Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 281 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Бильбо или Билли Бонсо, супер нежный парень.

То, что парень устал в клетке - это факт. Мы сегодня с Марсиком много бегали и общались с другими котиками. Но..Бро - его заклятый враг.

Женя, ошибочка - это Тихон и он видит одним глазом, активный, контактный, игривый. Тот, что полностью слеп - Маврик, его вчера забрали на домашнюю передержку социализироваться.

Марк - это огромный умнейший кот. Парень уже немного отходит и стал таки есть сушку. НО боится резких звуков и движений (кто знает, что он пережил). Сегодня разрешил себя погладить и научился открывать дверь! Еще он манипулятор и хитрец

На данный момент из 30 котов 5 нуждаются в медпомощи. Завтра едем на Рабочую с Дусенькой, которую порвали собаки. Насобираем еще денежек, займемся остальными хвостами. Сейчас группа в ФБ в состоянии создания и там буду выкладывать финотчеты и потребности.
    Все, кто уже отозвался - ВЫ СУПЕР! Все, кто раздумывает - присоединяйтесь к нам
    Жень, в начале апреля смогу перечислить денежку. Наш Бро к новым хозяевам еще не едет?
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

Обязательно перечислю денежку для беженцев, когда зп получу.
    Ох, пусть они все найдут новый хороший и добрый дом!..
    Things aren't what they seem (c)

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    По поводу анти-москитных сеток, они и москитов то не очень.. Теща моего брата как-то поймала планирующего на такой сетке кота. Этаж 8-9й, не помню точно, но высокий. Так с сеткой в когтях и потащила его наверх к хозяевам.
    Это смотря какие крепления сделать. Если сделать нормально, то сетку можно будет только порвать, но не выломать.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Проха рвал тока так

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Это смотря какие крепления сделать. Если сделать нормально, то сетку можно будет только порвать, но не выломать.
    Вот-вот)) и я о том же)) А то многие по этому поводу имеют негативное мнение(( Но я когда заказывала,сразу откоментировала-2 кота в доме и ребятки это учли.. Цена там немного другая,но даже проклейка к каркасу сетки там иначе сделана и замки такие,что я пробовала под напором опереться,все держится вусмерть.. Так-же и диаметр ячеек и прочность самой сетки можно регулировать при заказе.. у меня предыдущие коты умерли от дифиляриоза.. Так что к сеткам и фумигаторам теперь спрос особый и подход иной..

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Проха рвал тока так
    У меня коты не дерут мебель и ковролин,соответственно и сетки на окнах им драть в голову не приходит(( А вот сидеть ,придвинув нос к сетке и грустить о птичках-это мы любим)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    У меня коты не дерут мебель и ковролин,соответственно и сетки на окнах им драть в голову не приходит(( А вот сидеть ,придвинув нос к сетке и грустить о птичках-это мы любим)))
    хм, так Проха мебель и не дерет-строго когтеточку! а вот кинуться за голубем и повиснуть на сетке-самое то) сетку разодрал и давно уже заменили решеткой

Дописів
    4 264

Типово

хм, так Проха мебель и не дерет-строго когтеточку! а вот кинуться за голубем и повиснуть на сетке-самое то) сетку разодрал и давно уже заменили решеткой
    ооо,решетка это вообще супер надежно)) и сетку на нее от комаров и тогда уж точно-все коты в квартире)))

Дописів
    6 618

Типово

а не скажете, где заказывали решетку и сколько такое счастье?

Kotov
    Guest

Типово

А у меня боятся "сетки". Возле окна сидеть любят пока оно закрыто. На балконе одно окно открывается, и я туда смастерил двойную сетку. Не выломать. Оттуда и запахи, и звуки лучше. Но боятся. На руках подношу - орут и вырываются. Летом на балконе их постоянное место обитания, там их трехярусная самодельная лесенка-лежанка. И бегают там, и спят там, а сетку игнорят.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    а не скажете, где заказывали решетку и сколько такое счастье?
    мы в интернете купили сетку для торг. оборудования (сейчас уже не подскажу магазин) и муж сам просврерлил дырочки по периметру рамы и на скрутках прикрутил
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01393.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  61,2 КБ
ID:	1722045   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01385.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  67,9 КБ
ID:	1722049  

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

С просторов инета

Он шел по улице и тихо плакал.
    Облезлый, одноухий, и с больною лапой.
    Повисший хвост, несчастные глаза,
    А в них жемчужинкой дрожит слеза.
    Его никто вокруг не замечал,
    А если и заметил, то ворчал,
    А мог еще и палкой замахнуться.
    Он убегал, когда мог увернуться.
    Он с грустью думал:"Я такой урод.
    Ну кто такого жить к себе возьмет».
    Так шел он, шел по краешку дороги.
    И вдруг перед собой увидел ноги.
    Огромные такие две ноги,
    Обутые в большие сапоги.
    В смертельном страхе он закрыл глаза,
    А человек нагнулся и сказал:
    «Красавец-то, какой! А ухо! Взгляд!
    Пойдешь со мной? Я буду очень рад.
    Принцессу и дворец не обещаю,
    А молочком с сосиской угощаю».
    Нагнулся, протянул к нему ладошку.
    Он первый раз держал в ладошках кошку.
    Взглянул на небо, думал, дождь закапал.
    А это кот в руках от счастья плакал.
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Женя, увидела, что есть "срочник" на лечение. Сколько нужно? Я завтра, если что, перечислю или в субботу можем пересечься, заодно и пуходерку отдам
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А у меня боятся "сетки". Возле окна сидеть любят пока оно закрыто. На балконе одно окно открывается, и я туда смастерил двойную сетку. Не выломать. Оттуда и запахи, и звуки лучше. Но боятся. На руках подношу - орут и вырываются. Летом на балконе их постоянное место обитания, там их трехярусная самодельная лесенка-лежанка. И бегают там, и спят там, а сетку игнорят.
    Мои нос прямо в сетку утыкают и сидят медитируют)))

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Моя тоже вместе с сеткой вылететь может...Изодрала уже несколько...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Женя, увидела, что есть "срочник" на лечение. Сколько нужно? Я завтра, если что, перечислю или в субботу можем пересечься, заодно и пуходерку отдам
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7243.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  58,2 КБ
ID:	1722160Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7217.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  44,9 КБ
ID:	1722161Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7228.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  64,0 КБ
ID:	1722162 Это Дуся, сегодня вскрыли огромный абсцесс в районе лопатки, гноя вытекло море. Дуся когда зарычала, П.И. аж отпрыгнул от неожиданности За осмотр/обработку/ампулу антибиотика 125грн оплатила. Курс: обработка перекисью 2р/д, левомиколь 2р/д, колоть линкомицин 2р/д - 10д, стрептоцид если рана будет мокрая. У нас на день антибиотик есть, нужно еще 5,4мл купить, около 30грн за ампулу 2мл, итого 90грн. исправила 10,41грн за 3 ампулы, купила.
    Маленький чек на фото - обычные расходные материалы для приюта: спирт, перекись, пеленки.
    Из приятного, Дусинка увидела мою кровать и теперь даже на ручки не идет. Вот такая компактная кроватная девочка. Кстати, в приюте она на котов рычит, ну, они буйно гоняют по комнатам. А вот с моими тремя хвостами нашла общий язык. Только Муся на Дусю косо смотрит, ну та для профилактики порычала и Муся пошла спать под лампу

Кстати, я всю эту неделю дежурю в приюте 9:00-16:00 так, что в любое указанное время рады видеть
    Цитата Допис від tinych Переглянути допис
    Обязательно перечислю денежку для беженцев, когда зп получу.
    Ох, пусть они все найдут новый хороший и добрый дом!..
    Спасибо! В четверг поедем с Тришей на узи. С Марком у нас молчаливый конфликт, сегодня отказался заходить в клетку и предостерег меня лапой. Пришлось забаррикадировать Тришу и дверь в карантинку. На завтра вызвала мужскую подмогу, выделим коту большую клетку. Попутная мысль, возможно Марк контужен... Кто-то сталкивался с контуженными животными? Какие симптомы?

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Жень, в начале апреля смогу перечислить денежку. Наш Бро к новым хозяевам еще не едет?

Замечательно (это по поводу денег). По поводу Бро - есть пх, она и ее семья ждут парня, но у Бро курс, в четверг делаем прививку с бешенством и через 2 недели кастрируем. Тогда она заберет. Причина, почему сейчас не забирает - Бро жутко все метит. Лена (пх) все уже подготовила, купила фурминатор, приезжает в гости. Я рассказала ей, что Бро меня укусил и объяснила причины, она вполне спокойно на это отреагировала, с пониманием. Правда Бро опять меня укусил и я опять сама виновата, второй раз на те же грабли, вот только сегодня третий день, а рука от локтя до кисти синяя. Я у себя такая красотка
    Востаннє редагував Жене4ка: 26.03.2015 о 21:59

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Бармаглот точно так же, сядет у открытого окна и только нос наружу ))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

"БИО-разогреватели пиццы. Шерсть прилагается"

Дописів
    145

Типово

Здравствуйте.
    Посоветуйте сухой корм для котёнка британца 4 месяцев. Сейчас кормлю Royal Canin Mother & Babycat. Проблем не наблюдается. Есть мысль перейти на royal canin british shorthair kitten. Возможно посоветуете что-нибудь более качественное в такой же ценовой категории +-.
    Заранее благодарен за советы.
    Торговое оборудование, освещение для магазинов, манекены, плечики, этикет и маркировочные пистолеты
    0985458910

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Если в такой же ценовой категории - кормите Роялом и не ищите приключений. У меня котята и взрослые едят Роял для британцев (породы разные, не британцы), корм не для котят, беру сразу для взрослых. Котята набирают отлично вес и проблем со здоровьем нет. Еще все едят у меня мясо. Т.е Роял для британцев + мясо = у моих хвостатых отличный результат.
    Востаннє редагував Аляска: 25.03.2015 о 12:28

Сторінка 179 з 281 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті