Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 144 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Новосел Переглянути допис
    У меня ребенок есть, но в школу ещё не ходит (очень маленький ещё). НО, если приключится в будущем такая ситуация, я буду добиваться истины!!! Я не буду трубить во все инстанции и подымать город с ног на уши только потому, что эта учительница не любимая моему сыну.
    Истину в тишине долго искать будете.

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Согласно ваших показаний-ребенка затащили за шкаф откуда резко раздался его плачь и крик. При этом ученики сидели на своем месте и нифига видеть не могли. Училка не первый раз бьет детей р чем есть свидетельства на этом форуме и уж конечно сообразила что при всех бить не алле , а лучше за шкаф затащить. Откуда ребенок появился с разбитой губой и синяками на шее. Что наталкивает вас на мысль не верить?? Вот почему лично вы не верите?
    Потому что все происходило на глазах у учеников, которые отрицают факт избиения. Тем более такого, как описывает папа: головой об шкаф, кулаками в лицо... Не могут все врать, а только обиженный мальчик говорить правду.

Дописів
    94

Типово

К сведению. 26 был избит ребёнок. 27 февраля учитель ушла на больничный но часто приходила в школу... 17 марта учитель написала заявление на увольнение. 18 марта учитель отозвала заявление и ушла на больничный.
    Ничего ни комму не навивает? Подозрительного ничего нет?
    А я неадекватно подаю заявления в инстанции. А честный учитель.........написано выше.
    Т.е. решение ГОРОНО незаконно? Документы и доказательства незаконны? Уголовное дело открыто незаконно?
    А сплетни друзей, коллег, ещё кого-то - это ФАКТ и ДОГМА?
    Ко мне есть вопросы?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

откуда побои?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    94

Типово

Вы следователь? Вы опросили всех детей? Или Вы одна из мам, которые пытаются прикрыть преступление?
    Потому что все происходило на глазах у учеников, которые отрицают факт избиения. Тем более такого, как описывает папа: головой об шкаф, кулаками в лицо... Не могут все врать, а только обиженный мальчик говорить правду.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Вы лично со всеми всеми учениками побеседовали что так пишите?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Slavikr Переглянути допис
    К сведению. 26 был избит ребёнок. 27 февраля учитель ушла на больничный но часто приходила в школу... 17 марта учитель написала заявление на увольнение. 18 марта учитель отозвала заявление и ушла на больничный.
    Ничего ни комму не навивает? Подозрительного ничего нет?
    А я неадекватно подаю заявления в инстанции. А честный учитель.........написано выше.
    Т.е. решение ГОРОНО незаконно? Документы и доказательства незаконны? Уголовное дело открыто незаконно?
    А сплетни друзей, коллег, ещё кого-то - это ФАКТ и ДОГМА?
    Ко мне есть вопросы?
    что за решение гороно

Дописів
    29 157

Типово

Для всех нормальных людей, то как развивались события.
    26 февраля после уроков бабушка забрала сына с уроков избитого. Учитель внятно ничего не пояснила.
    27 февраля мы ходили к директору. Она действительно нормальный человек, посоветовала нам перевестись в другой класс. Кстати в тот, в который изначально нас брали, но мы не захотели из-за Украинского языка....
    В тот же день, сразу были сняты побои в местной поликлинике №1 (ТМО12). Написано заявление в Самарский РОВД.
    В тот же вечер (не буду называть имена) другие родители звонили нам и рассказывали то, что ребёнок побоялся нас рассказать, то как его ещё били - головой о шкаф и т.д.)
    Самарский РОВД по КПК Украины ст. 214 обязан был в тот же день завести уголовное производство, но по "чьейто" просьбе, я знаю чьей, этого до вчерашнего дня сделано не было в нарушение закона.
    Было проведено по направлению Самарского РОВД судмедэкспертиза нанесённых побоев, документ я выложил почитайте.
    Спустя неделю родители которые поддерживали преподователя в "её начинаниях" хвастались в классе, о том, что дело замяли и учитель выйдет вот-вот в школу.
    В связи с тем, что РОВД тормозил дело, опросили часть "своих" детей, мы подали 6 марта заявление в прокуратуру, написали в ГОРОНО.
    Чуть позднее ГОРОНО провело внутреннее расследование в ходе которого были установлены нарушения со стороны директора, преподователя и приняты решения.

Теперь объясните мне "неадекватному" чем же так мы провинились то перед вами? Тем, что посмели разобраться в том, кто избивал нашего сына?

Вы люди или кто? У вас есть дети? Или есть - КУМ, БРАТ, СВАТ, ПОДРУГА, ПО МАЗИ?
    Или мы не имеем права разобраться?
    Избили нашего ребёнка в школе, школа нам до сих пор не дала ответ на вопрос, что произошло, и нормально? ТАк?
    Решения по директору и преподователю приняты не на основании слухов, а на основании документов, так мне вчера вечером лично сообщили в ГОРОНО.
    Остальную степень тяжести, вины, или невиновности преподователя установит следствие, А НЕ СЛУХИ, ДРУЗЬЯ, ПОДРУГИ, СОСЕДИ или кто бы то нибыло...
    Я лично считаю, что Вьі поступаете правильно.
    П.С. А заяву занесли в реєстр досудових розслідувань? У ментов есть такая "хорошая" привьічка заявления по уголовке "расследовать" по закону "Про звернення громадян".
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Истину в тишине долго искать будете.
    Почему в тишине? Кто говорит? Ведь можно собраться всем участникам конфликта. Мальчику Илье, его папе, учительнице - вынести все это на собрании, а потом уже делать выводы. Ещё не известно к чему же ещё это чадо натолкнет своего папу. Садик, школа... что дальше?

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Для всех нормальных людей, то как развивались события.
    26 февраля после уроков бабушка забрала сына с уроков избитого. Учитель внятно ничего не пояснила.
    27 февраля мы ходили к директору. Она действительно нормальный человек, посоветовала нам перевестись в другой класс. Кстати в тот, в который изначально нас брали, но мы не захотели из-за Украинского языка....
    В тот же день, сразу были сняты побои в местной поликлинике №1 (ТМО12). Написано заявление в Самарский РОВД.
    В тот же вечер (не буду называть имена) другие родители звонили нам и рассказывали то, что ребёнок побоялся нас рассказать, то как его ещё били - головой о шкаф и т.д.)
    Самарский РОВД по КПК Украины ст. 214 обязан был в тот же день завести уголовное производство, но по "чьейто" просьбе, я знаю чьей, этого до вчерашнего дня сделано не было в нарушение закона.
    Было проведено по направлению Самарского РОВД судмедэкспертиза нанесённых побоев, документ я выложил почитайте.
    Спустя неделю родители которые поддерживали преподователя в "её начинаниях" хвастались в классе, о том, что дело замяли и учитель выйдет вот-вот в школу.
    В связи с тем, что РОВД тормозил дело, опросили часть "своих" детей, мы подали 6 марта заявление в прокуратуру, написали в ГОРОНО.
    Чуть позднее ГОРОНО провело внутреннее расследование в ходе которого были установлены нарушения со стороны директора, преподователя и приняты решения.

Теперь объясните мне "неадекватному" чем же так мы провинились то перед вами? Тем, что посмели разобраться в том, кто избивал нашего сына?

Вы люди или кто? У вас есть дети? Или есть - КУМ, БРАТ, СВАТ, ПОДРУГА, ПО МАЗИ?
    Или мы не имеем права разобраться?
    Избили нашего ребёнка в школе, школа нам до сих пор не дала ответ на вопрос, что произошло, и нормально? ТАк?
    Решения по директору и преподователю приняты не на основании слухов, а на основании документов, так мне вчера вечером лично сообщили в ГОРОНО.
    Остальную степень тяжести, вины, или невиновности преподователя установит следствие, А НЕ СЛУХИ, ДРУЗЬЯ, ПОДРУГИ, СОСЕДИ или кто бы то нибыло...
    Держитесь. Пусть малышу будет хорошо в новом классе.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Вы лично со всеми всеми учениками побеседовали что так пишите?
    Та нет же это все со слухов , которые по району гуляют)

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    А возьмите самое простое - заходишь и выходишь в/из школы. Дети (да и многие родители) понятия не имеют об элементарных правилах этикета. Я ж иду - "расступись море".
    а шо за правила?

Типово

Кстати в тот, в который изначально нас брали, но мы не захотели из-за Украинского языка....
    Так Ваш ребёнок же сейчас в 1-А? Это класс с украинским языком, и даже называется так - "Интеллект Украины".

Развейте слухи:
    1) Вы правда бывший сотрудник внутренних органов?
    2) Что рассказал Вам сын о произошедшем? Почему учительница начала его бить?
    3) Были у Вашего сына инциденты, драки с другими детьми ранее?

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

. Ещё не известно к чему же ещё это чадо натолкнет своего папу. Садик, школа... что дальше?
    Да что вы так пренебрежительно к ребенку относитесь,которого не знаете. Брррр

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від Лёё Переглянути допис
    Гендерной роли это не играет. Это состояние души.
    Ну Вы того, не втягивайтесь особо.
    А почему на форуме нет "спасибки" или "понравилось"?
    Вообщем лайк

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Почему в тишине? Кто говорит? Ведь можно собраться всем участникам конфликта. Мальчику Илье, его папе, учительнице - вынести все это на собрании, а потом уже делать выводы. Ещё не известно к чему же ещё это чадо натолкнет своего папу. Садик, школа... что дальше?
    А что чадо уже к чемуто натолкнуло?? Пару страниц назад вы писали , что если вашу дочь тронут то вы там всем покажите и учится обидчик в классе не будет. Т.е. вы тоже потом скажите своей дочери что она вас натолкнула?? И вы свои предполагаемые действия считаете нормальными а действия ТС не нормальными....непонятно..

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Pozitivchik Переглянути допис
    Так тут же половина считает, что "Дать подзатыльник, треснуть указкой, шлепнуть по заднице, встряхнуть за шиворот" это не бить, это норм.
    Вообще не понимаю, что значит "если ребёнок довёл, то можно" ?? Преподов в универе студенты доводят порой до белого каления, но как-то никому не приходило в голову бить головой об шкаф. Вернее, приходило конечно, но не осуществлялось же. Страшненько просто наверное сдачи получить. а тут малявка шестилетняя. Значит можно?
    Об этом преподавателе говорят, что именно избил. Я бы не отдала своего сына в школу к этому учителю, А многие родители отучившись отдали. Значит не такой она и плохой преподаватель?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

то учитель труда писал

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Учитель Труда Переглянути допис
    Так Ваш ребёнок же сейчас в 1-А? Это класс с украинским языком, и даже называется так - "Интеллект Украины".

Развейте слухи:
    1) Вы правда бывший сотрудник внутренних органов?
    2) Что рассказал Вам сын о произошедшем? Почему учительница начала его бить?
    3) Были у Вашего сына инциденты, драки с другими детьми ранее?
    Чтоб ТС не приходилось их развеивать _прекращайте их собирать.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    то учитель труда писал
    Точно. С телефона не удобно .

Сторінка 51 з 144 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті