Допис від
Slavikr
Для всех нормальных людей, то как развивались события.
26 февраля после уроков бабушка забрала сына с уроков избитого. Учитель внятно ничего не пояснила.
27 февраля мы ходили к директору. Она действительно нормальный человек, посоветовала нам перевестись в другой класс. Кстати в тот, в который изначально нас брали, но мы не захотели из-за Украинского языка....
В тот же день, сразу были сняты побои в местной поликлинике №1 (ТМО12). Написано заявление в Самарский РОВД.
В тот же вечер (не буду называть имена) другие родители звонили нам и рассказывали то, что ребёнок побоялся нас рассказать, то как его ещё били - головой о шкаф и т.д.)
Самарский РОВД по КПК Украины ст. 214 обязан был в тот же день завести уголовное производство, но по "чьейто" просьбе, я знаю чьей, этого до вчерашнего дня сделано не было в нарушение закона.
Было проведено по направлению Самарского РОВД судмедэкспертиза нанесённых побоев, документ я выложил почитайте.
Спустя неделю родители которые поддерживали преподователя в "её начинаниях" хвастались в классе, о том, что дело замяли и учитель выйдет вот-вот в школу.
В связи с тем, что РОВД тормозил дело, опросили часть "своих" детей, мы подали 6 марта заявление в прокуратуру, написали в ГОРОНО.
Чуть позднее ГОРОНО провело внутреннее расследование в ходе которого были установлены нарушения со стороны директора, преподователя и приняты решения.
Теперь объясните мне "неадекватному" чем же так мы провинились то перед вами? Тем, что посмели разобраться в том, кто избивал нашего сына?
Вы люди или кто? У вас есть дети? Или есть - КУМ, БРАТ, СВАТ, ПОДРУГА, ПО МАЗИ?
Или мы не имеем права разобраться?
Избили нашего ребёнка в школе, школа нам до сих пор не дала ответ на вопрос, что произошло, и нормально? ТАк?
Решения по директору и преподователю приняты не на основании слухов, а на основании документов, так мне вчера вечером лично сообщили в ГОРОНО.
Остальную степень тяжести, вины, или невиновности преподователя установит следствие, А НЕ СЛУХИ, ДРУЗЬЯ, ПОДРУГИ, СОСЕДИ или кто бы то нибыло...
Bookmarks