Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 281 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Если в такой же ценовой категории - кормите Роялом и не ищите приключений. У меня котята и взрослые едят Роял для британцев (породы разные, не британцы), корм не для котят, беру сразу для взрослых. Котята набирают отлично вес и проблем со здоровьем нет. Еще все едят у меня мясо. Т.е Роял для британцев + мясо = у моих хвостатых отличный результат.
    +Плюсану, ets ,если все хорошо,не прыгайте с корма на корм ,кормите Роялом

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Мои нос прямо в сетку утыкают и сидят медитируют)))
    наши медитируют, пока не прогонишь. Полдня могут сидеть на одном месте, не двигаясь. Только носом шевелят
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    наши медитируют, пока не прогонишь. Полдня могут сидеть на одном месте, не двигаясь. Только носом шевелят
    Наши тоже, разве что птичка в поле зрения попадёт - тогда "мее-ме-кеее-ке-кее..."))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    мне бы такое терпение!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Женя, кинула денюжку) Отпишись в ЛС, как проверишь)))
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Замечательно (это по поводу денег). По поводу Бро - есть пх, она и ее семья ждут парня, но у Бро курс, в четверг делаем прививку с бешенством и через 2 недели кастрируем. Тогда она заберет. Причина, почему сейчас не забирает - Бро жутко все метит. Лена (пх) все уже подготовила, купила фурминатор, приезжает в гости. Я рассказала ей, что Бро меня укусил и объяснила причины, она вполне спокойно на это отреагировала, с пониманием. Правда Бро опять меня укусил и я опять сама виновата, второй раз на те же грабли, вот только сегодня третий день, а рука от локтя до кисти синяя. Я у себя такая красотка
    Вот гадюко кусучая! Его, пониаишь ли, с помойки подобрали, почистили, а он кусается!)))) Мачо, блин )
    По поводу меток. Не хочу каркать, но иногда кастрация не преграда. У меня такое дома живет. Ттт, дай бог чтобы это тыла только моя беда.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    140

Типово

Здравствуйте!
    Посоветуйте пожалуйста хорошего ветеринара(правый берег).
    Пролечились в Зоовет центре на Коммунаре,прошли два курса антибиотиков,первый курс -диагноз ринотрахеит,второй курс - бронхит. Теперь направили на эндоскопию ротовой полости на выявление полипов,грибка. Вот такой наш мальчик)))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1640.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  61,4 КБ
ID:	1722651  

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від ets Переглянути допис
    Здравствуйте.
    Посоветуйте сухой корм для котёнка британца 4 месяцев. Сейчас кормлю Royal Canin Mother & Babycat. Проблем не наблюдается. Есть мысль перейти на royal canin british shorthair kitten. Возможно посоветуете что-нибудь более качественное в такой же ценовой категории +-.
    Заранее благодарен за советы.
    Следить, чтобы пил в 3-4 раза больше чем ест. Не любит эта порода пить. А не будет пить - будут проблемы. Я кормлю обычным РК fit-32. Но у меня уже взрослый. До года кормите "детским".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від JuliaGu Переглянути допис
    Вот такой наш мальчик)))
    ох и мордаха- лев настоящий! здоровья рыжику!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від JuliaGu Переглянути допис
    Поправляйтесь.Красивый котик,это мейн кун ?

Дописів
    145

Типово

Здравствуйте.
    Посоветуйте сухой корм для котёнка британца 4 месяцев. Сейчас кормлю Royal Canin Mother & Babycat. Проблем не наблюдается. Есть мысль перейти на royal canin british shorthair kitten. Возможно посоветуете что-нибудь более качественное в такой же ценовой категории +-.
    Есть возможность приобрести Orijen 6 Fresh Fish Cat с хорошей скидкой. Что предпочесть: Royal Canin или Orijen? Цена сопоставима.
    Торговое оборудование, освещение для магазинов, манекены, плечики, этикет и маркировочные пистолеты
    0985458910

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Есть возможность приобрести Orijen 6 Fresh Fish Cat с хорошей скидкой. Что предпочесть: Royal Canin или Orijen? Цена сопоставима.
    Ориджен более лучший и очень дорогой корм. 2,27кг ок. 750-1000грн на сегодня. Если у вас будет постоянная возможность покупать его по хорошей цене, берите не раздумывая.

У меня попытка перевести двух моих взрослых котов с РК на Акану и Ориджен потерпела фиаско (((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Ну конечно Orijen лучше,если есть возможность постоянно кормить только Orijen,то я бы выбрала его.

Дописів
    4 264

Типово

Здравствуйте.
    здравствуйте))) как ваш котенок поживает?? судя по всему Вы его таки выкормили и вынянчили)) Он таки кот или кошка?? Как назвали?? Роял достаточно качественный корм,не изобретайте велосипед.. До 6 месяцев еще можно подержать на "для котят" а потом переходите на взрослый и не морочьте голову))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Если в такой же ценовой категории - кормите Роялом и не ищите приключений. У меня котята и взрослые едят Роял для британцев (породы разные, не британцы), корм не для котят, беру сразу для взрослых. Котята набирают отлично вес и проблем со здоровьем нет. Еще все едят у меня мясо. Т.е Роял для британцев + мясо = у моих хвостатых отличный результат.
    угу...набирают))) придите мамо ,глянуть на любимое чудовисько)) теперь мы-акробат.... старший по сравнению с ним-просто пай мальчик....

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Orijen, Акана и другие холлистики имеют "тяжелый" состав и могут принести не только пользу, но и вред... нужно четко знать, что у животного нет заболеваний

Дописів
    2 434

Типово

если вам ориджен не пригодится, я с удовольствием возьму!!!! Мой на рояле совсем никак, а от цен на акано-ориджен становится совсем грустно((

Дописів
    145

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    здравствуйте))) как ваш котенок поживает?? судя по всему Вы его таки выкормили и вынянчили)) Он таки кот или кошка?? Как назвали?? Роял достаточно качественный корм,не изобретайте велосипед.. До 6 месяцев еще можно подержать на "для котят" а потом переходите на взрослый и не морочьте голову))
    Alter, Спасибо за внимание.
    Да, это тот самый сливочный котёнок. Досталась как кошка. Но вот совсем недавно посетил ветеринара и выяснилось, что это кот. Назвал с самого начала "Боня". Повезло что имя унисекс. Но иногда до сих пор вспоминаю и смеюсь как взяв котёнка на руки рассказывал ему: ты кошачья богиня.... и т. д. и т.п. Извинился в итоге. Сказал, что вышла маленькая техническая неувязка: и он всё равно кошачий бог.... С котёнком всё хорошо. Игривый до такой степени, что иногда не хватает сил с ним поддерживать его выходки. Может ночью проснуться и сверху на мне выделывать страшные танцы. Предан как собака. С работы прихожу - бежит как ураган. Рацион сейчас состоит из Royal Canin Mother & Babycat и витаминов(не помню точно, вроде как Canin). Может чего нужно ещё ему добавить? Но ветеринар порекомендовал только это. Royal Canin Mother & Babycat закончится скоро, вот и задумываюсь что-бы получше выбрать.
    Торговое оборудование, освещение для магазинов, манекены, плечики, этикет и маркировочные пистолеты
    0985458910

Дописів
    4 264

Типово

Alter, Спасибо за внимание.
    Да, это тот самый сливочный котёнок. Досталась как кошка. Но вот совсем недавно посетил ветеринара и выяснилось, что это кот. Назвал с самого начала "Боня". Повезло что имя унисекс. Но иногда до сих пор вспоминаю и смеюсь как взяв котёнка на руки рассказывал ему: ты кошачья богиня.... и т. д. и т.п. Извинился в итоге. Сказал, что вышла маленькая техническая неувязка: и он всё равно кошачий бог.... С котёнком всё хорошо. Игривый до такой степени, что иногда не хватает сил с ним поддерживать его выходки. Может ночью проснуться и сверху на мне выделывать страшные танцы. Предан как собака. С работы прихожу - бежит как ураган. Рацион сейчас состоит из Royal Canin Mother & Babycat и витаминов(не помню точно, вроде как Canin). Может чего нужно ещё ему добавить? Но ветеринар порекомендовал только это. Royal Canin Mother & Babycat закончится скоро, вот и задумываюсь что-бы получше выбрать.
    Мои кушают канин, и нынешняя и бывшая заводчицы тоже на Канине.. Соотношение цена-качество отличное.. Корма желательно не менять, кушает он у Вас канин и не мучайтесь..кормите дальше.. А натуралку совсем не даете?? мои с радостью едят куриные сердца,пупки(сырые) грудку отварную.. Меньший 4,5 месяца от роду,тоже акробат как и Ваш,только лысый)) еще и творог со сливками кушает,еще кормлю овсянку(немецкую) +отварная морковь+ яйцо перепелиное+консерва для котят паштетная.. Но это когда мы дома,утром и вечером,а на день насыпаю канин.. Все здоровы и упитаны,чего и всем желаю)) Фото Бони покажите?? тут за него многие переживали.. Такой кроха Вам достался.. Вы молодец.. Тренируйтесь,с Вас получится замечательный папа и для человеков)) Пусть Боня растет красивым и большим ,а главное-послушным и здоровым ребенком)) А про витаминки мнения у ветов разные,многие считают,что сухой корм достаточно сбалансирован и лишние витаминки не к чему.. Наверное постоянно их все же не следует давать)) Как и людям))Пропил курсом и перерыв))

Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від KAT-is Переглянути допис
    ох и мордаха- лев настоящий! здоровья рыжику!
    Спасибо!
    Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Поправляйтесь.Красивый котик,это мейн кун ?
    Спасибо!Да, мейн-кун.

Сторінка 180 з 281 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті