Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 281 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

По поводу анти-москитных сеток, они и москитов то не очень.. Теща моего брата как-то поймала планирующего на такой сетке кота. Этаж 8-9й, не помню точно, но высокий. Так с сеткой в когтях и потащила его наверх к хозяевам.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    3

Типово

Добрый день! Моему коту 7,5 месяцев, примерно с месяц назад он начал проявлять ко мне "чувства" как к кошке. А недели две стал метить в квартире. Стал вопрос о кастрации. Ветеринар сказала, что желательно кастрировать после 9 месяцев, чтобы кот физиологически сформировался, что раннее кастрирование ведет к мочекаменной болезне. Что делать, ждать 1,5 месяца?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від Yfnfkmz Переглянути допис
    Добрый день! Моему коту 7,5 месяцев, примерно с месяц назад он начал проявлять ко мне "чувства" как к кошке. А недели две стал метить в квартире. Стал вопрос о кастрации. Ветеринар сказала, что желательно кастрировать после 9 месяцев, чтобы кот физиологически сформировался, что раннее кастрирование ведет к мочекаменной болезне. Что делать, ждать 1,5 месяца?
    это уже ошибочное заблуждение. В таком возрасте как у вас, уже можно кастрировать.

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    По поводу анти-москитных сеток, они и москитов то не очень.. Теща моего брата как-то поймала планирующего на такой сетке кота. Этаж 8-9й, не помню точно, но высокий. Так с сеткой в когтях и потащила его наверх к хозяевам.
    Смеяться или плакать... Молодец тёща, поймала) Вот потому и закрываю окна, любят мои котэ на подоконниках сидеть. А антимоскитные сетки, к слову сказать, неплохо пух тополиный собирают))

Дописів
    4 264

Типово

Сетки бывают разные,как и замки на них.. Я сама лично проверила крепость,надавливая на сетку, плюс 2 кота регулярно на ней висят..

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Yfnfkmz Переглянути допис
    обратится к другому вету... уже повсеместно кастрируют в нежном возрасте

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

))))))

....придумали страшную сказку: "Девочка-девочка, Чорное Пальто выходит из твоего шкафа! Девочка-девочка, Чорное Пальто уже подбирается к дивану! Девочка-девочка, Чорное Пальто ложится на диван! Девочка-девочка, Чорное Пальто лежит на диване вместе с твоими белыми кошками! (На этом месте понимающие люди обычно начинают страшно кричать.)

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Больше классных фоток и истории попозже, нам Джени делала хорошие фотки
    Ну раз был сделан анонс...)))

Красивый перс. Нуждается в домашнем уходе. Т.к. есть проблемы с почками.
    Шерсть вполне себе в приличном состоянии. Если и стричь, то только пузо и штаны.
    Ласков.

Кот Флинт . Огромный норковый, черный кот. Сломана передняя лапа. Нуждается в осмотре врача, рентгене и возможно в операции. Ну хотя бы в рентгене и консультации.

Кремово-бежевый кот. Пушистый и красивый. СРОЧНО нуждается в операции ( операция не сложная, должна быть не дорогая) Он недокастрирован. Очень свободолюбив. Не может смириться, что заперт в клетке. Даже несколько минут вне клетки- кардинально меняется поведение.

Слепой котик. Возможно он немного видит. Очень пуглив. Очень ласковый. Остро нуждается в домашней передержке, т.к. ему остро необходимо получать больше информации. Ему трудно соблюдать гигиену в лотке без грунта и маленькой клетке, не видя ничего вокруг. Запахи и звуки одни и те же.

Кот из Донецка. Просто огромный. В состоянии шока. Привык к натуралке, не ест сухой корм. Грустит. Имеет красивый нежно кремовый оттенок и невероятно огромные салатовые глаза холодного оттенка.

.... и еще много - много котов. У 90% котов нет кураторов- т.е. людей, "занимающихся " пристройством, пиаром, лечением и т.д. Они просто сидят в клетках и все. Без перспектив.
    Если кто-то чем то может помочь- сделайте доброе дело!
    ПРИЮТ КРАЙНЕ НУЖДАЕТСЯ В КОРМЕ!!!!!!!!!!
    Востаннє редагував Jenny: 23.03.2015 о 15:09

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Девочки и мальчики, знаю, что есть отдельная темка, но лучше спрошу здесь-кто был в клинике Доктор Вет на Фрунзенском? Какие отзывы? Хочу записаться туда на стерилизацию...
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Я своего за хвост назад тянула, как раз успела. Сетка начала отходить от рамы.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    Девочки и мальчики, знаю, что есть отдельная темка, но лучше спрошу здесь-кто был в клинике Доктор Вет на Фрунзенском? Какие отзывы? Хочу записаться туда на стерилизацию...
    делала рядом ,в Планете Животных

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Я своего за хвост назад тянула, как раз успела. Сетка начала отходить от рамы.
    Потому и говорю-сетки бывают разные.. и изготовление и крепление на них разное..

Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    Записывайтесь, отличная клиника, отличные врачи. Постарайтесь попасть на операцию к Кохану Алексею.
    Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    2 209

Типово

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від aquarius77 Переглянути допис
    Записывайтесь, отличная клиника, отличные врачи. Постарайтесь попасть на операцию к Кохану Алексею.
    Поддержу! Я свою красоту ненаглядную стерелизовала осенью во время акции Верности. Записалась к Кохану. Отошла кошь легко. А , еще и когти моей недотроге обстригли в качестве бонуса))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ))))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Dmila Переглянути допис
    клево )))))))))))))))))))))))))))))))0
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Красивый перс. Нуждается в домашнем уходе. Т.к. есть проблемы с почками.
    Шерсть вполне себе в приличном состоянии. Если и стричь, то только пузо и штаны.
    Ласков.

Бильбо или Билли Бонсо, супер нежный парень.

Кремово-бежевый кот. Пушистый и красивый. СРОЧНО нуждается в операции ( операция не сложная, должна быть не дорогая) Он недокастрирован. Очень свободолюбив. Не может смириться, что заперт в клетке. Даже несколько минут вне клетки- кардинально меняется поведение.

То, что парень устал в клетке - это факт. Мы сегодня с Марсиком много бегали и общались с другими котиками. Но..Бро - его заклятый враг.

Слепой котик. Возможно он немного видит. Очень пуглив. Очень ласковый. Остро нуждается в домашней передержке, т.к. ему остро необходимо получать больше информации. Ему трудно соблюдать гигиену в лотке без грунта и маленькой клетке, не видя ничего вокруг. Запахи и звуки одни и те же.

Женя, ошибочка - это Тихон и он видит одним глазом, активный, контактный, игривый. Тот, что полностью слеп - Маврик, его вчера забрали на домашнюю передержку социализироваться.

Кот из Донецка. Просто огромный. В состоянии шока. Привык к натуралке, не ест сухой корм. Грустит. Имеет красивый нежно кремовый оттенок и невероятно огромные салатовые глаза холодного оттенка.

[B]
    Марк - это огромный умнейший кот. Парень уже немного отходит и стал таки есть сушку. НО боится резких звуков и движений (кто знает, что он пережил). Сегодня разрешил себя погладить и научился открывать дверь! Еще он манипулятор и хитрец

Если кто-то чем то может помочь- сделайте доброе дело!
    На данный момент из 30 котов 5 нуждаются в медпомощи. Завтра едем на Рабочую с Дусенькой, которую порвали собаки. Насобираем еще денежек, займемся остальными хвостами. Сейчас группа в ФБ в состоянии создания и там буду выкладывать финотчеты и потребности.
    Все, кто уже отозвался - ВЫ СУПЕР! Все, кто раздумывает - присоединяйтесь к нам

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

утро доброе....

Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сторінка 178 з 281 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті