Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 568 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: От года до двух (том 27)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    моя в демарах была зимой
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Начало января. Но, имхо, бери с открытыми ногами или отстегивающимися бахилами. Дарья где-то с ноября уже требовала ставить ее на ножки. А это грязь пыль и все такое... короче обувь нада )
    спасибо! А размеры у вас комбезов были 74+?

дашуля -красотуля!!!

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Рациональная организация действий - это прекрасная и очень не новая штука. Она хороша совсем не только "для леди".
    Для этого очень давно придуманы всякие "time-management ". Но мне кажется, "вселить" это в человека нельзя насильственно, к этому приходят, часто по примеру старших или опытных товарищей
    Да и отдыхать от этого периодически нужно - от распланированного времени, от рационального использования. А то будет эмоциональное выгорание.
    Бездельничать - это таааааак полезно для здоровья!)))) и пофиг, что в кухне полы не помыты)))))

Дописів
    9 913

Типово

я брала своей комбез 86р. В год она была 74. Надеюсь что и на след. зиму хватит.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    я брала своей комбез 86р. В год она была 74. Надеюсь что и на след. зиму хватит.
    огого
    не тонули?))))

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    огого
    не тонули?))))
    скажем так не то чтоб тонули но большеват конечно был.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Спасибо, девочки, за поддержку, мне таак приятно, что я не одна))) Поныла вам.... поубирала во всей квартире... развесила две стирки... сварила борщПошла купать мышку.

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девочки. Подскажите. Температура опять выросла до 39.1. Щеки горят. Конечности холодные. Нурофен еще нельзя по времени. Можно дать свечу анальдим с четвертинкой но-шпы?
    отписалась в ВК, в этом случае отмечается развитие "холодной" лихорадки за счет спазма сосудов нижних и верхних конечностей, следует согреть с помощью теплой грелки ножки и ручки и одеть шерстяные носочки, можно либо уколоть ренальган 0,1-0,2 мл или уколоть 0,5 мл но-шпы +половину свечи анальдима, когда руки-ноги будут теплыми и темпа упадет хотя бы на полградуса можно давать жаропонижающеее, если еще рано давать нурофен, то следует дать парацетамол (эффералган, рапидол, пандол в дозе 15 мг/кг). Не забывать отпаивать.

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Девочки, у кого ноябрьские или начало декабря детки, вы зимой в обуви уже были?
    думаю какой комбез брать малявке
    Всем привет! Мы ноябрьские, комбез раздельный 80, обувь была нужна, так как начал ходить уже сам, 21 размер, штаны и куртка были великоваты, да и сейчас остались такими же, но навряд ли на следующий год хватит, так что и 74 размер подошел бы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Lily, у нас был Gusti с отстегивающимися ногами, но ходить по улице мы начали только вот в марте, мы 16 января родились. Рост у него 76-80 см. Он достаточно долго на нас был большим.

Дописів
    15 241

Типово

svetik_87, кулачки вам,скорей поправляйтесь.

Всем болеющим скорей поправиться.

Видела фото малышей,такие все красивые.

У Святика прорезался еще один зубик,но сегодня целый день ноет и показывает на зубик,что вава.Лезет очередной.

Angel without Wings,ты молодец.Прогнала все-таки свою депрессию к вечеру. Это весна так действует.Но главное,держи хвост пистолетом и пошло оно все,не заморачивайся на глупостях,типа уборка,жрачка и т.д

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    svetik_87, кулачки вам,скорей поправляйтесь.

Всем болеющим скорей поправиться.

Видела фото малышей,такие все красивые.

У Святика прорезался еще один зубик,но сегодня целый день ноет и показывает на зубик,что вава.Лезет очередной.

Angel without Wings,ты молодец.Прогнала все-таки свою депрессию к вечеру. Это весна так действует.Но главное,держи хвост пистолетом и пошло оно все,не заморачивайся на глупостях,типа уборка,жрачка и т.д
    Спасибо!) Святика с зубиком, и пусть наименее болезненно прорежутся остальные оставшиеся!
    MIRA, Маргошу с зубиком очередным!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Зоя, Ленне 74+ , Коламбия - 12мес. Но мы сейчас 76см ростом. Не замеряла но Коламбия визуально меньше. А еще вспомнила: на комбезах отвороты есть на ножках, мы их тоже юзали когда на небольшие расстояния и я знала что из коляски доставать не буду. Полезная опция, да! )))

Дописів
    3 404

Типово

доброй ночи, девочки!
    все маленькие девочки на фото-замечательные!
    Ликусе скорейшего выздоровления!
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    че хотела спросить - старшаки темки, расскажите про своих пачти 2х летних детей, ну чего от них ждать )))))

вчера Пуша токо я отвернулась от унитаза кинула в него ручку, раньше только стояла и смотрела и я ж ей стопиисят рассказывала что это горшок родителей и туда мы ничего не кидаем, но видимо то что мама сует туда ершик подстегнуло и ее хотелку туда чего-то насувать
    кстати ГДЕ КУПИТЬ ЗАМОК НА УНИТАЗ???????? шото я непродвинутая в этих вопросах капец

вот как с неделю нашла пуп и теперь колупает его у себя и у всех, а еще нашла нос и колупает теперь его тоже

дальше 2 дня назад она наконецто догнала как слазить с дивана, и теперь постоянно не только залазит на него а и слазит, и залазит и просит с ней дурачится, и вообще такая козюлина капризулина стала, характер резко появился, раньше такая пусечка лялечка была, а теперь это не дам, то не буду, все время мотает головой нет ррррррррррррр, а если что не так так обижается и плачет так прям трагично аааааааааааааааааааааааа ))))))
    когда она уже будет сидеть и молчать имею ввиду сидеть и рисовать с часик так ))))) и желательно сама ))))))))

а еще с ценой на памы по 400-500грн надо блин приучить к горшку а она не хочет, выгибается...........кстати еще одна фишка - выгибоны, боже я и не думала что моя пусечка лапулечка будет выгибаться орать и протестовать против обычных вещей, например давай одеваться и идем гулять...............и все...........застрел..........пока оденемся и выходить уже не хочется.........нипанятно что за дела такие
    хоть мы еще не 2хлетки, но не думаю, что к 2м годам у нас что-то глобально изменится. Соня наша не играет сама совершенно. мы постоянно вместе. наверное, если бы мы с начала оставляли ее одну, то она и привыкла. но она с рождения у нас ручная и я не могла ее оставить "прокричаться" пару раз, чтоб она привыкала быть одна. так и сейчас, она бежит к ногам и кричит:"к маме оючки (на ручки)" или "с мамой сидеть/гулять/игаться и т.д.". да,тяжело конечно,т.к. у меня нет свободного времени совершенно, но ничего...ничто не вечно и все таки и у нее наступит период "я сама!".
    а по горшку: я высаживала Соню на горшок с 7 месяцев и вот уже вторую неделю мы ведем полностью безподгузный образ жизни! чему я несказанно рада))
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Сижу и думаю... почему женщины должны становиться ОРГ Леди, флай-леди, бла-бла-бла... все успевать, а мужчины при этом абсолютно не парятся ни о чем, кроме своей работы?Вот честно - бесит. Предназначение, материнский инстинкт, быть любимой и любящей... Почему меня не любят за то, что я не мою посуду, не мою полы, не в настроение каждый день?... почему я должна прилагать усилия, чтобы меня не разлюбили, почему я не не могу разлюбить-то?Или это программой "человек" не предусмотрено?...

прическа называется: мама не стрижет и иногда не расчесывает) художником выступила я)
    мой муж например работает 6 дней в неделю (бывает, что и без выходных) и мне конечно его жалко. я не гружу его домашней работой. в воскресенье даю поспать до 10ч.)) я уверена, что он будет любить меня,даже если я не буду мыть посуду)) да и делаю я все не для того, чтоб он меня не разлюбил. скорее, чтоб я сама себя не разлюбила))) т.к. страдаю "комплексом отличницы" и если вокруг все не будет "в порядке", то я буду чувствовать дискомфорт НО, если ты чувствуешь дискомфорт наводя порядок, моя посуду,выжимая из себя последние соки, то не нужно. ты не помыла пол-муж тебя не разлюбит, мир не рухнет, помоешь завтра и т.д.
    чтоб не выжимать последние соки из себя, я просто разделяю все дела по дням:сегодня приготовила обед/ужин (на 2 дня), завтра помыла полы, послезавтра вытерла пыль и т.д.
    конечно это все актуально для мам в декрете, домохозяек. когда ты уже работающая мама и жена, то тут конечно не обойтись без помощи мужа. вы вместе пришли с работы, вы оба устали, вы оба хотите кушать, вы оба готовите))ну или тот, кто пришел раньше. я пока сама не прочувствовала, каково быть работающей мамой, так что поживем-увидим))
    Юляша молодец и смешнурик!))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Вика, спасибо за мнение. У меня есть комплекс отличницы только по поводу работы, по поводу уборки его точно нет, вот как не приучили с детства, так и повелось. Просто понимаешь, тут проблема в том, что сидя дома и не убирая я себя чувствую дОлжной... и меня это просто выводит из себя.

Дописів
    3 404

Типово

Вика, спасибо за мнение. У меня есть комплекс отличницы только по поводу работы, по поводу уборки его точно нет, вот как не приучили с детства, так и повелось. Просто понимаешь, тут проблема в том, что сидя дома и не убирая я себя чувствую дОлжной... и меня это просто выводит из себя.
    я если все переделаю и, пока ребенок спит, присяду отдохнуть, то чувствую себя "бесполезным для общества человеком")))) так что прекрасно тебя понимаю. но я борюсь с этим. уметь отдыхать-это тоже целая наука. вот моя мама за всю жизнь так и не научилась отдыхать...так что это у меня наследственное

Дописів
    10 691

Типово

ВСЕМ СПАСИБО за комплименты Пушечке нам очень приятно )))))

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    QUOTE=PushinkA;29717039]че хотела спросить - старшаки темки, расскажите про своих пачти 2х летних детей, ну чего от них ждать )))))

Чего ждать )) ?
    спасибочки за ответ )))))))

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Детки ведь все ТАКИЕ разные!
    Расскажу вкратце как у нас.
    Спасибо Людочка, Настюша молодчинка у тебя!
    По горшку поняла ))))))

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    хоть мы еще не 2хлетки, но не думаю, что к 2м годам у нас что-то глобально изменится.
    пасибки! а вы ж Сонечку стригли в годик или я перепутала?

так интересно читать про деток, чудасики маленькие ))))) с рождением Пуши я поняла, что скучно мне теперь никогда не будет ))))

прическа называется: мама не стрижет и иногда не расчесывает) художником выступила я)
    косы супер!
    Юля хоть сидит и смотрит шо ты там делаешь, Пуша если рисуем в ванной руками то она тупо ест краски и плачет что они горькие, шо там мама мажет по ванной ее не впечатляет, а если на бумаге кистью, то жует кисть и бросается миской с водой, повторять за мной не хочет.............

Всем приветик и здоровья масикам!
    А мы постригли Дарью налысо. Воть!
    ухтышка, а чем - машинкой? как Дашуня перенесла процедуру? и как вы решились?
    мы так и не решились...........хотя наверное надо было

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девочки. Подскажите. Температура опять выросла до 39.1. Щеки горят. Конечности холодные. Нурофен еще нельзя по времени. Можно дать свечу анальдим с четвертинкой но-шпы?
    капец, та который день уже Лику колбасит..........по препаратам не могу подсказать...........кулачки вам на скорейшее выздоравливание!!!!!!

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ото ж. Легко все успевать, когда куча помощников. А если некому помочь, то никакое "флай-леденье" не подействует
    И вообще, у меня зуб болит, и я ничего не хочу, не то, что "флай-ледить"
    нурофен тебе от зуба

по флай-ледить, ну все знают что я тут самая ленивая мать, пыль лежит и я полежу ))))))))))) и пусть весь мир подождет ))))) я конечно срач не люблю, но и насиловать себя ежедневным выдраиванием квартиры не буду, чето убираю но токо в радость)))) короче я не идеальная жена
    Востаннє редагував PushinkA: 24.03.2015 о 07:45

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Всем привет! Мы ноябрьские, комбез раздельный 80, обувь была нужна, так как начал ходить уже сам, 21 размер, штаны и куртка были великоваты, да и сейчас остались такими же, но навряд ли на следующий год хватит, так что и 74 размер подошел бы
    Lily, у нас был Gusti с отстегивающимися ногами, но ходить по улице мы начали только вот в марте, мы 16 января родились. Рост у него 76-80 см. Он достаточно долго на нас был большим.
    Ленне 74+ , Коламбия - 12мес. Но мы сейчас 76см ростом. Не замеряла но Коламбия визуально меньше. А еще вспомнила: на комбезах отвороты есть на ножках, мы их тоже юзали когда на небольшие расстояния и я знала что из коляски доставать не буду. Полезная опция, да! )))
    Спасибо! Я так и думала, Ленне или рейму 74+ и ботики
    но чето меня климануло, на закрытый...... Чуть не купила, вовремя остановилась)

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ВСЕМ СПАСИБО за комплименты Пушечке нам очень

по флай-ледить, ну все знают что я тут самая ленивая мать, пыль лежит и я полежу ))))))))))) и пусть весь мир подождет ))))) я конечно срач не люблю, но и насиловать себя ежедневным выдраиванием квартиры не буду, чето убираю но токо в радость)))) короче я не идеальная жена
    идеальная жена))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Оля, по стрижке это меня чет клемануло... мне никто не мог ответить нафига дите в год стричь. А потом бабка в маршрутке так убедительно рассказала что после стрижки у ее внуков волосы просто песня стали. Ну и я помня свои ужасные волосы в детстве воодушевилась и решила что Дашке нужна толстая коса полюбому. Короче, мама жертва рекламы )))
    Дарья была не в восторге но в целом не плохо. Отвлекали развлекали в общем кое-как справились...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Золотые слова!
    Вот к теме уборки и проч.нашла статью которая прям точно отражает мои чувства http://zygmantovich.com/?p=9533

Дописів
    11 434

Типово

Всем большой привет!

чем старше ребенок - тем меньше у мамы времени

краешком глаза видела вчера девченок
    Аленушка - милашка, такая уже взрослая
    Ириска - помощница маленькая, так сладко спит на папе. Мне очень нравится ее улыбка
    Юлик - чудо! Проявляет характер - правильно, увлечения должны быть индивидуальными причеха классная!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

Деткам поскорее выздороветь.
    Пушинчик, не расстраивайся, скоро Аленка войдет во вкус и начнет рисовать. Маша просто обожает это дело - и пальчиками, и кисточкой, и мелками, и маркерами, и карандашами.

По флай леди, девочки ну суть же семинара не в уборке и готовке. А в том что бы найти время для себя любимой. А уже каждая из нас для себя решить как его потратить или маникюр сделать или кофе с зефиркой попить или по убирать. У нас в доме уборка раз: один Машу развлекает, другой убирает. Готовим так же или муж готовит когда Маша уснет. Не стесняйтесь привлекать мужа к играм с ребенком, купанию или домашней работе и будет вам счастье

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

всем привет,девочки!мы наконец-то по-тихоньку вылазим из засады)

Илюша еще кашляет и сопливит,но уже лучше себя чувствуюет.
    Отхаркивать не может,в бронхах мокрота играет гармошкой,нос промывать не дает,как я устала над ним издеваться,у него уже рефлекс на Хьюмер и соплеотсос,когда их видит начинает орать.

Поробую вас почитать ,пока мы спим.

Забыла сказать,что за 10 дней у нас вылезло всего 3 зуба)
    лезут еще,так что мы стали архи-капризными,выгибается по поводу и без,командует,плачет,психует,ох.....)
    мне сейчас кажется,что соня такой и не была,а муж напоминает-была-была,память девичья,что мол я не помню)

погода хорошая сегодня,можно погулять, если вдруг будет форумовка-кто-нибудь маякните мне,хочется попасть на встречу!

Сторінка 340 з 568 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті