Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 144 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ну чего это вас так удивляет, не понимаю? А видеомагнитофоны у тех, кто работал и в обладминистрациях, и просто за границу или даже в Москву мотался в 80-е вас не удивляют?
    У нас в школе была информатика в 95-96 годы на компах. Да, черно-белых таких, огромных, но в школе То бишь если школа могла себе позволить их 20 штук, то отдельные личности с высоким доходом тем более.
    и че это были за компы? Спектрумы?

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    это в лучшем случае. Хоть, может какая-то школа с элитными учениками..могла себе позволить иметь 20 шт AT 286

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    это в лучшем случае. Хоть, может какая-то школа с элитными учениками..могла себе позволить иметь 20 шт AT 286
    286й у моего товарища появился первый году где-то в 1997м, наверное, ему папа с работы принес, он программированием увлекался Как сейчас помню - винчестер на 3 мегабайта, потом проапгрейдили до 10ти мегабайт, а еще позже - до 40 метров, апнули до 486го и поставили вин3.1, а затем 3.11 )))) Это было мегамажористо Помню, игрушка мне нравилась тогда - UGH называлась))))

Дописів
    8 771

Типово

286й у моего товарища появился первый году где-то в 1997м, наверное, ему папа с работы принес, он программированием увлекался Как сейчас помню - винчестер на 3 мегабайта, потом проапгрейдили до 10ти мегабайт, а еще позже - до 40 метров, апнули до 486го и поставили вин3.1, а затем 3.11 )))) Это было мегамажористо Помню, игрушка мне нравилась тогда - UGH называлась))))
    у нас уже..был в 95 дома и даже с инетом...но хвастаться нечем особо..это был служебный...от хфырмы...

Поэтому очень смешит фраза...мне инета хватало на работе. Для чего хватало? Тогда то и пойди было некуда...сайтов наперечет, фидонет..инет юзать в том смысле, в каком сейчас..было не особо можно. Поэтому хотелось бы выяснить, как использовался инет в то время другими людьми, да дискуссия неожиданно прервалась..очень жаль...

А игрушку помню котиков каких-то черных по этажам и принц персии...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Посидела, повспоминала название - ну не помню совсем( Как выглядели помню Помню еще, что заставляли обувь переобувать, чтоб пыли меньше было. Дышать, конечно, тяжело было в этом классе. И темно постоянно. Глаза болели после уроков - жуть.

Школа не такая уж, чтобы элитная - Гимназия № 3.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Посидела, повспоминала название - ну не помню совсем( Как выглядели помню Помню еще, что заставляли обувь переобувать, чтоб пыли меньше было. Дышать, конечно, тяжело было в этом классе. И темно постоянно. Глаза болели после уроков - жуть.

Школа не такая уж, чтобы элитная - Гимназия № 3.
    скорее всего советские были...у нас тоже...даже когда я выпускалась..то есть вплоть до 98....да и тоже...темно и душно...обувь вроде не снимали. Но и допускали к ним...редко..в основном бейсик и алгоритмический..и немножко раз в месяц давали поклацать. Пытливому подростковому уму, этого, конечно, было мало.

Сейчас..пойди у всех четырехядерные i7 в школах?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

а Диггера не помните? ах нежное детство
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    а Диггера не помните? ах нежное детство
    помню ))
    идиотская игра. принц Персии был круче - особенно когда на лезвия падал.
    это было на IBM - ке, но правда безинтернетной)

Дописів
    2 738

Типово

В 93 году у нас в школе появился компьютерный класс с 286-ми компьютерами, на тот момент это была большая редкость, говорили, что всего у трёх школ в городе есть такие классы. Школа обычная - №55.

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    помню ))
    идиотская игра. принц Персии был круче - особенно когда на лезвия падал.
    это было на IBM - ке, но правда безинтернетной)
    да, когда падал на штыри - такой прикольный звук еще был))) Помню)

Дописів
    8 771

Типово

да, когда падал на штыри - такой прикольный звук еще был))) Помню)
    на ютубе есьт записи старых писишных игр...можно понастольгировать

Дописів
    29 157

Типово

Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    8 771

Типово

у меня в дестве была Орель БК 08, которая к телеку подключалась и грузилась кассетами через маг..операативка там была 48 килобайт..ото жир был. А это уже монстряка - с дисководом...

Дописів
    5 409

Типово

у меня в дестве была Орель БК 08, которая к телеку подключалась и грузилась кассетами через маг..операативка там была 48 килобайт..ото жир был. А это уже монстряка - с дисководом...
    у меня орелька еще на шкафу стоит до сих пор))))) Ах, этот непередаваемый звук кассет))) Помню, рубился в брюс ли))))

Дописів
    8 771

Типово

у меня орелька еще на шкафу стоит до сих пор))))) Ах, этот непередаваемый звук кассет))) Помню, рубился в брюс ли))))
    да вы счастливец. Мы свою продали..их активно потом скупали из-за металлов внутри

Дописів
    709

Типово

У меня был Синтез-2 (совместимый со Спектрумом). Купили в 91-м (сделано в Кишиневе). Игры загружались с кассеты. Очень любил "Риве реид", "Гунфрайт", "Лазер сквеа". Продал в 99-м, когда купил Пентиум-2.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

93 рік вінниця, цілий клас ямах msx, звичайна школа

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

у нас в школе были корветы. отак

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

видимо, должна быть картинка? ее не виать.
    серые, глаза болели, грузились сразу под бейсик. лагучие - писец. напишешь прогу - а эта скотина висит.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Учитель Труда Переглянути допис
    Так Ваш ребёнок же сейчас в 1-А? Это класс с украинским языком, и даже называется так - "Интеллект Украины".

Развейте слухи:
    1) Вы правда бывший сотрудник внутренних органов?
    2) Что рассказал Вам сын о произошедшем? Почему учительница начала его бить?
    3) Были у Вашего сына инциденты, драки с другими детьми ранее?
    а какое это имеет значение? преподаватель не имеет никакого права распускать руки, ни при каких обстоятельствах. это аксиома и не подлежит пересмотру.
    Цитата Допис від Новосел Переглянути допис
    Об этом преподавателе говорят, что именно избил. Я бы не отдала своего сына в школу к этому учителю, А многие родители отучившись отдали. Значит не такой она и плохой преподаватель?
    так многие родители сами своих детей порят и лупят и не считают зазорным если и преподаватель будет поступать так же. для кого-то это вариант нормы, для других абсолютно не приемлемо.

у моего ребенка в саду есть очень драчливый и конфликтный мальчик, постоянно терроризирует других детей, но применение физической силы не поддерживаю ни в коем случае. В прошлом году в яслях уволили воспитателя у которой не выдержали нервы и которая не смогла решить конфликт с этим ребенком, применила физическую силу. Считаю, что руководства сада поступило верно и иного решения быть не может.

Сторінка 120 з 144 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті