| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
286й у моего товарища появился первый году где-то в 1997м, наверное, ему папа с работы принес, он программированием увлекалсяКак сейчас помню - винчестер на 3 мегабайта, потом проапгрейдили до 10ти мегабайт, а еще позже - до 40 метров, апнули до 486го и поставили вин3.1, а затем 3.11 )))) Это было мегамажористо
Помню, игрушка мне нравилась тогда - UGH называлась))))
у нас уже..был в 95 дома и даже с инетом...но хвастаться нечем особо..это был служебный...от хфырмы...
Поэтому очень смешит фраза...мне инета хватало на работе. Для чего хватало? Тогда то и пойди было некуда...сайтов наперечет, фидонет..инет юзать в том смысле, в каком сейчас..было не особо можно. Поэтому хотелось бы выяснить, как использовался инет в то время другими людьми, да дискуссия неожиданно прервалась..очень жаль...
А игрушку помню котиков каких-то черных по этажам и принц персии...
Посидела, повспоминала название - ну не помню совсем( Как выглядели помнюПомню еще, что заставляли обувь переобувать, чтоб пыли меньше было. Дышать, конечно, тяжело было в этом классе. И темно постоянно. Глаза болели после уроков - жуть.
Школа не такая уж, чтобы элитная - Гимназия № 3.
скорее всего советские были...у нас тоже...даже когда я выпускалась..то есть вплоть до 98....да и тоже...темно и душно...обувь вроде не снимали. Но и допускали к ним...редко..в основном бейсик и алгоритмический..и немножко раз в месяц давали поклацать. Пытливому подростковому уму, этого, конечно, было мало.
Сейчас..пойди у всех четырехядерные i7 в школах?![]()
у меня в дестве была Орель БК 08, которая к телеку подключалась и грузилась кассетами через маг..операативка там была 48 килобайт..ото жир был. А это уже монстряка - с дисководом...
У меня был Синтез-2 (совместимый со Спектрумом). Купили в 91-м (сделано в Кишиневе). Игры загружались с кассеты. Очень любил "Риве реид", "Гунфрайт", "Лазер сквеа". Продал в 99-м, когда купил Пентиум-2.
у нас в школе были корветы. отак
... и неожиданно погладил кота(с)
видимо, должна быть картинка? ее не виать.
серые, глаза болели, грузились сразу под бейсик. лагучие - писец. напишешь прогу - а эта скотина висит.
... и неожиданно погладил кота(с)
а какое это имеет значение? преподаватель не имеет никакого права распускать руки, ни при каких обстоятельствах. это аксиома и не подлежит пересмотру.
так многие родители сами своих детей порят и лупят и не считают зазорным если и преподаватель будет поступать так же. для кого-то это вариант нормы, для других абсолютно не приемлемо.
у моего ребенка в саду есть очень драчливый и конфликтный мальчик, постоянно терроризирует других детей, но применение физической силы не поддерживаю ни в коем случае. В прошлом году в яслях уволили воспитателя у которой не выдержали нервы и которая не смогла решить конфликт с этим ребенком, применила физическую силу. Считаю, что руководства сада поступило верно и иного решения быть не может.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks