| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне вот довелось учиться в 3 школах и учителей я разных повидала.
а в чем вселенское унижение авторитета педагога? или 35-ти летний стаж - это по умолчанию индульгенция за все косяки. ИМХО педагог просто не нашла в себе силы признать собственную неправоту и мирно уладить конфликт. а теперь разворачивается сценарий "я - начальник, ты - дурак", ничего не было все поклеп и клевета. во всяком случае со стороны это так выглядит.
В общем, "то ли он украл, то ли у него украли", а хорошего директора отстранили(( У меня двое детей учатся в этой школе. Мне школа нравится. Есть с чем сравнить, старшая дочь училась в другой начальной школе.
Раздуть скандал очень просто. У сына в третьем классе тоже что-то вроде скандала. Кому-то из родителей учительница не угодила. Вроде как плохо учит, поэтому дети плохо учатся. Не знаю, меня всё устраивает (кроме самой программы ИУ) Но когда идёшь в "Интеллект Украины" сразу предупреждают, что с детьми нужно заниматься и дома, а ежели этого не делать, то конечно, учитель виноват.
К слову сказать, в эту субботу ребёнок был на пробном тестировании в школе №55. Меня удивили эти кучи мусора во дворе школы. И вообще проходной двор какой-то. Детям нужна тишина, а по школе носятся дети, и это в субботу. Во время тестирования школу обычно закрывают и посторонние не заходят. И куда смотрит директор этой школы?
Всё опять же в сравнении....У нас в школе №129 всегда очень чисто и аккуратно, как внутри, так и снаружи. Но почему-то хватило одного неприятного инцидента, и вся проделанная директором работа коту под хвост, как говорится.
Востаннє редагував Карамба: 24.03.2015 о 18:18
а вы уверены, что без разбирательства? это противозаконно. если уволили, то разбирательство было 100%. возможно директор уволилась по собственному желанию, но это странно для человека уверенного в собственной правоте. умение решать внутренние конфликты без привлечения гороно тоже важное качество хорошего директора.
надо было отобрать у папы телефон?умение решать внутренние конфликты без привлечения гороно тоже важное качество хорошего директора![]()
Если было разбирательство, то о его итогах мы бы уже все узнали. А так, видимо взяли и попросили уволиться "по собственному желанию" верхние чины, без всякого разбирательства, лишь бы показать, что меры приняты.
Я считаю несправедливым так поступать с людьми, она этого не заслужила.
надо было разбираться и не говорить на белое - черное, делая вид, что ничего страшного не произошло.
Желаю вам никогда не сталкиваться с подобными ситуациями, когда из вас или вашего ребенка делают идиота и доказывают, что то что было существует только в вашей голове. жизнь она такая, длинная и сложная, всякое бывает![]()
В 1990-каком-то году экономический факультет разделили на три: прикладная экономика, финансы и кредит, международная экономика. Затем прикладную экономику и финансы и кредит объединили в Институт экономики. Сейчас Институт вновь стал факультетом.
Это ж надо))
Специалисты кругом. Прикладная экономика объединяла специальности: экономическая кибернетика, экономическая статистика, бухучёт и аудит, экономика предприятия.Так Экономика предприятий?
Или Прикладная экономика?
Разницы не чуствуете?
Кста Прикладная экономика ,такая магиистр. Программа была в Донецком универе...
Простите,но вы соврали,это абсолютно разные специальности....
По уч планам и сложности.![]()
Востаннє редагував fatinia: 24.03.2015 о 19:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks