| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я брала своей комбез 86р. В год она была 74. Надеюсь что и на след. зиму хватит.
Спасибо, девочки, за поддержку, мне таак приятно, что я не одна))) Поныла вам.... поубирала во всей квартире... развесила две стирки... сварила борщПошла купать мышку.
отписалась в ВК, в этом случае отмечается развитие "холодной" лихорадки за счет спазма сосудов нижних и верхних конечностей, следует согреть с помощью теплой грелки ножки и ручки и одеть шерстяные носочки, можно либо уколоть ренальган 0,1-0,2 мл или уколоть 0,5 мл но-шпы +половину свечи анальдима, когда руки-ноги будут теплыми и темпа упадет хотя бы на полградуса можно давать жаропонижающеее, если еще рано давать нурофен, то следует дать парацетамол (эффералган, рапидол, пандол в дозе 15 мг/кг). Не забывать отпаивать.
Lily, у нас был Gusti с отстегивающимися ногами, но ходить по улице мы начали только вот в марте, мы 16 января родились. Рост у него 76-80 см. Он достаточно долго на нас был большим.
svetik_87, кулачки вам,скорей поправляйтесь.
Всем болеющим скорей поправиться.
Видела фото малышей,такие все красивые.
У Святика прорезался еще один зубик,но сегодня целый день ноет и показывает на зубик,что вава.Лезет очередной.
Angel without Wings,ты молодец.Прогнала все-таки свою депрессию к вечеру. Это весна так действует.Но главное,держи хвост пистолетом и пошло оно все,не заморачивайся на глупостях,типа уборка,жрачка и т.д
Зоя, Ленне 74+ , Коламбия - 12мес. Но мы сейчас 76см ростом. Не замеряла но Коламбия визуально меньше. А еще вспомнила: на комбезах отвороты есть на ножках, мы их тоже юзали когда на небольшие расстояния и я знала что из коляски доставать не буду. Полезная опция, да! )))
доброй ночи, девочки!
все маленькие девочки на фото-замечательные!
Ликусе скорейшего выздоровления!
хоть мы еще не 2хлетки, но не думаю, что к 2м годам у нас что-то глобально изменится. Соня наша не играет сама совершенно. мы постоянно вместе. наверное, если бы мы с начала оставляли ее одну, то она и привыкла. но она с рождения у нас ручная и я не могла ее оставить "прокричаться" пару раз, чтоб она привыкала быть одна. так и сейчас, она бежит к ногам и кричит:"к маме оючки (на ручки)" или "с мамой сидеть/гулять/игаться и т.д.". да,тяжело конечно,т.к. у меня нет свободного времени совершенно, но ничего...ничто не вечно и все таки и у нее наступит период "я сама!".
а по горшку: я высаживала Соню на горшок с 7 месяцев и вот уже вторую неделю мы ведем полностью безподгузный образ жизни! чему я несказанно рада))
мой муж например работает 6 дней в неделю (бывает, что и без выходных) и мне конечно его жалко. я не гружу его домашней работой. в воскресенье даю поспать до 10ч.)) я уверена, что он будет любить меня,даже если я не буду мыть посуду)) да и делаю я все не для того, чтоб он меня не разлюбил. скорее, чтоб я сама себя не разлюбила))) т.к. страдаю "комплексом отличницы" и если вокруг все не будет "в порядке", то я буду чувствовать дискомфортНО, если ты чувствуешь дискомфорт наводя порядок, моя посуду,выжимая из себя последние соки, то не нужно. ты не помыла пол-муж тебя не разлюбит, мир не рухнет, помоешь завтра и т.д.
чтоб не выжимать последние соки из себя, я просто разделяю все дела по дням:сегодня приготовила обед/ужин (на 2 дня), завтра помыла полы, послезавтра вытерла пыль и т.д.
конечно это все актуально для мам в декрете, домохозяек. когда ты уже работающая мама и жена, то тут конечно не обойтись без помощи мужа. вы вместе пришли с работы, вы оба устали, вы оба хотите кушать, вы оба готовите))ну или тот, кто пришел раньше. я пока сама не прочувствовала, каково быть работающей мамой, так что поживем-увидим))
Юляша молодец и смешнурик!))
Вика, спасибо за мнение. У меня есть комплекс отличницы только по поводу работы, по поводу уборки его точно нет, вот как не приучили с детства, так и повелось. Просто понимаешь, тут проблема в том, что сидя дома и не убирая я себя чувствую дОлжной... и меня это просто выводит из себя.
я если все переделаю и, пока ребенок спит, присяду отдохнуть, то чувствую себя "бесполезным для общества человеком")))) так что прекрасно тебя понимаю. но я борюсь с этим. уметь отдыхать-это тоже целая наука. вот моя мама за всю жизнь так и не научилась отдыхать...так что это у меня наследственное![]()
ВСЕМ СПАСИБО за комплименты Пушечкенам очень приятно )))))
спасибочки за ответ )))))))
Спасибо Людочка, Настюша молодчинка у тебя!
По горшку поняла ))))))
пасибки! а вы ж Сонечку стригли в годик или я перепутала?
так интересно читать про деток, чудасики маленькие ))))) с рождением Пуши я поняла, что скучно мне теперь никогда не будет ))))
косы супер!
Юля хоть сидит и смотрит шо ты там делаешь, Пуша если рисуем в ванной руками то она тупо ест краски и плачет что они горькие, шо там мама мажет по ванной ее не впечатляет, а если на бумаге кистью, то жует кисть и бросается миской с водой, повторять за мной не хочет.............
ухтышка, а чем - машинкой? как Дашуня перенесла процедуру? и как вы решились?
мы так и не решились...........хотя наверное надо было
капец, та который день уже Лику колбасит..........по препаратам не могу подсказать...........кулачки вам на скорейшее выздоравливание!!!!!!
нурофен тебе от зуба
по флай-ледить, ну все знают что я тут самая ленивая мать, пыль лежит и я полежу ))))))))))) и пусть весь мир подождет ))))) я конечно срач не люблю, но и насиловать себя ежедневным выдраиванием квартиры не буду, чето убираю но токо в радость)))) короче я не идеальная жена
Востаннє редагував PushinkA: 24.03.2015 о 07:45
Оля, по стрижке это меня чет клемануло... мне никто не мог ответить нафига дите в год стричь. А потом бабка в маршрутке так убедительно рассказала что после стрижки у ее внуков волосы просто песня стали. Ну и я помня свои ужасные волосы в детстве воодушевилась и решила что Дашке нужна толстая коса полюбому. Короче, мама жертва рекламы )))
Дарья была не в восторге но в целом не плохо. Отвлекали развлекали в общем кое-как справились...
Золотые слова!
Вот к теме уборки и проч.нашла статью которая прям точно отражает мои чувства http://zygmantovich.com/?p=9533
Всем большой привет!
чем старше ребенок - тем меньше у мамы времени
краешком глаза видела вчера девченок
Аленушка - милашка, такая уже взрослая
Ириска - помощница маленькая, так сладко спит на папе. Мне очень нравится ее улыбка
Юлик - чудо! Проявляет характер - правильно, увлечения должны быть индивидуальнымипричеха классная!
Привет всем.
Деткам поскорее выздороветь.
Пушинчик, не расстраивайся, скоро Аленка войдет во вкус и начнет рисовать. Маша просто обожает это дело - и пальчиками, и кисточкой, и мелками, и маркерами, и карандашами.
По флай леди, девочки ну суть же семинара не в уборке и готовке. А в том что бы найти время для себя любимой. А уже каждая из нас для себя решить как его потратить или маникюр сделать или кофе с зефиркой попить или по убирать. У нас в доме уборка раз: один Машу развлекает, другой убирает. Готовим так же или муж готовит когда Маша уснет. Не стесняйтесь привлекать мужа к играм с ребенком, купанию или домашней работе и будет вам счастье
всем привет,девочки!мы наконец-то по-тихоньку вылазим из засады)
Илюша еще кашляет и сопливит,но уже лучше себя чувствуюет.
Отхаркивать не может,в бронхах мокрота играет гармошкой,нос промывать не дает,как я устала над ним издеваться,у него уже рефлекс на Хьюмер и соплеотсос,когда их видит начинает орать.
Поробую вас почитать ,пока мы спим.
Забыла сказать,что за 10 дней у нас вылезло всего 3 зуба)
лезут еще,так что мы стали архи-капризными,выгибается по поводу и без,командует,плачет,психует,ох.....)
мне сейчас кажется,что соня такой и не была,а муж напоминает-была-была,память девичья,что мол я не помню)
погода хорошая сегодня,можно погулять, если вдруг будет форумовка-кто-нибудь маякните мне,хочется попасть на встречу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks