы его таки выкормили и вынянчили)) Он таки кот или кошка?? Как назвали?? Роял достаточно качественный корм,не изобретайте велосипед.. До 6 месяцев еще можно подержать на "для котят" а потом переходите на взрослый и не морочьте голову))
Orijen, Акана и другие холлистики имеют "тяжелый" состав и могут принести не только пользу, но и вред... нужно четко знать, что у животного нет заболеваний
Alter, Спасибо за внимание.
Да, это тот самый сливочный котёнок. Досталась как кошка. Но вот совсем недавно посетил ветеринара и выяснилось, что это кот. Назвал с самого начала "Боня". Повезло что имя унисекс. Но иногда до сих пор вспоминаю и смеюсь как взяв котёнка на руки рассказывал ему: ты кошачья богиня.... и т. д. и т.п. Извинился в итоге. Сказал, что вышла маленькая техническая неувязка: и он всё равно кошачий бог.... С котёнком всё хорошо. Игривый до такой степени, что иногда не хватает сил с ним поддерживать его выходки. Может ночью проснуться и сверху на мне выделывать страшные танцы. Предан как собака. С работы прихожу - бежит как ураган. Рацион сейчас состоит из Royal Canin Mother & Babycat и витаминов(не помню точно, вроде как Canin). Может чего нужно ещё ему добавить? Но ветеринар порекомендовал только это. Royal Canin Mother & Babycat закончится скоро, вот и задумываюсь что-бы получше выбрать.
Торговое оборудование, освещение для магазинов, манекены, плечики, этикет и маркировочные пистолеты
0985458910
Мои кушают канин, и нынешняя и бывшая заводчицы тоже на Канине.. Соотношение цена-качество отличное.. Корма желательно не менять, кушает он у Вас канин и не мучайтесь..кормите дальше.. А натуралку совсем не даете?? мои с радостью едят куриные сердца,пупки(сырые) грудку отварную.. Меньший 4,5 месяца от роду,тоже акробат как и Ваш,только лысый)) еще и творог со сливками кушает,еще кормлю овсянку(немецкую) +отварная морковь+ яйцо перепелиное+консерва для котят паштетная.. Но это когда мы дома,утром и вечером,а на день насыпаю канин.. Все здоровы и упитаны,чего и всем желаю)) Фото Бони покажите?? тут за него многие переживали.. Такой кроха Вам достался.. Вы молодец.. Тренируйтесь,с Вас получится замечательный папа и для человеков)) Пусть Боня растет красивым и большим ,а главное-послушным и здоровым ребенком)) А про витаминки мнения у ветов разные,многие считают,что сухой корм достаточно сбалансирован и лишние витаминки не к чему.. Наверное постоянно их все же не следует давать)) Как и людям))Пропил курсом и перерыв))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks