По поводу анти-москитных сеток, они и москитов то не очень.. Теща моего брата как-то поймала планирующего на такой сетке кота. Этаж 8-9й, не помню точно, но высокий. Так с сеткой в когтях и потащила его наверх к хозяевам.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу анти-москитных сеток, они и москитов то не очень.. Теща моего брата как-то поймала планирующего на такой сетке кота. Этаж 8-9й, не помню точно, но высокий. Так с сеткой в когтях и потащила его наверх к хозяевам.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Добрый день! Моему коту 7,5 месяцев, примерно с месяц назад он начал проявлять ко мне "чувства" как к кошке. А недели две стал метить в квартире. Стал вопрос о кастрации. Ветеринар сказала, что желательно кастрировать после 9 месяцев, чтобы кот физиологически сформировался, что раннее кастрирование ведет к мочекаменной болезне. Что делать, ждать 1,5 месяца?
))))))
....придумали страшную сказку: "Девочка-девочка, Чорное Пальто выходит из твоего шкафа! Девочка-девочка, Чорное Пальто уже подбирается к дивану! Девочка-девочка, Чорное Пальто ложится на диван! Девочка-девочка, Чорное Пальто лежит на диване вместе с твоими белыми кошками! (На этом месте понимающие люди обычно начинают страшно кричать.)
Ну раз был сделан анонс...)))
Красивый перс. Нуждается в домашнем уходе. Т.к. есть проблемы с почками.
Шерсть вполне себе в приличном состоянии. Если и стричь, то только пузо и штаны.
Ласков.
Кот Флинт . Огромный норковый, черный кот. Сломана передняя лапа. Нуждается в осмотре врача, рентгене и возможно в операции. Ну хотя бы в рентгене и консультации.
Кремово-бежевый кот. Пушистый и красивый. СРОЧНО нуждается в операции ( операция не сложная, должна быть не дорогая) Он недокастрирован. Очень свободолюбив. Не может смириться, что заперт в клетке. Даже несколько минут вне клетки- кардинально меняется поведение.
Слепой котик. Возможно он немного видит. Очень пуглив. Очень ласковый. Остро нуждается в домашней передержке, т.к. ему остро необходимо получать больше информации. Ему трудно соблюдать гигиену в лотке без грунта и маленькой клетке, не видя ничего вокруг. Запахи и звуки одни и те же.
Кот из Донецка. Просто огромный. В состоянии шока. Привык к натуралке, не ест сухой корм. Грустит. Имеет красивый нежно кремовый оттенок и невероятно огромные салатовые глаза холодного оттенка.
.... и еще много - много котов. У 90% котов нет кураторов- т.е. людей, "занимающихся " пристройством, пиаром, лечением и т.д. Они просто сидят в клетках и все. Без перспектив.
Если кто-то чем то может помочь- сделайте доброе дело!
ПРИЮТ КРАЙНЕ НУЖДАЕТСЯ В КОРМЕ!!!!!!!!!!
Востаннє редагував Jenny: 23.03.2015 о 15:09
Девочки и мальчики, знаю, что есть отдельная темка, но лучше спрошу здесь-кто был в клинике Доктор Вет на Фрунзенском? Какие отзывы? Хочу записаться туда на стерилизацию...
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
Бильбо или Билли Бонсо, супер нежный парень.
То, что парень устал в клетке - это факт. Мы сегодня с Марсиком много бегали и общались с другими котиками. Но..Бро - его заклятый враг.
Женя, ошибочка - это Тихон и он видит одним глазом, активный, контактный, игривый. Тот, что полностью слеп - Маврик, его вчера забрали на домашнюю передержку социализироваться.
Марк - это огромный умнейший кот. Парень уже немного отходит и стал таки есть сушку. НО боится резких звуков и движений (кто знает, что он пережил). Сегодня разрешил себя погладить и научился открывать дверь! Еще он манипулятор и хитрец
На данный момент из 30 котов 5 нуждаются в медпомощи. Завтра едем на Рабочую с Дусенькой, которую порвали собаки. Насобираем еще денежек, займемся остальными хвостами. Сейчас группа в ФБ в состоянии создания и там буду выкладывать финотчеты и потребности.
Все, кто уже отозвался - ВЫ СУПЕР! Все, кто раздумывает - присоединяйтесь к нам
![]()
утро доброе....
![]()
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks