| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обязательно перечислю денежку для беженцев, когда зп получу.
Ох, пусть они все найдут новый хороший и добрый дом!..
Things aren't what they seem (c)
Вот-вот)) и я о том же)) А то многие по этому поводу имеют негативное мнение(( Но я когда заказывала,сразу откоментировала-2 кота в доме и ребятки это учли.. Цена там немного другая,но даже проклейка к каркасу сетки там иначе сделана и замки такие,что я пробовала под напором опереться,все держится вусмерть.. Так-же и диаметр ячеек и прочность самой сетки можно регулировать при заказе.. у меня предыдущие коты умерли от дифиляриоза.. Так что к сеткам и фумигаторам теперь спрос особый и подход иной..
А у меня боятся "сетки". Возле окна сидеть любят пока оно закрыто. На балконе одно окно открывается, и я туда смастерил двойную сетку. Не выломать. Оттуда и запахи, и звуки лучше. Но боятся. На руках подношу - орут и вырываются. Летом на балконе их постоянное место обитания, там их трехярусная самодельная лесенка-лежанка. И бегают там, и спят там, а сетку игнорят.
С просторов инета
Он шел по улице и тихо плакал.
Облезлый, одноухий, и с больною лапой.
Повисший хвост, несчастные глаза,
А в них жемчужинкой дрожит слеза.
Его никто вокруг не замечал,
А если и заметил, то ворчал,
А мог еще и палкой замахнуться.
Он убегал, когда мог увернуться.
Он с грустью думал:"Я такой урод.
Ну кто такого жить к себе возьмет».
Так шел он, шел по краешку дороги.
И вдруг перед собой увидел ноги.
Огромные такие две ноги,
Обутые в большие сапоги.
В смертельном страхе он закрыл глаза,
А человек нагнулся и сказал:
«Красавец-то, какой! А ухо! Взгляд!
Пойдешь со мной? Я буду очень рад.
Принцессу и дворец не обещаю,
А молочком с сосиской угощаю».
Нагнулся, протянул к нему ладошку.
Он первый раз держал в ладошках кошку.
Взглянул на небо, думал, дождь закапал.
А это кот в руках от счастья плакал.
Это Дуся, сегодня вскрыли огромный абсцесс в районе лопатки, гноя вытекло море. Дуся когда зарычала, П.И. аж отпрыгнул от неожиданности
За осмотр/обработку/ампулу антибиотика 125грн оплатила. Курс: обработка перекисью 2р/д, левомиколь 2р/д, колоть линкомицин 2р/д - 10д, стрептоцид если рана будет мокрая. У нас на день антибиотик есть, нужно еще 5,4мл купить, около 30грн за ампулу 2мл, итого 90грн. исправила 10,41грн за 3 ампулы, купила.
Маленький чек на фото - обычные расходные материалы для приюта: спирт, перекись, пеленки.
Из приятного, Дусинка увидела мою кровать и теперь даже на ручки не идет. Вот такая компактная кроватная девочка. Кстати, в приюте она на котов рычит, ну, они буйно гоняют по комнатам. А вот с моими тремя хвостами нашла общий язык. Только Муся на Дусю косо смотрит, ну та для профилактики порычала и Муся пошла спать под лампу
Кстати, я всю эту неделю дежурю в приюте 9:00-16:00 так, что в любое указанное время рады видеть
Спасибо! В четверг поедем с Тришей на узи. С Марком у нас молчаливый конфликт, сегодня отказался заходить в клетку и предостерег меня лапой. Пришлось забаррикадировать Тришу и дверь в карантинку. На завтра вызвала мужскую подмогу, выделим коту большую клетку. Попутная мысль, возможно Марк контужен... Кто-то сталкивался с контуженными животными? Какие симптомы?
Замечательно (это по поводу денег). По поводу Бро - есть пх, она и ее семья ждут парня, но у Бро курс, в четверг делаем прививку с бешенством и через 2 недели кастрируем. Тогда она заберет. Причина, почему сейчас не забирает - Бро жутко все метит. Лена (пх) все уже подготовила, купила фурминатор, приезжает в гости. Я рассказала ей, что Бро меня укусил и объяснила причины, она вполне спокойно на это отреагировала, с пониманием. Правда Бро опять меня укусил и я опять сама виновата, второй раз на те же грабли, вот только сегодня третий день, а рука от локтя до кисти синяя. Я у себя такая красотка![]()
Востаннє редагував Жене4ка: 26.03.2015 о 21:59
"БИО-разогреватели пиццы. Шерсть прилагается"
![]()
Здравствуйте.
Посоветуйте сухой корм для котёнка британца 4 месяцев. Сейчас кормлю Royal Canin Mother & Babycat. Проблем не наблюдается. Есть мысль перейти на royal canin british shorthair kitten. Возможно посоветуете что-нибудь более качественное в такой же ценовой категории +-.
Заранее благодарен за советы.
Торговое оборудование, освещение для магазинов, манекены, плечики, этикет и маркировочные пистолеты
0985458910
Если в такой же ценовой категории - кормите Роялом и не ищите приключений. У меня котята и взрослые едят Роял для британцев (породы разные, не британцы), корм не для котят, беру сразу для взрослых. Котята набирают отлично вес и проблем со здоровьем нет. Еще все едят у меня мясо. Т.е Роял для британцев + мясо = у моих хвостатых отличный результат.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks