Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 144 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Дописів
    483

Типово

Цитата Допис від Huliganka Переглянути допис
    Тааакая харошая школа... ))
    и это не единичный отзыв, кстати
    Мама ученицы 3-го класса, 19.01.2015, 11:04Школа действительно хорошая!
    Но меня смущает учитель физ-ры.
    Когда начинается урок моя дочь отдаёт свой телефон учительнице,чтобы не оставлять его в раздевалке.
    Дочь ни один раз говорила мне что ей не нравится этот учитель,что она постоянно кричит на них и оскорбляет!
    И я решила проверить так это или нет!
    Поставила в телефоне диктофон на урок физ-ры,и убедилась,что моя дочка на её уроки не будет ходить!
    Я была в полнейшем шоке,таких слов от учителей я ещё не когда не слышала!!!
    Но среди этого преподавателя есть ещё и даже очень хороший учитель - - - Рябышева Виктория Леонидовна!
    Это не просто учитель,а учитель от Бога!
    По сравнению со всеми учителями Ирина Станиславовна очень сильно отличается своими навыками и своим поведением!

Я думаю что когда директор Специализированной школы № 129 прочитает мои слова, не останется равнодушным к ним!
    Любопытно, у моего сына в той же школе в третьем классе отдельные учителя только по английскому и "Мистецтву". Часы физкультуры отданы учителю начальной школы.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від fatinia Переглянути допис
    Любопытно, у моего сына в той же школе в третьем классе отдельные учителя только по английскому и "Мистецтву". Часы физкультуры отданы учителю начальной школы.
    Если это та Ирина Станиславовна о которой я думаю ,то она у меня тоже вела физкультуру. Не припомню ничего ужасного в её поведение. А что там за слова были? Где бы запись послушать? А то слова к делу не пришьешь.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Постепенно меняется менталистет людей. Учитель уже не авторитет в глазах родителей и такое же отношение передается подрастающему поколению. Очень эти настроения чувствуются, особенно в этой теме. Возможно, современная школа сама себя дискредитировала, заведя практику поборов, обустройства школы за счет участников, дорогостоящие подарки учителям. Поэтому родители считают, что если они башляют ,то и могут ставить под сомнение адекватность педагогов, оспаривать их методы, подозревать в преступлениях против детей.

Где-то в теме звучало - Мол пусть учителя не думают, что она всесильные и т.д, настало время показать им где их место, и что детей нельзя и т.д.

Я не припомню ни одного плохого учителя в своей школе. За другие школы говорить не могу...поэтому мне невероятно трудно понять, как авторитет педагога с 35 летним стажем можно подвергать такому унижению.

Да, время сейчас другое. И учителям нужно меньше вкладывать эмоций в воспитание. Отчитала своё и домой. А раньше учителя к себе домой приглашали на праздники. Я помню такие времена.
    а мне вот довелось учиться в 3 школах и учителей я разных повидала.
    а в чем вселенское унижение авторитета педагога? или 35-ти летний стаж - это по умолчанию индульгенция за все косяки. ИМХО педагог просто не нашла в себе силы признать собственную неправоту и мирно уладить конфликт. а теперь разворачивается сценарий "я - начальник, ты - дурак", ничего не было все поклеп и клевета. во всяком случае со стороны это так выглядит.

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    В 93 году у нас в школе появился компьютерный класс с 286-ми компьютерами, на тот момент это была большая редкость, говорили, что всего у трёх школ в городе есть такие классы. Школа обычная - №55.
    Ну не скажите, что обычная в те года.
    Очень высокий уровень был тогда.
    Этот первый компьютерный класс на втором этаже назывался "пилотным"
    София Михайловна кажись учитель?
    Чую, что ща найду одноклассницу

Людоедка, мы находим одношкольников

Дописів
    483

Типово

В общем, "то ли он украл, то ли у него украли", а хорошего директора отстранили(( У меня двое детей учатся в этой школе. Мне школа нравится. Есть с чем сравнить, старшая дочь училась в другой начальной школе.
    Раздуть скандал очень просто. У сына в третьем классе тоже что-то вроде скандала. Кому-то из родителей учительница не угодила. Вроде как плохо учит, поэтому дети плохо учатся. Не знаю, меня всё устраивает (кроме самой программы ИУ ) Но когда идёшь в "Интеллект Украины" сразу предупреждают, что с детьми нужно заниматься и дома, а ежели этого не делать, то конечно, учитель виноват.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    а в чем вселенское унижение авторитета педагога?
    та хоть бы и в наличии этой темы..как-то сомнительное удовольствие, когда тебе все кости перемыли незнакомые люди...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис

Людоедка, мы находим одношкольников
    Да-да. второй этаж и вход в сменной обуви))) там еще Инна Петровна, кажется, преподавала. Она классной была у меня.

Дописів
    9 887

Типово

та хоть бы и в наличии этой темы..как-то сомнительное удовольствие, когда тебе все кости перемыли незнакомые люди...
    не припомню в теме "перемывания костей". здесь никакой сугубо личной информации об учительнице не было, может пропустила.
    надо иметь здравый смысл и здоровое ЧЮ, как в том старом анекдоте "...передайте им - когда меня нет, они могут даже бить меня"(с))))

Дописів
    269

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    К слову сказать, в эту субботу ребёнок был на пробном тестировании в школе №55. Меня удивили эти кучи мусора во дворе школы. И вообще проходной двор какой-то. Детям нужна тишина, а по школе носятся дети, и это в субботу. Во время тестирования школу обычно закрывают и посторонние не заходят. И куда смотрит директор этой школы?
    Всё опять же в сравнении....У нас в школе №129 всегда очень чисто и аккуратно, как внутри, так и снаружи. Но почему-то хватило одного неприятного инцидента, и вся проделанная директором работа коту под хвост, как говорится.
    Востаннє редагував Карамба: 24.03.2015 о 18:18

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Карамба Переглянути допис
    К слова сказать, в эту субботу ребёнок был на пробном тестировании в школе №55. Меня удивили эти кучи мусора во дворе школы. И вообще проходной двор какой-то. Детям нужна тишина, а по школе носятся дети, и это в субботу. Во время тестирования школу обычно закрывают и посторонние не заходят. И куда смотрит директор этой школы?
    Всё опять же в сравнении....У нас в школе №129 всегда очень чисто и аккуратно, как внутри, так и снаружи. Но почему-то хватило одного неприятного инцидента, и вся проделанная директором работа коту под хвост, как говорится.
    а что случилось в связи с инцидентом? землетрясение? в школе и во дворе появились кучи мусора, дети в коридорах стали резвиться пуще прежнего? может это грозит расформированием учебного заведения? в чем, собственно, трагедия?

Дописів
    269

Типово

а что случилось в связи с инцидентом? землетрясение? в школе и во дворе появились кучи мусора, дети в коридорах стали резвиться пуще прежнего? может это грозит расформированием учебного заведения? в чем, собственно, трагедия?
    Уволили достойного и хорошего директора без разбирательства. Этого мало?

Дописів
    9 887

Типово

Уволили достойного и хорошего директора без разбирательства. Этого мало?
    а вы уверены, что без разбирательства? это противозаконно. если уволили, то разбирательство было 100%. возможно директор уволилась по собственному желанию, но это странно для человека уверенного в собственной правоте. умение решать внутренние конфликты без привлечения гороно тоже важное качество хорошего директора.

Дописів
    8 771

Типово

умение решать внутренние конфликты без привлечения гороно тоже важное качество хорошего директора
    надо было отобрать у папы телефон?

Дописів
    269

Типово

а вы уверены, что без разбирательства? это противозаконно. если уволили, то разбирательство было 100%. возможно директор уволилась по собственному желанию, но это странно для человека уверенного в собственной правоте. умение решать внутренние конфликты без привлечения гороно тоже важное качество хорошего директора.
    Если было разбирательство, то о его итогах мы бы уже все узнали. А так, видимо взяли и попросили уволиться "по собственному желанию" верхние чины, без всякого разбирательства, лишь бы показать, что меры приняты.
    Я считаю несправедливым так поступать с людьми, она этого не заслужила.

Дописів
    8 771

Типово

Если было разбирательство, то о его итогах мы бы уже все узнали. А так, видимо взяли и попросили уволиться "по собственному желанию" верхние чины, без всякого разбирательства, лишь бы показать, что меры приняты.
    мир частенько несправедлив к тем, кто не защищает свои интересы.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ну так соберитесь и защитите её.
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    9 887

Типово

надо было отобрать у папы телефон?
    надо было разбираться и не говорить на белое - черное, делая вид, что ничего страшного не произошло.

Желаю вам никогда не сталкиваться с подобными ситуациями, когда из вас или вашего ребенка делают идиота и доказывают, что то что было существует только в вашей голове. жизнь она такая, длинная и сложная, всякое бывает

Дописів
    8 771

Типово

надо было разбираться и не говорить на белое - черное, делая вид, что ничего страшного не произошло.

Желаю вам никогда не сталкиваться с подобными ситуациями, когда из вас или вашего ребенка делают идиота и доказывают, что то что было существует только в вашей голове. жизнь она такая, длинная и сложная, всякое бывает
    за приднепровские школы я спокойна, а в институте уже надо чтобы ребенок сам решал свои проблемы.

Дописів
    483

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    В ДНУ?
    Вот хочется вам поверить...
    Но единожды солгавши....
    Прикладная экономика,нет такой специальности в ДНУ.
    Кафедра Елисеевой?
    Так это Прикладная статистика...
    Я не права?
    В 1990-каком-то году экономический факультет разделили на три: прикладная экономика, финансы и кредит, международная экономика. Затем прикладную экономику и финансы и кредит объединили в Институт экономики. Сейчас Институт вновь стал факультетом.
    Это ж надо))
    Так Экономика предприятий?
    Или Прикладная экономика?
    Разницы не чуствуете?
    Кста Прикладная экономика ,такая магиистр. Программа была в Донецком универе...
    Простите,но вы соврали,это абсолютно разные специальности....
    По уч планам и сложности.
    Специалисты кругом. Прикладная экономика объединяла специальности: экономическая кибернетика, экономическая статистика, бухучёт и аудит, экономика предприятия.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  зачётка.jpg
Переглядів: 85
Розмір:  38,6 КБ
ID:	1722072

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від fatinia Переглянути допис
    В 1990-каком-то году экономический факультет разделили на три: прикладная экономика, финансы и кредит, международная экономика. Затем прикладную экономику и финансы и кредит объединили в Институт экономики. Сейчас Институт вновь стал факультетом.
    ...1 и 2 были на Клары Цеткин, а Межнародная эко...на Казакова вроде

Сторінка 123 з 144 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті